Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » В Сибири началось вооруженное востание!

В Сибири началось вооруженное востание!

Сообщений 481 страница 520 из 836

481

Vladislav написал(а):

Пушыстый ПесецЪ написал(а):
Наполовину он тюрок был.Татарского рода.Какое же ты все таки забавное существо:
Второй сын переяславского князя (позже великого князя киевского и владимирского) Ярослава Всеволодовича и Ростиславы (Феодосии) Мстиславны, торопецкой княжны, дочери князя новгородского и галицкого Мстислава Удатного. Родился в Переяславле-Залесском.
Где он татарин?

Не ну рюриковичи частенько на половецких княжнах жинились и че с того.Политика она всегда политика.Поздние Романовы тоже по крови датчане немцы.Но это русские цари и никто другой.

0

482

Vladislav написал(а):

Меня интересует даже несколько другой вопрос.
Если персонажи подобные "пушистому песцу" с такой яростью записывают в русских всех поголовно - хоть тувимцев не говорящих по русски, то почему же они при первой возможности говорят "а он не русский - у него прабабка половчанка".
Получаются какие то двойные стандарты просто.

Это не у меня двойные стандарты,это у тебя раздвоение мозгов.

0

483

tik написал(а):
так и пиши наполовину     наполовину не щетаецоЩетаецца...Я вот наполовину бульбаш

Бульбаш эта водка ответственно заявляю.Сам пил.

0

484

Шовинист написал(а):

Бульбаш эта водка ответственно заявляю.Сам пил.

Бульбаши также ищо и человеки.

0

485

Ты посмотри,какие имена были у татар.Галицкий Мстислав Удатный вполне мог быть Удыгеем Кара-Мурзой-ага.

Я обязательно посмотрю, специально для тебя:

Александр Невский
Отец - Яросла́в (Феодор) Все́володович (8 февраля 1191 года — 30 сентября 1246 года) — сын Всеволода Большое Гнездо
Мать - Ростислава (Феодосия) Мстиславна, дочь Мстислава Удатного.

Мстисла́в Мстисла́вич, Мстисла́в Удатный (то есть «удачливый»[1]), в крещении Фёдор (до 1176—-1228, Торческ) — князь Трипольский (1193—1203), Торопецкий (1206—1213), Новгородский (1210—1215,1216—1218), Галицкий (1215—1216, 1219—1226), Торчесский (1203—1207, 1226—1228)[2]. Сын Мстислава Храброго, младшего из смоленских Ростиславичей

Где он татарин? Ты уже русский язык даже не расличаешь со своими "кара-мурзами". Даже слово "Удачливый" не видишь в корне.

Отредактировано Vladislav (2014-08-17 20:47:31)

0

486

Щетаецца...Я вот наполовину бульбаш

раз щетаецо чумадан-вокзал-бульбастан! понаехало панимаешь. щемят права посконно русских  http://forum.fregat.kiev.ua/images/smilies/stp3/hohol3.gif

0

487

Это не у меня двойные стандарты,это у тебя раздвоение мозгов.

Нет раздвоение мозгов это у тебя. И я даже объяснил почему - то ты утверждаешь что русских нет, то ты в русских записываешь бурятов и тунгусов, то ты заявляешь что Александр Невский не русский, а татарин, причем по каким-то непонятным причинам. Хотя исходя из твоей же логики "все мы русские и буряты тоже", Александр Невский должен быть русским, имея он хоть негроидное происхождение.

0

488

Шовинист написал(а):
Бульбаш эта водка ответственно заявляю.Сам пил.Бульбаши также ищо и человеки.

У меня сосед жинился на беларуске.Красивая стерва.Ужо трех детей замутили.

0

489

Vladislav написал(а):

Это не у меня двойные стандарты,это у тебя раздвоение мозгов.Нет раздвоение мозгов это у тебя. И я даже объяснил почему - то ты утверждаешь что русских нет, то ты в русских записываешь бурятов и тунгусов, то ты заявляешь что Александр Невский не русский, а татарин, причем по каким-то непонятным причинам. Хотя исходя из твоей же логики "все мы русские и буряты тоже", Александр Невский должен быть русским, имея он хоть негроидное происхождение.

Национальное самосознание вещь тонкая.Владислав будьте терпеливы.

0

490

Ваще никакой разницы.Мы тута разоблачаем брехню про славянское братство и чистоту русской нации.

