Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » А почему в Донецке осадное положение

А почему в Донецке осадное положение

Сообщений 41 страница 80 из 140

41

Odessa_forever написал(а):

Скептик написал(а):

Душераздирающие фото и видео будут?
    Ожидаем еврейского эксклюзиву!

Ты лучше скажи за что темы открывать запретил нам со Славом?Ссыкотно?

Парева, тебе уже было сказано. Тебе не то что темы тебе размножаться запретить надо, тупица ты сельская

-1

42

kitkat написал(а):

согласен. потому вы проиграли, и потеряли по официальным данным Москвы, около 10 тысяч человек только убитыми. И это в маленькой Чечне))

-----------------------------------------------------------
Насчёт проиграли--Чечня в составе России,и щас наперегонки рвутся ибашить ваших там правосеков,Вован тормозит Рамзанчика..

Насчёт убитых..-Ещё раз--это была война между разными народами,нациями и вероисповеданиями,в отличи от украинцев,убивающих друг друга.

0

43

ПрЭлесть, просто - прЭлесть, хдд Даже не интересно ввязываться, но уж больно паноптикум зачетный: пара свидомых опарышей на марше с заезженным трек-листом  про скот и автоматы.
Вот даже уже и не цепляет так, как раньше , когда было ну очень обидно такое вот читать,зная, что к моей 9 школе в Донецке сто-о-олько народу пришло,потому что  ЗАХОТЕЛИ. Какие-то журналюги кукарекали меж собой на инглиш, свято веря в то,что "скот" не владеет ( ога, щас) - Импосибуру (С)

0

44

Интересно как скоро Джина рванет бинтовать анальные травмы жиденку?

-1

45

Зимбура написал(а):

Насчёт проиграли--Чечня в составе России

да. ценой жизни 10 тысяч убитых русских пацанов. Теперь вы платить деньги Ченче чтобы не было войны, а они вам в Москве даже уничжают))

0

46

kitkat написал(а):

Зимбура написал(а):

да. ценой жизни 10 тысяч убитых русских пацанов. Теперь вы платить деньги Ченче чтобы не было войны, а они вам в Москве даже уничжают))

Подпись автора

Колобок:
    "Ну так это не путенская Россия, где русский - раб."

Зато у каклов чечни нет, да, хохленыш?

0

47

Зимбура написал(а):

-------------------------------------------------------------------
Ты чо,совсем дурак?..

С таким же апломбом,хочу задать тебе вопрос--А зачем ополченцам стрелять по самим себе?!!!

Вы,суки,поубивали и расстреляли мирные кварталы,всегда вы так делали хахляцкие обезьяны,чтоб запугать народ,и ждать,когда кого-нить сдадут от безысходки!

Я выкладывал в соседней ветке видео со встречей пономарёва с жителями Славянска в котором они его просили не стрелять из жилых районов из своей сраной НОНЫ.т.к. туда потом прилетает в ответ,а террористы к тому времени уже съёбываются.На что они получили обвинения в трусости и угрозы что если не ополченцы то их съест живьём правый сектор.И таких видео навалом просто харит сейчас искать

0

48

kitkat написал(а):

---------------------------------------------------------
Чо ты щас мне плёнку зажёвываешь на единой фразе?...О чеченах всё хочешь зачесать,которые за русских щас ломяться ибашить бандэрлогов?..

На свои-то проблемы посмотреть не хочется никак?...Твоя страна разорвана нах,и дальше её всё разрывают,а ты всё о чеченах давних рассказываешь мне,клован))..

0

49

Vicktorych написал(а):

kitkat написал(а):

Зимбура написал(а):

Подпись автора

Колобок:
        "Ну так это не путенская Россия, где русский - раб."

Зато у каклов чечни нет, да, хохленыш?

Да нет, Чечню не взяли еще вроде))  Да и не надо она нам. Цена на нефть упадет, пускай станут отдельным государстом)) Вам же легче будет)

0

50

Я выкладывал в соседней ветке видео со встречей пономарёва с жителями Славянска в котором они его просили не стрелять из жилых районов из своей сраной НОНЫ.т.к. туда потом прилетает в ответ,а террористы к тому времени уже съёбываются.На что они получили обвинения в трусости и угрозы что если не ополченцы то их съест живьём правый сектор.И таких видео навалом просто харит сейчас искать

Ну хорош гнать уже хню!..

