Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » В Сибири началось вооруженное востание!

В Сибири началось вооруженное востание!

Сообщений 321 страница 360 из 836

321

Пушыстый ПесецЪ написал(а):

Шовинист написал(а):
Ну так надо чего решать.А в ответ тишина.Надо устранять ошибку марксистов-ленинистов-троцкистов и пояснять ненавязчиво,что чеченец - часть русского народа.И чукча - часть русского народа.И русский - часть русского народа.И татары - русские,самые что ни на есть титульные.Вот тогда эта неразбериха пройдёт и все успокоятся.
ПыСы Про русского я пошутил типа...

Чеченец останеца чеченцем русский русским.Так устроен мир.И нечего вавилон городить.Есть гражданство РФ этого достаточно

0

322

Vicktorych написал(а):

Твоя столица кукуев, какл.

Прыгай...ато патруль заберёт...

0

323

Vladislav написал(а):

russkiy72 написал(а):Зачем передергивать? Демос - это свободный люд, имеющий гражданские права, но не принадлежащий к аристократии.Где Вас учили и чему, Владислав?Итак, повторяю вопрос.Несколько иначе тогда.Считаете ли Вы, что в России, как государстве, сложилось гражданское общество?Извини родной, но ты сам передёргиваешь. Ты у меня сначала спросил "Считаю ли я что в России есть демократия", а сейчас ты у меня уже спрашиваешь "считаю ли я что в России сложилось гражданское общество". Да причем так, как будто это одно и тоже. У тебя мысли плавают.
            Демократия -  это политический режим, форма управления государством.Гражданское общество - это самоорганизация населения с целью влиять на государство, так же соучастность общества деятельности государства.
            По демократии - в России нет демократии, есть театральное действие изображающее демократию. Народ не обладает властью.По гражданскому обществу - нет в России оно не сформировалось, есть кое какие потуги в этом направлении но не более.

Извини, родной(с)
Всего лишь тыкнул Вас в то, что вы реально не понимаете, что такое "демос" в др.Греции.
Я вовсе не передергиваю, в отличии от Вас.
Я просто плавно Вас подвел к тому, что По демократии - в России нет демократии, есть театральное действие изображающее демократию. Народ не обладает властью.По гражданскому обществу - нет в России оно не сформировалось, есть кое какие потуги в этом направлении но не более(с) Вы

Таким образом, Вы считаете, что на ситуацию в России не влияет 80% этнически русских и 19% прочих инородцев.
Не так ли?

0

324

Шовинист написал(а):

А вы считаете нет? Феномен Жириновского вам не о чем не говорит.

ну вобщем да, нет. и не понимаю зачем это муссируется. ок признали русских государственнообразующим народом. что меняется для русских?
что должен сказать мне феномен Жириновского?

0

325

http://www.dezinfo.net/images3/image/03.2011/estonhit/1001.jpg

0

326

Шовинист написал(а):

Чеченец останеца чеченцем русский русским.Так устроен мир.И нечего вавилон городить.Есть гражданство РФ этого достаточно

Экстраполируем - на Добассе русских нету,там - украинцы.

0

327

Шовинист написал(а):

Даже коммунисты признавали русских как национальность.Можете в советский паспорт посмотреть или в свидетельсво о рождении.В России живет множество народов и русский народ является государствообразующим.
И отрицать это не только глупо но и опасно для безопасности России.

А ты что, хотел от них, чтобы они проводили перепись населения по Вероисповедыванию?
А ведь именно Вероисповедывание лежит в основе Духовности. И именно Православие было основой моральных канонов государства Российского.
Вероисповедывание более высокая ступень объединения, чем национальность. Был этап, когда оно являлось тем, что цементировало Единство государства. Именно отсюда: "За Веру, Царя (Помазанника Божьего) и Отечество!"
Так что не все так упрощенно, как ты пытаешься представить, низводя русского до уровня национальности-самой низшей ступени самоидентификации.

0

328

Шовинист написал(а):

Пушыстый ПесецЪ написал(а):Шовинист написал(а):Ну так надо чего решать.А в ответ тишина.Надо устранять ошибку марксистов-ленинистов-троцкистов и пояснять ненавязчиво,что чеченец - часть русского народа.И чукча - часть русского народа.И русский - часть русского народа.И татары - русские,самые что ни на есть титульные.Вот тогда эта неразбериха пройдёт и все успокоятся.ПыСы Про русского я пошутил типа...Чеченец останеца чеченцем русский русским.Так устроен мир.И нечего вавилон городить.Есть гражданство РФ этого достаточно

Тут плюсану.
Только есть небольшой нюанс.
При некоторых моментах русский и чеченец будут заодно, а при некоторых - совсем наоборот

0

329

По осетнски еврей звучит как дзуттаг, уираг. Т.е. опять нет звонкого звука [D]

По осетински еврей звучит как дзуттаг, уираг. Т.е. опять нет звонкого звука [D]

Какл ты снова всрался. Это у вас такая национальная черта. Вякнуть и всраться.

