Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Ну наберет сынуля висельника минус пиццот в уважухе

Ну наберет сынуля висельника минус пиццот в уважухе

Сообщений 41 страница 78 из 78

41

Анфиса написал(а):

Не только своих ,Санька.Он свою грязную пасть открывает на всех, включая родителей оппонента,и не мучается угрызениями совести.

Ну када чел своих близких кроет ,ето ваще не в какие варота...Ну можно понять чужих ругать,но своих...мля

0

42

Санька написал(а):

Ну пра отца нельзя говорить...про родствеников ваще нельзя говорить.Правда порева не стесняясь кроет хуями своих близких(бабку)...писец.

=================
Да брось ты! Порева писало, что его бабка считает его классным внучком, что он ее сына в петлю вогнал. Вот это семейка! Сколько живу, такого даже предположить не мог. :)

0

43

Судя по тому, что порево писал о своем папане незабвенном, он по характеру был такой-же как порево.
Теперь о христианской стороне этого дела. Церковь не отпевает самоубийц. Это великий грех. Так же как не отпевает колдунов, экстрасенсов, иноверцев и т.д. Вот убийц отпевает, а самоубийц - нет. Поэтому пореве не надо было понтоваться своим папаней-грешником, а надо было молчать об этом в тряпочку.

0

44

покойник - это такая вещь, што подлежит только утилизации. Говорить о нём  не стоит. Для меня это вообще дело привычное - подумаешь, покойник! Скольких я переиграл ! И  самоубийц тоже... Но говорить про них - пустое занятие. Дело в том, што самого человека там уже нет. Есть только кукла. Которую, как уже и было говорено - нужно только утилизовать.

0

45

Каа написал(а):

Да брось ты! Порева писало, что его бабка считает его классным внучком, что он ее сына в петлю вогнал. Вот это семейка! Сколько живу, такого даже предположить не мог. :)

Не я такого не читал,но читал типа"сумашедшая бабка,живет в нищете,ебанутая дура"

0

46

Санька написал(а):

Ну пра отца нельзя говорить...про родствеников ваще нельзя говорить.
Правда порева не стесняясь кроет хуями своих близких(бабку)...писец.

Форева мудак, еще раз повторяю. Он может крыть кого угодно и чем угодно, у него нет других аргументов. Но самого его можно крыть тем, что он мудак, не требуется приплетать реальные несчастья. Полно аргументов, чтобы Фореву опустить ниже плинтуса, неужели непонятно?

0

47

Санька написал(а):

Не я такого не читал,но читал типа"сумашедшая бабка,живет в нищете,ебанутая дура"

================
Вчера он нечто подобное выдал. Было от чего прибалдеть.

0

48

Санька написал(а):

Ну када чел своих близких кроет ,ето ваще не в какие варота...Ну можно понять чужих ругать,но своих...мля

Просто это насекомое ,пиарилось .Обычный форумный позёр!И про его отца-у него никто не спрашивал,его поведение на форуме,не давало ему повода подумать,что после его откровений,ему здесь станут сочувствовать.Вот и подумайте...для чего он это  вывалил ?......................

0

49

Анфиса написал(а):

Вот и подумайте...для чего он это  вывалил ?......................

дык ..недостаток внимания

0

50

Джиломан написал(а):

Все-таки, значит, ты не дама. Просто ручки имеешь кривые и по клавишам не попадаешь. Это ничего, бывает и хуже.
Но манеры у тебя скверные. Поинтересовался он, видите ли, не я ли тот обсос. Ник ему, видите ли, напомнил.
Мне твой ник напоминает слово "жопа" в наихудшем его значении и что? Я же проявляю тактичность и воспитанность и не спрашиваю какую форму имеет твое лицо, и не говорят ли тебе, что ты плохо пахнешь?

Ну, не тебе судить о моих руках и прочих частях тела, но сто к одному ты и есть обсосс и говноед Jolly Fall))))

И вот почему: только эта бл@дь может с ног на голову поставить то, что твердо стоит на ногах. То, что тебе жолии-фалос напоминает мой ник - остантся с тобой на вечно!))

И мои "скверные манеры" будут напоминать тебе, где твоё место, правильно в Админке притулиной помойки, и стучи, стучи, стучи, дырка)))

0

51

Санька написал(а):

дык ..недостаток внимания

Вот... вот!  Причём любой ценой,а так как кроме грязной пасти ,он ничего не имеет,то и слава-соответствующая!Не удивлюсь,если узнаю,что он... повесился.

0

52

Lagarto написал(а):

Ну, не тебе судить о моих руках и прочих частях тела, но сто к одному ты и есть обсосс и говноед Jolly Fall))))
И вот почему: только эта бл@дь может с ног на голову поставить то, что твердо стоит на ногах. То, что тебе жолии-фалос напоминает мой ник - остантся с тобой на вечно!))

А чего так неуверенно? Сам себе колыбельные поешь, убеждаешь?

Lagarto написал(а):

И мои "скверные манеры" будут напоминать тебе, где твоё место, правильно в Админке притулиной помойки, и стучи, стучи, стучи, дырка)))

Да-да, твои манеры мне будут напоминать, и меня сгрызет совесть, и я умру в конвульсиях.

Но, может, и не умру еще.

А если по-честному, я так и не понял, почему ты начал сразу с визга?

0

53

Санька написал(а):

Ты тупая мразь и ёбаный пиздун.Я такого никогда не писал.А ты щваль и гнида,хотя я когда то думал что ты норм чел.Пошел **%$#%$@@#&%&&^(*** пиздобол сраный.

