lipetsk написал(а):
Класс. Одна молодежь на фото))
они дешево стоят
Айседора, по себе не судят))
Люди рады что их освободили от террористов
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » ДОНЕЦК. Хроника событий - 2
lipetsk написал(а):
Класс. Одна молодежь на фото))
они дешево стоят
Айседора, по себе не судят))
Люди рады что их освободили от террористов
Галицаи такие воинственные, шо ГЭТЬ...хехе
Батальон «Ивано-Франковск»
Только что сформировался и тут же отказался участвовать в карательной операции на востоке Украины Главная причина отказа — нежелание воевать за «чужие интересы на чужом для прикарпатцев Юго-Востоке». Главным поводом стала массовая гибель их сослуживцев в Донбассе.
Как известно, Ивано-Франковская область понесла наиболее крупные потери по числу погибших участников так называемой АТО. Бойцы батальона «Ивано-Франковск» заявляют, что будут сражаться с ополченцами Новороссии только в том случае, если те придут в их регион.
http://www.ukraina.ru/news/20140809/1010115040.html
Часть боевиков передислоцируется из Горловки в Енакиево
В Горловке остается только группа прикрытия.
Об этом "Горловскому Медиа Порталу" сообщил источник в правоохранительных органах Дзержинска.
Батальоном «Золотые ворота» началась зачистка населенного пункта Красный Яр. Об этом сообщает пресс-служба АТО.
«Батальоном «Золотые ворота» началась зачистка населенного пункта Красный Яр. А населенный пункт Пантелеймоновка уже очищено от маргиналов», - говорится в сообщении пресс-службы.
сегодня от обстрела пострадали 1 и 2 корпус технического университета
там никто не погиб, студенты не учатся
но погибли 2 человека от другой мины на перекрестке рядом
просто переходили дорогу.
ополчение каждый день вылавливает диверсантов.
диверсанты это, наверное, типа местного фуповского дончанина, очень обрадовавшегося смерти соседа по улице
Оказывается у меня на улице жил сепаратизд...
Donchanin
13 Aug 2014 16:13
IP/Host: ---.dn.farlep.net
И он уже представился...
Сначала по улице поехал ПАЗик..обычно к нам ПАЗики заезжают тока на похороны..А потом из-за забора бабки-старожилки спрашивали одна другую..Шо,убили....Да,Убили...Re: Оказывается у меня на улице жил сепаратизд...
Donchanin
13 Aug 2014 16:18
Тулуб Написав:
-------------------------------------------------------
> Ты так саабчил, шо какбута он тама один был сипарадизд.
> У тибе ж соседка была такая. Мы еще советовали ее анально-вагинально
> перевоспитывать
Я имею ввиду,что он реально воевалRe: Оказывается у меня на улице жил сепаратизд...
Donchanin
13 Aug 2014 16:33
ценительница алей Написав:
> Donchanin Написав:
> -------------------------------------------------------
> > И он уже представился...
> >
> > Сначала по улице поехал ПАЗик..обычно к нам ПАЗики заезжают тока на похороны..А
> > потом из-за забора бабки-старожилки спрашивали одна другую..Шо,убили....Да,Убили...
> а як і де його убили?
> ну і що ти про нього сказати можеш? ледащо якесь бомжацьке чи працьовитим був?
я его не знал
А итти узнавать боюсь,потому как улыбка до ушей может меня выдатьRe: Оказывается у меня на улице жил сепаратизд...
Donchanin
13 Aug 2014 16:36
Naitli Написав:
> представился, ну и х..й с ним
сов. верно
Пусть ещё радуется,что его хоронят по человечески, а не закидали ветками в какой нит посадке
Разгром укроармии в Степановке. Смотреть обе части обязательно.
диверсанты это, наверное, типа местного фуповского дончанина, очень обрадовавшегося смерти соседа по улице
не только
некоторые из них корректировщики огня.
обстрел Донецка зажигательными боеприпасами
Айседора, может ті знаешь... а почему в городе нет режима светомаскировки?
Айседора, может ті знаешь... а почему в городе нет режима светомаскировки?
а для чего он?
Сообщение от ополчения: группа «Бес» захватила 240-мм тяжелый самоходный миномет «Тюльпан», установки залпового огня «Ураган» и гаубицы Д-30
15 августа отряд ополчения Донецкой Народной Республики «Бес» осуществил рейд в тыл подразделений украинских войск.Используя фактор внезапности, в результате смелых и решительных действий в районе населенного пункта Верхняя Крынка удалось захватить в исправном состоянии 240-мм тяжелый самоходный миномет «Тюльпан», установки залпового огня «Ураган», гаубицы Д-30, а также значительное количество боеприпасов к ним.В настоящее время защитники Донбасса осваивают и готовят к боевому применению новую технику. В ближайшие дни она будет использована на наиболее важных участках фронта.
Опять обстрел центра Донецка...
... а почему в городе нет режима светомаскировки?
