Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » В Сибири началось вооруженное востание!

В Сибири началось вооруженное востание!

Сообщений 561 страница 600 из 836

561

Vladislav написал(а):

Soft123 написал(а):
Тоесть если у чела 400 лет назад был предок татарин, то и он сам татарин?Он такой же татарин, как американец Мик Петровски (далёкий предок первых переселенцев в США) - русский.

Отвези сейчас русского 10-летнего ребенка в Америку.И это будет 100 % -й американец.
Так кто он? По крови русский.А реально нет.

0

562

ибо не куй..каклам

0

563

tik написал(а):

с чего вы взяли что не является? и почему вы их разделяете? вы азу, например, едите? татарское блюдо, но вас же это не смущает? это вобщем то одна культура давным давно.

Татарская национальность, это национальность обладающая своей культурой и языком. Это отдельная и сформировавшаяся нация и она не является русской.
А про "поедание азу" это вообще ахтунг. Если я ем гамбургер то я американец?

0

564

Vladislav написал(а):

Нет. Не контрольный. Я просто пользуясь твоим методом переиначил наоборот. Если ты этого не понял.
Если ты утверждаешь, что русской национальности нет, а "есть некая принадлежность к русской культуре", то я поступил так же и с татарской нацией и берусь теперь утверждать, что татарской нации не существует, а "существует некая принадлежность к татарской культуре."

Какая вжопу культура?
Дебил,ты опять путаешься в показаниях.
Тупорылый...В твоём случае "культура" - посев гонококков с тебя в чашку Петри...

-1

565

какли есть ...те же русские только заблудшие и специально   развращенные мыслью шо и они сами шо то там могут......и шо то там  сами из себя представляют...................ан нет не могут!!

и именно осознаниеи этого факта доказанного самой жизнью и вызывает дикое озлобление и ненависть так называемых укронационалистив

Отредактировано sturm (2014-08-17 21:45:24)

0

566

Пушыстый ПесецЪ написал(а):

А уж биляш всяко вкуснее всех пампушек с борщами...и даже вкуснее сала...

но не вкуснее сала в шоколаде  http://forum.fregat.kiev.ua/images/smilies/stp3/hohol3.gif

0

567

но не вкуснее сала в шоколаде  http://forum.fregat.kiev.ua/images/smilies/stp3/hohol3.gif

Отредактировано tik (2014-08-17 21:44:01)

0

568

Шовинист написал(а):

Отвези сейчас русского 10-летнего ребенка в Америку.И это будет 100 % -й американец.

Стесняюсь спросить...Вот он русский...В каком смысле он русский?

Шовинист написал(а):

Стесняюсь спросить...Вот он русский...В каком смысле он русский?

Отредактировано Пушыстый ПесецЪ (2014-08-17 21:44:58)

0

569

tik написал(а):
с чего вы взяли что не является? и почему вы их разделяете? вы азу, например, едите? татарское блюдо, но вас же это не смущает? это вобщем то одна культура давным давно.А уж биляш всяко вкуснее всех пампушек с борщами...и даже вкуснее сала...

Верующий татарин может и не съест сало.А может и съесть у татар както попроще с этим.

0

570

tik написал(а):

но не вкуснее сала в шоколаде

Спасиба,паблевал...

tik написал(а):

но не вкуснее сала в шоколаде

Спасиба,паблевал...

Отредактировано Пушыстый ПесецЪ (2014-08-17 21:45:37)

0

571

не положено каклам!!

0

572

"Дебилбля-пушной песец", так ты пояснишь высказывание "Александр Невский - татарин"? Или будем считать жесткий слив?

0

573

Вот именно.Все татары разного происхождения.И все русские разного происхождения.В том числе и татарского.
Об этом я и талдычу - нету такого этноса - русские.
Ну нету бля.
У каждого русского - своя национальность и генеалогия.

Если этноса не существовало - то и страны бы не было

0

574

Шовинист написал(а):

А че он фамилию скрывал.Был бы советским авиаконструктором Магазингером.Как гинзбург создатель КВ танка.

мог быть из крещеных евреев, при крещении фамилию меняли, так что не факт что его родители были Магазингерами...

Отредактировано tik (2014-08-17 21:47:09)

0

575

Шовинист написал(а):
Так кто он? По крови русский.А реально нет.Стесняюсь спросить...Вот он русский...В каком смысле он русский?
Шовинист написал(а):
Так кто он? По крови русский.А реально нет.Стесняюсь спросить...Вот он русский...В каком смысле он русский?
Отредактировано Пушыстый ПесецЪ (Сегодня 22:44:58)

В смусле биологические мать отец русские.Ну например с рязанской физиономией.Но менталитет будет американский

0

576

sturm написал(а):

какли есть ...те же русские только заблудшие и специально   развращенные мыслью шо и они сами шо то там могут......и шо то там  сами из себя представляют...................ан нет не могут!!

и именно осознаниеи этого факта доказанного самой жизнью и вызывает дикое озлобление и ненависть так называемых укронационалистив

Отредактировано sturm (Сегодня 22:45:24)

ничего сложного

0

577

Чота глюкает форум...Наверно - какли рядом начали прыгать...працувито...

0

578

del

Отредактировано Soft123 (2014-08-17 21:49:13)

0

579

11

0

580

не могут какли.......строить свою державу без русских................ну не могут хоть тресни..............и ничего тут не поделать

0

581

Шовинист написал(а):

В смусле биологические мать отец русские.Ну например с рязанской физиономией.Но менталитет будет американский

Рязань - татарская вотчина...