Ополченцы,среди которых 80% местных,стреляли из своих кварталов,чтобы хахлы в ответку ибашили по их матерям,родственникам,друзьям и соседям?..

Ну ты чего,совсем дурак?!!

0

51

Woland написал(а):

Какие 5 млн. Голоовали? Очнись!!!Твои кореши гнали их как скот под дулами автоматов голосовать, да еще следили, чтобыптичку поставили там, где надо.Честный референдум - это когда бандюки с балаклавами не стоят над душой

никто никого не гнал и не следил.
никто ни над кем не стоял.
вы здесь не были и ничего не видели
а я видела

0

52

Зимбура написал(а):

Ну хорош гнать уже хню!..

Ополченцы,среди которых 80% местных,стреляли из своих кварталов,чтобы хахлы в ответку ибашили по их матерям,родственникам,друзьям и соседям?..

Ну ты чего,совсем дурак?!!

http://www.rosbalt.ru/video/2014/05/21/1270697.html

Жители Славянска просят ополченцев не стрелять из жилых кварталов

Славянский телеканал САТ опубликовал в YouTube видео встречи жителей Славянска с "народным мэром" Вячеславом Пономаревым.

На видео зафиксировано, как люди просят Пономарева не открывать артиллерийский огонь из жилых кварталов по позициям украинских силовиков, потому что те стреляют в ответ.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/video/2014/05/21/1270697.html

там видео по ссылке

+1

53

Айседора написал(а):

никто никого не гнал и не следил.
никто ни над кем не стоял.
вы здесь не были и ничего не видели
а я видела

- Поддержую, как местная, ибо нех звиздеть, дяденька.

0

54

«Град» боевиков стреляет прямо из жилых кварталов Луганска. ВИДЕО
Теги: град, луганск, пзрк, стрельба, жилой квартал
12.07.2014 21:40
  12697   36

Виден выстрел ПЗРК из района ЖД вокзала в Луганск, потом залп из системы ГРАД (Видео - Андрей Квасневский)

http://uainfo.org/yandex/355674-grad-bo … video.html

там тоже видео

0

55

«Град» боевиков стреляет прямо из жилых кварталов Луганска. ВИДЕО
Теги: град, луганск, пзрк, стрельба, жилой квартал
12.07.2014 21:40
  12697   36

Виден выстрел ПЗРК из района ЖД вокзала в Луганск, потом залп из системы ГРАД (Видео - Андрей Квасневский)

http://uainfo.org/yandex/355674-grad-bo … video.html

там тоже видео

и что с того? на луганцев нападают, они отстреливаются
что тут удивительного?

0

56

http://www.youtube.com/watch?v=K5jo2pQfha0

Губарева просят убираться из Донецка итд...От кого вы нас защищаете?

0

57

Айседора написал(а):

что тут удивительного?

Всё хорошо.Заклейте окна скотчем и придвиньте шкаф к окну,а лучше сидите в ванной.

0

58

http://www.youtube.com/watch?v=K5jo2pQfha0

Губарева просят убираться из Донецка итд...От кого вы нас защищаете?

так Губарев сам донецкий.
уж про него никто не сможет сказать, мол, понаехало

0

59

Айседора написал(а):

что тут удивительного?

Всё хорошо.Заклейте окна скотчем и придвиньте шкаф к окну,а лучше сидите в ванной.

я подвал приготовила
он не очень подходит, но что ж делать.
когда нас начнут обстреливать ваши "миролюбцы" надо будет где-то спасаться

0

60

Айседора написал(а):

я подвал приготовила

пригласите ополченцев с миномётами или градом к себе во двор для лучшего эффекта

0

61

Айседора написал(а):

а никто не говорит что понаехало,просто просят свалить из города и не подставлять мирных жителей...Вот вы скажите:вы видели в Донецке националистов и какую угрозу они для вас представляли?Вы как то ощущали на себе гонения за русский язык?

