и вот эта

Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Ну нифига себе полночь в Донецке ...
и вот эта

да,да...наказал молодой женой-красавицей и успешной жизнью....а ваша награда вас ждёт на том свете...хе-хе...
порева так часто говорит о красавице жене и несметных богатствах, что я уже начинаю сомневаться в том, что это правда. [взломанный сайт]
Счастья с доминантным использованием слов "бл_ь" и "ебут" - не желают, поэтому желайте в такой манере своими внукам, аукай?))
... ни дай божечки такого деда, хд

Дети Немо резвятся, ссорят между собой единомышленников. Местные свидомиты этим тут же гаденько, как они умеют, пользуются, пытаясь показать, какие они хорошие и какие эти россияне плохие. Грустно И ведь-таки добьются и те и другие своей цели, на фоне-то невеселых новостей
поэтому я всегда был против бана свидомитов, да и вообще всех. При этом реально вижу, что ЖК, форты, онанимы, штурмы, балу, ввиду своей неодекватности и глупости ... гораздо больше вреда приносят.
p.s.
неадекватный глупец, называющий себя союзником, вредит гораздо больше, чем любой оппонент.
мудак ты Балу, не прибавить не убавить. Настоящий Подонок, хоть бы извинился за оскорбление девушки.
Подпись автора
"Рост мудрости можно точно измерять степенью уменьшение злобы."(с) Ф.Ницше"
Я же ей - дурехе Добра желаю. Я ей говорю о том, что друзья ее жениха (как вариант) будут считать ее изначально прoблядью. И говорю о том, что ситуация будет трудной.
Скажи, за что мне тут извиняться?
Ты что САМ никогда не говорил - что ни хохлушка, то там пробы ставить негде?
Только по-честноку?
я в это не верю
на неделе буду проезжать сергеев посад
листовок с ней напечатаю
пусть мразота на 404 едет дохнуть
Клоны Немо, какой же ты придурок, я просто угораю))) У меня сейчас как в песне: "Мой адрес не дом и не улица, Мой адрес Советский Союз". Я сегодня в Сергиево Посаде, а завтра - в Нововасильевке . Потому что я сейчас - бомж, так что иди-свищи ветра в поле)))))
Я же ей - дурехе Добра желаю. Я ей говорю о том, что друзья ее жениха (как вариант) будут считать ее изначально прoблядью. И говорю о том, что ситуация будет трудной.
Скажи, за что мне тут извиняться?
Только по-честноку?
Идите нахер со своим добром: и родители и друзья и оба брата и бабушка с дедушкой у моего парня в разы умней и не вешают торговую марку на кого попало.
так что иди-свищи ветра в поле)))))
Кому ты нужна?! Не... у украинцев все-таки есть комплекс своей исключительности. Ведь только они удумали создать Глобус Украины. Другим такое НИКОГДА в голову не приходило.
мне вот это нравится
Хороший вкус.
Идите на хер со своим добром: и родители и друзья и оба брата и бабушка с дедушкой у моего парня в разы умней и не вешают торговую марку на кого попало.
Да ради Бога! Тебе жить! Только, если что, не говори, что тебя не предупреждали. 
мудак ты Балу, не прибавить не убавить. Настоящий Подонок, хоть бы извинился за оскорбление девушки.
Что верно, то верно: Балу мудак со знаком качества
Что верно, то верно: Балу мудак со знаком качества
Odessa_forever написал(а):
да,да...наказал молодой женой-красавицей и успешной жизнью....а ваша награда вас ждёт на том свете...хе-хе...
порева так часто говорит о красавице жене и несметных богатствах, что я уже начинаю сомневаться в том, что это правда.
Кого Бог желает наказать - того лишает разума.
И порева этому даже с его женой - классический пример. Я думаю и ее Господь разумом не наградил, бо кто еще на такое позарится.
Будем надеяться на их попадание в лист претендентов на премию Дарвина, чем скорее тем лучше.
Впрочем, в этом году на эту премию целая уникальная нация решила претендовать.
Только по-честноку?
Нет, не говорил. Но самое главное, я никогда не смешивал и не красил ВСЕХ одной краской в отличие от тебя. Кролик в 25 лет ведет себя намного более адекватно под обстрелами и бомбежками в Донецке, чем умудренная KR, истерящая из Крыма. Ты безапеляционно оскорбляешь и ту и другую скопом, что дает повод думать о том, что с хохлушками тебя связывает.... травма личного характера. [взломанный сайт]
p.s.
Ещё раз прошу, извинись перед Кроликом! Будь мужиком.
