Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » В Сибири началось вооруженное востание!

В Сибири началось вооруженное востание!

Сообщений 521 страница 560 из 836

521

Пушыстый ПесецЪ написал(а):

Vladislav написал(а):
И кстати про "чистых русских" я тоже ничего не говорил. Скорее я даже говорил обратное - "русские сформировались из племен входивших в древнюю Русь". И само определение крупной нации не предполагает чистоту на основании какого-то единственного племени.
Так, что ты опять дурость несешь несусветную.Дебилбля...Не было никакой "древней руси"...Была Орда,была евразийская цивилизация,история которой была переврана всеми,кем только можно...И дрюкала эта Орда всех,кто на неё залупался,как хотела...На данный момент эта цивилизация называется "Российская Федерация",и живут в ней русские люди всех рас и национальностей...
А ты уже утри слюни и ложись спать,ты уже надоел и разговаривать с тобой западло.

Не Русь была потом орда была потом снова Русь.Потом Россия.Вот в Москве например было село Татарово что напротив Серебрянного Бора.Так што все перемешалось в доме облонских.Но все же русские и татары это два разных народа.

0

522

Слышь,дебил...ВСЕ русские классические писатели и поэты были татарами.Так чья тут культура русская,а чья татарская?

Ты понимаешь, дебил как раз ты. Я поясню почему.
Потому, что даже если бы все русские поэты носили бы имена, типа "Ильгиз Рамазанов", то так как писали они на русском языке, то они являлись бы русскими поэтами. А вот если писатель или поэт с именем Николай Петров будет писать на татарском языке, то он будет татарским поэтому.
Так же как например писатель Брэм Стокер является английским писателем, а не ирландским.

0

523

Vladislav написал(а):

И будут русофобы типа "пушного писца" кричащие на каждом углу, что "никаких русских нет".

я уже который раз прошу вас рассказать как вы определяете русских? не надо про древнюю Русь и прочее, там дело мутное. Сегодня как?

0

524

акын написал(а):

И таких примеров - тьмы и тьмы.

Мне вот нравится пример про русского авиаконструктора Лавочкина.Настоящая фамилия - Магазинер.И он таки да,белорусский еврей,русский авиаконструктор.

0

525

Тютчев,Тургенев,Толстой,Достоевский,Аксаков,Крылов,Пушкин - ВСЕ имеют татарские корни.ВСЕ,бля.
И их там намного больше,это я навскидку...

Потрясающе. Объясни, а почему ты так резко вдруг стал упирать на крови? Ведт национальность это же не кровь, а принадлежность к культуре. Ты сам себе противоречишь.

0

526

Vladislav написал(а):

Потому, что даже если бы все русские поэты носили бы имена, типа "Ильгиз Рамазанов", то так как писали они на русском языке, то они являлись бы русскими поэтами. А вот если писатель или поэт с именем Николай Петров будет писать на татарском языке, то он будет татарским поэтому.
Так же как например писатель Брэм Стокер является английским писателем, а не ирландским.

Слышь,баранбля...Аксаков - ТИПИЧНАЯ ТАТАРСКАЯ ФАМИЛИЯ.И Тургенев.

0

527

Слышь,баранбля...Аксаков - ТИПИЧНАЯ ТАТАРСКАЯ ФАМИЛИЯ.И Тургенев.

Ты даже не воспринимаешь, что я тебе пытаюсь сказать))) Так что "баранбля" - это как раз ты.

0

528

Vladislav написал(а):
Так же как например писатель Брэм Стокер является английским писателем, а не ирландским.Слышь,баранбля...Аксаков - ТИПИЧНАЯ ТАТАРСКАЯ ФАМИЛИЯ.И Тургенев.

Ну так предки его были татарской знатью 500 лет до его рождения.А они были обычными русскими дворянами во всем.

0

529

Итак, я жду от уважаемого "баранбля - пушной песец" пояснение высказывание "Александр Невский - татарин".