0

62

ЛІГА.net
4 хв ·

Силы АТО приблизились к Макеевке - СМИ

Со вчерашнего дня и в течение сегодняшнего украинская армия вместе с силовиками дошла до населенного пункта Алмазная, что входит в состав города Макеевка (Донецкая область), сообщает Еxpres.ua.

Появились новые горячие точки - Мосписное и, как ни странно, ранее освобожденный Славяносербск. Также боевики обстреливали Степановку, Дьяково, а также, как и со вчерашнего дня - Донецк c Луганском.

Зато больше не было боев в населенных пунктах Пески, Мирная Долина, Гаевое, Стукалова Балка, Мариновка, Дмитровка, Кожевня.

Напомним, ранее сообщалось, что силы АТО продолжают окружать Донецк и Горловку.

0

63

Woland написал(а):

Какие 5 млн. Голоовали? Очнись!!!
Твои кореши гнали их как скот под дулами автоматов голосовать, да еще следили, чтобыптичку поставили там, где надо.
Честный референдум - это когда бандюки с балаклавами не стоят над душой

брехалка не болит?

+1

64

Айседора написал(а):

я подвал приготовила

пригласите ополченцев с миномётами или градом к себе во двор для лучшего эффекта

для лучшего эффекта чего?
ваши ж стреляют градами, неприцельно
будут тут ополченцы с минометами или нет - кто-то заметит?
кстати, не подскажешь, по ком они стреляют, ополченцы-то?
неужели по Киеву или по львову? нет, они стреляют по тем, кто стреляет в нас.
подойдя к нашему городу и желая нас уничтожить
поэтому будут тут они или нет - уже не важно
ваши все равно по нам стреляют, причем куда попало.

0

65

Айседора написал(а):

а никто не говорит что понаехало,просто просят свалить из города и не подставлять мирных жителей...Вот вы скажите:вы видели в Донецке националистов и какую угрозу они для вас представляли?Вы как то ощущали на себе гонения за русский язык?

а тут разве за русский язык сражаются???

0

66

Айседора написал(а):

А за что?Если в ру вас никто и так  не берёт?Просто жить надоело или скучно сильно было?

0

67

kitkat написал(а):

Корм, а откуда ты высосал про 10 тыс? Вроде 8770 за 12 лет

0

68

мне действительно не хочется умирать.
и не хочется оставаться бездомной
не хочется чтоб гибла моя семья.
но вы же, скоты, меня не пожалетее
и за что? только потому, что вы нас ненавидите.
а ненавидите только за один факт нашего существования.
Господь вам судья.
пусть Он вас судит. не я.

0

69

Айседора написал(а):

А за что?Если в ру вас никто и так  не берёт?Просто жить надоело или скучно сильно было?

за свою жизнь и свое существование
забыл "поезда дружбы" на ЮВ?
забыл угрозы нам и убийства наших людей в Киеве? а мы вот испугались и хотели себя защитить.
к сожалению, нам против вас не выстоять. потому что за вас Америка и весь мир.
а за нас никого.

+1

70

valeron написал(а):

kitkat написал(а):

Корм, а откуда ты высосал про 10 тыс? Вроде 8770 за 12 лет

ну вот. брали чечню 12 лет, потеряли пускай будет почти 10000 человек убитыми, о раненых и пропавших безвести можешь сам найти. И толку?)))

0

71

Айседора написал(а):

забыл угрозы нам и убийства наших людей в Киеве? а мы вот испугались и хотели себя защитить.
а за нас никого.

не видел никаких поездов дружбы...да и про убийства ваших в Киеве чёто не сильно понимаю...Это Беркут что ли или кто?Вот Славянск освободили и там сейчас по-тихоньку мирная жизнь налаживается...но вам видимо в подвале комфортнее

0

72

Айседора написал(а):

а за нас никого.

