Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Ну что конец весны близок?

Ну что конец весны близок?

Сообщений 41 страница 80 из 96

41

Шовинист написал(а):

што там с красным лучом?Мужик один работал в Москве со мной хакел.Ну все иму не нравилось в Москве.Но прожил больше 10 лет  в москве безвылазно а потом на пенсию паехал

Отредактировано Шовинист (Сегодня 00:02:50)

в красный луч?

0

42

Шовинист написал(а):

укроблять как она есть

Мерзкая тварь. Если бы свалила на укрию, было бы понятно и я бы ее так не чморил. Слав-чебуречник заслуживает своей неизменной позицией в 100 раз большее понимание, чем эта тварь.  Укро6лядь

0

43

Банабак написал(а):

Шовинист написал(а):
што там с красным лучом?Мужик один работал в Москве со мной хакел.Ну все иму не нравилось в Москве.Но прожил больше 10 лет  в москве безвылазно а потом на пенсию паехал
Отредактировано Шовинист (Сегодня 00:02:50)в красный луч?

ну да.Иканомил на всем жрал крупы и всякую дешовую куйню типа бомжпакетов.Все отсылал деньги.Получал раза в три больше чем шахтеры в забое на донбасе в основном сидя в офисе в москве.

0

44

Шовинист написал(а):

ну да.Иканомил на всем жрал крупы и всякую дешовую куйню типа бомжпакетов.Все отсылал деньги.Получал раза в три больше чем шахтеры в забое на донбасе в основном сидя в офисе в москве.

ща, сученок, поди, списки жля хунты составляет...

0

45

вятич написал(а):

Как  понял ставки на Парашника?

Чучело,ты действительно готов принять ставку, что Парашник меньше месяца не продержится?

Тут смотри какая закавыка - Потрошенко крайне невыгодно завершать войну.
Подумай сам: ну победили укры, а дальше-то что?

А дальше - холодная и местами голодная зима, космические счета за ЖКХ, крах коммунальной и социальной инфраструктуры, как таковой.
И самое главное - не на кого это все списать, кроме как на власть.

А если война, то очевидно же, кто виноват.
Поэтому эта лав стори еще надолго.

0

46

Банабак написал(а):

Шовинист написал(а):
ну да.Иканомил на всем жрал крупы и всякую дешовую куйню типа бомжпакетов.Все отсылал деньги.Получал раза в три больше чем шахтеры в забое на донбасе в основном сидя в офисе в москве.ща, сученок, поди, списки жля хунты составляет...

да каклы мрази редкие.Тогда я еще не совсем это понимал.Стучал начальсву на всех.Потом мужики его откуярили.

0

47

скоро начнется Русская зима!

+1

48

Serg09 написал(а):

скоро начнется Русская зима!

никогда не ждал зиму с такой радостью, как сейчас ))))))))))))))))))))))

0

49

Банабак написал(а):

никогда не ждал зиму с такой радостью, как сейчас ))))))))))))))))))))))

зима это круто!
свежесть, мороз, блики солнца на снегу, украшенные деревья и вой хохлов
[взломанный сайт]

0

50

Serg09 написал(а):

зима это круто!
свежесть, мороз, блики солнца на снегу, украшенные деревья и вой хохлов

Прикольно, каклы будут в ватниках ходить!

0

51

Мда...Если дело так пойдет дальше, думаю, бесноватому Банабаку придется брызгать слюной уже в самого себя. Потому что либо здесь не останется никого, кроме него и еще парочки таких же бесноватых "чернобровых" россиян, как их называет Джина, либо этого бабуина бабанака все поставят просто в игнор.

Отредактировано Розмарин (2014-08-10 16:27:51)

+1

52

zuka написал(а):

Если в течении недели ЛДНР удержится на занимаемых позициях, думаю, они выиграют войну.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

53

Розмарин написал(а):

Мда...Если дело так пойдет дальше, думаю, бесноватому Банабаку придется брызгать слюной уже в самого себя. Потому что либо здесь не останется никого, кроме него и еще парочки таких же бесноватых "чернобровых" россиян, как их называет Джина, либо этого бабуина бабанака все поставят просто в игнор.

Читайте стеб:

For-Ua - форум всея Великия и Малыя и Белыя России

Эталонные россиянцы стебутся

0

54

ТС подыми сало!

0

55

gambling man написал(а):

Без военторга весна пожухнет быстро. А военторг закрылся и советует всем расходиться. Дескать процесс нужно переводить в дипломатическую и экономическую полоскость.