Отредактировано Vicktorych (2014-08-17 18:18:50)

0

330

Vicktorych написал(а):

Пушыстый ПесецЪ написал(а):По осетнски еврей звучит как дзуттаг, уираг. Т.е. опять нет звонкого звука [D]

Зенки разуй.Я этого не писал.

0

331

russkiy72 написал(а):

Таким образом, Вы считаете, что на ситуацию в России не влияет 80% этнически русских и 19% прочих инородцев.
Не так ли?

Влияют, но очень слабо. Такое слабое влияние говорит о неразвитом гражданском обществе.
На Россию в основном влияют олигархи и люди из "вертикали" Путина.

0

332

russkiy72 написал(а):

При некоторых моментах русский и чеченец будут заодно, а при некоторых - совсем наоборот

Я вот с одним соседом здороваюсь,иногда бухаю,а другого соседа на дух не переношу,сру ему под дверь.А вот чо он,казёл,очки и шляпу носит,га?

0

333

russkiy72 написал(а):

Шовинист написал(а):
Пушыстый ПесецЪ написал(а):Шовинист написал(а):Ну так надо чего решать.А в ответ тишина.Надо устранять ошибку марксистов-ленинистов-троцкистов и пояснять ненавязчиво,что чеченец - часть русского народа.И чукча - часть русского народа.И русский - часть русского народа.И татары - русские,самые что ни на есть титульные.Вот тогда эта неразбериха пройдёт и все успокоятся.ПыСы Про русского я пошутил типа...Чеченец останеца чеченцем русский русским.Так устроен мир.И нечего вавилон городить.Есть гражданство РФ этого достаточноТут плюсану.
Только есть небольшой нюанс.
Подпись автораИскры моей сигареты летят в темноту...

Чеченцы сложный народ но если он тебе поверил он будет заодно с тобой.

0

334

Vladislav написал(а):

russkiy72 написал(а):Таким образом, Вы считаете, что на ситуацию в России не влияет 80% этнически русских и 19% прочих инородцев.Не так ли?Влияют, но очень слабо. Такое слабое влияние говорит о неразвитом гражданском обществе.На Россию в основном влияют олигархи и люди из "вертикали" Путина.

Как по Вашему, организация, отстаивающая права русских в России....Она сможет поменять этот расклад?
Если сможет, то это будет благо для 80% русских?
Чем это благо обернется для 20% нерусских?

0

335

а другого соседа на дух не переношу,сру ему под дверь

Ты плохой, и нехер этим хвастаться.

0

336

Шовинист написал(а):

russkiy72 написал(а):Шовинист написал(а):Пушыстый ПесецЪ написал(а):Шовинист написал(а):Ну так надо чего решать.А в ответ тишина.Надо устранять ошибку марксистов-ленинистов-троцкистов и пояснять ненавязчиво,что чеченец - часть русского народа.И чукча - часть русского народа.И русский - часть русского народа.И татары - русские,самые что ни на есть титульные.Вот тогда эта неразбериха пройдёт и все успокоятся.ПыСы Про русского я пошутил типа...Чеченец останеца чеченцем русский русским.Так устроен мир.И нечего вавилон городить.Есть гражданство РФ этого достаточноТут плюсану.Только есть небольшой нюанс.При некоторых моментах русский и чеченец будут заодно, а при некоторых - совсем наоборотПодпись автораИскры моей сигареты летят в темноту...Чеченцы сложный народ но если он тебе поверил он будет заодно с тобой.

Пока твои интересы не вступят в противоречие с интересами его земляка

0

337

russkiy72 написал(а):

Как по Вашему, организация, отстаивающая права русских в России....Она сможет поменять этот расклад?

Гыыы...Тогда в России будет Украина...

0

338

Шовинист написал(а):

Чеченцы сложный народ но если он тебе поверил он будет заодно с тобой.

Чеченцы - национальность. Вайнахи это народ. Смогли бы они объединиться в жизнеспособное государство, и жили бы они в нем, они бы стали нацией.

0

339

Агасфер Мюллep написал(а):

Ты плохой, и нехер этим хвастаться.

Это был как пример для наглядности,на самом деле мне плевать на соседей.Я хороший.

