Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » ну што... форум опять накрылсо

ну што... форум опять накрылсо

Сообщений 281 страница 320 из 325

281

А я сразу понял,шо всякие там фичи,кнопки до добра не доведут.

0

282

CS написал(а):

Стоило только на пидоров наехать так сразу бумс!

что вызывает нехорошие подозрения :)

0

283

Александр с Вудутолка написал(а):

А я сразу понял,шо всякие там фичи,кнопки до добра не доведут.

Кстати, обьясните чайнику, что такое "фичи"?

0

284

Константиныч написал(а):

Кстати, обьясните чайнику, что такое "фичи"?

От англ. "features" - "отличительные особенности", они же "фишки", "пимпочки" - и тому подобное

0

285

На форе ветка прикреплённая есть Мальбороменом про новые возможности форума. Фича (англ. feature — особенность, необычное свойство, «фишка») — сленговое обозначение каких-либо необычных признаков какого-либо явления. «Фичей» могут выступать необычные программные возможности, особые функции, что-либо, что привлекает особое внимание.

0

286

Пока этот форуашный говнодвигатель не сменят к едреней фене, так и будет валиться каждые пару-тройку дней

0

287

хохлы выплатили Газпрому 850 млн баксов
сняли последние трусы и не проплатили за сервер

кацапы казлы

0

288

lt.~МО написал(а):

От англ. "features" - "отличительные особенности", они же "фишки", "пимпочки" - и тому подобное

Спасибо
В общем - мишура

0

289

Александр с Вудутолка написал(а):

На форе ветка прикреплённая есть Мальбороменом про новые возможности форума. Фича (англ. feature — особенность, необычное свойство, «фишка») — сленговое обозначение каких-либо необычных признаков какого-либо явления. «Фичей» могут выступать необычные программные возможности, особые функции, что-либо, что привлекает особое внимание.

И Вам спасибо!

0

290

Adryo написал(а):

хохлы выплатили Газпрому 850 млн баксов

Хорошая новость...хоть определённых тем не будет

0

291

Константиныч написал(а):

lt.~МО написал(а):От англ. "features" - "отличительные особенности", они же "фишки", "пимпочки" - и тому подобноеСпасибоВ общем - мишура

Константиныч! Говоря по-русски, это разные возможности - начиная от выделения текста и возможности вставлять фото и видео без проблем )))

0

292

Бумс

0

293

CS написал(а):

Бумс

ага, оборвали мой ответ инженеру на полуслове....

"...ты понимаешь, вапроз сложный. ТС ведь не только об официальном обсирании, но и о бытовом уровне обсирания тоже. На кухнях,  так сказать. по-нашему, по-стариковски. И вот ведь вопрос - а срут ли на Гитлера немцы по своим кухням. И что-то я в этом не до конца уверен в утвердительном ответе на него."

хорошо хоч скопировал - отвечаю здесь. :)

0

294

медбрат написал(а):

ага, оборвали мой ответ инженеру на полуслове....

А шо опять случилось с форумом ?(вопрос риторический...)

0

295

тапа - оно не хочеть грузитца.....

0

296

медбрат написал(а):

тапа - оно не хочеть грузитца.....

-А что случилось с вашей подводной лодкой ?
-Она утонула... )))

0

297

заработало вроде

0

298

только у меня темы не открываются? страница со списком есть, а дальше - бумц! это на политике...
  и что-то со временем((((

Отредактировано Leda (2011-10-21 16:12:50)

0

299

Может  это  хакеры  "шалят" ........доморощенные ?!

0

300

Саныч777 написал(а):

только у меня

не только...

0

301

Вышла, а зайти обратно пароль не принимает...Прошу выслать новый пароль. Пишет "новый пароль выслан", а  ФИГ !!! Не высылают...

Кароч ,происки Закулисы.. Выжили гады с форума ))))))))

0

302

А меня вобще сюда автоматом кидает и всё

0

303

ну што, типо, кабзда-мошонка? Опять эта модерская вэсэльчакивня рулёзз... Вообще, как сскатов гоняют по разным углам - где же найти притулок???

0

304

тапка написал(а):

Вышла, а зайти обратно пароль не принимает...Прошу выслать новый пароль. Пишет "новый пароль выслан", а  ФИГ !!! Не высылают...

Кароч ,происки Закулисы.. Выжили гады с форума ))))))))

А каким же образом ты здесь пишешь, если у тебя пароля на вход нет?

0

305

BTR написал(а):

А каким же образом ты здесь пишешь, если у тебя пароля на вход нет?

а здесь пароль есть

0

306

тапка написал(а):

а здесь пароль есть

А где тогда нет?

0

307

Мачача написал(а):

ну што, типо, кабзда-мошонка? Опять эта модерская вэсэльчакивня рулёзз... Вообще, как сскатов гоняют по разным углам - где же найти притулок???

Надо тут остаться.

0

308

BTR написал(а):

А где тогда нет?

На старой Форе... Когда-то были одинаковые, потом сделали разные ...Теперь фиг поймешь )))))

0

309

Блин!
А где кнопка "Игнор"?

0

310

тапка написал(а):

На старой Форе... Когда-то были одинаковые, потом сделали разные ...Теперь фиг поймешь )))))

"Сначала планировались похороны, затем свадьба. Потом решили совместить"

Понимаю. Кидай запрос на мой адрес, я те потом его скажу :) На ушко :)

0

311

Больше  похоже не на происки самой  Форы...а  на  работу   укропатриотических взломщиков....не довольных  большим объемом антинацюкоукраинских  постов  и  данных  Форы....не думаю что это  и модераторы.

0

312

Плять, ну как же народец отечественный любит искать происки закулисы даже там, где всё распрекраснейшим образом объясняется криворукостью и раскиздяйством????

0

313

случайности тоже имеют свою закономерность

0

314

lt.~МО написал(а):

Плять, ну как же народец отечественный любит искать происки закулисы даже там, где всё распрекраснейшим образом объясняется криворукостью и раскиздяйством????

не только отечественный, избранные, те, что с земли обетованной  - всё гэбню винят )))

0

315

Сюда автоматом выбрасывает, заходить не нужно )))

0

316

а это только сегодня началось?

0

317

клянус шарювараме Штурма - што это происки кровосисей!!

0

318

Мачача написал(а):

клянус шарювараме Штурма - што это происки кровосисей!!

ох уж эти гадкие хохлоштурмовские шароварЫ

0

319

Бось что это я сглазил...

0

320

Форум не выдержал поэзии ацтеков и пророчеств священной книги Чилам Балам.

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » ну што... форум опять накрылсо