Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » В Сибири началось вооруженное востание!

В Сибири началось вооруженное востание!

Сообщений 241 страница 280 из 836

241

russkiy72 написал(а):

Нет. Вы такого не говорили.
Я просто лишь экстраполировал Ваши высказывания и мое, подчеркну, чисто субъективное мнение о Вас, чтобы представить Ваше мировоззрение

Замечательно. Только ты по себе судишь)
Именно поэтому, ты у меня и спросил "считаю ли я себя имперцем".
Так, вот если бы я сказал, что считаю себя имперцем, что считаю русских исключительными и лучше других, что русские могут определяться только по анализу ДНК и что русские должны доминировать в империи и ущемлять остальных, то твоё умозаключение было бы верным (относительно взглядов про привелигерованность арийцев).
Но я сказал, всего лишь, что русские существуют как национальность и ничего более. А всё остальное ты уже сам домыслил, видимо в меру своей собственной испорченности.

0

242

Пушыстый ПесецЪ написал(а):

За границей он тоже будет отрицать,что он русский?

Смотря за какой границей в мусульманских странах он себя будет называть татарином мусульманином

0

243

Для таких,как ты,придумали термин "хохлодебил".

а че ты заагрился?

0

244

сибирские дивизии  двинулись на донбасс и ЮВУ  а потом на   куив

0

245

russkiy72 написал(а):

Рождение истинными арийцами, позволяло занять некоторые высокие должности в Рейхе...

Для самой главной должности в Рейхе понадобилась еврейская бабушка,гы...
Ну это я про одного австрийского художника-ефрейтора...

0

246

Если в эту тему придет Tess, он вам популярно и по полочкам все разложит.
Я, в силу скудоумия и невысокого образовательного ценза на это не способен.
Во всяком случае так как он.
Но уверен зарание. Фашикам и нацикам не поздоровицца:)

0

247

Soft123 написал(а):

а че ты заагрился?

Зеркальный ответ в стиле "сам дурак" тебя оскорбил?

0

248

Vladislav написал(а):

russkiy72 написал(а):Нет. Вы такого не говорили.Я просто лишь экстраполировал Ваши высказывания и мое, подчеркну, чисто субъективное мнение о Вас, чтобы представить Ваше мировоззрениеЗамечательно. Только ты по себе судишь)Именно поэтому, ты у меня и спросил "считаю ли я себя имперцем".Так, вот если бы я сказал, что считаю себя имперцем, что считаю русских исключительными и лучше других, что русские могут определяться только по анализу ДНК и что русские должны доминировать в империи и ущемлять остальных, то твоё умозаключение было бы верным (относительно взглядов про привелигерованность арийцев).Но я сказал, всего лишь, что русские существуют как национальность и ничего более. А всё остальное ты уже сам домыслил, видимо в меру своей собственной испорченности.

пфффф
Ты сказал, что не имперец. Я сказал, что хорошо, хоть так...
Ибо националисты, одним из коих я тебя вижу, по определению не могут быть имперцами.

0

249

Балу написал(а):

Самое смешное, что иностранцы за границей будут определять его как русского, безотносительно гражданства.

Особенно если он в танке приедет...В данной ситуации и чукча - русский националист...

0

250

Vladislav написал(а):

Замечательно. Только ты по себе судишь)
Так, вот если бы я сказал, что считаю себя имперцем, что считаю русских исключительными и лучше других

вы так говорите как будто это что то плохое. я вот считаю себя имперцем, и русские мне в целом импонируют больше, чем скажем немцы... и мне без разницы родились они в Новгороде, Казани или Коми...
но боюсь тех кого я считаю русскими, вы таковыми не признаете.

0

251

sturm написал(а):

Уже дошли до Куива!

0

252

sturm написал(а):

Украина переименовывается в Юго-западную сибирь борщ разрешается есть только с пельменями

0

253

Но я сказал, всего лишь, что русские существуют как национальность и ничего более.

