Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » На Кавказе растёт нетерпимость к христианам

На Кавказе растёт нетерпимость к христианам

Сообщений 41 страница 59 из 59

41

Страшное это большое скопление народа в нерезиновой, которое не желает размножаться.

При чем, суко, все такие русские, не подходи. Мразь балалаешная.

Отредактировано Олег $ (2011-04-09 12:17:25)

0

42

Космонавт написал(а):

Какой же ты тупой долбоёб. Я уже не беру ни Чечню, ни Дагестан, ни Ингушетию. Я вижу Ставропольский край. Кто не сбежал ещё в 70% случаев хотел бы уехать. Здесь всё более мение пока русские ОЧЕНЬ привалируют в количестве населения. Но не загорами пожар и здесь.

ЩЩЩаССС!
Это они тебе сами сказали??

0

43

В подпись...хе-хе.

Чурка я хорошо помню 90-е, хуже 80-е и 70-е, и о более ранних периодах у меня информации достаточно. Не соси пиндокуй, щас на Кавказе обычная для этого региона обстановка.

0

44

ЩЩЩаССС!

ДА!!!!
Че дальше?

0

45

Пидары из Украины мриют о Кавказе.)

0

46

Космонавт написал(а):

у меня информации достаточно.

Откуда? Ты ж в хохляндии сидишь,не?

0

47

В Дагестане убит имам

В Кизлярском районе Дагестана в ночь на субботу, 9 апреля, был убит имам сельской мечети Магомед Сайпулаев. Об этом сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на представителей Следственного управления СК РФ по Дагестану.

Преступление было совершено примерно в 0:50. Неизвестные выстрелили из автомата в окно дома в селе Ясная Поляна, где находился имам. Нападавших было двое. На месте преступления было изъято 20 гильз и 6 пуль.

Следователи связывают убийство имама с его религиозно-общественной деятельностью и непримиримой позицией по отношению к экстремистам. Ранее в адрес Сайпулаева поступали угрозы от бандформирований, деятельность которых он осуждал.

На протяжении последних недель Сайпулаев почти не появлялся ни в общественных местах, ни у себя дома. В Ясную Поляну он приехал, поскольку у него умерла сестра. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

0

48

Пидары из Украины мриют о Кавказе.)

Не, пидарок. Ты из пиндостана мечтаешь о Кавказе. Прикончить "сраную рашку", да, мудило?
Отсоси.

0

49

Смешная чурка. Для того что бы знать историю и этнографию кавказа, нужно где жить?

0

50

Александр с Вудутолка написал(а):

Космонавт написал(а):
у меня информации достаточно.Откуда? Ты ж в хохляндии сидишь,не?

У  него   коза   в   кошаре  привезена  с  Кавказа .

0

51

А у тебя урал откуда коза? Патентованная из пиндостана?

0

52

Олег $ написал(а):

А у тебя урал откуда коза? Патентованная из пиндостана?

Ище  один   ,  но  уже  армянский  козаеб.

0

53

Ище  один   ,  но  уже  армянский  козаеб.

Да!
Как там в Госдлепе? кормят? Буфет бесплатный?

0

54

Космонавт написал(а):

Смешная чурка. Для того что бы знать историю и этнографию кавказа, нужно где жить?

В России, конечно, где этих товарищей можно наблюдать регулярно.

0

55

Угальчик а у тебя как успехи с деревянными куями, опять начались рецедивы да?
Вот смешные немытые даже в 60-х, 70-х абреки вели себя более бойко, не говоря чем сейчас, а щас я вижу только желание пиндососущих, разжечь фашизм у русских и поджечь кавказ. То есть проблема не кавказцы, а пиндососущие. Да Ленин как их усмирял, из пушел по аулам лупил, пока оружия не сдадут, а Сталин их в теплушки. Да в 60-х расказать, как они свои дома возвращали да? И переселенцев выживали.)))
Мойте дупы и переставайте пиндокуек глотать. А Ростове и Краснодаре, я сколько себя помню у народа развлечение черных писдить. Так что я как раз ничего не обычного в упор не вижу, абреки такие как всегда.

0

56

В России, конечно, где этих товарищей можно наблюдать регулярно.

И что я их что регулярно не вижу? И не видел последние 40 лет? Я помню когда они еще с кинжалами ходили по Мин.водам.

0

57

Олег $ написал(а):

Ище  один   ,  но  уже  армянский  козаеб.Да!
Как там в Госдлепе? кормят? Буфет бесплатный?

Тебе   и  твоей  козе , везде кинут  за сеанс .
Тегеран  только  обходи .

0

58

Опять на арене 2 хохляцких имперца-уебана,камлающих о Кавказе сидя у сэбэ биля хаты...

0

59

Odessa_forever написал(а):

Опять на арене 2 хохляцких имперца-уебана,камлающих о Кавказе сидя у сэбэ биля хаты...

Один из них Одесское порево!  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » На Кавказе растёт нетерпимость к христианам