Шовинист написал(а):
Связи были долгие у русских князей с норманами.Исландские саги даже это затронули.Да, про Орвара Одда, погибшего от змеи, выползшей из черепа любимого коня, я наслышан.
Старая Ладога это наше все.
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » В Сибири началось вооруженное востание!
Шовинист написал(а):
Связи были долгие у русских князей с норманами.Исландские саги даже это затронули.Да, про Орвара Одда, погибшего от змеи, выползшей из черепа любимого коня, я наслышан.
Старая Ладога это наше все.
Ну согласись, что "русский дух" нужно искать в славянских былинах, скандинавских сагах и отчасти в финской Калевале, а не среди каких-то "кара-мурзов".
Отредактировано Vladislav (2014-08-18 00:46:58)
Ну согласись, что "русский дух" нужно искать в славянских былинах, скандинавских сагах и отчасти в финской Калевале, чем среди каких-то "кара-мурзов".
Кенозерье.Русский север а также старообрядцы последний кусочек Руси изначальной.
Vladislav написал(а):
Ну согласись, что "русский дух" нужно искать в славянских былинах, скандинавских сагах и отчасти в финской Калевале, чем среди каких-то "кара-мурзов".Кенозерье.Русский север а также старообрядцы последний кусочек Руси изначальной.
Ладно во славу Одина и Перуна пошел я в обьятья морфея.
Приятно поговорить о изначально Руси с позиции норманистики. А то понабегут всякие "пушные песцы" со своими "кара-мурзами" и городят чушь.
Слышь...дебилоид...Современную Россию,как государство,построили нынешние буряты.А всяческие эсты и славяне писю всю жизнь сосали у англосаксов.И нас к этому звали.А мы не захотели.А ты продолжай.
Слышь...дебилоид...Современную Россию,как государство,построили нынешние буряты.А всяческие эсты и славяне писю всю жизнь сосали у англосаксов.И нас к этому звали.А мы не захотели.А ты продолжай.
Не построили бурятки. Пока буряты пасли монгольских лошадей
Не построили бурятки. Пока буряты пасли монгольских лошадей
Пасли лошадей нынешние монголы,которые не пошли в освободительный поход на Запад
Хватаит кормить кремлевскую Хунту!
Чё, до сих пор местые жители не отпиздили? Предваряя милицейское вмешательство?
Чё, до сих пор местые жители не отпиздили? Предваряя милицейское вмешательство?
Чё, до сих пор местные жители не отпиздили? Предваряя милицейское вмешательство?
Я конечно понимаю, что спорить с идиотом бесполезно, в силу того, что идиот давит своим опытом. Но всё же:
Буряты и земли на которых они проживали, были завоеваны русскими в 17 веке. На момент завоевания бурятов их численность составляла примерно 70 000 человек. В данный момент бурятов 620 000.
Каким образом 70 000 народ бурятов завоеванный русскими в 17 веке, мог быть строителем России совсем непонятно. Если до 20 века их вообще не было видно и слышно, да и сейчас они живут обособлено.
Пасли лошадей нынешние монголы,которые не пошли в освободительный поход на Запад
За это надо обязательно возжечь священные костры великой богине войны Сульдэ и ужраца в хлам кумысом
Я конечно понимаю, что спорить с идиотом бесполезно, в силу того, что идиот давит своим опытом. Но всё же:
Буряты и земли на которых они проживали, были завоеваны русскими в 17 веке. На момент завоевания бурятов их численность составляла примерно 70 000 человек. В данный момент бурятов 620 000.
Каким образом 70 000 народ бурятов завоеванный русскими в 17 веке, мог быть строителем России совсем непонятно. Если до 20 века их вообще не было видно и слышно, да и сейчас они живут обособлено.
Ты,барашек,заглянул бы в глубь веков,а не на пару-тройку столетий.
И тогда бы ты,малолетний дебилушка,узнал бы,что бурятское казачество существовало 400 лет вплоть до октябрьской революции.
Настоящие бурятские казаки,на государевой службе.
Ну так кто там и кого завоевал,га?
Кури историю России,а не историю славянских лимитрофов,и откроется тебе истина,а не то гавно,шо у тебя в голове сейчас.
За это надо обязательно возжечь священные костры великой богине войны Сульдэ и ужраца в хлам кумысом
Ага...Я в Туве кумыс пробовал...Ничо так шипучка,хотя и непривычная поначалу.Из экзотического молока,не помню щас точно - кобылячье или верблюжье.По-моему,верблюд.
Ты,барашек,заглянул бы в глубь веков,а не на пару-тройку столетий.
И тогда бы ты,малолетний дебилушка,узнал бы,что бурятское казачество существовало 400 лет вплоть до октябрьской революции.
Настоящие бурятские казаки,на государевой службе.
Ну так кто там и кого завоевал,га?
Кури историю России,а не историю славянских лимитрофов,и откроется тебе истина,а не то гавно,шо у тебя в голове сейчас.
Ну вот если бы ты не был "малолетним дебилушкой" то ты бы наверняка понял, что земли за Уралом были завоеваны казаками при Иване Грозном и присоединены к Русскому Царству. А казаки ну не были никакими "бурятами", и бурятов в первый раз в своей жизни видели когда пришли завоевывать их земли и свергать их ханов.
Вообще бурятов не существует. Есть только великая бурятская культура и только люди которые говорят на бурятском языке и причисляют себя к бурятами - являются бурятами.