На мой взгляд Вы слегка лукавите.
Но пусть это останется на Вашей совести и каждый останется при своем мнении

0

254

Для самой главной должности в Рейхе понадобилась еврейская бабушка,гы...
Ну это я про одного австрийского художника-ефрейтора...

без евреев ни одно дело не сладится се ля ви  http://forum-antikvariat.ru/public/style_emoticons/default/buba.gif

0

255

Шовинист написал(а):

Смотря за какой границей в мусульманских странах он себя будет называть татарином мусульманином

Я один раз в Сибире лопал шашлык из свинины...шашлычная принадлежала сирийцу (уже смешно)...
Я его поприветствовал словами "бисмилля" и далее по списку...Он спросил меня - ты,наверное,татарин?

0

256

Он спросил меня - ты,наверное,татарин?

палишься нерусь  http://forum-antikvariat.ru/public/style_emoticons/default/hunter.gif

0

257

tik написал(а):

Пушыстый ПесецЪ написал(а):Для самой главной должности в Рейхе понадобилась еврейская бабушка,гы...Ну это я про одного австрийского художника-ефрейтора...без евреев ни одно дело не сладится се ля ви 
            Подпись автораВсе украинские СМИ это один большой фэйк (с) Шарий

Я думаю, что исходя даже из этого, Волланд должен покаяцца))))))

0

258

tik написал(а):

палишься нерусь

Мну тунгусский националист http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif 
Не лезьте ко мне со своим славянским братством http://forum-antikvariat.ru/public/style_emoticons/default/comando.gif

0

259

tik написал(а):

Пушыстый ПесецЪ написал(а):Он спросил меня - ты,наверное,татарин?палишься нерусь 
            Подпись автораВсе украинские СМИ это один большой фэйк (с) Шарий

Спалился по полной этот русский имперец.
Оказывается он татарин...

0

260

russkiy72 написал(а):

Я думаю, что исходя даже из этого, Волланд должен покаяцца))))))

Покаяться очень мало...самоподорваться надо...

0

261

Я один раз в Сибире лопал шашлык из свинины...шашлычная принадлежала сирийцу (уже смешно)...
Я его поприветствовал словами "бисмилля" и далее по списку...Он спросил меня - ты,наверное,татарин?

Ну и че ?это бизнес ничего личного

0

262

tik написал(а):палишься нерусьМну тунгусский националист   Не лезьте ко мне со своим славянским братством

А тута не славянобрацтские собрались.
А РОССИЙСКОИМПЕРСКИЕ))

0

263

russkiy72 написал(а):

Но я сказал, всего лишь, что русские существуют как национальность и ничего более.

На мой взгляд Вы слегка лукавите.
Но пусть это останется на Вашей совести и каждый останется при своем мнении

Я действительно являюсь националистом. Но я не считаю, что русские лучше других и не считаю, что русские должны обособиться от других народов проживающих в России.
Так же я не считаю, что русские должны занимать какие либо привилегированные должности, на основании своей этнической принадлежности. Так же я считаю, что другие национальности не должны иметь подобных привилегий. А то в некоторых республиках именно так и есть, что является грубейшим нарушением конституции. Вообще есть такая распространенная шутка "В России есть все виды национализма кроме русского".

0

264

russkiy72 написал(а):Я думаю, что исходя даже из этого, Волланд должен покаяцца))))))Покаяться очень мало...самоподорваться надо...

Если чо, это месный мэм))))
Но если Воланд самоподорвецца...это будет перебор имхо

0

265

Я один раз в Сибири лопал шашлык из свинины...шашлычная принадлежала сирийцу (уже смешно)...