Русская нация - очень чистая. У нас есть русская баня как элемент национальной повседневной культуры. А про украинскую баню кто-нибудь слышал? Вот то-то и оно...

0

491

Шовинист написал(а):

Национальное самосознание вещь тонкая.Владислав будьте терпеливы.

Ну человек просто чушь порет и противоречит сам себе.
Александр Невский русский князь, говорящий на русском языке, из рода основателей Руси - Рюриковичей, православного вероисповедания. Но нет для "пушного песца" он татарин. По непонятным причинам.
Хотя исходя из его же логики "русский не национальность а некое мироощущение" Александр Невский является русским, будь он хоть этнически негром. Тогда мне не понятно на основании чего он причислил его к татарам.

Отредактировано Vladislav (2014-08-17 20:55:25)

0

492

Vladislav
500 РУССКИХ ФАМИЛИЙ БУЛГАРО-КАЗАНСКОГО И ТАТАРСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
http://rusich.info/2013/06/30/russkie-f … likov.html

0

493

Vladislav
500 РУССКИХ ФАМИЛИЙ БУЛГАРО-КАЗАНСКОГО И ТАТАРСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
http://rusich.info/2013/06/30/russkie-f … likov.html

Рюрикович булгаро-казанская фамилия?

0

494

Шовинист написал(а):

У меня сосед жинился на беларуске.Красивая стерва.Ужо трех детей замутили.

Шо характерно,я себе тоже жену-бульбашку надыбал...Гены хер обманешь...

0

495

Vladislav написал(а):

Нет раздвоение мозгов это у тебя. И я даже объяснил почему - то ты утверждаешь что русских нет, то ты в русских записываешь бурятов и тунгусов, то ты заявляешь что Александр Невский не русский, а татарин, причем по каким-то непонятным причинам. Хотя исходя из твоей же логики "все мы русские и буряты тоже", Александр Невский должен быть русским, имея он хоть негроидное происхождение.

Владислав, а как вы предлагаете определять русских? сын русского и татарки кто? а если он женится потом на украинке их дочь кем будет? а она потом выйдет замуж за латыша?
ну нет в природе критерия по которому можно определить русскость. что ж теперь убиться из за этого? ну осознает себя бурят русским и что теперь делать?

0

496

tik написал(а):

раз щетаецо чумадан-вокзал-бульбастан! понаехало панимаешь. щемят права посконно русских

Не...Я тута тунгусов щемлю...Ну типа как должен щемить...тока не вижу их тут нигде...

0

497

Vladislav написал(а):

Шовинист написал(а):
Национальное самосознание вещь тонкая.Владислав будьте терпеливы.Ну человек просто чушь порет и противоречит сам себе.
Александр Невский русский князь, говорящий на русском языке, из рода основателей Руси - Рюриковичей, православного вероисповедания. Но нет для "пушного песца" он татарин. По вообще непонятным причинам. Хотя исходя из его же логики "русский не национальность а некое мироощущение" Александр Невский является русски, будь он хоть этнически негром. Тогда мне не понятно на основании чего он причислил его к татарам.

Не ну татарская знать бежавшая с Орды на Русь тоже была.Юсуповы как пример .Высшая аристократия РИ.Да множество других.Только во втором максимум третьем поколении это были  уже полностью русские.

0

498

Укро-пеец написал(а):

Русская нация - очень чистая. У нас есть русская баня как элемент национальной повседневной культуры. А про украинскую баню кто-нибудь слышал? Вот то-то и оно...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

499

tik написал(а):

Владислав, а как вы предлагаете определять русских? сын русского и татарки кто? а если он женится потом на украинке их дочь кем будет? а она потом выйдет замуж за латыша?
ну нет в природе критерия по которому можно определить русскость. что ж теперь убиться из за этого? ну осознает себя бурят русским и что теперь делать?

Я ничего не предлагаю, я просто требую у существа с ником "пушной песец" пояснить высказывание "Александр Невский- татарин".
А он в ответ только идиотничает и дает мне ссылки на какие-то "булгаро-казанские фамилии".

Отредактировано Vladislav (2014-08-17 20:59:44)

0

500

Шовинист написал(а):

Не ну татарская знать бежавшая с Орды на Русь тоже была.Юсуповы как пример .Высшая аристократия РИ.Да множество других.Только во втором максимум третьем поколении это были  уже полностью русские.