Нет, не говорил. Но самое главное, я никогда не смешивал и не красил ВСЕХ одной краской в отличие от тебя. Кролик в 25 лет ведет себя намного более адекватно под обстрелами и бомбежками в Донецке, чем умудренная KR, истерящая из Крыма. Ты безапеляционно оскорбляешь и ту и другую скопом, что дает повод думать о том, что с хохлушками тебя связывает.... травма личного характера.
p.s.
Извиняться за то, что я ей раскладываю возможную МОДЕЛЬ в ее ситуации? О, как!?
А что касается красить одной краской, так сколько немцев я ни встречал и в СССР и за рубежом, пока учился уму разуму, ВСЕ говорили, что либо они сами, либо их родители (тут дело в возрасте) служили исключительно в духовых оркестрах.
При иных условиях общения я увидел картинку совсем иного порядка.
Так что немцы НЕ зря понесли Кару. И украинцы ее уже начали нести, пока что в локальном масштабе. И у тех и у других это Кара за ИХ собственные решения и действия, или бездействие.
ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА как ни крути это срок.
Отредактировано Балу (2014-08-06 14:46:38)
p.s.
Ваши слова стоят ДОРОЖЕ всех нереализованных извинялок, еще раз - СПАСИБО ВАМ 
Извиняться за то, что я ей раскладываю возможную МОДЕЛЬ в ее ситуации? О, как!?
А что касается красить одной краской, так сколько немцев я ни встречал и в СССР и за рубежом, пока учился уму разуму, ВСЕ говорили, что либо они сами, либо их родители (тут дело в возрасте) служили исключительно в духовых оркестрах.
При иных условиях общения я увидел картинку совсем иного порядка.
Так что немцы НЕ зря понесли Кару. И украинцы ее уже начали нести, пока что в локальном масштабе. И у тех и у других это Кара за ИХ собственные решения и действия, или бездействие.
ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА как ни крути это срок.Отредактировано Балу (Сегодня 19:46:38)
А она тебя об этом просила? Вопрос риторический.
А она тебя об этом просила? Вопрос риторический.
Ей около 25-ти. Мне УЖЕ за 60-т.
Из человеколюбия, как ребенка, который лезет в костер рукой, не спрашивают. Его , если старшенький и чужой, просто предупреждают.
Своего - за шиворот и еще по жопе, чтобы знал, что можно, а что нельзя.
У меня ВНУКИ почти ее возраста. Так что...
А в 25-ть, как я знаю, девка уже застоялась. Последний шанс по нашим временам. Тем более с Украины.
Но, я не о ней Лично.
Я о нашем времени.
Вопросов о "целкости" для жениха, для которого она себя хранила и берегла, я по этическим соображениям поднимать не буду.
На возможно встречный вопрос о моей ПОСЛЕДНЕЙ жене -Багире, скажу - Да.
Да и о ТРЕХ предыдущих (они умерли) я скажу то же самое. Хотя..., тогда были другие времена.
Отредактировано Балу (2014-08-06 17:59:11)
гризли свихнувшееся.
Ей около 25-ти. Мне УЖЕ за 60-т.
Извините, но ума у тебя просто НЕТ, как и
элементарного такта.
А в 25-ть, как я знаю, девка уже застоялась. Последний шанс по нашим временам. Тем более с Украины.
Но, я не о ней Лично.
Я о нашем времени.
Вопросов о "целкости" для жениха, для которого она себя хранила и берегла, я по этическим соображениям поднимать не буду.
А вот это уже - прямое оскорбление, причем с последствиями. Ты, старый дурак, отдаешь себе отчет в том, что сейчас трындишь не на своей кухне?? Кто дал тебе право пачкать меня своими гнусныими измышлениями??
Отредактировано Робкий кролик (2014-08-06 18:06:37)
Балу - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
от себя добавлю, что сражаться кнопкодавством и оскорблять женщин, когда их бомбят, ни ума, ни фантазии много от мужчины не надо
мне стыдно за вас почему-то, Балу
На возможно встречный вопрос о моей ПОСЛЕДНЕЙ жене -Багире, скажу - Да.
Да и о ТРЕХ предыдущих (они умерли) я скажу то же самое. Хотя..., тогда были другие времена.
Ну ничего себе, бычок.
Правда до Генриха-8 не дотянул.
Или Балу под Синюю Бороду косит?
А вот это уже - прямое оскорбление, причем с последствиями. Ты, старый дурак, отдаешь себе отчет в том, что сейчас трындишь не на своей кухне?? Кто дал тебе право пачкать меня своими гнусныими измышлениями??
