Vitaly Petrov написал(а):woland69 написал(а):
Журналисты, активисты неправительственных "общественных" и просто общественных организаций и прочие и прочие и прочие.а с фамилиеми можно? что-то не слышал
Ааааа, ептыть, это про узников совести штоле? 
Нет никаких фамилий, кроме Ходыря, которого либерасты изо всех сил натягивают на политического, больше никто не сидит по убеждениям. Время от времени либерастичекие вскакивают и называют пару-тройку фамилий, утверждая, что это именно узники совести и борцы. На поверку выясняется, что в лучшем случае, тетеньки и дяденьки либерасты пытаются отмазать своего другана, который сидит по откровенно уголовной статье - бытовуха, уход от налогов, отмытие денег, скупка краденого, наркота и т.д., в худшем - отмазывают кого-то, кого даже не знают за бабки заинтересованных товарищей.
Это у нас запросто, я какое-то время не знал, удивлялся чо за узники в наше время, а потом выяснилось ху из ху.
Камрады, я не призываю мне верить, пошевелите мозгом сами - в ГБ (грейт бритейн) живут сплошь политические беженцы, главный из которых - Березовский, это во-первых. Во-вторых, совершенно очевидно, что либерасня - это такие же люди, как и все, а никакие не ангелы, а вспоминая аццкий отжыг с матрасом одного либераста, понимаешь, что они могут и гораздо бОльшее, чем обычные люди, ни хера при этом не краснея. В-третьих, регулярно называются фамилии узников, которые никто не слышал и об их борьбе никто не догадывается. Кто эти люди, где и с чем они боролись - загадка. Я понимаю, если бы посадили бабулеру. Или, например, Немцова. Есть за что и люди публичные. Не, сидят какие-то хуйпойми, но называется все это - либерастичекие узники совести.
Камрады, сложите все эти общедоступные и совершенно несложные факты и станет понятно кто и за что сидит под видом либерастов.