ТОлько у меня форум не грузиться, в смысле фо-юэй?
Отредактировано Leda (2011-07-26 20:41:38)
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Что, опять?
Отредактировано Leda (2011-07-26 20:41:38)
это нормально
я сказал заветную фразу "Балу олух"
и тут же слегло
Отредактировано Leda (Сегодня 21:41:38)
Апять 25 )))))
странно, раньше в начале июля накрывалси))))
Тапока, как погода в Киеве?
странно, раньше в начале июля накрывалси))))
Тапока, как погода в Киеве?
Ацки жарит
так, фссех задавить!!!
и немедленно распатронить!!!
опять как последняя цволачь сиди сдеся!
у нас духотень((((((( сижу по кондиционером, пытаюсь работать, была сегодня на отпевании нашего одесского журналиста, всей семьей погибли в автоаварии...
задумалась о том, что за последнее время это первый случай, когда об умерших в соттветствующей теме на форуме одесском говорили только хорошее.... и плакали вместе люди, которые в другой ситуации клянут друг друга с разных телеканалов и т.п.
куда катимся?
и немедленно распатронить!!!
ты че такой агрессивный ?
опять как последняя цволачь сиди сдеся!
Сиди как первая сволочь!!! )))
куда катимся?
((((((((((((((((
это нормальноя сказал заветную фразу "Балу олух"и тут же слегло
Шо, апять Балулайка виноватая? Педобир
ты че такой агрессивный ?
а ты будто не знаешь!! Опять закозлил форум - и никому дела нет. Все пьют вотку и закусывают её закусочькой. А вот штобы понять простую мачачу из народа - ни у ково рука не поднимаитцо. Всё запоганили!
работает уже
Всё запоганили!
Шоб это было последнее наше горе... Наливай !!!
ну што же, буду тогда сочинять стихи. Серьёзного разговора всё равно не выйдет... но учтите! Хоть это будут и плохие стихи, вам всё равно придётцо их читать! Вот такую епитимью на вас налОжу...
таки заработало
я Вас внимательно шлушаю
я Вас внимательно шлушаю
мерси за выпивку ....
Стихотворец замолчал, придется самой запевать:
-Эх, Мачача-Чумачача,
Разудалый органист,
Своим органом могучим
Выполнит любой каприз!
работает уже
Грузится очень плохо.
Што ж там такое? [взломанный сайт]
Грузится очень плохо.
Што ж там такое?
там сионисты подобным образом объясняют гоям, что сомневаться в чем либо касаемо избранных - нехорошо.
lfb[eqcybv
fb[eqcybv
Во, Адри признался. Я так и думал, что это работа пианых хохляпских банкирчиков.
и когда заработает...
lfb[eqcybv
Адрио, што там, попустило? Не?
и когда заработает...
когда крот покаетца, не ранее...
когда крот покаетца, не ранее...
А в чем вина, я что то пропустил...?
Я недавно МальбороМэна на форуме видела. Сразу поняла - не к добру это.
Я недавно МальбороМэна на форуме видела. Сразу поняла - не к добру это.
не думаю, что он особенно причем. Мировая закулиса рулитЪ. Жаль, я не успел перекопировать знаменитую ветку.
Зато Эрика теперь хоть поспит немного:)
А в чем вина, я что то пропустил...?
Он на Эрике обещал жениться. А когда узнал,что она еврейка с тремя детьми,сбежал.
http://www.youtube.com/watch?v=dbSaWs-f … re=related
для Эрики!
с чувством выполненного долга
Хороший мальчик!
и кто же Илья Муромец? [реклама вместо картинки]
Не понял - а накуа Эрике Подгородецкий? Выйти замуж? Дык, вряд ли он такой дурак. Забавно, галахический Подгородецкий со своей хитрой пропитой харей как-то кажется более симпатичным, чем полукровка Эрика
Не понял - а накуа Эрике Подгородецкий? Выйти замуж? Дык, вряд ли он такой дурак. Забавно, галахический Подгородецкий со своей хитрой пропитой харей как-то кажется более симпатичным, чем полукровка Эрика
я про его песню, с интерпретацией событий. Ну в качестве черного малыша можно крота предложить... хе-хе. Хотя не смешно.
Так Подгородецкий - Мастер. Он умеет петь. Да и Воланд наш вызывает куда больше положительных эмоций - он строит свое государство, готов его защищать - возможно, его бегство из страны Советов кому-то нельзя простить, но сейчас его можно понять.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Что, опять?