Мачач, так не могла не поддержать, наблюдая ту вопиющую несправедливость (да-да!) со стороны вергилиуса. Я помню, как за несколько дней до этого он удалял твои посты из ветки на форуме безо всякой на то причины.
насколько я понимаю, указывать вергилиусу, причём, так, штобы они это осознали, да и всем прочим модерам указывать на их "вопиющую" - это всё равно , што отобрать дачу у Януковича голыми руками в одиночку. Только Леда из модеров как-то стряхнула с себя это модерское оцепенение и вдруг пришла в себя, вспомнив - дак мы же люди, товарищи!
А все эти благодушные салонные Ладушки и бравые моряки Карпенки - как-то, видимо, считали, што... не знаю, што они там считали - у меня, как человека, часто использующего мир ассоциаций, возникают разные картины перед глазами - как бы это могло на самом деле быть. Карпенко, конешно, мужественно стоял на мостике - погасшая капитанская трубка тем не менее была крепко схвачена пожелтевшими зубами - не мог он думать про баны, когда вокруг гораздо более суровое, чем всякий бан, море... и не ему, морскому волку, дескать ...
А Ладушка - в одном только пеньюаре беззвучно роняла крупные слёзы на какое-то письмо...завиток на виске дрожал... на столе оплывала свеча... и было тихо во всём мире...
А вергилий совокупно с израильскими сапожищами и ещё с каким-то прапорюгой, у которого нос был синий, как опельсин - весело утрамбовывал интеллигентика в бан... скептег только тряхнул чубом, сплюнул семечную шелуху и сказал - сами разбирайтесь... и пошёл, запахиваясь в свой неновый пиджак...