Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » МИД: Россия приняла решение начать движение колонны

МИД: Россия приняла решение начать движение колонны

Сообщений 201 страница 240 из 344

201

Жигули написал(а):

Президент Украины Пётр Порошенко предлагает России вернуть ситуацию с гуманитарным грузом в рамки международного правового поля.

Ну... вообще то "рамки международного правового поля" - это гуманитарные бомбардировки столицы. Или Порох забыл Югославию? ;)

0

202

Forte написал(а):

Gest написал(а):

Можно вообще не торжествовать, этого груза им - на пару недель. А дальше что?

Дальше может и Киеву понадобится гуманитарная помощь, курс бакса то уже 14.

Kyevу? Kyevу - только бомбардировщиками, КАМАЗ-ами - далеко.

0

203

Gest написал(а):

Kyevу? Kyevу - только бомбардировщиками, КАМАЗ-ами - далеко.

Да на самом деле еще ближе даже чем до Луганска, ну это правда смотря с какой точки отсчет брать, Россия большая :)

0

204

Forte написал(а):

Это который Киев?

В котором на евромайдане еврохохлы  скакали? Так он в Европе, вроде, даже и бумагу подписали какую-то.

Вот пускай Европа и оказывает ему гуманитарную помощь.

Отредактировано Сергей Ильвовский (2014-08-22 16:51:27)

0

205

Сергей Ильвовский написал(а):

Forte написал(а):

Это который Киев?

В котором на евромайдане еврохохлы  скакали? Такон в Европе, вроде, даже и бумагу подписали какую-то.

Вот пускай Европа и оказывает ему гуманитарную помощь.

- ага...польскими яблоками...все равно из девать некуда, а укры быстро понадкусують...хехе

0

206

не.. польские яблоки им надыть какта до зимы сберечь )))
счас в конце лета  -  они неактуальны  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

207

Робкий кролик написал(а):

Ты сдохнешь скорее, мразь.

Бу-га-га!У тебя шансов больше

-3

208

Передовой отряд гуманитарного конвоя в Луганске, Лайф- Ньюс.
ЗЫ. Форте должен покаяться...

0

209

Первые грузовики гуманитарного конвоя России прибыли в Луганск
lifenews.ru/news/138824

0

210

Вереск написал(а):

Передовой отряд гуманитарного конвоя в Луганске, Лайф- Ньюс.
ЗЫ. Форте должен покаяться...

Это за что, за то что в итоге поступили так как и говорил Forte ? o.O

-1

211

Патриот написал(а):

Бу-га-га!У тебя шансов больше

У тебя, недочеловека, больше, т.к. у тебя наследственная склонность к суициду

0

212

Forte написал(а):

Это за что, за то что в итоге поступили так как и говорил Forte ?

Сопливых никто не спрашивал, поступили так, как и планировали...зЫ уже более 100 грузовиков в Луганске

0

213

Жигули написал(а):

Президент Украины Пётр Порошенко предлагает России вернуть ситуацию с гуманитарным грузом в рамки международного правового поля. По его поручению министр иностранных дел Павел Климкин и глава администрации президента Борис Ложкин связались со своими российскими коллегами и «донесли обеспокоенность и предложили вернуть ситуацию в поле международного права», передаёт РИА Новости. 22.08.2014, 16:42

Дык пусть прекращают истерику и подключаются к работе по осмотру груза, сами стали саботировать.

0

214

Вереск написал(а):

Сопливых никто не спрашивал, поступили так, как и планировали...зЫ уже более 100 грузовиков в Луганске

Угу. Счас рассредоточатся по городу.....:)

0

215

А министр обороны укропии - герой !

он готов на соответствующую реакцию"  :

Глава Минобороны Украины пообещал соответствующую реакцию на вхождение российского гуманитарного конвоя в Украину

Министр обороны Украины Валерий Гелетей пообещал соответствующую реакцию со стороны украинских властей на несанкционированное вхождение российского гуманитарного конвоя в Украину. Об этом Гелетей заявил журналистам в Киеве, передает корреспондент РБК-Украина.

"Давайте немного подождем, и наша реакция будет соответствующей... Украина будет реагировать соответствующим образом", - заявил министр.

0

216

moscowrus написал(а):

Давайте немного подождем, и наша реакция будет соответствующей...

Шаровары?

0

217

moscowrus написал(а):

А министр обороны укропии - герой !

он готов на соответствующую реакцию"  :

Глава Минобороны Украины пообещал соответствующую реакцию на вхождение российского гуманитарного конвоя в Украину

Министр обороны Украины Валерий Гелетей пообещал соответствующую реакцию со стороны украинских властей на несанкционированное вхождение российского гуманитарного конвоя в Украину. Об этом Гелетей заявил журналистам в Киеве, передает корреспондент РБК-Украина.

"Давайте немного подождем, и наша реакция будет соответствующей... Украина будет реагировать соответствующим образом", - заявил министр.

Бум ждать , кули... Но думаю, что в течении 10 дней будут бежать , пока до Изюма... Граница открыта, сцыкливые каклы- свободны!

