Партии ЕПРСТ собраться на внеочередную Маёвку.
Повестка дня - эмиграция в Израиль.
Лозунг съезда - Мы нужны там, где пригодимся !
Ты чё там председатель?
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Предлагаю банить одобрямсов!
Лозунг съезда - Мы нужны там, где пригодимся !
Ты чё там председатель?
Креведко, а чё ты своей дочери не запостишь фотку? Чужой легче прикрываться?
За какие дела, идиот поганый?
Слышь ты,педофил,тебе родители разрешение давали,мразь?
Креведко, а чё ты своей дочери не запостишь фотку? Чужой легче прикрываться?
Была бы - запостил. А это фото вылажено на сайте, то бишь уже давно выставлено на публичное обозрение.
Да и что вы под дур косите? В инете кучу опобликованных фоток детей, в том числе и на этом форуме, одна Тапка с ними сто демотиваторов сделала. Но от этой девочки вас сильно корежит, обсирамсы, поэтому и воете про какую то куйню.
Лозунг съезда - Мы нужны там, где пригодимся !Ты чё там председатель?
Не.
Я у печки. Тёплое место....
Слышь ты,педофил,тебе родители разрешение давали,мразь?
Ебанат, тебе сколько раз повторять - ЭТО ФОТО ОПУБЛИКОВАНО НА ОТКРЫТОМ САЙТЕ.
ЭТО ФОТО ОПУБЛИКОВАНО НА ОТКРЫТОМ САЙТЕ.
Это ты ее отцу расскажешь при встрече
Креветка, тебя гугл предупреждал же
Это ты ее отцу расскажешь при встрече
Или братве...
Господа с обеих сторон. Я балдею на вашем празднике жизни.
Путинизм должен быть разрушен!
Уродец!А что такое "путинизм"?
Господа с обеих сторон. Я балдею на вашем празднике жизни.
( подкидываю пару поленьев, поддерживаю огонь )
Газовые горелки работают в штатном режиме....
а мне кажется, что Креведко - тайный обсирамс)))), своей специально видимой непроходимой прямолинейностью дискредитирующий одобрямсов)))
убери девочку меня корежит! это круче ебуржских небоскребов!!!!!!!!!
а мне кажется, что Креведко - тайный обсирамс)))), своей специально видимой непроходимой прямолинейностью дискредитирующий одобрямсов)))
Да все равно кто он.
Кто ему дал право фотошопить чужого ребёнка?
гость такой же непробиваемый тупень. отморозил себе бошку на майдане и теперь всюду ему мерещится рука вашингтона
гомункул номер два? мне тоже иногда кажется что такой тупизны в природе не бывает. но одобрямсы постоянно доказывают что еще как бывает.
Хуже !
Он дискредитирует всю мировую систему передачи информации
через цифровые носители.
Гуантанамо - это курорт для таких подонков !
Это же надо показывать правду, в то время когда даже СNN себе позволить этого не может.
публикацией и переработкой фотографий несовершеннолетних в личных целях без разрешения родителей занимаются только конченые уроды.
Да все равно кто он.
Кто ему дал право фотошопить чужого ребёнка?
На аватар Леды, которую цитируешь, смотрел?
а ни у каво ни закрадываетсо сомнение в том, што все сскаты?
аватар взят со страницы - аватары)))) взят из-за жеста))) если дело в ЭТОМ - поменяю)))
публикацией и переработкой фотографий несовершеннолетних в личных целях без разрешения родителей занимаются только конченые уроды.
Это делается постоянно, включая этот форум. Если бы я назвал кординаты девочки, то это другой разговор. Так девочка, как девочка - таких тысячи.
ЗЫ. То есть ты Леду тоже к уродам относишь?
аватар взят со страницы - аватары)))) взят из-за жеста))) если дело в ЭТОМ - поменяю)))
У меня то никаких претензий нет. Это ты у обсирамсов спроси - чего они так разошлись.
ежиков эксплуатировать не по людски как-то....)
Во избежании не нужных слухов и недоразумений
предлагаю согласится с идиотом, тем более,
что он надёжно изолирован от общества, своим недееспособным состоянием.
Это предположение уже было мною высказано на главном (мда, уже становящимся мифом) форуме в ветке про список этих самых "обсирамсов". Надо же, не только у меня такие мысли возникают...
ежиков эксплуатировать не по людски как-то....)
5 баллов!!!
[взломанный сайт]
подайте меня жалобу зеленым))
Это делается постоянно, включая этот форум. Если бы я назвал кординаты девочки, то это другой разговор. Так девочка, как девочка - таких тысячи.
ЗЫ. То есть ты Леду тоже к уродам относишь?
ты себя ледой не ровняй. ты - урод по определению. и своими словами и действиями ты это постоянно подтвеждаешь. а фотку девочки сними. это просто совет.
ты себя ледой не ровняй. ты - урод по определению. и своими словами и действиями ты это постоянно подтвеждаешь. а фотку девочки сними. это просто совет.
То бишь Леде можно, а мне нельзя?
Ты предлагаешь убрать все фото детей, которые сотнями публиковались на этом форуме? (я не про времянку)
Отредактировано Креведко (2010-06-27 21:06:33)
ежик я тебя съем! /поросенок/
Ладно, обсирамсы славно побесились, с них на сегодня хватит. Теперь фотку можно убрать, раз Леда тоже убрала.
Шептал вонючий инородец, соскабливая грязным ногтем,
кожуру с украденной на соседнем огороде картошки....
Ладно, обсирамсы славно побесились, с них на сегодня хватит. Теперь фотку можно убрать, раз Леда тоже убрала.
Ссышь педофил?
Ссышь педофил?
Это к оранжевым Юлькам.
А они вроде твои единоверцы. )))
Ссышь педофил?
Сам педофил.
Леда убрала, и я убрал.
Леда убрала, и я убрал.
Но мы то будем помнить что когда тебе нечего сказать, ты за маленьких девочек прячешься ссыкуха.
Но мы то будем помнить что когда тебе нечего сказать, ты за маленьких девочек прячешься ссыкуха.
Все будут помнить что обычные маленькие девочки вызывают у тебя мысли о педофилии.
Все будут помнить что обычные маленькие девочки вызывают у тебя мысли о педофилии.
О педофилах, Креведко, о таких как ты.
гы-гы
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Предлагаю банить одобрямсов!