Да никто ничево не празднует.Все у нас будет ровно и у русских и у татар.
Вот тут согласен.
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » В Сибири началось вооруженное востание!
Да никто ничево не празднует.Все у нас будет ровно и у русских и у татар.
Вот тут согласен.
Шовинист написал(а):
Ладно такой коммпромис вас устроит ?
Симеóн Бекбулáтович (до крещения Саин-Булат хан, тат. ساین بولاط, в монашестве Стефан; ум. 5 января 1616, Москва) — касимовский хан в 1567—1573, сын Бек-Булат султана, правнук Ахмат-хана, правившего Большой Ордой. Вместе с отцом перешёл на службу к Ивану IV Васильевичу Грозному. Участвовал в Ливонских походах 1570-х годов. В годы опричнины Иван настоял на именовании Симеона «великим князем всея Руси» (1575-76), хотя, в сущности, политического веса не имел и оставался лишь подставным лицом. C 1576 года — великий князь Тверской.По-перше,нефуй мне "выкать",я Вам не грузинский князь.
Во-вторых,Ливонские походы - это к пшекам,штоле?Тогда понятно,почему у половины татар полонизированные фамилии...
А Иван Грозный,говорят,по-татарски говорил едва ли не лучше,чем по-русски.Да и жёны у него были все поголовно татарки...
Не у него бабка византийка была.Софья (ЗОЯ ) Палеолог.Оттудава и двухглавый орел и само название Россия. В греческом нет буквы У.
нить спора проста шо мол какли не хуже русских и они какли тоже имеют право..............но они хуже и права не имеют..........от осознания этого простого факта все и происходит..........озлобления крики...........но просер украины каклами упрямая вещь и ее куй объедешь....даже незалэжно
Отредактировано sturm (2014-08-17 22:02:05)
Гугли этимологию слова "Рязань".Удивишься.
Происхождение названия "Рязань" неизвестно. Есть версии происхождения от денежной единицы "резаны", есть от слова "резать", потмоу что Рязань многократно подвергалась набегам. Есть версия происхождения от слова "ряса", потому что расположено на болотах, где много ряски.
Есть скандинавская версия происхождения.
Ты опять слился.
Да и мамо тоже татарка,вроде...
волна татарского пеара детектед [взломанный сайт]
Отредактировано tik (2014-08-17 22:03:56)
не положено каклам............ну шо ж поделать..
хохли могут жить только с русскими под их надзором............а иначе незалэжность разруха голод гражданская война и смерть
Отредактировано sturm (2014-08-17 22:04:30)
Промежуточное резюме наших споров такое,на мой взгляд.
Все те люди и территории,которые в лихолетье остались таки в составе нынешней России,являются русскими исторически и по духу.
За официальными пределами РФ русскими являются приднестровцы,югоосетины,абхазцы.И даже гагаузы,блеать.
Ну а хохлы решили стать европейцами,потому перестали быть русскими окончательно.
Все те люди и территории,которые в лихолетье остались таки в составе нынешней России,являются русскими исторически и по духу.
За официальными пределами РФ русскими являются приднестровцы,югоосетины,абхазцы.И даже гагаузы,блеать.
Ну а хохлы решили стать европейцами,потому перестали быть русскими окончательно.
не окончателтно судя по ЮВУ...........голод холод и нищета и смерть в АТО под вопли слава украине отличное лекарство
А если человек проживающий на территории России не считает себя русским ни по культуре, ни по духу, ни по крови (ну например татарин или аварец или чеченец) то он записывается в русские принудительно?
Не у него бабка византийка была.Софья (ЗОЯ ) Палеолог.Оттудава и двухглавый орел и само название Россия. В греческом нет буквы У.
Эээх...не знаем мы нифуя своей истории...Столько вранья,шо уши вянут...
Одно ясно - торчит наша цивилизация не одну тыщу лет на этом месте,ну и ищо столько торчать будем...А потом на Марс сыбёмся...