0

218

Вереск написал(а):

Перестань быть сильным задним умом.  Стань сильным "передним".

0

219

истерички надеюсь успокоятся со своим камланием....

0

220

https://pbs.twimg.com/media/Bvpi_yPIcAArB5z.jpg:large

http://cs618530.vk.me/v618530124/16c94/rWYCcnLq7QQ.jpg

0

221

Фото Грэма Филлипса прямо из Луганска.

https://pbs.twimg.com/media/Bvpl5N5CEAARW9S.jpg

0

222

http://cs618617.vk.me/v618617402/17fe0/NImLvRb1-Uk.jpg

0

223

К КПП на границе подъехала новая партия грузовиков из колонны.

0

224

Кстати, Красный Крест всегда с гордостью заявлял что его  сотрудникам работать в горячих точках не привыкать.
А тут вдруг обристался..

0

225

Dok написал(а):

Кстати, Красный Крест всегда с гордостью заявлял что его  сотрудникам работать в горячих точках не привыкать.
А тут вдруг обристался..

Док, ты делай скидку на то, что в КК, я думаю, долбоебов нет и они прекрасно понимают, что на противоположной стороне границы полностью отмороженные бараны, которым отдают приказы марионетки. Это тебе, блеать, не "предсказуемая" горячая точка

0

226

Жигули написал(а):

Президент Украины Пётр Порошенко предлагает России вернуть ситуацию с гуманитарным грузом в рамки международного правового поля.

ну вот пусть в глаза 25 и скажет.... http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

227

Вообще-то представители КК давно в Луганске, я еще позавчера где-то видел инфу, что они там обговаривали детали доставки гуманитарной помощи. Так что наблюдатели там должны быть. А вот сопровождать груз в пути видимо боязно.

Отредактировано odinez (2014-08-22 17:54:33)

0

228

Gest написал(а):

Можно вообще не торжествовать, этого груза им - на пару недель. А дальше что?

там всего 2000 тонн. Даже если считать, что весь груз это продовольствие и считать количество жителей в Луганске и области - 500.000 человек, это всего по 4 кг. на человека. Это на самом деле капля в море. А ведь там находится и питьевая вода и генераторы. Так что это реально на 1-3 дня, да и то с условиями "не дать умереть с голода". Цель конвоя, как мне кажется не доставка продовольствия, а гораздо важнее.

0

229

КК просто тянула резину в угоду свидомым и все. Потому они эту "гарантию безопасности" готовы были ждать столько, сколько свимомые им говорили а на нужды населения Донбасса им плевать.
Политика добралась и сюда, увы.

Но и опозорились они на этом знатно.
Но для них видимо это не беда. Многие западные "благородные" организации проходят через это.

0

230

Forte написал(а):

Перестань быть сильным задним умом.  Стань сильным "передним".

Не тебе меня учить...  Встань с дивана хоть раз в жизни, пиздабол!

0

231

moscowrus написал(а):

Министр обороны Украины Валерий Гелетей пообещал соответствующую реакцию со стороны украинских властей....

Ниже, ниже, ниже... О! Какой же я романтик! (с)

0

232

МВТУ написал(а):

там всего 2000 тонн. Даже если считать, что весь груз это продовольствие и считать количество жителей в Луганске и области - 500.000 человек, это всего по 4 кг. на человека. Это на самом деле капля в море. А ведь там находится и питьевая вода и генераторы. Так что это реально на 1-3 дня, да и то с условиями "не дать умереть с голода". Цель конвоя, как мне кажется не доставка продовольствия, а гораздо важнее.

500 грамм на человека, на один день... Царев

0

233

Вереск написал(а):

Не тебе меня учить...  Встань с дивана хоть раз в жизни, пиздабол!

Я с дивана встал в 2004 году. Понял?  [взломанный сайт]

0

234

panch написал(а):

Док, ты делай скидку на то, что в КК, я думаю, долбоебов нет и они прекрасно понимают, что на противоположной стороне границы полностью отмороженные бараны, которым отдают приказы марионетки. Это тебе, блеать, не "предсказуемая" горячая точка

сам ты, 6лять, отмороженный баран, сука

0

235

МВТУ написал(а):

И какая?

0

236

Forte написал(а):

Я с дивана встал в 2004 году. Понял?

... и через 5 минут лег. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif

-1

237

МВТУ написал(а):

... и через 5 минут лег.

Смотрю пи3деть твоя парафия. Ты Грань(с)

0

238

Банабак написал(а):

panch написал(а):

Подпись автора

"Я раньше мог, а теперь не могу и это у всех кто за Украину" (с) Парева

Чувак, ты что под препаратами?

0

239

Forte написал(а):

И какая?

Первый конвой это прецедент.
Скорее всего завтра или после завтра, но уж точно до Минска будет поднят вопрос о постоянных гуманитарных конвоях.
И кое кто будет Порошенко "ломать" на согласие по таким конвоям в Минске.

0

240

Банабак написал(а):

по-моему, ты не понял о какой стороне границы идет речь :)

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » МИД: Россия приняла решение начать движение колонны