Ваш брат по разуму, бобры, сейчас в Ростове отдыхает! Янукович его фамилие. Нослождайтесь новым согражданином!
Дончане: "Ни одна падла живой от нас не уйдёт"
Сообщений 41 страница 57 из 57
Поделиться422014-08-05 05:57:49
Koteus написал(а):
й не нать...ну-ну
Цитата про "подачки не надь" будет? Брехло очередное форумное.
Тут сразу 5 или даже 7 свидетелей уговоров "нацистское государство живет с ваших русских подачек, прекратите и оно сдохнет само!"
И появляешься ты, такой весь в белом и переводишь это как "нам ваших подачек не надь".Таки точно бобры - это психическое заболевание. Вроде свидомии. Им говоришь "не тратьте свои деньги, вам же хуже будет" - оно в ответ "вы же братья, как мы можем". Сектант "братьев-украинцев".
Кормили, хотя упрашивали не кормить и дать издохнуть. Теперь не издохшее вовремя государство убивает людей и пытается убить минимум 4-рых форумчан! Которые все 10 лет до этого молили бобров "пошлите в жопу браццтво".
И теперь приходит котеус и говорит "а ведь я вас братьями считал!!! Потому и кормил!!!!!"
БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ СУКЕ, СЧИТАВШЕЙ БРАТЬЯМИ НАЦИСТОВ, ОНИ СЕЙЧАС МЕНЯ УБИВАЮТ! Тварь.
И это же бобро меня смеет в чем-то попрекать.
Отредактировано Онаним (Сегодня 05:56:11)
ты из окопа под саур могилой пишешь?
Поделиться432014-08-05 06:37:15
А ты приезжай, посмотри откуда я пишу. Если от этого предложения диван свой не обоссышь
Поделиться442014-08-05 06:45:32
Дети Немо написал(а):
А ты приезжай, посмотри откуда я пишу. Если от этого предложения диван свой не обоссышь
ты еврей?
тебя прямо спросили : ты на диване пролежни зарабатываешь или все таки из окопа строчишь?
Поделиться452014-08-05 07:17:10
Лев Вершинин:
Покажите мне один, всего один ролик, где каратели живыми и невредимыми отдают родителям пленных воинов Новороссии, - да что там воинов, хотя бы Ингу Авдееву из Одессы, у которой ногами выбили ребенка! - покажите мне всего один такой ролик, и я соглашусь с тем, что Майданек, Аушвиц и укрывища галицийских умертвий можно будет пощадить
Поделиться462014-08-05 07:18:58
Лев Вершинин:
Покажите мне один, всего один ролик, где каратели живыми и невредимыми отдают родителям пленных воинов Новороссии, - да что там воинов, хотя бы Ингу Авдееву из Одессы, у которой ногами выбили ребенка! - покажите мне всего один такой ролик, и я соглашусь с тем, что Майданек, Аушвиц и укрывища галицийских умертвий можно будет пощадить
вершинин обычный жж мудак
он лайки зарабатывает
Поделиться472014-08-05 08:25:00
ты еврей?
тебя прямо спросили : ты на диване пролежни зарабатываешь или все таки из окопа строчишь?
Я так и понял, что ты обоссался.
Поделиться482014-08-05 08:31:59
Дети Немо написал(а):
ты еврей?
Я так и понял, что ты обоссался.
слышь укродерьмо: вот мой прямой вопрос
ты воюешь или тут на форуме лайки зарабатываешь?
скинь одну фотку с автоматом в окопе
а то ник онаним будет означать укропидор
Поделиться492014-08-05 08:52:12
слышь укродерьмо: вот мой прямой вопрос
ты воюешь или тут на форуме лайки зарабатываешь?
скинь одну фотку с автоматом в окопе
а то ник онаним будет означать укропидор
Обоссался Немо и провонял своей мочой весь свой диван, после моего предложения приехать ко мне и проверить, откуда я строчу свои сообщения. Храбрый обоссанец...
Поделиться502014-08-05 08:53:54
Кстати. у ополченцев отбирают телефоны и фотоаппараты. И запрещают выкладывать любые снимки. Ибо вся эта информация секретна. Телефоны получают назад только в увольнении, а фото и видео снимают только уполномоченные журналисты.
Сдается мне Немо - тупенький укропровокатор...
Поделиться512014-08-05 08:59:36
а что за 250 ярдов о которых говорите все ?
это те о которых медвед говорил ?
Поделиться522014-08-05 09:02:21
Кстати. у ополченцев отбирают телефоны и фотоаппараты. И запрещают выкладывать любые снимки. Ибо вся эта информация секретна. Телефоны получают назад только в увольнении, а фото и видео снимают только уполномоченные журналисты.
Сдается мне Немо - тупенький укропровокатор...
ты из какого города сшп укроп пишешь?
Поделиться532014-08-05 09:09:44
а что за 250 ярдов о которых говорите все ?
это те о которых медвед говорил ?
Они самые! И Путин что-то подобное рассказывал, правда про меньшие суммы.
Поделиться542014-08-05 09:10:49
Дебильчик, я тебя в Донецке даже встречу у поезда! Ты только прекрати ссаться в диван и приедь
Поделиться552014-08-05 09:12:05
Дети Немо написал(а):
Дебильчик, я тебя в Донецке даже встречу у поезда! Ты только прекрати ссаться в диван и приедь
слышь крыса
фото с передовой какого города сшп у тебя будут?
Поделиться562014-08-05 09:15:57
Они самые! И Путин что-то подобное рассказывал, правда про меньшие суммы.
та это бред. они типо цену набить себе.
не понимая, как глупо это выглядит.
если уж на то пошло , то из всех этих ярдов украинцам рядовым не досталось ни копейки.
все было на откатах разворовано в долях 50-25-25.
после подписания тимохой контракта эти халявные деньги перестали идти.
вот тут все и началось.
вспоминаем поведение янука.
а если украинцы оскотинились то вопрос прежде всего к себе.
Поделиться572014-08-05 09:34:21
Обоссался Немо и провонял своей мочой весь свой диван, после моего предложения приехать ко мне и проверить, откуда я строчу свои сообщения. Храбрый обоссанец...
онаиним обычное чмо подзаборное
тыне дрочи здесь -твои посты говном воняют