Почему нет? есть. Треть города без электричества. Вечером на улице темнота, тишина и спокойствие (если не считать внезапных бухов). А какой прием СВ-КВ на старом транзисторе! без тресков, без помех! когда полностью обесточен весь район... чистый и прозрачный звук...
Ставлю ВЭФ на окно на малой громкости и весь двор в темноте наслаждается политинформацией Вести-ФМ.
а для чего он?
чтобы мешать артнаводчикам
чтобы мешать артнаводчикам
а вы думаете что они куда-то целятся?
думаю, что таки целятся.
Айседора написал(а):
думаю, что таки целятся.
судя по всему нет.
к тому ж обстрелы бывают как ночью так и днем.
медбрат, вот посмотрите видео на прошлой странице - обстрел микрорайна Широкий
это вообще спальный район... в кого там целиться? да и как прицелишься зажигалками...
им чем больше пострадает - тем лучше
Артиллерия «накрыла» скопление боевиков в подной из промзон Донецка.
Об этом в своем Facebook рассказал лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош.
«Только что скорректировали огонь артиллерии по скоплению сепаратистов в одной из промзон Донецка.
Комбриг 93-й и его «боги войны» как всегда на высоте …
Минимум один танк сгорел и 60 «пид…ов» отправились в ад.
Это вам, твари, за моих ребят!
Продолжение следует …», — отметил он.
Одна история. Был у меня один друг. Патриот Украины. Единственный среди моих друзей. Вся наша компашка увлекалась страйкболом и была у нас одна команда.
Так этот экземпляр все увлекался "тайнами". То про пирамиды, построенные инопланетянами, то про венерических укров. На Майдане тоже скакал. Звонил мне, приглашал "пострелять не из пластмассового автомата, а из настоящего" за 3 дня до Небесной Сотни... И не только мне, но и другим членам нашей команды.
С марта воюет в Айдаре в Луганской области.
Сейчас их послали без поддержки, как смертников, мешать продвижению российского конвоя...
Вот уже 2-й день от него ни слуху ни духу, нет ни среди трупов, ни среди раненых... живой тоже не отзывается - передают с той стороны фронта.
Все мои друзья сказали "он сам выбрал свою судьбу, не жалко".
это вообще спальный район... в кого там целиться? да и как прицелишься зажигалками...
им чем больше пострадает - тем лучше
так по району и целятся. Был бы район полностью темным, могли бы и промахнуться ночью. Обстрелы с закрытых позиций - это очень точная работа. При отсутствии ориентиров - почти невозможная.
так по району и целятся. Был бы район полностью темным, могли бы и промахнуться ночью. Обстрелы с закрытых позиций - это очень точная работа. При отсутствии ориентиров - почти невозможная.
А что мешает с хорошим тепловизором ориентироваться?
такая стрельба- только через корректировщиков.
это настоящие герои артиллерии
куда сообщит - туда и попадут
Айседора написал(а):
им чем больше пострадает - тем лучшетак по району и целятся. Был бы район полностью темным, могли бы и промахнуться ночью. Обстрелы с закрытых позиций - это очень точная работа. При отсутствии ориентиров - почти невозможная.
что мешает днем долбить
они днем обстреливают ничуть не меньше чем ночью
кстати, по городу сейчас много диверсантов ловят, которые расставляют радиомаячки
кого-то поймали. а кого-то и нет...
что мешает днем долбить
кстати, по городу сейчас много диверсантов ловят, которые расставляют радиомаячки
кого-то поймали. а кого-то и нет...
сомнительно - что у артиллерии есть наведение по радиомаякам..
Айседора написал(а):
что мешает днем долбить
кого-то поймали. а кого-то и нет...сомнительно - что у артиллерии есть наведение по радиомаякам..
однако то, что таких диверсантов ловят - факт.
это корректировщики скорее
просто по мобиле сообщают "Лево 20 перелет"
это корректировщики скореепросто по мобиле сообщают "Лево 20 перелет"
не, ну может ты лучше чем я знаешь
все может быть
А что мешает с хорошим тепловизором ориентироваться?
а зачем облегчать врагу задачу?????
это нормально. Но и от элементарных вещей отказываться не стоит. Днем пристреляются, а ночью уже все немного по-другому и температура и ветер и многое чегог, что для прицельной стрельбы издалека уже мешает. А огонек горящий - готовая подсветка. Бери да целься по нему.
Глупо.
это нормально. Но и от элементарных вещей отказываться не стоит. Днем пристреляются, а ночью уже все немного по-другому и температура и ветер и многое чегог, что для прицельной стрельбы издалека уже мешает. А огонек горящий - готовая подсветка. Бери да целься по нему.
Глупо.
С другой стороны в центре города все улицы освещены фонарями.
Воды нет в районе Горисполкома...
а что это за попса ставить плюстки-минусики | Политика и экономика | 2014-08-20 |
ЛУГАНСК. Хроника событий - 2 | Политика и экономика | 2014-08-22 |
Демонтаж 404, хроники | Политика и экономика | 2014-08-22 |
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » ДОНЕЦК. Хроника событий - 2