Послушайте, лампасные пидарасы! Я знаю, что вы и ваши советники читают ФУП
Неравнодушный
14 Aug 2014 20:18
IP/Host: ---.wildpark.net
Сколько будет продолжаться вот та хуйня, которой вы занимаетесь? Вы, для себя, превратили АТО (войну) в приятное приключение, которое принесёт вам "участников боевых действий". Войска, вернувшиеся на лечение, отдых, доформирование - опять слышат от вас "у нас ничего нет!" и, самое страшное, привычное "мы вас туда не посылали". Нет отпусков... нет зарплаты... нет боевых... Нет ничего... Вы ловко устроились, когда украинский народ сам содержит армию.... **%$#%$@@#&%&&^(*** вы тогда нужны? Если у генерала-снабженца "ничего нет" - выгнать его **%$#%$@@#&%&&^(*** со службы!. Там, где "ничего нет" - генерал не нужен. Если у начфина денег нет - выгнать **%$#%$@@#&%&&^(*** со службы по той же причине.
Вы чего хотите добиться - чтобы мы вам ваши атошные шашлыки повтыкали в ваши жирные жопы? Вы, суки, не понимаете что люди идут на смерть, а у вас ни для них, ни для их семей "ничего нет"? Валите со службы, если у вас ничего нет.
Тут давеча сослался "Авакову пожалуюсь". Так мне сказали "кто такой Аваков? Он не военный человек, он ни хера не понимает!". Тут уже блять не люстрация нужна, а полевые суды...
У нас есть, вообще, Министр обороны? Он контролирует вообще свой аппарат, своих подчинённых? Сколько из них раненных, контуженных? Я имею в виду не тех, что контужены трёхдневной пьянкой...
Пидарасы вы дяденьки... На Майдане люди гибли - вы сидели в тёплых кабинетах, на войне люди гибнут - вы опять сидите в тёплых кабинетах. **%$#%$@@#&%&&^(*** вы нужны государству? Потому-что так написано штатное расписание? Порвать это штатное расписание и жопу им подтереть...
К совестия вашей не взываю... её у вас нет уже много лет... я просто вас предупреждаю - не доводите, чтобы начали приходить к вам в кабинеты и приезжать в ваши хоромы... ой, плохо будет... сильно плохо...
Re: Послушайте, лампасные пидарасы! Я знаю, что вы и ваши советники читают ФУП
Неравнодушный
14 Aug 2014 20:31
Велесов жив! Написав:
-------------------------------------------------------
> Неравнодушный Написав:
> -------------------------------------------------------
> >> К совестия вашей не взываю... её у вас нет уже много лет... я просто вас
> предупреждаю
> > - не доводите, чтобы начали приходить к вам в кабинеты и приезжать в ваши хоромы...
> > ой, плохо будет... сильно плохо...
> Вас назовут бомжом и наймитом Медвечука, и натравят на вас батальон Киев.
> Эти дяденьки не дураки.
> Может они и не знают как победить в войне с Россией, но как управлять собственным
> стадом они знают хорошо.
Велесов - мне похуй как меня назовут... как уже только не называли, когда с ребятами ездили и ходили "по маеткам сирот"... Но эти ***** не будут жировать во время войны... На крайняк - тебя позову... сам же сказал, что здоровенный мужичара...
Ах, да... Батальон "Киев"... я не знаю что это такое... но, если они за лампасников, то я объявлю внутренннюю мобилизацию наших ветеранов... начнёт "Киев" защищать лампасников - "Киева" просто не станет. Это не шутки... Пацаны после трёх месяцев окружения, а им "мы вас туда не посылали".
Неравнодушный
14 Aug 2014 20:51
Велесов жив! Написав:
> Вот от меня первая польза: не ломитесь туды спонтанно. Сначала будьте уверены, что
> у вас есть какая-никакая информационная поддержка, ведающая широким нарлдным
> массам о ваших благородных целях. Иначе "неизвестную группу вооруженных людей,
> незаконно вторгишся в здание..." запросто могут назвать кем угодно - чуть ли не
> российским спецназом - и уничтожить руками других силовиков. Ну или "сердюков".
> ))
Велесов! Я в спецназе очень долго живу... даже странно... от первой нашей группы трое осталось... поэтому тактику сработаем...
А вообще - я их не стесняюсь и не боюсь. У меня поддержки хватит. Будем просто как зарвавшихся коммерсов 90-ых отлавливать у дома и возить к днепровской проруби. Душу очищать.
А пацанов хватит любых частников или удошников поломать. Когда-то уже с пятёркой удошников сталкивались... сказали "тихо пацаны, если хотите жить". Они молча посадились на бордюрчик и проводили взглядом машину, где мы увозили... да ладно... киевское **^%%^)&)&))&&_**** одно...
Неравнодушный
14 Aug 2014 21:50
Велесов жив! Написав:
> Неравнодушный Написав:
> -------------------------------------------------------
> >>
> > Я не политик, не мессия... я могу только поддержать чей-то бунт. Сам я и мои друзья -
> > для заводил не подходят. Они десятилетиями привыкли "надо сделать вот это".
> Я всегда скорбил над этим недостатком советских и постсоветских офицеров, из
> которых сделали просто исполнителей приказов.
> Может я и не прав, но я в юности вырос среди книг и людей, которые считали военных
> кастой №1. Разумеется при этом считая, что военный должен уметь не только ротой
> командовать, но и широко мыслить и быть всестороне развитым. Словом, как военные 19
> века.