Вот я там ссылочку оставил сверху...про фамилии...всё смешалось в доме Облонских...татары,половцы...и шо характерно - все русские...

0

501

tik написал(а):

Vladislav написал(а):
Нет раздвоение мозгов это у тебя. И я даже объяснил почему - то ты утверждаешь что русских нет, то ты в русских записываешь бурятов и тунгусов, то ты заявляешь что Александр Невский не русский, а татарин, причем по каким-то непонятным причинам. Хотя исходя из твоей же логики "все мы русские и буряты тоже", Александр Невский должен быть русским, имея он хоть негроидное происхождение.Владислав, а как вы предлагаете определять русских? сын русского и татарки кто? а если он женится потом на украинке их дочь кем будет? а она потом выйдет замуж за латыша?
Подпись автораВсе украинские СМИ это один большой фэйк (с) Шарий

Трудный вопрос.Знаю как было в СССР в комитете.
Если отец русский а мать еврейка в комитет брали.Если наоборот нет.

0

502

Шовинист написал(а):

Только во втором максимум третьем поколении это были  уже полностью русские.

вот кстати особенность русской нации, этоса, национальности -  ассимилировать черте кого и в свою очередь ассимилироваться черте где  [взломанный сайт]

0

503

Vladislav
Слыш,баран ты курдючный...Не существует никаких чистых русских по национальности...Но русские люди таки есть...и их дофуя...и они соберутся однажды...и попортят тебе части туловища...и будешь до скончания веков надрывно орать про славу героям...а пока помолчи...

0

504

Шовинист написал(а):

Да, но при этом они полностью натурализовывались в русских и принимали православие и меняли имена, оставляя только корень фамилии. И как ты и сказал  - через два-три поколения были полностью русскими.

0

505

Vladislav
Слыш,баран ты курдючный...Не существует никаких чистых русских по национальности...Но русские люди таки есть...и их дофуя...и они соберутся однажды...и попортят тебе части туловища...и будешь до скончания веков надрывно орать про славу героям...а пока помолчи...

Ну я же говорю тебе сказать-то нечего. Ты можешь только дурости говорить и какашками кидаться, а по существу тебя и ответить нечего.
Итак поясни своё утверждение "Александр Невский - татарин". Я хочу услышать развернутый ответ.

0

506

Vladislav написал(а):

Я хочу услышать развернутый ответ.

А я хочу хамона и фуагры.
Подгонишь?

0

507

И кстати про "чистых русских" я тоже ничего не говорил. Скорее я даже говорил обратное - "русские сформировались из племен входивших в древнюю Русь". И само определение крупной нации не предполагает чистоту на основании какого-то единственного племени.
Так, что ты опять дурость несешь несусветную.

0

508

А я хочу хамона и фуагры.
Подгонишь?

Тебе нечего сказать. Ты слился и ты это понимаешь, но отвечать за свои слова тебе не хочется, поэтому ты идиотничаешь и отговариваешься дежурнуми фразами, типа "сам дурак".

0

509

Vladislav написал(а):

Vladislav
Слыш,баран ты курдючный...Не существует никаких чистых русских по национальности...Но русские люди таки есть...и их дофуя...и они соберутся однажды...и попортят тебе части туловища...и будешь до скончания веков надрывно орать про славу героям...а пока помолчи...Ну я же говорю тебе сказать-то нечего. Ты можешь только дурости говорить и какашками кидаться, а по существу тебя и ответить нечего.
Итак поясни своё утверждение "Александр Невский - татарин". Я хочу услышать развернутый ответ.

Песец в поиске пока.Ну нравица ему так.Что тут сделать?

0

510

Итак, объясни, на основании чего, ты сделал утверждение "Александр Невский  - татарин", и как подобное утверждение может согласовываться с твоей концепцией "русские не национальность - а культура/мировоззрение", если сам Александр Невский был русским человеком и причислял себя к русским.

0

511

Vladislav написал(а):

Vladislav
Слыш,баран ты курдючный...Не существует никаких чистых русских по национальности...Но русские люди таки есть...и их дофуя...и они соберутся однажды...и попортят тебе части туловища...и будешь до скончания веков надрывно орать про славу героям...а пока помолчи...Ну я же говорю тебе сказать-то нечего. Ты можешь только дурости говорить и какашками кидаться, а по существу тебя и ответить нечего.