0

340

russkiy72 написал(а):

Шовинист написал(а):
russkiy72 написал(а):Шовинист написал(а):Пушыстый ПесецЪ написал(а):Шовинист написал(а):Ну так надо чего решать.А в ответ тишина.Надо устранять ошибку марксистов-ленинистов-троцкистов и пояснять ненавязчиво,что чеченец - часть русского народа.И чукча - часть русского народа.И русский - часть русского народа.И татары - русские,самые что ни на есть титульные.Вот тогда эта неразбериха пройдёт и все успокоятся.ПыСы Про русского я пошутил типа...Чеченец останеца чеченцем русский русским.Так устроен мир.И нечего вавилон городить.Есть гражданство РФ этого достаточноТут плюсану.Только есть небольшой нюанс.При некоторых моментах русский и чеченец будут заодно, а при некоторых - совсем наоборотПодпись автораИскры моей сигареты летят в темноту...Чеченцы сложный народ но если он тебе поверил он будет заодно с тобой.Пока твои интересы не вступят в противоречие с интересами его земляка
Подпись автораИскры моей сигареты летят в темноту...

Да.

0

341

russkiy72 написал(а):Как по Вашему, организация, отстаивающая права русских в России....Она сможет поменять этот расклад?Если сможет, то это будет благо для 80% русских?Чем это благо обернется для 20% нерусских?Гыыы...Тогда в России будет Украина...

Ну шо ты вот все время попэрэд батьки, блеать????)))

0

342

Балу написал(а):

Чеченцы - национальность. Вайнахи это народ. Смогли бы они объединиться в жизнеспособное государство, и жили бы они в нем, они бы стали нацией.

Вместо этого они попёрли войной на Дагестан.

0

343

russkiy72 написал(а):

О каких Правах ты говоришь, и кто в чем ущемляется? Мне интересно.

0

344

Балу написал(а):

russkiy72 написал(а):Как по Вашему, организация, отстаивающая права русских в России....Она сможет поменять этот расклад?Если сможет, то это будет благо для 80% русских?Чем это благо обернется для 20% нерусских?О каких Правах ты говоришь, и кто в чем ущемляется? Мне интересно.

Читай выше Владислава.
Он же все достаточно ясно написал

0

345

russkiy72 написал(а):

Ну шо ты вот все время попэрэд батьки, блеать????)))

Ну тормозит твой собеседник,а ты вопросы правильные задаёшь,у мну действие поперёд мысли,вот и не могу удержаться [взломанный сайт]

0

346

Балу написал(а):

О каких Правах ты говоришь, и кто в чем ущемляется? Мне интересно.

это всем интересно, но пока не колются...

0

347

Балу написал(а):

Шовинист написал(а):
Чеченцы сложный народ но если он тебе поверил он будет заодно с тобой.Чеченцы - национальность. Вайнахи это народ. Смогли бы они объединиться в жизнеспособное государство, и жили бы они в нем, они бы стали нацией.

Они были фактически государством до прихода России.Война с Россией продолжалась десятилетия.Вайнахи старинное самоназвание чеченцев и ингушей.Самоназвание нохчи.

0

348

russkiy72 написал(а):

Это смотря, что за организация и смотря, что имеется в виду под понятием "отстаивания прав русских".
Если это организация которая будет бороться за придание русским привилегий, на основании этнической принадлежности, по отношению к другим гражданам не являющихся русскими. -  То такая организация нанесет вред и русским и не русским и самой России.
Если под понятием "борьбы за права русских" подразумевать борьбу за ограничение миграции из чуждых России и враждебно настроенных стран, борьбу за перекрытие наркотрафика, борьбу с этнической преступностью, борьбу за соблюдение конституции и равенство всех национальностей проживающих в России, на основании конституции и против придания какой либо национальности привилегий, в нарушение конституции, борьба против произвола, борьба "за честные выборы".- То такая борьба пойдёт на пользу и русским и не русским и России и послужит формированию гражданского общства.

0

349

Шовинист написал(а):

Они были фактически государством до прихода России.Война с Россией продолжалась десятилетия.Вайнахи старинное самоназвание чеченцев и ингушей.Самоназвание нохчи.

Россия оттуда никогда и не уходила.Это нохчи там пришельцы.

0

350

tik написал(а):

Балу написал(а):О каких Правах ты говоришь, и кто в чем ущемляется? Мне интересно.это всем интересно, но пока не колются...
            Подпись автораВсе украинские СМИ это один большой фэйк (с) Шарий

Да хуле не колюцца...
Стисняюцца просто сказать, что в оконцовке, при всех экивоках на то, что у русских нет своей республики, как у остальных народов(крупных), что нет этих...как их...обудсменов для русских...
В оконцовке то основная идея - "Россия только для русских!"
Все ж просто...
Как бы Владислав нам тут не втирал про отсутствие справедливостей...