Велесов - я могу отвечать за 8-10 человек... Было время, когда эти 8-10 человек могли предотвратить мировую войну. Очень серьёзное было подразделение... 193 уч. отряд, Балашиха, "Выстрел"... настолько серьёзное, что мне, до сих пор, говорят "СССР в указанные вами годы ни с кем не воевал". Хотя три наградных Указа на руках и запись в удостоверении, а потом и в военном билете. Я НЕ имею статуса УБД, хотя состою в госпитале по неврологии и железяка торчит в голове. НО! Меня учили тактике (щас-завтра-послезавтра). Это не подходит для организации чего-то государственного, где надо и тактика и стратегия(через год - пять - десять лет). Несколько раз предлагали баллотироваться - не пошёл. Не моё. Несмотря на то, что до июля этого года на мне висели две серьёзные фирмы по морскому навигационному оборудованию. Всё отдал старшему... Даже от карточки отказался. Он открыл счёт, откуда я беру денежку на АТО и т.п. А денех от государства я нынче получаю 1049 грн. 11 коп. О как! ))))
Неравнодушный
14 Aug 2014 22:40
Велесов жив! Написав:
> Беда в том, что сейчас государство - это они.
У меня есть два кореша-сослуживца.... Лёня и Женя. Лёня был нач разведки нашего батальона, Женя - начхимслужбы и спецсредств. Они, когда напьются, говорят "давай, Петрович, заебашим этот Кремль, а дальше - мы уже давно похоронены".
Нечай
14 Aug 2014 22:40
IP/Host: 83.149.46.---
WebMan Написав:
> > А в ситуации с уродами, вам наверное больше подошел бы именно метод фемов.
> > Собрание "клуба" - рассмотрение информации - принятие решение - действие - и
> тишина
> > до следующего собрания "клуба" или полученяи срочной информации.
> > Но... при этом должны распространятся волны новостей или слухов кого и за что
> > наказали - только в этом случае наказание имеет смысл. "Мы не можем наказать
> десять
> > человек, но мы можем наказать одного и заставить бояться девять остальных" (с)
>
> фантазер, однако...
Погано ви знаєте Нєравнодушного, він же Reader на ДД! Це ж епічєская фігура, вєтєран спєцназа, Мюнхаузен, Хлєстаков і Свирид Петрович Голохвастов в одном флаконє! Я нічого не пропустив? Тут уже було,як він получив золотой портсігар лічно от Шарля де Голля за штурм Бастілії? А бо як вони вдвойом з Ізєй Рабіновічєм на Курской дугє от танковой дівізії "Мьортвая голова" троє суток сапьорними лопаткамі отбівалісь? Або як йому Семенченко стакан воткі подносіл? Та шо там Семенченко, він даже з самим американським Госдепом на короткой ногє:
"я скажу тебе такую вещь: как только Госдеп узнает о том, что ты кого-то на
форумах называешь "кацапы" - тут и кончится твоё благоденствие. То, что у меня
есть возможность донести это до Госдепа, со скринами твоих высказыванмй,
можешь даже не сомневаться."
Так шо пацани, запасайтесь попкорном, вас ждут удівітєльниє історії...
Неравнодушный
14 Aug 2014 22:57
WebMan Написав:
> я ж велесову отвечал, при чем здесь Вы...
> ну, а Вас, я понимаю, только... вот эти с лампасами -- это продукт системы, а не
> система...они её винтики...
Они не винтики... они пружинки... которые подталкивают и крутят эту систему.
В 1994 году, в одной из областей Украины случилась такая ерунда... гаишники наехали по беспределу на одного из наших, в машине была беременная дочка которую он вёз в роддом... машина забрали на штрафплощадку... место загородное... гаишники везти девочку в роддом отказались.. У девочки начались роды возле дороги, гаишники пересрали и повезли её в больницу. Ребёнок, естественно мёртвый, девчонка в реанимации... Батя идет жаловаться - его посылают... Эти люди или их родня или их знакомые могут читать этот пост - вот он я, теперь вы можете на меня жаловаться.
Мы приехали вечерком, покурили, местная гопота рассказала, где дом начальника ГАИ и где дом прокурора...
К гаишнику подъехали часа в три.. кинули во двор взрывпакет... он выскочил с пистолетом, получил по балде и оказался в багажнике. Потом поехали к прокурору... там я долго и настырно ссал на ворота, пока не выскочила охрана... которая тут же получила, заснула... прокурор тоже оказался в багажнике. Потом мы поехали к гопоте и купили у них за 50 гривен старую батарею. Приехали на мостик. Привязали одоих пидарасов к батарее и ничего не говоря скинули в воду. Минуты через две достали. И объяснили почему. Они там богу молились, детьми крестились... Мы их снова скинули с мостика. Достали через минут пять. Оба в отрубе, хер его знает - сдохли или нет... перевернули мордами вниз через перила - один рыгать начал, потом второй. Мы спросили "поняли?", набрали 03 и уехали. Когда через два дня позвонили одному и второму и сказали, чтобы они бежали со своих должностей - вопросов не было.
ZIvanenko
14 Aug 2014 22:58
IP/Host: 195.43.71.---
каждый момент жизни требует своих методов развития.
например, в 10 лет вы же не будете изучать теорию относительности или качать трицепсы.
это глупо.
у нас всё идёт к хунте.
но это на самом деле неплохо и нехорошо.
хунта - это слово, которое обезобразила советская пропаганда.
фашизм - то же самое.
Муссолини за 10 лет поднял Италию именно теми методами, которые мы знаем сейчас как фашистские.
Аргентина тоже использовала и тоже поднялась в своё время.
Нужно принять лекарство.