Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу войны

Сообщений 81 страница 104 из 104

81

Maloros написал(а):

Это точно, узнают для чего русскими родились. Чтобы быть рабами Х У Й Л А

Глянь на свою зарплату в триста баксов, а потом думай кто раб..........

0

82

Жигули написал(а):

колобок написал(а):в сомали и афгане нет собственного производства авто. потому цены не привожу. Но ты можешь и далее валять дурку , типа не понимая, что я привел данные цены продукции японского производителя для японского рынка. Когда тазоделы сделают машину такого качества и с такой ценой для российского рынка, быть им в фаворе, а пока - крутите кривые гайки своими кривыми руками.Когда колобки будут получать зарплату, как в Японии.Тойота в России стоит 720 тыщ. Пустая.А Калина-2 стоит 450 самая дорогая, а 320 самая дешевая.Инопомоешник, мля!

В этих долбанных Ладах надо дворники с внутренней стороны лобового стекла устанавливать

0

83

Maloros написал(а):

А чем тебе кружевные трусики не нравятся, дебил колорадский?

Быстро натянул их на бошку -и на майдан!!!!!

0

84

Maloros написал(а):

А чем тебе кружевные трусики не нравятся, дебил колорадский?

Мне сатиновые трусы нравятся, дебил.
Кружевные трусы сам носи.

0

85

Maloros написал(а):

В этих долбанных Ладах надо дворники с внутренней стороны лобового стекла устанавливать

Тебе с зарплатой в три баксов вообще не светить никакая машина, только зайцем на трамвае...

0

86

Maloros написал(а):

Дебилы могут себе дворники и на кружевные трусы надевать.

0

87

я всё-таки жду, что наш жЫрный колобок расскажет о своём производстве (детей не предлагать, интересует сделанное руками).

0

88

Stellar написал(а):

я всё-таки жду, что наш жЫрный колобок расскажет о своём производстве (детей не предлагать, интересует сделанное руками).

Курорт у него. Сомалийского уровня.
Туалет во дворе.

0

89

Stellar написал(а):

а почему это "жирный"? Колобок докуя чего руками сделал, вот в Крыму сад посадил, холодильник на 1000 кубов построил, а что сделала стелла?

0

90

lipetsk написал(а):

колобок написал(а):

торговой войны с пиндосами и ойропой,  Россия победит.  После этого мир изменится.

Подпись автора

Если Украина продалась США, то что в этом плохого? (с) alenushka

тебе колобок только войны не хваталы торговой с вашими пустыми пляжами. И самолеты к вам летают как к прокаженным. Облетают http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

липетск...ты блин дальше улицы Ленина в Липецке был?

0

91

Жигули написал(а):

Когда колобки будут получать зарплату, как в Японии.
Тойота в России стоит 720 тыщ. Пустая.
А Калина-2 стоит 450 самая дорогая, а 320 самая дешевая.
Инопомоешник, мля!

тойота в России стоит так из за пошлин, а в японии они стоит для японцев 1300 000 йен.
Почему тазоделы не могут сделать такую машину для россиян?

0

92

Stellar написал(а):

каклодаун кал лобок - очень хочет, чтобы автопроизводства не было и в России.

ну и сам он - беспесты пряморукий, продукцЫя его трудов в США и Европе идёт нарасхват..

пидараска стелла, пизди на работе клиентам ленинградки, колобок хочет, чтобы в России делали НОРМАЛЬНЫЕ авто.

0

93

колобок написал(а):

Stellar написал(а):

а почему это "жирный"? Колобок докуя чего руками сделал, вот в Крыму сад посадил, холодильник на 1000 кубов построил, а что сделала стелла?

жирный, я интересуюсь тем что ты сделал только потому, что ты бедного жЫгули пинаешь тут за его  плохие машины - это очень смешно со стороны выглядит. ))

автоваз - не шедевр мирового автопроизводства, до бентли и ролс-ройса им ещё расти и расти - кто бы спорил, я никогда.

но раз уж ты их критикуешь их так смело - то расскажи, что ты сам-то сделал такого интересного на мировом рынке. Такого, что все бы покупали, что могло бы конкурировать с китайцами, корейцами, немцами - и прочими.

Ну, и на всякий случай уточню:  магазин у тебя дома, с холодильниками-х уелодильниками  - это неправильный ответ.