0

582

как и украина российская http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

0

583

Не по теме скажу.Помоему СБУшники опять хулиганят.Что то у меня с форумом тварица.У других нормально?

Ошибка
По какой-то причине форум оказался недоступен.
Попробуйте перезагрузить страницу — должно помочь.Не помогло?

НЕ ОГОРЧАЙТЕСЬ!
Технические специалисты скоро устранят проблему.
Мы будем рады если вы посетите наш форум позднее

Вот такая куйня лезит.У других как?

Отредактировано Шовинист (2014-08-17 21:50:49)

0

584

Vladislav написал(а):

Или будем считать жесткий слив?

Нет,баран,то був жоский стёб над тобой,тупорылым нацистом.

0

585

"Шовинист"

Не по теме скажу.Помоему СБУшники опять хулиганят.Что то у меня с форумом тварица.У других нормально?

да  это они так помогают украине.....вместо того шоб самим идти в окопы.............какли-с http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Отредактировано sturm (2014-08-17 21:52:49)

0

586

Шовинист написал(а):

Не то слово,глюкает мощно.

0

587

Она не может быть татарской. Потому, что татар как нации (в этническом) понимании не существует. Если рязанцы бы себя причисляли к "татарской культуре" и говорили на татарском взяке, то они были бы татарами. А так как они не причисляют себе к татарам, то они и не являются ими.

0

588

Нет,баран,то був жоский стёб над тобой,тупорылым нацистом.

Сказать нечего. Ты проиграл.

0

589

Vladislav написал(а):

Она не может быть татарской. Потому, что татар как нации (в этническом) понимании не существует. Если рязанцы бы себя причисляли к "татарской культуре" и говорили на татарском взяке, то они были бы татарами. А так как они не причисляют себе к татарам, то они и не являются ими.

Гугли этимологию слова "Рязань".Удивишься.

0

590

какли.... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

0

591

Трам пам-пам проверка связи

0

592

Шовинист написал(а):
В смусле биологические мать отец русские.Ну например с рязанской физиономией.Но менталитет будет американскийРязань - татарская вотчина...

Ладно такой коммпромис вас устроит ?
Симеóн Бекбулáтович (до крещения Саин-Булат хан, тат. ساین بولاط, в монашестве Стефан; ум. 5 января 1616, Москва) — касимовский хан в 1567—1573, сын Бек-Булат султана, правнук Ахмат-хана, правившего Большой Ордой. Вместе с отцом перешёл на службу к Ивану IV Васильевичу Грозному. Участвовал в Ливонских походах 1570-х годов. В годы опричнины Иван настоял на именовании Симеона «великим князем всея Руси» (1575-76), хотя, в сущности, политического веса не имел и оставался лишь подставным лицом. C 1576 года — великий князь Тверской.

0

593

какли какли прием......просрали украину  прием...............но какли не виноваты прием.....все маскали кляти.............прием http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

0

594

Vladislav написал(а):

Сказать нечего. Ты проиграл.

Я ни с кем не играл,чтобы проиграть.
Кто хотел понять мою позицию,тот понял.
Ну а дурачки вроде тебя празднуют чергову перемогу.

0

595

какли какли............. :idea:

0

596

какли..шабесгои  проверка связи....вальцман  вальцман..............ответь кальцману......................слава украине............прием..................как пошел на куй?   а слава хыроям????

Отредактировано sturm (2014-08-17 21:57:07)

0

597

Шовинист написал(а):

Ладно такой коммпромис вас устроит ?
Симеóн Бекбулáтович (до крещения Саин-Булат хан, тат. ساین بولاط, в монашестве Стефан; ум. 5 января 1616, Москва) — касимовский хан в 1567—1573, сын Бек-Булат султана, правнук Ахмат-хана, правившего Большой Ордой. Вместе с отцом перешёл на службу к Ивану IV Васильевичу Грозному. Участвовал в Ливонских походах 1570-х годов. В годы опричнины Иван настоял на именовании Симеона «великим князем всея Руси» (1575-76), хотя, в сущности, политического веса не имел и оставался лишь подставным лицом. C 1576 года — великий князь Тверской.

По-перше,нефуй мне "выкать",я Вам не грузинский князь.
Во-вторых,Ливонские походы - это к пшекам,штоле?Тогда понятно,почему у половины татар полонизированные фамилии...
А Иван Грозный,говорят,по-татарски говорил едва ли не лучше,чем по-русски.Да и жёны у него были все поголовно татарки...

0

598

Vladislav написал(а):
Сказать нечего. Ты проиграл.Я ни с кем не играл,чтобы проиграть.
Кто хотел понять мою позицию,тот понял.
Ну а дурачки вроде тебя празднуют чергову перемогу.

Да никто ничево не празднует.Все у нас будет ровно и у русских и у татар.

0

599

Vladislav написал(а):

А про "поедание азу" это вообще ахтунг. Если я ем гамбургер то я американец?

разница в том, что поедая гамбургер вы помните, что он из америки, а поедая азу и мысли не приходит задумацо откуда. потому что это такой же элемент русской культуры, как и татарской. и пельмени элемент русской культуры, хотя и родились в Китае.

честно сказать уже давно потерял нить спора. что вы хотите доказать, что есть русские и татары? да есть. но как вы их определяете? да потому что они вам сказали вот я русский, а я татарин. а сто лет назад может было дело наоборот. у вас есть другие критерии? нет.

Отредактировано tik (2014-08-17 22:01:11)

0

600

Да и жёны у него были все поголовно татарки...

Да и мамо тоже татарка,вроде...

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » В Сибири началось вооруженное востание!