не видел никаких поездов дружбы...да и про убийства ваших в Киеве чёто не сильно понимаю...Это Беркут что ли или кто?Вот Славянск освободили и там сейчас по-тихоньку мирная жизнь налаживается...но вам видимо в подвале комфортнее

ну ты не видел и не знаешь, а я знаю
ты и про Одессу свою тоже ничего не знаешь и в упор не замечаешь
а у нас тут все стены разрисованы "Одессу не простим!"
зря, наверное.
одесситы вон простили. непонятно с чего мы решили не прощать.

0

73

kitkat написал(а):

ну вот. брали чечню 12 лет, потеряли пускай будет почти 10000 человек убитыми, о раненых и пропавших безвести можешь сам найти. И толку?)))

Чо и вотЪ? Тоже так хочешь? Но не выдержите вы и 1-й зимы, в РФ бунтов против мобилизации не было, хотя и не было внеплановых мобилизаций, налога на войну не было

0

74

вот ещё для Зимбуры,который не верит что террористы прикрываются мирными

Сейчас обстановка в городе Славянск Донецкой области сильно накалилась, а люди недовольны тактикой террористов, которые последние ведут в ходе боев.

В сети появилось видео, на котором один из жителей резко высказался против «мэра» Вячеслава Пономарева. Мужчина спрашивает жительницу Славянска, кого она защищает.

«Это нормально, что он приехал и начал огонь из спального района вести? Это нормально? С грудным ребенком жена убегала. А они даже не предупредили!» - кричит мужчина.

http://news.bigmir.net/ukraine/819565-Z … va--video-

0

75

Вообще,предлагаю,Аседоре помочь какими-то денюжками,чтоб свалила она оттуда..

Видно,что она натерпелась уже,и бросает её из крайности в крайность..

Щас,отдышимся после Андэрэра,можно и поднять этот вопрос..

0

76

я конечно жалею что наши вписались за Одессу...
столько людей погибло. невинных детей. старики бездомными остались
молодые инвалидами.
а Одесса_форева нормально приходит и говорит - ну не дураки ли вы? вам, мол, в подвале комфортней?
и я понимаю, что мы дураки. потому что мне не нравится в подвале.
я хочу чтоб перестали гибнуть люди и хочу перестать бояться.
пусть теперь Одесса и все остальные разбираются сами.

0

77

Сейчас обстановка в городе Славянск Донецкой области сильно накалилась, а люди недовольны тактикой террористов, которые последние ведут в ходе боев.

В сети появилось видео, на котором один из жителей резко высказался против «мэра» Вячеслава Пономарева. Мужчина спрашивает жительницу Славянска, кого она защищает.

«Это нормально, что он приехал и начал огонь из спального района вести? Это нормально? С грудным ребенком жена убегала. А они даже не предупредили!» - кричит мужчина.

и что с того? а сколько славянцев пошло в ополчение в этом видео не говорят?

0

78

----------------------------------------------
Не показывает у меня твоя ссылка..

Ну ты сам пораскинь мозгами..

-У ополченцев,которые кроме того,что сами там находяться,живут здесь же мамки,родственники,друзья...-это с одной стороны..

С другой стороны,бандэрлоги там всякие львовские,у которых кроме того,что нет ничего Святого,и родственников нет никаких в том же Донецке,им пох в кого стрелять..

0

79

Айседора написал(а):

зря, наверное.

Я вот тоже не понимаю,почему стены расписаны у вас,а не в Одессе.Может на то есть причины и вас просто накручивают,чтобы положить вас побольше в конечном итоге.Вы думаете Стрелкову и прочим не наплевать на вас хомячков?У него на вас наполеоновские планы и количество жертв его не сильно интересует.Что касается Одессы,то людей безусловно жалко,но это не повод превращать город в развалины

0

80

Айседора написал(а):

зря, наверное.

Я вот тоже не понимаю,почему стены расписаны у вас,а не в Одессе.Может на то есть причины и вас просто накручивают,чтобы положить вас побольше в конечном итоге.Вы думаете Стрелкову и прочим не наплевать на вас хомячков?У него на вас наполеоновские планы и количество жертв его не сильно интересует.Что касается Одессы,то людей безусловно жалко,но это не повод превращать город в развалины

может просто потому, что мы дураки, а вы умные?

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » А почему в Донецке осадное положение