Вот интересно, если эта бодяга на Донбассе затянется, местные мужики пойдут воевать?
KM_Nemo
05 Aug 2014 16:56
IP/Host: ---.ip.ukrtel.net
Ну, чтоб быстрее победа наступила. Мир. Местным жителям наверное уже не важно какая из сторон победит, лишь бы побыстрей победила. Я правильно понимаю? То есть всё в ваших руках, дорогие донбассяне.
Re: Вот интересно, если эта бодяга на Донбассе затянется, местные мужики пойдут воевать?
Donchanin
05 Aug 2014 17:01
IP/Host: ---.111.216.232.dn.farlep.net
KM_Nemo Написав:
-------------------------------------------------------
> Donchanin Написав:
> -------------------------------------------------------
> > Затяжка идёт именно для этого?
>> С чьей стороны затяжка?
Со стороны АТО..Тока слепой этого не видит
Re: Вот интересно, если эта бодяга на Донбассе затянется, местные мужики пойдут воевать?
Donchanin
05 Aug 2014 17:08
KM_Nemo Написав:
> Donchanin Написав:
> >
> > Со стороны АТО..Тока слепой этого не видит
>
> Я не думаю, что это специально. Погибать ведь никому не хочется... Ты раньше писал,
> что если сепараторов не остановить, они дальше на запад полезут. Это правда,
> полезут. Полезли бы если бы их не остановили. Их остановили. Мотив пропал. Все люди,
> все человеки, у всех есть семьи, дети, родители и никому не хочется их огорчать
> своей безвременной смертью. Пусть даже героической.
Сложно назвать основную причину,но факт имеет место быть
Eugnat
05 Aug 2014 17:08
IP/Host: 37.221.136.---
KM_Nemo Написав:
> Donchanin Написав:
> >
> > Со стороны АТО..Тока слепой этого не видит
>
> Я не думаю, что это специально. Погибать ведь никому не хочется... Ты раньше писал,
> что если сепараторов не остановить, они дальше на запад полезут. Это правда,
> полезут. Полезли бы если бы их не остановили. Их остановили. Мотив пропал. Все люди,
> все человеки, у всех есть семьи, дети, родители и никому не хочется их огорчать
> своей безвременной смертью. Пусть даже героической.
Большая часть из тех людей все равно толком нигде не работала, а тут такой соцлифт...
Donchanin
05 Aug 2014 17:15
Кстати,полчаса тому подумал,что если до 01.09.14 не закончицца,то заебался я бесцельно дома сидеть..Наверное нада шото делать..Бегать по полям в качестве пехоты я уже стар и толст...может найдёцца другое применение
colibri
05 Aug 2014 17:52
IP/Host: ---.111.217.195.dn.farlep.net
Донч,Донецк не берут из-за угрозы вторжения РФ. Видно янукович проплатил угрозу для Донецка...где-то прочитал и потерял сцылу...потому и говорят про хитрый план какой-то...диверсанты шастают...может удастся малыми группами изнутри разорвать сепаров...
colibri
05 Aug 2014 17:56
IP/Host: ---.111.217.195.dn.farlep.net
Я никогда не любил Донецк и неоднократно об этом говорил на форуме кстати. Не любил его людей прежде всего,этот бычатник по сути. Угораздило просто тут родиться...так что воевать за ЭТО сами понимаете нет никакого мотива. Абсолютно.
Сейчас правда появилась надежда на очищение,на перемену социального состава.Массовый отьезд сепаров в мордор...может что-то изменится...
pent@gon
05 Aug 2014 18:16
IP/Host: 195.114.96.---
Ельф Написав:
> по news one було в стрічці, що да раші переїхало чи то 450 тисяч, чи то 750
Мало. Треба ше затягувати АТО
MakYury
05 Aug 2014 20:09
IP/Host: ---.opera-mini.net
чим довше триватиме війна, тим більше народу вона зачепить і тим більше буде добровольців...