Страшное это большое скопление народа в нерезиновой, которое не желает размножаться.
При чем, суко, все такие русские, не подходи. Мразь балалаешная.
Отредактировано Олег $ (2011-04-09 12:17:25)
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » На Кавказе растёт нетерпимость к христианам
Страшное это большое скопление народа в нерезиновой, которое не желает размножаться.
При чем, суко, все такие русские, не подходи. Мразь балалаешная.
Отредактировано Олег $ (2011-04-09 12:17:25)
Какой же ты тупой долбоёб. Я уже не беру ни Чечню, ни Дагестан, ни Ингушетию. Я вижу Ставропольский край. Кто не сбежал ещё в 70% случаев хотел бы уехать. Здесь всё более мение пока русские ОЧЕНЬ привалируют в количестве населения. Но не загорами пожар и здесь.
ЩЩЩаССС!
Это они тебе сами сказали??
В подпись...хе-хе.
Чурка я хорошо помню 90-е, хуже 80-е и 70-е, и о более ранних периодах у меня информации достаточно. Не соси пиндокуй, щас на Кавказе обычная для этого региона обстановка.
ЩЩЩаССС!
ДА!!!!
Че дальше?
Пидары из Украины мриют о Кавказе.)
у меня информации достаточно.
Откуда? Ты ж в хохляндии сидишь,не?
Пидары из Украины мриют о Кавказе.)
Не, пидарок. Ты из пиндостана мечтаешь о Кавказе. Прикончить "сраную рашку", да, мудило?
Отсоси.
Смешная чурка. Для того что бы знать историю и этнографию кавказа, нужно где жить?
Космонавт написал(а):
у меня информации достаточно.Откуда? Ты ж в хохляндии сидишь,не?
У него коза в кошаре привезена с Кавказа .
А у тебя урал откуда коза? Патентованная из пиндостана?
А у тебя урал откуда коза? Патентованная из пиндостана?
Ище один , но уже армянский козаеб.
Ище один , но уже армянский козаеб.
Да!
Как там в Госдлепе? кормят? Буфет бесплатный?
Смешная чурка. Для того что бы знать историю и этнографию кавказа, нужно где жить?
В России, конечно, где этих товарищей можно наблюдать регулярно.
Угальчик а у тебя как успехи с деревянными куями, опять начались рецедивы да?
Вот смешные немытые даже в 60-х, 70-х абреки вели себя более бойко, не говоря чем сейчас, а щас я вижу только желание пиндососущих, разжечь фашизм у русских и поджечь кавказ. То есть проблема не кавказцы, а пиндососущие. Да Ленин как их усмирял, из пушел по аулам лупил, пока оружия не сдадут, а Сталин их в теплушки. Да в 60-х расказать, как они свои дома возвращали да? И переселенцев выживали.)))
Мойте дупы и переставайте пиндокуек глотать. А Ростове и Краснодаре, я сколько себя помню у народа развлечение черных писдить. Так что я как раз ничего не обычного в упор не вижу, абреки такие как всегда.
В России, конечно, где этих товарищей можно наблюдать регулярно.
И что я их что регулярно не вижу? И не видел последние 40 лет? Я помню когда они еще с кинжалами ходили по Мин.водам.
Ище один , но уже армянский козаеб.Да!
Как там в Госдлепе? кормят? Буфет бесплатный?
Тебе и твоей козе , везде кинут за сеанс .
Тегеран только обходи .
Опять на арене 2 хохляцких имперца-уебана,камлающих о Кавказе сидя у сэбэ биля хаты...
Опять на арене 2 хохляцких имперца-уебана,камлающих о Кавказе сидя у сэбэ биля хаты...
Один из них Одесское порево!
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » На Кавказе растёт нетерпимость к христианам