я б съездил
--------------------------
А если тебе? (Шутка!)
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Минск признан одним из самых дешевых городов Европы
я б съездил
--------------------------
А если тебе? (Шутка!)
Дубр, что ж ты втихую минусишь этот пост?! Скажи с чем не согласен?
я то с постом согласен. просто несогласен что гость мне отминусовал в этой теме за что-то.
А если тебе? (Шутка!)
ШО??!!
Дубр,неплохо бы вашему МИДы упростить визовый режим для европейцев
ШО??!!
-------------------------------
Ну, ты и зверюга!!!
Дубр,неплохо бы вашему МИДы упростить визовый режим для европейцев
наверное.
но тут нужна взаимность.
наверное.
но тут нужна взаимность.
Дубр, дело в том,что для беларусов получить многократный шенген проще чем европейцам многократную визу в Беларусь.
наверное.
но тут нужна взаимность.
хохлы вон без взаимности отказались от виз и ничего, едут эуропейцы потихоньку
Дубр, дело в том,что для беларусов получить многократный шенген проще чем европейцам многократную визу в Беларусь.
сомневаюсь если честно..
чтобы щенген получить нужен вызов и бумажки чуть ли не с работы. потом личное собеседование.
а для европейцев если не ошибаюсь прямо в аэропорту визы делают (правда там дороже).
а для европейцев если не ошибаюсь прямо в аэропорту визы делают
уже нет
уже нет
надеюсь тогда что договорятся об упрощении.
потому что пока с ними хрень.
Со следующего года собеседование для беларусов отменяется.
Достаточно будет заполнить анкету и ,если потребуют предьявить доходы (из банка или тревелчеки)
Со следующего года собеседование для беларусов отменяется.
Достаточно будет заполнить анкету и ,если потребуют предьявить доходы (из банка или тревелчеки)
а разве решение об этом принято уже?
Столица Беларуси попала в пятерку самых дешевых городов Европы для иностранцев. Таковы результаты самого авторитетного в мире исследования стоимости жизни в городах планеты, проводимого ежегодно компанией Mercer Consulting, сообщает newsroomamerica.com.
Для иностранцев, и этимъ всё сказано
плять, чистый, красивый Минск и дорогущая Москва..
Чему радуешься?
Эти результаты говорят о низком уровне жизни в Белоруссии.
Вот непонятны столицы Чада и Анголы только
а разве решение об этом принято уже?
да
да
похоже на слухи.. иначе у нас бы тут писали бы об этом
Чему радуешься?
Эти результаты говорят о низком уровне жизни в Белоруссии.
из личных соображений я скорее сожалел что Москва дорогая..
ну а так уровень жизни в Беларуси вполне сравним с соседями. даже с Прибалтикой.
однако ценники не улетают далеко.
из личных соображений я скорее сожалел что Москва дорогая..
ну а так уровень жизни в Беларуси вполне сравним с соседями. даже с Прибалтикой.
однако ценники не улетают далеко.
--------------------------------
Обычная концептуальная ошибка!
Ты отнеси цены к покупательной способности населения, и когда будешь по таким же параметрам сравнивать с соседями, то поймешь, почему для иностранцев Минск самый дешевый город.
Отредактировано Балу (2010-06-29 18:46:40)
похоже на слухи.. иначе у нас бы тут писали бы об этом
я знаю,о чем пишу
Нда... Дешевизна, это показатель уровня жизни. Правильно, Дубр? Тирана, Карачи и прочая нищебродская срань... Ты чем гордишься то, мудак?
-----Эти результаты говорят о низком уровне жизни в Белоруссии. Вот непонятны столицы Чада и Анголы только---
Ну с Анголой то, как раз понятно......жилья для ино....не много....да и вообще, что там пришлым белым делать....только одно - брильЯнты....бриллианты....бриллианты.......добывать, добывать.......
чисто там где не сорят, а не там где метут.
Чисто там где убирают. Попробуй год в квартире пыль не вытирать.
Отредактировано CS (2010-06-29 20:32:03)
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Минск признан одним из самых дешевых городов Европы