што там с красным лучом?Мужик один работал в Москве со мной хакел.Ну все иму не нравилось в Москве.Но прожил больше 10 лет в москве безвылазно а потом на пенсию паехал
Отредактировано Шовинист (Сегодня 00:02:50)
в красный луч?
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Ну что конец весны близок?
што там с красным лучом?Мужик один работал в Москве со мной хакел.Ну все иму не нравилось в Москве.Но прожил больше 10 лет в москве безвылазно а потом на пенсию паехал
Отредактировано Шовинист (Сегодня 00:02:50)
в красный луч?
укроблять как она есть
Мерзкая тварь. Если бы свалила на укрию, было бы понятно и я бы ее так не чморил. Слав-чебуречник заслуживает своей неизменной позицией в 100 раз большее понимание, чем эта тварь. Укро6лядь
Шовинист написал(а):
Отредактировано Шовинист (Сегодня 00:02:50)в красный луч?
ну да.Иканомил на всем жрал крупы и всякую дешовую куйню типа бомжпакетов.Все отсылал деньги.Получал раза в три больше чем шахтеры в забое на донбасе в основном сидя в офисе в москве.
ну да.Иканомил на всем жрал крупы и всякую дешовую куйню типа бомжпакетов.Все отсылал деньги.Получал раза в три больше чем шахтеры в забое на донбасе в основном сидя в офисе в москве.
ща, сученок, поди, списки жля хунты составляет...
Как понял ставки на Парашника?
Чучело,ты действительно готов принять ставку, что Парашник меньше месяца не продержится?
Тут смотри какая закавыка - Потрошенко крайне невыгодно завершать войну.
Подумай сам: ну победили укры, а дальше-то что?
А дальше - холодная и местами голодная зима, космические счета за ЖКХ, крах коммунальной и социальной инфраструктуры, как таковой.
И самое главное - не на кого это все списать, кроме как на власть.
А если война, то очевидно же, кто виноват.
Поэтому эта лав стори еще надолго.
Шовинист написал(а):
ну да.Иканомил на всем жрал крупы и всякую дешовую куйню типа бомжпакетов.Все отсылал деньги.Получал раза в три больше чем шахтеры в забое на донбасе в основном сидя в офисе в москве.ща, сученок, поди, списки жля хунты составляет...
да каклы мрази редкие.Тогда я еще не совсем это понимал.Стучал начальсву на всех.Потом мужики его откуярили.
скоро начнется Русская зима!
скоро начнется Русская зима!
никогда не ждал зиму с такой радостью, как сейчас ))))))))))))))))))))))
никогда не ждал зиму с такой радостью, как сейчас ))))))))))))))))))))))
зима это круто!
свежесть, мороз, блики солнца на снегу, украшенные деревья и вой хохлов
[взломанный сайт]
зима это круто!
свежесть, мороз, блики солнца на снегу, украшенные деревья и вой хохлов
Прикольно, каклы будут в ватниках ходить!
Мда...Если дело так пойдет дальше, думаю, бесноватому Банабаку придется брызгать слюной уже в самого себя. Потому что либо здесь не останется никого, кроме него и еще парочки таких же бесноватых "чернобровых" россиян, как их называет Джина, либо этого бабуина бабанака все поставят просто в игнор.
Отредактировано Розмарин (2014-08-10 16:27:51)
Если в течении недели ЛДНР удержится на занимаемых позициях, думаю, они выиграют войну.
Мда...Если дело так пойдет дальше, думаю, бесноватому Банабаку придется брызгать слюной уже в самого себя. Потому что либо здесь не останется никого, кроме него и еще парочки таких же бесноватых "чернобровых" россиян, как их называет Джина, либо этого бабуина бабанака все поставят просто в игнор.
Читайте стеб:
For-Ua - форум всея Великия и Малыя и Белыя России
Эталонные россиянцы стебутся
ТС подыми сало!
Без военторга весна пожухнет быстро. А военторг закрылся и советует всем расходиться. Дескать процесс нужно переводить в дипломатическую и экономическую полоскость.
