а потом обижаются что их ватниками называют

Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Бородай покидает свой пост. Вместо него Захарченко руководитель "Оплот
а потом обижаются что их ватниками называют

вначале
в конце
че ты тут на школы разговор переводишь, придурок?
из-за школ надо теперь обобрять убийство женщин и детей? типа, раз учились в укрошколах, то пусть теперь дохнут.
веская причина для обобрения, скот, да, ты молодец.
укры убивают нас за то, что мы захотели русские школы, а ты обобряешь, мол, да, правильно, раз у них были украинские, значит правильно их убивают, сами виноваты.
ты б заткнулся уже. чем больше говоришь, тем большим говном себя показываешь
еще раз, лживая каклунья: где и когда колобок одобрил смерть хоть одного мирного жителя?
А про школы - понятно говорить не желаешь, это проигрышная тема, история, как вы сдавали русскость, дарагие мои донбасяне. Детки-единоукраинцы по всей укре разлетелись, многие донбасяне в карательных батальонах, многие в нацгвардии, а подавляющее большинство из офисов строчит про ватников и ненавистных колорадов. Вот такой он, типа русский донбасс. Они же и по городам вашим куярят, а виновата Россия. Даа...
еще раз, лживая каклунья: где и когда колобок одобрил смерть хоть одного мирного жителя?
в этой теме, лживый скот.
ты ж так лихо объяснил почему и за что убивают Донбасс
сам уже забыл что тут написал, маразм одолел на старости лет?
крысы и корабль
Айседора, Вы еще не поняли, что вас всех грубо поимели?
Айседора написал(а):
крысы и корабль
ты за собой смотри
как бы тебя не поимели
Сразу говорили, и я в том числе, увозите детей, женщин, стариков в Россию, бросайте работу и берите в руки оружие.Это и Колобок говорил и многие другие.Всем людям с мозгами и знанием истории гражданских войн было понятно, что будут большие жертвы.Нет, у вас было тысяча отговорок... шахты нельзя бросать, не все могут воевать, не всех берут воевать, оружия не хватает, Россия слила, Путин предал, и т.д....
Сказал тазовский бракодел
мне твои выводы до фени. Сиди и жди, пока тебя вытянут из говна, в котором вы себя утопили за 23 года, не попытавшись сделать ни-че-го. Зачем закрыли 70% русских школ? Думали на уроках украинского ваших детей будут учить любить правду? Вот и выросло поколение донбасяян-единоукраинцев, вот это - факт 100%
ну справедливости ради в закрытии школ вины донбасян не вижу, не они нациков в руководство страной выбирали. К тому же как показывает практика и из русскоязычных хохлов получаются очень хорошие русофобы и нацики, так что русские школы - не панацея.
Сказал тазовский бракодел
шо вы гаварите?
а ты еще не понял что тебя поимели тоже, только другие.
В том что на украине выросло племя нацистских скотов есть и вина России, за то что вот так взяла и отпустила хохлов в свободное плавание, дала спокойно этому нацизму крепнуть и развиваться, не обращала на него внимания а кое-где даже косвенно спонсировала и поощряла его, целовалась в десна со всеми укропрезами и любой пропиндосной швалью, лишь бы бабло стабильно капало в карманы российских олигархов которые прикупили здесь заводиков. В этом смысле политика России на Украине за 23 года не сильно отличалась от политики например того же Ахметова или Коломойши. Сравните с тем как ведет себя Британия в своих бывших колониях, до сих пор там сохраняет свое влияние, почему-то Россия так не смогла.
ну справедливости ради в закрытии школ вины донбасян не вижу, не они нациков в руководство страной выбирали. .
Да ты что! А кто? А Севастополь жил в другом государстве? Это не в Севастополе люди устраивали митинги у администрации против попыток окаклячивания? Это не в Севастополе заводили уголовные дела на директора лучшей русской гимназии, который всеми силами отстаивал программы школы, идущие в разрез с куевским обыдлячиванием, это не в севастополе и Крыму 70% населения было против развала Союза и нахождения в незалэжной укре? Это не в севастополе только несколько месяцкв назад были закрыты дела по графской пристани? Идите вы накуй, терпилы, не лезте своими тухлыми пятаками в севастопольскую жизнь. Севастополь - русский город и он это доказал годами активности по отстаиванию своей приверженности русскому миру. Все, идите на куй.

"На Саур-Могиле установили памятник погибшим воинам за свободу Украины"
Эх нам бы в Россию таких воинов, да остались только колобки))
"На Саур-Могиле установили памятник погибшим воинам за свободу Украины"
Эх нам бы в Россию таких воинов, да остались только колобки))
этим штоле?
Саур-Могила это высота, а не чистое поле.
кaкел ты пистливый
Отредактировано Бывший электрик (2014-08-07 23:55:43)
Саур-Могила это высота, а не чистое поле.
кaкел ты пистливый
Отредактировано Бывший электрик (Сегодня 07:55:43)
Боже.. Как таким идиотов как ты белый свет держит?
И что если высота? То должна быт как детская пирамидка?
Вот тебе почти то же фото Саур-Могилы

Я понимаю что ты электрик, но как можно быть таким дебилом?
Вот фото Саур. Похоже? Или тоже не высота, идиот?