Это не так смешно, если вспомнить, что в Сирии около 10% только христиан. До 67-го года их было около 30%.

http://navoine.info/syria-christians.html

0

266

russkiy72 написал(а):

А РОССИЙСКОИМПЕРСКИЕ))

Годится...пидтримую... http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

267

Мну тунгусский националист  
Не лезьте ко мне со своим славянским братством

Да здравствует тунгусский метеорит первый в мире космический спутник созданный тунгусским шаманом

0

268

Vladislav написал(а):

russkiy72 написал(а):Но я сказал, всего лишь, что русские существуют как национальность и ничего более.
            На мой взгляд Вы слегка лукавите.Но пусть это останется на Вашей совести и каждый останется при своем мненииЯ действительно являюсь националистом. Но я не считаю, что русские лучше других и не считаю, что русские должны обособиться от других народов проживающих в России.Так же я не считаю, что русские должны занимать какие либо привилегированные должности, на основании своей этнической принадлежности. Так же я считаю, что другие национальности не должны иметь подобных привилегий. А то в некоторых республиках именно так и есть, что является грубейшим нарушением конституции. Вообще есть такая распространенная шутка "В России есть все виды национализма кроме русского".

Задам нескромный вопрос.
Как Вы считаете, Владислав, в России существует демократия? (перевод : демократия - власть народа)

0

269

russkiy72 написал(а):

Если чо, это месный мэм))))
Но если Воланд самоподорвецца...это будет перебор имхо

Да я в курсе местных событий,давно вас читаю.

0

270

russkiy72 написал(а):

А РОССИЙСКОИМПЕРСКИЕ))

стопудова  [взломанный сайт]

0

271

Vladislav написал(а):

Вообще есть такая распространенная шутка "В России есть все виды национализма кроме русского".

Вот потому и нету его,потому что не существует национальности "русский".
Неужели трудно понять?
Именно поэтому и не существует русских диаспор за бугром.

+2

272

russkiy72 написал(а):

Спалился по полной этот русский имперец.
Оказывается он татарин...

Даже как-то страшно начинать в этой Уважаемой компании разговор о Князе Юсупове.

0

273

Шовинист написал(а):

Да здравствует тунгусский метеорит первый в мире космический спутник созданный тунгусским шаманом

Не...создали его венериане...А сбили наши,да...первая в мире система ПРО...
Мёртвое море слыхали?Наша работа...Боковой лепесток излучения попалил всё живое...

0

274

Vladislav написал(а):

Я действительно являюсь националистом. Но я не считаю, что русские лучше других и не считаю, что русские должны обособиться от других народов проживающих в России.
Так же я не считаю, что русские должны занимать какие либо привилегированные должности, на основании своей этнической принадлежности. Так же я считаю, что другие национальности не должны иметь подобных привилегий. А то в некоторых республиках именно так и есть, что является грубейшим нарушением конституции. Вообще есть такая распространенная шутка "В России есть все виды национализма кроме русского".

пожалуй соглашусь .не надо из России делать СССР 2.Русские как народ этого уже не переживут

0

275

russkiy72 написал(а):

Задам нескромный вопрос.
Как Вы считаете, Владислав, в России существует демократия? (перевод : демократия - власть народа)

Смотря, что понимать под этим понятием. Если "Власть народа", то отчасти и с большими оговорками.
Если понимать в буквальном смысле: "Демократия - власть демоса", а демос это не совсем тоже самое, что народ, вернее с греческого это переводится как "народ", но народом в Греции считались только люди знатного происхождения. То в России определенно демократия, то есть власть демократов.

0

276

Vladislav написал(а):

Вообще есть такая распространенная шутка "В России есть все виды национализма кроме русского".

Вот потому и нету его,потому что не существует национальности "русский".
Неужели трудно понять?
Именно поэтому и не существует русских диаспор за бугром.

Похоже, что ты попал "в десятку"! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

277

Балу написал(а):

Даже как-то страшно начинать в этой Уважаемой компании разговор о Князе Юсупове.

Гы...Почти все русские фамилии на самом деле татарские...Орда,фуле...

-1

278

Балу написал(а):

Похоже, что ты попал "в десятку"!

Русской диаспорой считают Брайтон...И жители Брайтона так и говорят - ой-вэй,наконец-то мы стали настоящими русскими...

0

279

Русские выше национальности.
Русские это духовная идея братства всех народов.
Вот так примерно....

+1

280

Активность данного элемента еще раз подчеркивает правильность предложения, которое должно быть прописано в правилах: разрешать новичкам создание тем со 100 сообщений

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » В Сибири началось вооруженное востание!