А ваще хорошо сказал Гумилев сам ветеран ВОВ.
Русские и татары могут спать на голой земле а немцы нет.Поэтому мы и победили.Так шта за дружбу русского и татарского народа

0

512

Шовинист написал(а):

Русские и татары могут спать на голой земле а немцы нет.Поэтому мы и победили.Так шта за дружбу русского и татарского народа

Да я ничего против и не имею. Просто есть русский народ и русская культура, а есть татарский народ и татарская культура. Если татарин по этническому происхождению будет называться и причислять себя к русским, то он и будет русским. Но вот если татарин именно татарин и причисляет себя к татарам, то он именно татарин.

0

513

Vladislav написал(а):

И кстати про "чистых русских" я тоже ничего не говорил. Скорее я даже говорил обратное - "русские сформировались из племен входивших в древнюю Русь". И само определение крупной нации не предполагает чистоту на основании какого-то единственного племени.
Так, что ты опять дурость несешь несусветную.

Дебилбля...Не было никакой "древней руси"...Была Орда,была евразийская цивилизация,история которой была переврана всеми,кем только можно...И дрюкала эта Орда всех,кто на неё залупался,как хотела...На данный момент эта цивилизация называется "Российская Федерация",и живут в ней русские люди всех рас и национальностей...
А ты уже утри слюни и ложись спать,ты уже надоел и разговаривать с тобой западло.

0

514

Vladislav написал(а):

Шовинист написал(а):
Русские и татары могут спать на голой земле а немцы нет.Поэтому мы и победили.Так шта за дружбу русского и татарского народаДа я ничего против и не имею. Просто есть русский народ и русская культура, а есть татарский народ и татарская культура. Если татарин по этническому происхождению будет называться и причислять себя к русским, то он и будет русским. Но вот если татарин именно татарин и причисляет себя к татарам, то он именно татарин.

И есть мать Россия любящая всех  своих верных сыновей и дочерей.Да будет так всегда.

0

515

Дебилбля...Не было никакой "древней руси"...Была Орда,была евразийская цивилизация,история которой была переврана всеми,кем только можно...И дрюкала эта Орда всех,кто на неё залупался,как хотела...На данный момент эта цивилизация называется "Российская Федерация",и живут в ней русские люди всех рас и национальностей...
А ты уже утри слюни и ложись спать,ты уже надоел и разговаривать с тобой западло.

Потрясающе. Еще будут заявления космического масштаба и космической глупости?
Не ну я понимаю конечно, что ты самый умный, но все же...
Итак поясни мне высказывание "Александр Невский - татарин" и поясни как подобное заявление согласуется с твоей концепцией "русский не национальность, а культура и мировоззрение". Если Александр Невский являлся русским человеком, русской культуры и мироощущения и сам себя причислял к русским. Тогда с какого перепуга он татарин?

0

516

Шовинист написал(а):

И есть мать Россия любящая всех  своих верных сыновей и дочерей.Да будет так всегда.

И будут русофобы типа "пушного писца" кричащие на каждом углу, что "никаких русских нет".

0

517

Vladislav написал(а):

Да я ничего против и не имею. Просто есть русский народ и русская культура, а есть татарский народ и татарская культура.

Слышь,дебил...ВСЕ русские классические писатели и поэты были татарами.Так чья тут культура русская,а чья татарская?

0

518

"Пушной песец" - я жду от тебя разъяснения, по твоему высказыванию "Александр Невский-  татарин".

0

519

Большая Советская Энциклопедия
"Левитан. Великий РУССКИЙ художник, родившийся в бедной ЕВРЕЙСКОЙ семье...."
И таких примеров - тьмы и тьмы.
Ибо Россия - это не страна, а цивилизация.
Кто принял ее, кто служит ей -тот русский по сути, вне зависимости от пятой графы.
Национализм сужает кругозор человека до уровня замочной скважины, поэтому понять эту мысль они не в состоянии. Поэтому что-то доказывать им бессмыслено, а спорить глупо.
"....Жизнь сама таких накажет строго..."

0

520

Тютчев,Тургенев,Толстой,Достоевский,Аксаков,Крылов,Пушкин - ВСЕ имеют татарские корни.ВСЕ,бля.
И их там намного больше,это я навскидку...

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » В Сибири началось вооруженное востание!