0

94

колобок написал(а):

пидараска стелла,

дядя, я понимаю что ты старше - но совсем вот так обзываться не стоит.

я ведь приеду в Крым рано или поздно.

0

95

Stellar написал(а):

жирный, я интересуюсь тем что ты сделал только потому, что ты бедного жЫгули пинаешь тут за его  плохие машины - это очень смешно со стороны выглядит. ))

автоваз - не шедевр мирового автопроизводства, до бентли и ролс-ройса им ещё расти и расти - кто бы спорил, я никогда.

но раз уж ты их критикуешь их так смело - то расскажи, что ты сам-то сделал такого интересного на мировом рынке. Такого, что все бы покупали, что могло бы конкурировать с китайцами, корейцами, немцами - и прочими.

Ну, и на всякий случай уточню:  магазин у тебя дома, с холодильниками-х уелодильниками  - это неправильный ответ.

ты тупа и неповоротлива, стелла, нет у меня никакого магазина, а выращивание и хранение яблок - вполне достойный бизнес, еще никто не плевался, как от жигулей.
Иди работай, дура. [взломанный сайт]

0

96

Stellar написал(а):

дядя, я понимаю что ты старше - но совсем вот так обзываться не стоит.

я ведь приеду в Крым рано или поздно.

и что. заругаешься? [взломанный сайт]  Да я в рот ебал шваброй таких грозных. Или мангальную вилку захотела из бока выковыривать? Так один резвый персонаж уже попробовал, щас не видно не слышно. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

97

колобок написал(а):

выращивание и хранение яблок - вполне достойный бизнес

ну, то есть ты ничего кроме яблок не производишь.

и при этом - смело и отчаянно критикуешь автопроизводителя, имеющего первое место по продажам в стране.

Никаких оценок тебе и твоей позиции я давать не буду - ты сам всё поймёшь, я так полагаю.

0

98

Stellar написал(а):

ну, то есть ты ничего кроме яблок не производишь.

и при этом - смело и отчаянно критикуешь автопроизводителя, имеющего первое место по продажам в стране.

Никаких оценок тебе и твоей позиции я давать не буду - ты сам всё поймёшь, я так полагаю.

ну а ты попробуй вырастить и сохранить в достойном качестве - потом писдеть будешь.

0

99

колобок написал(а):

и что. заругаешься? [взломанный сайт]

нет - я  просто предлагаю тебе представить, как ты мне это в лицо говоришь.

повторю: я понимаю, что ты старше (и к твоим шуткам, подколкам отношусь с пониманием) - но совсем берега терять не надо.

0

100

Stellar написал(а):

нет - я  просто предлагаю тебе представить, как ты мне это в лицо говоришь.

повторю: я понимаю, что ты старше (и к твоим шуткам, подколкам отношусь с пониманием) - но совсем берега терять не надо.

следи в первую очередь за своей речью и не никогда от колобка не дождешься грубости. А мои 47 лет абсолютно не требуют снисхождения.

0

101

колобок написал(а):

еще никто не плевался, как от жигулей.

Именно поэтому дворники устанавливают с внутренней стороны лобового стекла - стирать плевки водителей

0

102

колобок написал(а):

ну а ты попробуй вырастить и сохранить в достойном качестве - потом писдеть будешь.

Колобок, пробуй производить Кальвадос и Сидр из яблок

0

103

колобок написал(а):

и что. заругаешься?   Да я в рот ебал шваброй таких грозных. Или мангальную вилку захотела из бока выковыривать? Так один резвый персонаж уже попробовал, щас не видно не слышно.

Ебаришко,так что там с тем симферопольским хохлопоцем который хотел твою семью поиметь в извращенной форме?
Ты,помнитсо мне,вельми там там грозен был? Не далее как на следующий день возмездиться пообещал...так тебя отъебли или нет? Если отъебли, то швабра та самая...оставил тебе напамять?
ЗЫ. Ничего особо личнога, проста непрятно читать какты здеся перед бабами галопируешь,аки боевой мышиный жеребчик...стыднос-сс, на пятом десятке умнее как бы нуно быть, к земле привыкать...внуков нянчить...а не хуйненафорумах заниматься...сходил бы в сад шоле, прощелыга.

0

104

Maloros написал(а):

Колобок, пробуй производить Кальвадос и Сидр из яблок

Аты сам то, что производить могешь? Сидр или больше по Кальвадосу выступаешь?

0