Очень удачная опечатка. И очень хороший пост томчанина.
Но если военторг действительно закрылся, то это полный слив и начало пестеца... рэфии.
Банабак написал(а):
давно пора тебе сволочи из нашего Крыма свалить
Извиняюсь спросить, чево так на кр все кидаются... Вроде не хамит, а тут такие страсти, может со старой ФОРы эта вражда????
Поддержала "путен ***". Не без оснований, ибо понятно что без поддержки России ополченцам песта. А слово не воробей...
И ждала поддержки более реальной, нежли виртуальные поставки "военторга" и гуманитарки. По крымскому сценарию. Бескровно.
Поддержала "путен ***".
Ужас. Да за такое убить ее надо
Ужас. Да за такое убить ее надо
накласть в шальвари
Прикольно, каклы будут в ватниках ходить!
это будет шедеврально!
OlegTS написал(а):
Хе-хе
А чего бы ей не срать, если находятся люди, которые с удовольствием её дерьмо поедают?
Глупо было бы, с её стороны.ее дерьмо поедают такие же сволочи, как и она
У тебя даже аватарка далеко не белая и пушистая... так что полегче на поворотах. Или поменьше лей... инсинуаций. )))
С чего бы это военторгу закрываться ?
Эти мрии некоторые уже месяца два назад озвучивали.
А потом ополченцы накупили танков.
А щас, после трофейной техники от бендероокруженцев, они еще больше накупят.
Не припомню ни одной гражданской войны, которая бы кончилась взятием городов. Зато знаю массу случаев когда взятие города приводило к полной деморализации власти.
Нас в этой войне совсем некарта должна интересовать а ущерб экономике окраины. Днр давала треть всех валютных поступлений.
Я скажу так, если за месяц весне не конец, то хунте конец ещё через месяц. Если же весне придёт конец, то неньке конец через полгода.
Хунте уже конец. Длительная агония пока.
Не припомню ни одной гражданской войны, которая бы кончилась взятием городов. Зато знаю массу случаев когда взятие города приводило к полной деморализации власти.
Нас в этой войне совсем некарта должна интересовать а ущерб экономике окраины. Днр давала треть всех валютных поступлений.
Я скажу так, если за месяц весне не конец, то хунте конец ещё через месяц. Если же весне придёт конец, то неньке конец через полгода.
так какая же у них гражданская война. Тогда и операцию в Чечне можно гражданской войной назвать))
Не будем забывать, что в сентябре УА должна отдать 2 млрд. дол. ... а обвал в экономике уже идёт во всю.
Один из важнейших вопросов - даст ли МВФ задержанный в июле транш в 1,5 млрд. дол.
Закончится война-все снова потечет прежним руслом. Заметьте: хоть одно предприятие, обслуживающее военно-промышленный комплекс России пострадало? Что-то я не слышала ни одного сообщения об этом. Может, я что-то пропустила?
да срать на ту экономику-вы смотрите со своей колокольни, упс прошу прощения-с дивана, ну и смысл в этой экономике? будет зимбабве, где воюют за миску супа и будущие ништяки,
соответственно, большой экономической мотивации тут нет, а вот ресурса у укров намного больше, как в технике, так и в мясе.
ну положит ополчение еще 10-20 тыщ укропа и? на их место придет еще 20тыщ....
пока если смотреть по карте военных действий, у ополчения совсем нет тактических успехов, за исключением частичной ликвидации укропов в котле около границы РФ.
но Саур-Могила укропы взяли, Донецк и Луганс во всю бомбят, вообщем прискорбно, но время пока работает на укру.
Красный Луч возьмут в течении одной двух недель-перевес сил там у укропов.
пысы. у хватит тут камлать про военторг, те минимальные поставки, ни как не спасут ситуацию(хотя с дивана военторг конечно виднее....)
так какая же у них гражданская война. Тогда и операцию в Чечне можно гражданской войной назвать))
Можно. Разница в том, что в чечне потери в несколько раз меньше, и её таки отделили в хасавюрте
Кто тебе дал право обзывать людей, женщин? Кто ты вообще такой, стОишь ли хоть копейку в жизни?