Скажи, где в моем посте хоть слово о тебе ЛИЧНО? Почему ты так болезненно все принимаешь на СЕБЯ?
Неужели есть тому причины?
Ты что, не согласна у у ЛЮБОЙ девки по НАШИМ временам выйти замуж это Цель? У ЛЮБОЙ! Но не о ТЕБЕ же идет речь, хотя ты ПОЛНОСТЬЮ подпадаешь под эту категорию.
Не удивлюсь, если ты своего жениха обрадуешь тем, что у тебя УЖЕ есть малыш.
Скажи, я же прав?
Скажи, где в моем посте хоть слово о тебе ЛИЧНО? Почему ты так болезненно все принимаешь на СЕБЯ?
Неужели есть тому причины?
Ты что, не согласна у у ЛЮБОЙ девки по НАШИМ временам выйти замуж это Цель? У ЛЮБОЙ! Но не о ТЕБЕ же идет речь, хотя ты ПОЛНОСТЬЮ подпадаешь под эту категорию.
Не удивлюсь, если ты своего жениха обрадуешь тем, что у тебя УЖЕ есть малыш.
Скажи, я же прав?
Пилять, эта старая сволочь уже совсем сбрендила.
Да срать на политические противоречия, но нельзя же быть таким скотом!
Или ты возбуждаешься от этого словесного поноса?
Скажи, я же прав?
Нет, ты не прав , ибо умопомрачительно туп и гнилоумен.
Балу - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Согласен, ЕСЛИ мне дадут цитату из МОИХ постов, которые заслуживают Предупреждения.
Личная эмоциональная оценка какого-либо из моих постов как аргумент не будет принята не только мной.
Эмоциональная оценка ЛЮБОГО из читающих форум НЕ может быть основанием ДАЖЕ для предупреждений.
Или я не прав? И я не правильно понимаю Правила форума?
Если я заблуждаюсь - прошу ткнуть меня рылом в пункт который я нарушил и на основе цитаты из моего поста дать обоснование.
Балу - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Согласен, ЕСЛИ мне дадут цитату из МОИХ постов, которые заслуживают Предупреждения.
Личная эмоциональная оценка какого-либо из моих постов как аргумент не будет принята не только мной.
Эмоциональная оценка ЛЮБОГО из читающих форум НЕ может быть основанием ДАЖЕ для предупреждений.
Если я заблуждаюсь - прошу ткнуть меня рылом в пункт который я нарушил и на основе цитаты из моего поста дать обоснование.
Лютик написал(а):
Балу - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Балу, не делайте, пожалуйста, невинный вид - вы не первый, и даже не второй или третий год на форуме.
И у вас ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ не смотря на то, что согласны вы или нет.
интересно, когда до ибанушегося гризли дойдёт, что он не более чем похотливое потное импотентное чмо с примитивной и скарбезной фантазией?
Балу, не делайте, пожалуйста, невинный вид - вы не первый, и даже не второй или третий год на форуме.
Ради Бога! Я соглашусь, и приму Предупреждение. Я оставляю для себя право на ошибку, за которую меня можно покарать.
Вопрос в другом. Без отрыва от контекста, который говорит лишь о моем желании предупредить, дай мне, пожалуйста, ТУ цитату из моего любого поста, которая послужила основанием для этих мер.
И я смиренно приму сей вердикт.
Ради Бога! Я соглашусь, и приму Предупреждение. Я оставляю для себя право на ошибку, за которую меня можно покарать.
Вопрос в другом. Без отрыва от контекста, который говорит лишь о моем желании предупредить, дай мне, пожалуйста, ТУ цитату из моего любого поста, которая послужила основанием для этих мер.
И я смиренно приму сей вердикт.
Балу - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
от себя добавлю, что сражаться кнопкодавством и оскорблять женщин, когда их бомбят, ни ума, ни фантазии много от мужчины не надо
мне стыдно за вас почему-то, Балу
А обобрямсы все такие! До единого. Храбры только на диване кнопки давить и других призывать.
Шов
Глажу тебя и говорю мур мууууууууууур.

Отряды сепаратистов были выбиты из Мирьинки и отступили в Петровский район Донецка
Сепаратисты сообщают о тяжелых боевых действиях на ряде направлений в Донецкой области.
В самопровозглашенной ДНР сообщают о критичеком положении позиций "ополченцев" на Донбассе.