0

530

Vladislav написал(а):

Потрясающе. Объясни, а почему ты так резко вдруг стал упирать на крови? Ведт национальность это же не кровь, а принадлежность к культуре. Ты сам себе противоречишь.

Я тебе пытаюсь пояснить,что если ты ратуешь за чистокровных русских,то придётся тебе признать русскими также и татар,которые и есть русские,и которые пронизали Россию как генетически,так и культурно.И придётся тебе признать монгольский полевой чайник исконно русским предметом,хотя это и так русский самовар...Не может быть никакого русского национализма,ибо русский - не национальность.
Русский - принадлежность к цивилизации.Независимо от цвета кожи и разреза глаз.И якут блеать - русский.А хохол - нет.

+1

531

Тютчев,Тургенев,Толстой,Достоевский,Аксаков,Крылов,Пушкин - ВСЕ имеют татарские корни.ВСЕ,бля.

хех как там у классиков - поскреби русского найдешь татарина  [взломанный сайт]

0

532

Vladislav написал(а):

Итак, я жду от уважаемого "баранбля - пушной песец" пояснение высказывание "Александр Невский - татарин".

Да ты можешь и об стену биться с криком слава героям,кого это волнует?

0

533

да кто угодно лишь бы не какли.нацисти ..........все просравшие..и всех предавшие  даже самих себя и тем более украину..............

0

534

акын написал(а):
И таких примеров - тьмы и тьмы.Мне вот нравится пример про русского авиаконструктора Лавочкина.Настоящая фамилия - Магазинер.И он таки да,белорусский еврей,русский авиаконструктор.

А че он фамилию скрывал.Был бы советским авиаконструктором Магазингером.Как гинзбург создатель КВ танка.

Отредактировано Шовинист (2014-08-17 21:34:29)

0

535

Да ты можешь и об стену биться с криком слава героям,кого это волнует?

какли нацисти  недочеловеки оказались по факту своего життя и керувания

0

536

Я тебе пытаюсь пояснить,что если ты ратуешь за чистокровных русских,то придётся тебе признать русскими также и татар,которые и есть русские,и которые пронизали Россию как генетически,так и культурно.И придётся тебе признать монгольский полевой чайник исконно русским предметом,хотя это и так русский самовар...Не может быть никакого русского национализма,ибо русский - не национальность.
Русский - принадлежность к цивилизации.Независимо от цвета кожи и разреза глаз.И якут блеать - русский.А хохол - нет.

Баранбля - я не ратую за "чистокровных" русских, о чем я тебе толдычу уже несколько страниц, а ты все никак не можешь этого понять.
Так же я тебе объясняю уже несколько страниц, что есть такое явление как принадлежность к русской культуре, но так же есть и принадлежность к татарской культуре (которая не является русской). И татарин причисляющий себя к русским может называться русским, а татарин который причисляет себя к татарам является татаром, а не  русским.

0

537

tik написал(а):

хех как там у классиков - поскреби русского найдешь татарина

А вот прикинь,если русский националист узнает,шо он татарин?
Вот слёз-то будет...
Или еврей...гы...
А жизнь - штука малопредсказуемая...

0

538

какли нелюди..............шарюварня  только могут все просрать и разрушить без пригляда русских..что мы и видим сейчас на украине

0

539

tik написал(а):

И их там намного больше,это я навскидку...хех как там у классиков - поскреби русского найдешь татарина 
Подпись автораВсе украинские СМИ это один большой фэйк (с) Шарий

Это англичане или другие западники так говорили.Потом поляки.Теперь каклы

0

540

Вот слёз-то будет...
Или еврей...гы...
А жизнь - штука малопредсказуемая...

и абсолютно ничего  русский это не национальность..это менталитет............а вот какли да  это ущербные зашоренные люди просравшие свою страну

ничего сложного

Отредактировано sturm (2014-08-17 21:37:58)

0

541

Шовинист написал(а):

А че он фамилию скрывал.Был советским авиаконструктором Магазингером.Как гинзбург создатель КВ танка.