ТОЛЬКО НАДО ПОДОЖДАТЬ ГОДИК ДРУГОЙ НУ ТРИ..ГОДИКА........ЮВУ ПРИ ЭТОМ ДОЛЖЕН ОТДЕЛИТЬСЯ ОТ УКРАИНЫ ПОКА
волна татарского пеара детектед
Отредактировано tik (Сегодня 03:03:56)
Вовсе нет...Просто интересны некоторые подробности...
не окончателтно судя по ЮВУ...........голод холод и нищета и смерть в АТО под вопли слава украине отличное лекарство
Это пока да,не определились они...толи умные,толи красивые.Русские воюют,хохлы подались в беженцы или ждут,кто победит...
А если человек проживающий на территории России не считает себя русским ни по культуре, ни по духу, ни по крови (ну например татарин или аварец или чеченец) то он записывается в русские принудительно?
Расул Гамзатов писал чуждые русскому духу книги?
Расул Гамзатов писал чуждые русскому духу книги?
Он себя причислял к русским? Он писал на русском языке? Если оба ответа - да, то он может называться русским.
Если он писал не на русском и не причислял себя к русским, то он не русский.
Татар, жителей Кавказа или других регионов РФ, не называющих себя русскими достаточно. И они не русские.
Бабушка Невского -Мария Котяновна, половецкая княжна...
Русская ли она была,вот в чом вапроз...кому в рыло,кому в нос...
Пушыстый ПесецЪ написал(а):
Ну а хохлы решили стать европейцами,потому перестали быть русскими окончательно.А если человек проживающий на территории России не считает себя русским ни по культуре, ни по духу, ни по крови (ну например татарин или аварец или чеченец) то он записывается в русские принудительно?
Таму одевается косоворотка смазные сапоги и картуз с ромашкой.В руки даёца балалайка чтоб пиздячил всех врагов бусурманских.Кто не знаит балалайка это оружие .Бьется острым углом по голове врага.
Ищо одна бабушка Невского - Мария Шварновна была аланской (осетинской) княжной, дочерью князя Шварна, хотя в более поздних источниках ошибочно сообщается о её моравском (чешском) происхождении.
Вот так вот...А Невский - русский святой...не хохол какой-нибудь обосратый...
Таму одевается косоворотка смазные сапоги и картуз с ромашкой.В руки даёца балалайка чтоб пиздячил всех врагов бусурманских.Кто не знаит балалайка это оружие .Бьется острым углом по голове врага.
Чеченцы на балалайках лабают - моё почтение.Светит месяц,светит ясный...А потом - лезгинку...
Шовинист написал(а):
Таму одевается косоворотка смазные сапоги и картуз с ромашкой.В руки даёца балалайка чтоб пиздячил всех врагов бусурманских.Кто не знаит балалайка это оружие .Бьется острым углом по голове врага.Чеченцы на балалайках лабают - моё почтение.Светит месяц,светит ясный...А потом - лезгинку...
А кубанские казаки на северокавказких барабанах наяривают.Но все таки чеченцы это чеченцы а русские это русские.Взаимное влияние никто не отменял.
А кубанские казаки на северокавказких барабанах наяривают.Но все таки чеченцы это чеченцы а русские это русские.Взаимное влияние никто не отменял.
Дык...Вот и влияем друг на друга тысячи лет уже как...
Как начали влиять голландцы при Петре Первом,сразу гомосеки завелись...
Ищо одна бабушка Невского - Мария Шварновна была аланской (осетинской) княжной, дочерью князя Шварна, хотя в более поздних источниках ошибочно сообщается о её моравском (чешском) происхождении.
Вот так вот...А Невский - русский святой...не хохол какой-нибудь обосратый...
И что это меняет?
Рюриковичи вообще имеют не славянское происхождение, они скандинавы-варяги.
И даже бабки-половчанки как минимум все на половину скандинавки.
И половцы вообще исчезли как народ и растворились преимущественно в украинцах.
И зачем ты нес бред про "Александр Невский - татарин" мне так и не стало ясно.
