Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » География посетителей форума

География посетителей форума

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Насчёт переезда из РОссии. Не знаю насчёт всей Украины, но в Крым вояк на пенсии столько перезжает... Я не против дедушек и бабушек, но лучше бы они сюда своих внучек отправляли :)

0

42

valerys написал(а):

Насчёт переезда из РОссии. Не знаю насчёт всей Украины, но в Крым вояк на пенсии столько перезжает... Я не против дедушек и бабушек, но лучше бы они сюда своих внучек отправляли

У моей бабушки двобродная сестра из Москвы.Так они с мужем летом постоянно в Крыму живут,как она на пенсию вышла.

-1

43

На  Украину приезжают  с деньгами а не на заработки..жить дешевле.    Пенсионеры на   ДВ   даже в  Китай  уезжают  ибо  там 250-300   долларов пенсии   огромные  деньги....а вот хохли едут в Россию  на  заработки!!!!

0

44

sturm написал(а):

На  Украину приезжают  с деньгами а не на заработки..жить дешевле.    Пенсионеры на   ДВ   даже в  Китай  уезжают  ибо  там 250-300   долларов пенсии   огромные  деньги....а вот хохли едут в Россию  на  заработки!!!!

Только хохлы едут?Ты у них национальность проверял?

-1

45

Odessa_forever написал(а):

Только хохлы едут?Ты у них национальность проверял?

Даже в портки заглядывал и циркулем черепа мерял :)

0

46

valerys написал(а):

Даже в портки заглядывал

Чего заглядывать то? Они ж не обрезанные.  [реклама вместо картинки]

0

47

Туз:
"А вот я знаю . Причём лично . Покупают квартиры и  дома под Киевом и валят семьями включая бабушек и дедушек.."

Если им там хорошо, то и слава Богу. Пусть живут и радуются. Я не согласен с вами в том, что "процесс" идет. Это вряд ли можно назвать процессом. Идет обычная рядовая ежегодная миграция туда-сюда. Граница открыта, виз нет. У нас есть пенсионеры, получающие пенсию $400 - $800. С такой пенсией они могут вполне жить на Украине. Климат там несравнимо более благоприятный, чем в России.

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » География посетителей форума