0

351

Vladislav написал(а):

Если под понятием "борьбы за права русских" подразумевать борьбу за ограничение миграции из чуждых России и враждебно настроенных стран

То есть иммиграция касается исключительно мифических "русских",а остальным кагбэ пофиг или даже хорошо?

+1

352

Vladislav написал(а):

russkiy72 написал(а):Как по Вашему, организация, отстаивающая права русских в России....Она сможет поменять этот расклад?Если сможет, то это будет благо для 80% русских?Чем это благо обернется для 20% нерусских?Это смотря, что за организация и смотря, что имеется в виду под понятием "отстаивания прав русских". Если это организация которая будет бороться за придание русским привилегий, на основании этнической принадлежности, по отношению к другим гражданам не являющихся русскими. -  То такая организация нанесет вред и русским и не русским и самой России.Если под понятием "борьбы за права русских" подразумевать борьбу за ограничение миграции из чуждых России и враждебно настроенных стран, борьбу за перекрытие наркотрафика, борьбу с этнической преступностью, борьбу за соблюдение конституции и равенство всех национальностей проживающих в России, на основании конституции и против придания какой либо национальности привилегий, в нарушение конституции, борьба против произвола, борьба "за честные выборы".- То такая борьба пойдёт на пользу и русским и не русским и России и послужит формированию гражданского общства.

А Вам не кажется, что Вы либо боитесь признаться себе в том, что Вы просто против нынешней власти, либо просо за "красивыми словами" скрываете свой лозунг : "Россия для Русских"?

А Вы в курсе, что Вам на самом деле просто нужно покушать колбасы?

0

353

Шовинист написал(а):
Они были фактически государством до прихода России.Война с Россией продолжалась десятилетия.Вайнахи старинное самоназвание чеченцев и ингушей.Самоназвание нохчи.Россия оттуда никогда и не уходила.Это нохчи там пришельцы.

Нет там раньше жили горные тунгусы.

0

354

Vladislav написал(а):

Если под понятием "борьбы за права русских" подразумевать борьбу за ограничение миграции из чуждых России и враждебно настроенных стран

То есть иммиграция касается исключительно мифических "русских",а остальным кагбэ пофиг или даже хорошо?

Достойный "хук"! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

355

russkiy72 написал(а):

Где Мачача? http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif

0

356

russkiy72 написал(а):

А Вам не кажется, что Вы либо боитесь признаться себе в том, что Вы просто против нынешней власти, либо просо за "красивыми словами" скрываете свой лозунг : "Россия для Русских"?

Нет. Не кажется.
Но я против лозунгов "Татарстан для татар" или "Башкирия для башкиров". Но я  за лозунг "Таджикистан для таджиков".

Отредактировано Vladislav (2014-08-17 18:40:33)

0

357

Vladislav написал(а):

Если под понятием "борьбы за права русских" подразумевать борьбу за ограничение миграции из чуждых России и враждебно настроенных стран, борьбу за перекрытие наркотрафика, борьбу с этнической преступностью, борьбу за соблюдение конституции и равенство всех национальностей проживающих в России, на основании конституции и против придания какой либо национальности привилегий, в нарушение конституции, борьба против произвола, борьба "за честные выборы".- То такая борьба пойдёт на пользу и русским и не русским и России и послужит формированию гражданского общства.

практически все перечисленное есть в действующем УК. оно плохо работает? май би, значит надо чтоб лучше. но при чем тут борьба за "права русских"? это права всех гражлан России. не?

0

358

Шовинист написал(а):Они были фактически государством до прихода России.Война с Россией продолжалась десятилетия.Вайнахи старинное самоназвание чеченцев и ингушей.Самоназвание нохчи.Россия оттуда никогда и не уходила.Это нохчи там пришельцы.

Все проще
У людей, которые промышляют войной и бандитизмом, (это без обид, просто констатация очевидного факта), лишенных элементарных зачатков дисциплины(житейской, не то, что воинской), не может быть никакого государства

0

359

tik написал(а):

практически все перечисленное есть в действующем УК. оно плохо работает? май би, значит надо чтоб лучше. но при чем тут борьба за "права русских"? это права всех гражлан России. не?

Работает плохо.
А про "борьбу за права русских" разговор начал не я, так, что не ко мне вопрос.

0

360

Vladislav написал(а):
Если под понятием "борьбы за права русских" подразумевать борьбу за ограничение миграции из чуждых России и враждебно настроенных странТо есть иммиграция касается исключительно мифических "русских",а остальным кагбэ пофиг или даже хорошо?

Как бы СССР распался и народы получили свои республики.Так ап чем речь?

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » В Сибири началось вооруженное востание!