Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Вопрос к форумчанам про Владивосток

Вопрос к форумчанам про Владивосток

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

Бендер написал(а):

Говорили, самая жопа на "Урале" была, который Лоханкин построил.

про Урал тоже слышал ужасы. Ну там ещё, на Новом пирсе и Лазарев (Фрунзе) ему не уступал.

А про Русский наша пресса вопила про уморенных с голодухи матросов-срочников. Ещё там, в том скандале, засветился наш бывший ЗКД Денисенко (Ебун-Гора), который к тому времени был начальником ОВУС флота.

0

42

Бендер написал(а):

Да что вы всё про ТОФ... Тема про то, как гражданскому там жить.

Дык как раз тема то в старт-топике про моряков, которых типа сошлют в Приморье из Крыма.

0

43

carpenter написал(а):

Stellar написал(а):

камрад, Владик после Крыма - это ссылка. Это же очевидно.
    в погранвойсках раньше, по крайней мере, было именно так.

Это у погранцов. У моряков - несколько иначе. Очень много выпускников севастопольских училищ с удовольствием ехали в Приморье. Поскольку служба в сов. время на ЧФ считалась самой заёбистой (от слова "заебать").

интересно, не знал о таком.

0

44

kubanets написал(а):

Вот и вопрос - такое мнение про Владик в Союзе было распространено или это у украинцев в постсоветскую эпоху такое мнение появилось?

В общем так... Не буду брехать. В годы моей службы была такая фраза: " Если ТОФ - это жопа, то Русский остров - дырка в этой жопе".

0

45

carpenter написал(а):

Дык как раз тема то в старт-топике про моряков, которых типа сошлют в Приморье из Крыма.

Пардон, я не прав. Про моряков. Что-то протупил. Думаю, что с 90-стых годов там произошли большие перемены. В положительную сторону. Но всё-таки украинцу с местным климатом там будет тяжело.

0

46

Бендер написал(а):

Да что вы всё про ТОФ... Тема про то, как гражданскому там жить. Приехавшему. И штоб обратно не сдристнул на старость лет.

Верно. Меня это интересует.

0

47

carpenter написал(а):

Тема про то, как гражданскому там жить.Дык как раз тема то в старт-топике про моряков, которых типа сошлют в Приморье из Крыма.

Моряки в качестве примера. Могу еще привести беженцев с Донбасса, которым свидомые уже пророчат ссылку в Воркуте и Владике.

0

48

carpenter написал(а):

служил, ездил. А ещё были времена, когда их Дуная "Кометы" ходили во Владик. Правда, билет стоил немало по тем временам 3.50, насколько я помню. Зато 40 мин. и ты в центре уже у штаба ТОФ.

Из Дуная (Конюшково) вроде не было Комет - там только паром на Путятин, из Большого Камня вроде ходили

0

49

kubanets написал(а):

Верно. Меня это интересует.

Там в принципе жить нормально гражданскому. Но для военного ща есть большой выбор, во Владике живешь в служебке, а по окончанию службы получаешь хату в любом регионе и не как раньше ждешь, а сейчас проблема уже почти закрыта и ты имеешь хату еще до окончания службы, т.е. тебя не имеют право уволить пока не обеспечат там где ты выбрал.

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Вопрос к форумчанам про Владивосток