-2

54

Анфиса написал(а):

Вот... вот!  Причём любой ценой,а так как кроме грязной пасти ,он ничего не имеет,то и слава-соответствующая!Не удивлюсь,если узнаю,что он... повесился.

Бычка донецкая,пасть свою закрой,пока туда хуёв не напихали.

-2

55

Одесское порево в игнор,потому что посты идиотов не читаю и не комментирую!

Психолог об Одесском пореве:Вероятней всего,Одесское порево, у тебя серьёзные сексуальные проблемы.Почти наверняка ты регулярно занимаешься онанизмом.У тебя значительная переоценка значения собственной личности.Тебя очень раздражает когда тебя не воспринимают всерьёз.Игнорирование твоих высеров может довести тебя до нервного срыва, а маты в твою сторону вероятнее всего служат для тебя стимулом.

Так что совет форумчанам:Хотите избавиться от Порева не обращайте на него внимания.Полный игнор!

Отредактировано Don't worry (2011-04-10 21:19:13)

0

56

Каа написал(а):

Вчера он нечто подобное выдал. Было от чего прибалдеть.

Ссылку мразь!

-1

57

Odessa_forever написал(а):

Ты тупая мразь и ёбаный пиздун.Я такого никогда не писал.А ты щваль и гнида,хотя я когда то думал что ты норм чел.Пошел **%$#%$@@#&%&&^(*** пиздобол сраный.

Если б не писал,я б не говорил

0

58

Одесское порево в игнор,потому что посты идиотов не читаю и не комментирую!

Психолог об Одесском пореве:Вероятней всего,Одесское порево, у тебя серьёзные сексуальные проблемы.Почти наверняка ты регулярно занимаешься онанизмом.У тебя значительная переоценка значения собственной личности.Тебя очень раздражает когда тебя не воспринимают всерьёз.Игнорирование твоих высеров может довести тебя до нервного срыва, а маты в твою сторону вероятнее всего служат для тебя стимулом.

Так что совет форумчанам:Хотите избавиться от Порева не обращайте на него внимания.Полный игнор!

+1

59

Санька написал(а):

Если б не писал,я б не говорил

Ссылку в студию...Ты шо бля за идиотов тут всех держишь?Какой мне смысл писать гадости про своих родных,тем более про любимую бабушку?

-1

60

а тут  рубилово продолжаитцо...

0

61

Ссылку в студию...Ты шо бля за идиотов тут всех держишь?Какой мне смысл писать гадости про своих родных,тем более про любимую бабушку?

так ты на старом форуме говорил,а ради чего ты написал хрен знает
Может она и любимая

0

62

Мачача написал(а):

а тут  рубилово продолжаитцо...

начинаицо

0

63

Санька написал(а):

так ты на старом форуме говорил,а ради чего ты написал хрен знает

Запизделся ты ,как и ***** Каа...Два сапога пара...Бабы сраные и пиздливые...

+1

64

Запизделся ты ,как и ***** Каа...Два сапога пара...Бабы сраные и пиздливые...

поднимут форум,попробую найти

0

65

http://savepic.org/1630560.jpg

0

66

http://savepic.org/1626464.jpg

0

67

порево, ты лучше расскажи еще раз какой ты молодой, красивый, богатый, здоровый. Каких ты телок трахаешь, как у тебя все в порядке с баблом. Чисто по приколу интересно было бы почитать

0

68

Венечка, зачетные примеры отыскал, спасибо.

Все-таки не зря Фореве столько оценок понаставили - умеет, паршивец, зажигать сердца.

Если его забанить, мир не будет таким смешным.

0

69

Бычка донецкая,пасть свою закрой,пока туда хуёв не напихали.

Бычка одесская,Я, тебе рекомендую,последовать папиному примеру [реклама вместо картинки]

0

70

http://savepic.org/1598816.jpg

0

71

Parking Man написал(а):

порево, ты лучше расскажи еще раз какой ты молодой, красивый, богатый, здоровый. Каких ты телок трахаешь, как у тебя все в порядке с баблом. Чисто по приколу интересно было бы почитать

============
Это хня! Оно в маршрутках стоя ездит, чтобы стрелки на брюках не помять, и отовариваеццО в киосках только шаговой доступности по той же причине. Эстетъебёнамать, со стразамси на семейных трусах от Версаче, с помойки местных преуспевающих бомжей! http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

72

Порево, так ты опишешь себя? Что, про стразики правда что ли?
Про тебя слухи ходили что ты альфонс. На что живешь, минхерц?

0

73

Parking Man написал(а):

Порево, так ты опишешь себя? Что, про стразики правда что ли? Про тебя слухи ходили что ты альфонс. На что живешь, минхерц?

=============
Он наркоша. Его его же друзья герычем на халяву после психушек подкармливают, из благодарности. Бабка-то у него зав. аптекой в Одессе. Бабка старая, связей и возможностей по наркоте много. Вот он ей клиентурку и подбрасывает - хороший мальчик. Отец его как о таком узнал - сразу удавился. Зато теперь никто этому семейному подряду не мешает. :)

Отредактировано Каа (2011-04-10 22:06:01)

+1

74

Не думаю что все так обстоит. Но некая истеричность и обреченность в нем есть.

0

75

http://savepic.org/1587554.jpg

0

76

отличная ветка

0

77

Бабка старая, связей и возможностей по наркоте много. Вот он ей клиентурку и подбрасывает - хороший мальчик.

Вы мое отношение к пореве знаете. Поэтому у меня токо одна просьба: бабку его не трогайте. Она хороший человек.

0

78

И чё бля?Венечка знатно в говне покопался,но ответы везде на базары о моей семье...Так что не удивляйтесь...

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Ну наберет сынуля висельника минус пиццот в уважухе