Пресс-служба ДНР сообщает, что утром 6 августа украиская армия возобновила наступления в направлении между городом Снежное и населенным пунктом Дмитровка осуществив прорыв массой танков к населенному пункту Латышево и далее на Рассыпное. "Наши подразделения ведут тяжелые бои в полуокружении", - говорится в сообщении.
Сепаратисты также сообщают, что одновременно силы АТО предприняли атаки на Дмитровку со стороны Дьяково с целью соединения окруженной там группировки с основными силами ДНР.
"В течении ночи и первой половины дня украинские войска вели обстрелы городов Шахтерск, Торез и Снежное из тяжелой артиллерии, в том числе с использованием РСЗО «Смерч». Есть большие разрушения, пожары и жертвы среди мирного населения", - сообщают сепаратисты.
В ДНР также говорят, что в районе населенного пункта Придорожное ударом артиллерии разгромлен блок-пост сил АТО.
"Бои на всех направления продолжаются. Обстановка остается критической для ополчения ДНР", - говорится в сообщении.
Хм, а в чем успех? Укров вчера из Марьинки уже выбили один раз.
Странно, что повествовательное ты приняла на свой личный счет и переложила на СВОЮ личную ситуцию с женихом.
Мне это не понятно. Или у тебя есть к тому веские причины?
Знаешь, иногда люди, сами не хотя того, проговариваются.
Многих я на этом подлавливал, раскручивал, а потом и использовал в интересах МОЕЙ Родины.
Именно поэтому я тут заикнулся о 32-х молодых парнях, с "подушечкой" у каждого.
Это ТО, что МОЯ Родина мне ДОЛЖНА и она СВОЙ долг пердо МНОЙ ИПОЛНИТ.
А теперь о хорошем.
Счастья тебе! И НЕ дай тебе Бог парня обидеть.
Ты даже не представляешь, какую Судьбу ты себе при этом уготовишь.
Понятно, у нас сейчас не 90-е. Но, если парень не *****, и если его знают и любят ДО тебя, то не рискуй. Не надо!
А вообще, по СВОЕМУ опыту я знаю, что браки между ИНОСТРАНЦАМИ дело плохое.
Живи где живешь. И довольствуйся тем, что делала ты и ТВОИ родители, определяя ТВОЮ судьбу.
Понимаю тот вопрос, который ты хочешь задать. - Отвечу.
в 2000-м мне австралийцы предлагали УЖЕ пенсию полковника их ВС. Предлагал Консул, при наших с ним посилках в Балчуге.
Подумал я подумал, и решил. Не - а! Лучше моей России нет в Мире страны.
один умный человек, однажды сказал: не спрашивай, что должна сделать для тебя родина, а сприси, что ты сделал для родины,
но для тыловой крысы это не известно. вот и бегает роняя кал в свои пропорднутые шаровары с визгом: минэ далжны!! я заслужил!!!
пысы. почему не любит балу хахлов и хахлушек? ну хахлы видимо его крупно наипали(что не мудренно-без лоха и жизнь плоха), а каклуньи видимо заразила чемто)))
Ты не забывай. ВАМ, украинцам, было СКАЗАНО - России нужна Единая НЕЙТРАЛЬНАЯ и спокойная Украина.
Вам, украинцам, было сказано - "Россия НЕ одобряет возможность референдумов об отделении регионов ЮВ Украины".
Ты сейчас о чем поговорить хочешь? О домах, беженцах, о том что вы что-то решили сделать САМИ и ВОПРЕКИ желанию Россиии? О чем базар-вокзал?
Во-первых - надо быть реально подлым демагогом - чтобы, после того как мы забрали у Украины Крым, камлать о какой-то "Единой НЕЙТРАЛЬНОЙ и спокойной Украине". Ибо всем понятно, что и власть в Киеве, и основная масса украинцев не простят России этой потери - и "нейтральной" по отношению к России Украина уже не будет.
Во-вторых - сказано это было не "ВАМ, украинцам" - а русским людям ДНР и ЛНР. Ибо украинцы, в отличие от русских - никаких референдумов и так проводить не собирались, им и на Украине жить хорошо.
В-третьих - очень хорошо, что русские люди из ДНР и ЛНР не послушались этого "совета" и не захотели жить дальше под властью бандеровцев - а провели свои референдумы. И сейчас либо в ополчении сражаются, либо поддерживают ополченцев. Такими русскими людьми можно гордиться.
В-четвертых - почитал я тут тебя, почитал... какой же ты все-таки старый тухлый пидор, это что-то.
Отредактировано Игорь (2014-08-06 20:16:51)
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Ну нифига себе полночь в Донецке ...