Отредактировано Vladislav (2014-08-18 04:17:11)
Ты,Владислав,главное - не обижайся на мои слова.Ну не дорос ты пока до понимания истории России как цивилизации.Слишком долго нам засирали мозг славянами в рубахах до колен с палкой-копалкой в мозолистых руках.
Я тоже был молодым и глупым,как ты.И тоже верил в эту славянскую чушь.
Ты,Владислав,главное - не обижайся на мои слова.Ну не дорос ты пока до понимания истории России как цивилизации.Слишком долго нам засирали мозг славянами в рубахах до колен с палкой-копалкой в мозолистых руках.
Я тоже был молодым и глупым,как ты.И тоже верил в эту славянскую чушь.
А я на дураков не обижаюсь.
Ага...Я в Туве кумыс пробовал...Ничо так шипучка,хотя и непривычная поначалу.Из экзотического молока,не помню щас точно - кобылячье или верблюжье.По-моему,верблюд.
За батьку субедея бохатура вперед к последнему морю. Темуджин мы выполним твою последнюю волю. Яса будет вечной
Ты кстати еще не ответил аргументировано ни на один поставленный вопрос. Были только нелепые попытки съезжать на личности и ссылки к какой-то мифической истории, которую я якобы не знаю и вообще никто не знает, кроме тебя разумеется.
Ну вот если бы ты не был "малолетним дебилушкой" то ты бы наверняка понял, что земли за Уралом были завоеваны казаками при Иване Грозном и присоединены к Русскому Царству. А казаки ну не были никакими "бурятами", и бурятов в первый раз в своей жизни видели когда пришли завоевывать их земли и свергать их ханов.
Слушай...Ну не пори откровенную чушь...Буряты давали ярлыки русским князьям,и те выполняли свои обязанности и имели право власти от Орды.
Загугли "бурятское казачество",или так и останешься дурачком...
Ты кстати еще не ответил аргументировано ни на один поставленный вопрос. Были только нелепые попытки съезжать на личности и ссылки к какой-то мифической истории, которую я якобы не знаю и вообще никто не знает, кроме тебя разумеется.
У тебя нету вопросов.У тебя есть горячечный бред,на который не отвечают,а жалеют поцыэнта.
За батьку субедея бохатура вперед к последнему морю. Темуджин мы выполним твою последнюю волю. Яса будет вечной
Разорим Куевский каганат нахрен [взломанный сайт]
Вообще бурятов не существует. Есть только великая бурятская культура и только люди которые говорят на бурятском языке и причисляют себя к бурятами - являются бурятами.
Отредактировано Vladislav (Сегодня 09:17:11)
Бурятского языка единого не существует.Есть много разных бурятских языков.В основном - диалекты китайских языков.
Русские не завоёвывали Сибирь.Русские восстанавливали государственные связи на своей территории.Хотя киргизов,например,пришлось вытеснить на историческую родину,ибо нех.
У тебя нету вопросов.У тебя есть горячечный бред,на который не отвечают,а жалеют поцыэнта.
Вопрос: "Почему ты назвал Александра Невского татарином"?
Слушай...Ну не пори откровенную чушь...Буряты давали ярлыки русским князьям,и те выполняли свои обязанности и имели право власти от Орды.
Загугли "бурятское казачество",или так и останешься дурачком...
А ище было иврейское казачество которое восстало в бирабиджане был переполох
Вопрос: "Почему ты назвал Александра Невского татарином"?
Тебе мало того,что он был приёмным сыном Батыя?
734Сегодня
Кучумка совсем перестал федеральные налоги платить и тут пришел ермак и восстановил конституционный порядок
Я хочу твой ответ, на вопрос "Почему Александр Невский татарин?".
А ище было иврейское казачество которое восстало в бирабиджане был переполох
Сибирские еврейцы - суровые люди,ага.
Кучумка совсем перестал федеральные налоги платить и тут пришел ермак и восстановил конституционный порядок
Ну и вертикаль власти,как без неё?
Он его так и называл Батька а тот его Санька
Я хочу твой ответ, на вопрос "Почему Александр Невский татарин?".
Нахера тебе мой ответ?Я вот не хочу отвечать тебе...
Он его так и называл Батька а тот его Санька
Папуля,говорит,дай бабла...АТО Калита общак притырил,сука какляцкая...
Нахера тебе мой ответ?Я вот не хочу отвечать тебе...
В данный момент потому, что ты сказал, что я тебе не задавал вопросов. Но я тебе задаю этот вопрос уже несколько часов и ты на него просто не можешь ответить.
Я жду от тебя ответ на вопрос "Почему Александр Невский татарин?", развёрнутый ответ и опираясь на твою теорию, что национальность это "культурная принадлежность".
твою теорию, что национальность это "культурная принадлежность".
Ты там грибов наелся,штоле?
Цытату с этими моими словами - в студию!
Владислав.Ты - брехунишка и мелкий провокатор.Я с тобой общаюсь только для того,чтобы у читающих не осталось сомнений в твоей тупости.
Так что - можешь продолжать.
Знаю тока одного бурятского казака Лавра Корнилова но он по мамке бурятом был
Знаю тока одного бурятского казака Лавра Корнилова но он по мамке бурятом был
Буряты с тунгусами на государевой службе охраняли границу России и Китая.До сих пор китайские мамки пугают своих китайчат фразой "будешь себя плохо вести - придут русские и сожрут тебя".
Русские с севера - это такая страшилка для китайских детей,как у нас бабайка.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » В Сибири началось вооруженное востание!