Сейчас посмотрела: аж три минуса мне поставили "эталонные" за мое замечание распоясавшемуся хаму: МВТУ( фальшивый женолюб), inbox и Реликт. Дамы, расхватывайте женихов, не пожалеете!
Закончится война-все снова потечет прежним руслом. Заметьте: хоть одно предприятие, обслуживающее военно-промышленный комплекс России пострадало? Что-то я не слышала ни одного сообщения об этом. Может, я что-то пропустила?
Пострадало, и не только от войны. Заказы перекрыты, помощь от государства прекращена. Россия занята импортозамещением, а после ратификации ассоциации конец.
lipetsk написал(а):
Можно. Разница в том, что в чечне потери в несколько раз меньше, и её таки отделили в хасавюрте
какие потери? Ты чего? Только по официальным данным погибло почти 10000 русских пацанов
укронцисты типа липецка обречены..............ничего сложного
Сейчас посмотрела: аж три минуса мне поставили "эталонные" за мое замечание распоясавшемуся хаму: МВТУ( фальшивый женолюб), inbox и Реликт. Дамы, расхватывайте женихов, не пожалеете!
Проплюсовал вас. Эталонные - действительно мерзость мира
какие потери? Ты чего? Только по официальным данным погибло почти 10000 русских пацанов
ссылку дай укроп
Из Луганска массово бегут террористы – очевидцы
2sturm - ну блин, ты же на старости лет не все мозги пропил? Введи в гугле "потери в первой (второй) чеченской войне. Там около 10 тысяч убитыми и десятки тысяч инвалидов
даст ли МВФ задержанный в июле транш в 1,5 млрд. дол.
А где ж им ещё 0.5 ярдов брать, в казне вроде церковные мыши поселились надолго, на ато вон еле еле наскребают, а тут ещё и зима скоро - таки корячится перемога.
да срать на ту экономику-вы смотрите со своей колокольни, упс прошу прощения-с дивана, ну и смысл в этой экономике? будет зимбабве, где воюют за миску супа и будущие ништяки,
соответственно, большой экономической мотивации тут нет, а вот ресурса у укров намного больше, как в технике, так и в мясе.
ну положит ополчение еще 10-20 тыщ укропа и? на их место придет еще 20тыщ....
пока если смотреть по карте военных действий, у ополчения совсем нет тактических успехов, за исключением частичной ликвидации укропов в котле около границы РФ.
но Саур-Могила укропы взяли, Донецк и Луганс во всю бомбят, вообщем прискорбно, но время пока работает на укру.
Красный Луч возьмут в течении одной двух недель-перевес сил там у укропов.
пысы. у хватит тут камлать про военторг, те минимальные поставки, ни как не спасут ситуацию(хотя с дивана военторг конечно виднее....)
Я согласен что рано или поздно хунта утопит всё в крови. Будет даже не зимбабве а сомали. Только укры не сомалийцы, они любят жить красиво, особенно когда рядом Россия под боком жирует. Будут новые майданы и махновщина, страна распрлзётся по швам. Из нынешних добровольных карательных отрядов ни один не разойдётся по домам. Даже майдан не расходится. Будут грабить и рэкетом на местах заниматься. Командовать будут полевые командиры, а хунта будет для них подачки выпрашивать.
Таких стран много, но укры будут видеть перед собой другой путь, по которому пошла Россия
Розмарин написал(а):
Кто тебе дал право обзывать людей, женщин? Кто ты вообще такой, стОишь ли хоть копейку в жизни?
Вы прям как дитё малое, за плюсиками как за конфеткой ручку тянете.
Правильно вам минусы ставят. Вы должны определиться и понять это не война России, это ваша война. Желаете жить в нищете и перед бандерлогами пресмыкаться, так никто вам это не запретит. Если такая жизнь вам не нравится, мы вам поможем, но вместо вас воевать не будем.
Вы верите в те 300 убитых, о которых хунта пишет? Там только на фото техники подбитой в разы больше.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Ну что конец весны близок?