Очень удачная опечатка. И очень хороший пост томчанина.
Но если военторг действительно закрылся, то это полный слив и начало пестеца...  рэфии.

0

56

Алматинец написал(а):

Банабак написал(а):

давно пора тебе сволочи из нашего Крыма свалить

Извиняюсь спросить, чево так на кр все кидаются... Вроде не хамит, а тут такие страсти, может со старой ФОРы эта вражда????

Поддержала "путен ***". Не без оснований, ибо понятно что без поддержки России ополченцам песта. А слово не воробей...
И ждала поддержки более реальной, нежли виртуальные поставки "военторга" и гуманитарки. По крымскому сценарию. Бескровно.

0

57

nnik написал(а):

Поддержала "путен ***".

Ужас. Да за такое убить ее надо http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

58

lipetsk написал(а):

Ужас. Да за такое убить ее надо

накласть в шальвари :D

0

59

Банабак написал(а):

Прикольно, каклы будут в ватниках ходить!

это будет шедеврально!

0

60

Банабак написал(а):

OlegTS написал(а):

Хе-хе
    А чего бы ей не срать, если находятся люди, которые с удовольствием её дерьмо поедают?
    Глупо было бы, с её стороны.

ее дерьмо поедают такие же сволочи, как и она

:)
У тебя даже аватарка далеко не белая и пушистая...  так что полегче на поворотах. Или поменьше лей... инсинуаций.  )))

0

61

С чего бы это военторгу закрываться ?
Эти мрии некоторые уже месяца два назад озвучивали.
А потом ополченцы накупили танков.

А щас, после трофейной техники от бендероокруженцев, они еще больше накупят.

0

62

Не припомню ни одной гражданской войны, которая бы кончилась взятием городов. Зато знаю массу случаев когда взятие города приводило к полной деморализации власти.
Нас в этой войне совсем некарта должна интересовать а ущерб экономике окраины. Днр давала треть всех валютных поступлений.
Я скажу так, если за месяц весне не конец,  то хунте конец ещё через месяц. Если же весне придёт конец, то неньке конец через полгода.

+1

63

Хунте уже конец. Длительная агония пока.

0

64

diman007 написал(а):

Не припомню ни одной гражданской войны, которая бы кончилась взятием городов. Зато знаю массу случаев когда взятие города приводило к полной деморализации власти.
Нас в этой войне совсем некарта должна интересовать а ущерб экономике окраины. Днр давала треть всех валютных поступлений.
Я скажу так, если за месяц весне не конец,  то хунте конец ещё через месяц. Если же весне придёт конец, то неньке конец через полгода.

так какая же у них гражданская война. Тогда и операцию в Чечне можно гражданской войной назвать))

0

65

diman007 написал(а):

Не будем забывать, что в сентябре УА должна отдать 2 млрд. дол. ... а обвал в экономике уже идёт во всю.

Один из важнейших вопросов - даст ли МВФ задержанный в июле транш в 1,5 млрд. дол.

0

66

diman007 написал(а):

Закончится война-все снова потечет прежним руслом. Заметьте: хоть одно предприятие, обслуживающее военно-промышленный комплекс России пострадало? Что-то я не слышала ни одного сообщения об этом. Может, я что-то пропустила?

0

67

да срать на ту экономику-вы смотрите со своей колокольни, упс прошу прощения-с дивана, ну и смысл в этой экономике? будет зимбабве, где воюют за миску супа и будущие ништяки,
соответственно, большой экономической мотивации тут нет, а вот ресурса у укров намного больше, как в технике, так и в мясе.
ну положит ополчение еще 10-20 тыщ укропа и? на их место придет еще 20тыщ....
пока если смотреть по карте военных действий, у ополчения совсем нет тактических успехов, за исключением частичной ликвидации укропов в котле около границы РФ.
но Саур-Могила укропы взяли, Донецк и Луганс во всю бомбят, вообщем прискорбно, но время пока работает на укру.
Красный Луч возьмут в течении одной двух недель-перевес сил там у укропов.
пысы. у хватит тут камлать про военторг, те минимальные поставки, ни как не спасут ситуацию(хотя с дивана военторг конечно виднее....)

0

68

lipetsk написал(а):

так какая же у них гражданская война. Тогда и операцию в Чечне можно гражданской войной назвать))

Можно. Разница в том, что в чечне потери в несколько раз меньше,  и её таки отделили в хасавюрте

0

69

Розмарин написал(а):

Кто тебе дал право обзывать людей, женщин? Кто ты вообще такой, стОишь ли хоть копейку в жизни?