И что если высота? То должна быт как детская пирамидка?Вот тебе почти то же фото Саур-Могилы
--
чепушило, сейчас август.
жара 35+ стоит более 3-х недель.
теперь глянь с свою фотку со жмуриками в окружении гильз
и поясни: почему трава зеленая.
пи3дунишшко ты заводное.
lipetsk написал(а):
И что если высота? То должна быт как детская пирамидка?Вот тебе почти то же фото Саур-Могилы
--
чепушило, сейчас август.
жара 35+ стоит более 3-х недель.теперь глянь с свою фотку со жмуриками в окружении гильз
и поясни: почему трава зеленая.пи3дунишшко ты заводное.
ты обосрался? какая зеленая? Посмотри на кусты и траву. Она выцвела от солнца. Или она должна быть цвета сена, идиот?
Но я хоть рад что ты уже не отрицаешь что это не "высота", идиот. Теперь ты стал ботаником?))
ты обосрался? какая зеленая? Посмотри на кусты и траву. Она выцвела от солнца. Или она должна быть цвета сена, идиот?
Но я хоть рад что ты уже не отрицаешь что это не "высота", идиот. Теперь ты стал ботаником?))
долбойоб, я живу в Крыму и знаю, как выглядит степь после 2-х недель жары.
и кстати - у нас более 32 поднималось пару раз всего.
а в донецком регионе уже месяц +35 стоит жарюка.
и Саур-Могилу никто не взял пока.
чмо ты , пистливо-петушиное
lipetsk написал(а):
долбойоб, я живу в Крыму и знаю, как выглядит степь после 2-х недель жары.
и кстати - у нас более 32 поднималось пару раз всего.
а в донецком регионе уже месяц +35 стоит жарюка.
и Саур-Могилу никто не взял пока.
чмо ты , пистливо-петушиное
скажи, ты только на форуме такой старый баран или по жизни?
Вначале говорил что "не высота", потом понял что обосрался начал о ботанике говорить
Наверное так же само гребнем махал когда "не взяли" Славянск, Краматорск, Лисичанск, etc
Вначале говорил что "не высота", потом понял что обосрался начал о ботанике говоритьНаверное так же само гребнем махал когда "не взяли" Славянск, Краматорск, Лисичанск, etc
а еще львов, Запорожье, киев, Мариуполь...
"взяли"
они берут только то, что плохо лежит - чисто по-"липецки".
Все это время, десятки лет, обычный люд нечего не решал, все подтасовывали.
Форте, ты правда не понимаешь, что такие вот пассажи и делают невозможными какие-либо прочные отношения с гражданами У? Сегодня вы отрекаетесь от референдума 91-го года и последующих выборов, а завтра отречётесь от слов, сказанных сегодня, и от результатов референдума 11 мая. Неужели до сих пор так и не дошло, что только осознание собственной ответственности за происходящее и делает возможным какой-либо конструктив? А вертлявые попытки любой ценой доказать, что "мопед не мой", не вызывают у окружающих ничего, кроме брезгливого желания отойти подальше...
завтра всплывет инфа что саур-могилу не взяли и ты пропадешь, суко с форы.
шоб потом по ночам гадить...
lipetsk написал(а):
Вначале говорил что "не высота", потом понял что обосрался начал о ботанике говоритьНаверное так же само гребнем махал когда "не взяли" Славянск, Краматорск, Лисичанск, etc
а еще львов, Запорожье, киев, Мариуполь...
"взяли"они берут только то, что плохо лежит - чисто по-"липецки".
старый пердун опят с темы съехал. Славянск, Краматорск, Лисичанск тоже не взяли? Брехня?
завтра всплывет инфа что саур-могилу не взяли и ты пропадешь, суко с форы.
шоб потом по ночам гадить...
если будет реальная инфа, тогда буду признавать что я был не прав. А я и так пропаду, я вобще то днем работаю, в отличии от тебя, старого маразматика
старый пердун опят с темы съехал. Славянск, Краматорск, Лисичанск тоже не взяли? Брехня?
чмыри зашли в пустой(!!!) Славянск.
чмыри зашли в пустой(!!!) Мариуполь.
чмыри стерли с лица земли Семеновку, в которой не было ни единого ополченца.
lipetsk написал(а):
чмыри зашли в пустой(!!!) Славянск.
чмыри зашли в пустой(!!!) Мариуполь.
чмыри стерли с лица земли Семеновку, в которой не было ни единого ополченца.
ну так же само будешь скоро выть что зашли в путой донецк 
если будет реальная инфа, тогда буду признавать что я был не прав. А я и так пропаду, я вобще то днем работаю, в отличии от тебя, старого маразматика
ты нихера не будешь признавать, ты пустобрех и дешёвый троль на форе
а по жизни - полу-питор и чепушило.
тыж сюда ходишь чисто для безопасного(!ахтунг!) само-утверждения.
ибо чморили тебя в детстве, но не по-детски