А чота я не помню подробностей,ну типа были проблемы у иудеев из черты оседлости.

0

542

Тоесть если у чела 400 лет назад был предок татарин, то и он сам татарин?
При том сам этот первый татарин мог быть разного просихождения

Отредактировано Soft123 (2014-08-17 21:36:00)

0

543

негр может быт русским  если он считает себя русским............но не какль

0

544

Кстати. Татарином вообще невозможно быть. Потому, что татарин это не национальность, а принадлежность к татарской культуре.

0

545

sturm написал(а):

и абсолютно ничего  русский это не национальность..это менталитет............а вот какли да  это ущербные зашоренные люди просравшие свою страну

Отредактировано sturm (Сегодня 02:34:28)

Штурм...Вот я всегда был твой фонат...Мочи сраных недочеловеков,пока не позеленеют...

0

546

какли сейчас все просрали и не имеют ни морального никакого права  считать себя  чего то достойными...только презрения и покаяния

0

547

Soft123 написал(а):

Он такой же татарин, как американец Мик Петровски (далёкий предок первых переселенцев в США) - русский.

0

548

Vladislav написал(а):

Кстати. Татарином вообще невозможно быть. Потому, что татарин это не национальность, а принадлежность к татарской культуре.

Контрольный выстрел - а русский,это национальность или что это?

0

549

sturm написал(а):

Вот слёз-то будет...
Или еврей...гы...
А жизнь - штука малопредсказуемая...и абсолютно ничего  русский это не национальность..это менталитет............а вот какли да  это ущербные зашоренные люди просравшие свою страну
Отредактировано sturm (Сегодня 22:34:28)

Ничего не будет.

0

550

Штурм...Вот я всегда был твой фонат...Мочи сраных недочеловеков,пока не позеленеют...

они сами себя мочат фактами своего керувания и дури все просирая нах    я только лишь констатирую  не более

0

551

Тебе уже пояснили, что тоже самое можно приравнять к любой стране

0

552

русский это не национальность..это менталитет............

0

553

Vladislav написал(а):

есть такое явление как принадлежность к русской культуре, но так же есть и принадлежность к татарской культуре (которая не является русской).

с чего вы взяли что не является? и почему вы их разделяете? вы азу, например, едите? татарское блюдо, но вас же это не смущает? это вобщем то одна культура давным давно.

0

554

русские имеют право  а какли не имеют права................вот и все

0

555

Нет. Не контрольный. Я просто пользуясь твоим методом переиначил наоборот. Если ты этого не понял.
Если ты утверждаешь, что русской национальности нет, а "есть некая принадлежность к русской культуре", то я поступил так же и с татарской нацией и берусь теперь утверждать, что татарской нации не существует, а "существует некая принадлежность к татарской культуре."

0

556

Soft123 написал(а):

При том сам этот первый татарин мог быть разного просихождения

Отредактировано Soft123 (Сегодня 02:36:00)

Вот именно.Все татары разного происхождения.И все русские разного происхождения.В том числе и татарского.
Об этом я и талдычу - нету такого этноса - русские.
Ну нету бля.
У каждого русского - своя национальность и генеалогия.

0

557

Vladislav написал(а):

есть такое явление как принадлежность к русской культуре, но так же есть и принадлежность к татарской культуре (которая не является русской).

с чего вы взяли что не является? и почему вы их разделяете? вы азу, например, едите? татарское блюдо, но вас же это не смущает? это вобщем то одна культура давным давно.

0

558

Vladislav написал(а):

Отредактировано tik (2014-08-17 21:40:59)

0

559

какли хотелки огромные а мозгов и возможностей  никаких  отсюда и все их страдания и брыкания

0

560

tik написал(а):

А уж биляш всяко вкуснее всех пампушек с борщами...и даже вкуснее сала...

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » В Сибири началось вооруженное востание!