Сейчас посмотрела: аж три минуса мне поставили "эталонные" за мое замечание распоясавшемуся хаму: МВТУ( фальшивый женолюб), inbox и Реликт. Дамы, расхватывайте женихов, не пожалеете!

+2

70

Розмарин написал(а):

Закончится война-все снова потечет прежним руслом. Заметьте: хоть одно предприятие, обслуживающее военно-промышленный комплекс России пострадало? Что-то я не слышала ни одного сообщения об этом. Может, я что-то пропустила?

Пострадало, и не только от войны. Заказы перекрыты, помощь от государства прекращена. Россия занята импортозамещением,  а после ратификации ассоциации конец.

0

71

diman007 написал(а):

lipetsk написал(а):

Можно. Разница в том, что в чечне потери в несколько раз меньше,  и её таки отделили в хасавюрте

какие потери? Ты чего? Только по официальным данным погибло почти 10000 русских пацанов

0

72

укронцисты  типа липецка   обречены..............ничего сложного

0

73

Розмарин написал(а):

Сейчас посмотрела: аж три минуса мне поставили "эталонные" за мое замечание распоясавшемуся хаму: МВТУ( фальшивый женолюб), inbox и Реликт. Дамы, расхватывайте женихов, не пожалеете!

Проплюсовал вас. Эталонные - действительно мерзость мира :)

0

74

lipetsk написал(а):

какие потери? Ты чего? Только по официальным данным погибло почти 10000 русских пацанов

ссылку дай укроп

0

75

Из Луганска массово бегут террористы – очевидцы

2sturm - ну блин, ты же на старости лет не все мозги пропил? Введи в гугле "потери в первой (второй) чеченской войне. Там около 10 тысяч убитыми и десятки тысяч инвалидов

0

76

zuka написал(а):

даст ли МВФ задержанный в июле транш в 1,5 млрд. дол.

А где ж им ещё 0.5 ярдов брать, в казне вроде церковные мыши поселились надолго, на ато вон еле еле наскребают, а тут ещё и зима скоро - таки корячится перемога.

0

77

О.Генри написал(а):

да срать на ту экономику-вы смотрите со своей колокольни, упс прошу прощения-с дивана, ну и смысл в этой экономике? будет зимбабве, где воюют за миску супа и будущие ништяки,
соответственно, большой экономической мотивации тут нет, а вот ресурса у укров намного больше, как в технике, так и в мясе.
ну положит ополчение еще 10-20 тыщ укропа и? на их место придет еще 20тыщ....
пока если смотреть по карте военных действий, у ополчения совсем нет тактических успехов, за исключением частичной ликвидации укропов в котле около границы РФ.
но Саур-Могила укропы взяли, Донецк и Луганс во всю бомбят, вообщем прискорбно, но время пока работает на укру.
Красный Луч возьмут в течении одной двух недель-перевес сил там у укропов.
пысы. у хватит тут камлать про военторг, те минимальные поставки, ни как не спасут ситуацию(хотя с дивана военторг конечно виднее....)

Я согласен что рано или поздно хунта утопит всё в крови. Будет даже не зимбабве а сомали. Только укры не сомалийцы, они любят жить красиво, особенно когда рядом Россия под боком жирует. Будут новые майданы и махновщина, страна распрлзётся по швам. Из нынешних добровольных карательных отрядов ни один не разойдётся по домам. Даже майдан не расходится. Будут грабить и рэкетом на местах заниматься. Командовать будут полевые командиры, а хунта будет для них подачки выпрашивать.
Таких стран много, но укры будут видеть перед собой другой путь, по которому пошла Россия

0

78

Розмарин написал(а):

Розмарин написал(а):

Кто тебе дал право обзывать людей, женщин? Кто ты вообще такой, стОишь ли хоть копейку в жизни?

Вы прям как дитё малое, за плюсиками как за конфеткой  ручку тянете.  :)

0

79

Розмарин написал(а):

Правильно вам минусы ставят. Вы должны определиться и понять  это не война России, это ваша война. Желаете жить в нищете и перед бандерлогами пресмыкаться, так никто вам это не запретит. Если такая жизнь вам не нравится, мы вам поможем, но вместо вас воевать не будем.

-2

80

lipetsk написал(а):

Вы верите в те 300 убитых, о которых хунта пишет? Там только на фото техники подбитой в разы больше.

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Ну что конец весны близок?