Шовинист написал(а):
А кубанские казаки на северокавказких барабанах наяривают.Но все таки чеченцы это чеченцы а русские это русские.Взаимное влияние никто не отменял.Дык...Вот и влияем друг на друга тысячи лет уже как...
Ну а как же конечно.В разнообразии и сила России.Русские частенько перенимали опыт других народов в новых для себя местах.Но при этом все же оставались русскими.
Рюриковичи вообще имеют не славянское происхождение, они скандинавы-варяги.
Славяне - омерзительная рабская прослойка приспособленцев на пограничье русской и западной цивилизаций.
Славяне - омерзительная рабская прослойка приспособленцев на пограничье русской и западной цивилизаций.
Да-да и тут полезла наружу вся твоя шовинистическая-фашистская натура.
И зачем ты нес бред про "Александр Невский - татарин" мне так и не стало ясно.
Не стало ясно потому,что в голове у тебя - каша.
Как начали влиять голландцы при Петре Первом,сразу гомосеки завелись...
Ну атних тоже кой чего хорошее было.Флот например.А также силедка с картошкой которое сейчас нацинальное русское блюдо
Не стало ясно потому,что в голове у тебя - каша.
Нет каша у тебя. Причем конкретная. А еще ты нацик, неясного происхождения. Но от славян тебя явно корежит.
Ну атних тоже кой чего хорошее было.Флот например.А также силедка с картошкой которое сейчас нацинальное русское блюдо
А до этого шо,на брёвнах плавали?
Вот так выглядит любой "ымперец" по-настоящему. Обыкновенный шовинист презирающий славян. Что и требовалось доказать.
Vladislav написал(а):
Рюриковичи вообще имеют не славянское происхождение, они скандинавы-варяги.Славяне - омерзительная рабская прослойка приспособленцев на пограничье русской и западной цивилизаций.
Ну не так резко канешно.Но Федор Михалыч Достоевский хорошо их всех припечатал
Это кстати повод для судебного разбирательства по "282 статье". Так, что я тебе советую потереть этот пост. Можешь сесть лет на 5.
Шовинист написал(а):
Ну атних тоже кой чего хорошее было.Флот например.А также силедка с картошкой которое сейчас нацинальное русское блюдоА до этого шо,на брёвнах плавали?
Н а кочах в белом море поморы.На ладьях по рекам.Первый корабль западного типа Орел был построен при Алексее Михалыче.Стенька Разин вроде его сжег в астрахани.Тогдаже впервые на нем был поднят триколор
Пушыстый ПесецЪ написал(а):
Славяне - омерзительная рабская прослойка приспособленцев на пограничье русской и западной цивилизаций.Вот так выглядит любой "ымперец" по-настоящему. Обыкновенный шовинист презирающий славян. Что и требовалось доказать.
Не шовинист это я.И славян чесно говоря не очень люблю.Ну за исключением себов.
Ну не так резко канешно.Но Федор Михалыч Достоевский хорошо их всех припечатал
Это я так сформулировал для того дебила,который со мной спорит зачем-то.
Те славяне,которым надоело европейское рабство,стали русскими.Остальные так и остались европодстилками.
Ну ты же не оскорбляешь их публично? Нет.
А вот это тело, которое тут 2 часа усиралось про "все мы россияне" выдало подобный перл, который вполне тянет на реальный срок по российскому законодательству.
Кстати очень многие "евразийцы" или "ымперцы" или "русские по духу" являются на деле гнусными шовинистами презирающими всё русское.
А так у славян действительно есть очень плохие черты. Во-первых - это постоянное противостояние друг с другом. Сложно найти расу которая была бы на столько разобщена в себе так как славянская.
Ну ты же не оскорбляешь их публично? Нет.
А вот это тело, которое тут 2 часа усиралось про "все мы россияне" выдало подобный перл, который вполне тянет на реальный срок по российскому законодательству.
Кстати очень многие "евразийцы" или "ымперцы" или "русские по духу" являются на деле гнусными шовинистами презирающими всё русское.
Брысь под лавку.АТО минус поставлю...
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » В Сибири началось вооруженное востание!