у меня даже есть подозрение, что ты картавишь.
возможно - не слегка.
ну так же само будешь скоро выть что зашли в путой донецк
посмотрим.
но ты-то гнилушкой от этого быть не перестанешь.
так и будешь пистунца гонять.
и сколько под-куевом нынче интернет коштуйэ?
"липецк", млять покрытый портниковым "заживо".
Бывший электрик
Вот не пойму,нахрена ты с явным пидорасом дискусс устроил? Цель? Задачи? В че то убедить? Впихнуть невпихуемое? Оно не за тем тут околачивается,просто забей на высеры этой забавной,местами,обезьянки...пусть живет животное, иногда веселит, да и вроде как разнообразие какое никакое,такие инвалиды умственного труда нужны как индикатор, как только начинаеш с ним соглашатся,значит все,кирдык...крыша съехала.
)
Бывший электрик
Вот не пойму,нахрена ты с явным пидорасом дискусс устроил? Цель? Задачи? В че то убедить? Впихнуть невпихуемое? Оно не за тем тут околачивается,просто забей на высеры этой забавной,местами,обезьянки...пусть живет животное, иногда веселит, да и вроде как разнообразие какое никакое,такие инвалиды умственного труда нужны как индикатор, как только начинаеш с ним соглашатся,значит все,кирдык...крыша съехала. )
это-ж черв'як его грех не попустить...
тыж заметил - я не спорю [взломанный сайт]
Было немыслимо допустить вообще такие потери Донбасса в локальном конфликте.
А второе немыслимое будет если это все пройдет напрасно.
Вот если это состоится куй я о Путине хорошее слово скажу.
Бли-и-ин ! Неужели остались еще люди, которые не понимают - второе немыслимое уже произошло.
Сейчас "ополчение" совместно с украми добивает Донецк, Горловку, Луганск. Потом эти герои уйдут на территоиию РФ. Если их пустят, конечно [взломанный сайт]
Итогом будут разрушенные города и гуманитарная катастрофа на этой территории зимой.
где они их находят?
Пропал город. Пропал.
Жаль, хороший был и красивый. Миллионник.
Сразу говорили, и я в том числе, увозите детей, женщин, стариков в Россию, бросайте работу и берите в руки оружие.
Это и Колобок говорил и многие другие.
Всем людям с мозгами и знанием истории гражданских войн было понятно, что будут большие жертвы.
Нет, у вас было тысяча отговорок... шахты нельзя бросать, не все могут воевать, не всех берут воевать, оружия не хватает, Россия слила, Путин предал, и т.д....
Если бы ваши Стрелковы и Бородаи не лезли на Донбасс, никому не надо было бы бросать родной дом и ехать в расею. Заварили здесь войну и хотите рабов на дальневосточные стройки таким образом набрать ? Уроды...
Бли-и-ин ! Неужели остались еще люди, которые не понимают - второе немыслимое уже произошло.
Сейчас "ополчение" совместно с украми добивает Донецк, Горловку, Луганск. Потом эти герои уйдут на территоиию РФ. Если их пустят, конечно
Итогом будут разрушенные города и гуманитарная катастрофа на этой территории зимой.
Выведите свои укропские войска и наступит мир.
Вы ж, нацисты, безголовые, пока вас не уничтожишь, вы понимать не начинаете.
Вообще то, украинские войска находятся на Донбассе по праву, так как это территория Украины.
И чем скорее они выдавят "ополчение" из Донецка и Луганска, тем лучше для Донецка и Луганска.
Вообще то, украинские войска находятся на Донбассе по праву, так как это территория Украины.
И чем скорее они выдавят "ополчение" из Донецка и Луганска, тем лучше для Донецка и Луганска.
Ваша нацистская хунта вне закона. Потому что нацистская.
И права у неё никакого нет. Все права принадлежат народу.
Народ донбасса просит вас, нацистов, покинуть их землю, просит оставить их в покое, просит не убивать их.
Эта сволочь со своим муженьком сейчас в НАШЕМ Крыму, к освобождению которого тоже Стрелков руку приложил.
Эта сволочь со своим муженьком сейчас в НАШЕМ Крыму, к освобождению которого тоже Стрелков руку приложил.
Извините что вмешиваюсь,при всем уважении к Стрелкову, если бы он сотоварищи реально бы ,как вы изволили выразиться,приложил бы руку к освобождению Крыма,там бы вряд ли кто нибудь сейчас отдыхал.
Такое впечатление иногда,что некоторые пэрсонажи форума, особенно из относительно сытаго российского далека,словно с Луны свалились,или с дуба рухнули. Последнее наверное ближе к истине,увы...
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Бородай покидает свой пост. Вместо него Захарченко руководитель "Оплот