По-твоему, русские Чечни были чмошниками, что ли? Не смогли чеченов
Ах ты сволочь, ах ты сука, мудило, подлец, сука, именно ты гандон тех русских продал! И тер\перь пидор слезы льешь?
Ну ты и сука.
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Будущее российской армии...Даги пиздят кацапов...Аллах акбар!Хе-хе...
По-твоему, русские Чечни были чмошниками, что ли? Не смогли чеченов
Ах ты сволочь, ах ты сука, мудило, подлец, сука, именно ты гандон тех русских продал! И тер\перь пидор слезы льешь?
Ну ты и сука.
Баксовый, ты в курсе, что в Чечне русских сейчас вообще практически нет?
Ту подлец ссышься именно от этого? От того что в Чечне чичены чиченов строют?
Баксовый, ты больной, что ли (риторический вопрос)?
Речь шла о невозможности ассимилировать чеченов. Все прежних ассимиляторов они вырезали, панимашь - а ты им на замену ведь не поедешь.
А, ну все понятно. Будешь дожидаться, пока Россия сама "свое возьмет" - а ты хер о палец не ударишь.
Тебя суку точно никто во внимание принимать не будет.
О, Баксовый забился в своем традиционном фирменном припадке, смотрю. Слюни по всему монитору, как от бешеной собаки.
Лично я тут у нас никакой "агрессивной исламизации" не наблюдаю.
А потому что городки (и у тебя и у меня) маленькие. Но к Москве-то я существенно ближе тебя, уже наблюдаю.
Ну ты и сука.
Алежка, ты прямо заявил, что русские - чмошные, визгливые дети, коим не положено империю строить, а ее положено чиченам строить. Твоя эта фраза с ссылкой на нее у меня в подписи на основном форуме.
Так что сука, мудило, подлец и гандон это ты.
Вообще, только у дебилов есть претензии к чученам там или к исламизации какой-то. Оне ведут себя ровно так, как им позволяет и поощряет власть. Я уже писал, что менты на своем форуме не скрывают вовсе, что у них есть приказы - чученов и иже с ними не трогать. Это мало похоже на усилия по ассимиляции или просто воспитания гражданских чувств, больше на выращивание карателей фашистских. Вот, кстати - http://andrey-perla.livejournal.com/918285.html один из статусных кремлевских римджобщиков типа Кыцика, а кто будет гасить возмущения дискриминируемых в своей же стране русских - понятно кто.
Олежка, приезжай через час на Бунинскую Аллею, морду тебе разобью!
Зассал, сука бородатая!
Алежка, ты прямо заявил, что русские - чмошные, визгливые дети, коим не положено империю строить, а ее положено чиченам строить.
Самое смешное, что в "империи", построенной чеченами, этому Олежке уготована в лучшем случае участь раба. А может просто зарежут - какой им толк в журнашлюшке, только ресурсы прожирает-просирает...
Чеченам похер, что Олежка о них думает - для них он все равно "русская свинья"...
Хотя... если "имперец"-Олежка примет ислам, пройдя процедуру обрезания - вполне вероятно, что ему роль надсмотрщика доверят, над другими неверными. Типа полицая будет.
На корме Оленя всё атчетливей проступал британский флаг.
чечены попросту некомплиментарны к русским и с этим ничего не поделаешь.
чечены попросту некомплиментарны к русским и с этим ничего не поделаешь
Да они вообще ни к кому не "комплиментарны"... их даже все соседи по Кавказу бандюками считают. Зря что ли жители Дагестана ополчение собирали, во время вторжения Басаева?
Алежка, ты прямо заявил, что русские - чмошные, визгливые дети, коим не положено империю строить, а ее положено чиченам строить. Твоя эта фраза с ссылкой на нее у меня в подписи на основном форуме.
Я прямио заявил, что русские сожрут всех чиченов ми дагов.
А вы суки визжите от страха.
Так что сука, мудило, подлец и гандон это ты
Так что сука, мудило, подлец и гандон это вы
Самое смешное, что в "империи", построенной чеченами, этому Олежке уготована в лучшем случае участь раба
Да, Империя, построенная в 21-ом веке находящимися на уровне родо-племенного строя дикарями. Причем, рецепт "борьбы" с чученами и иже с ними прост как три копейки - равенство всех перед законом в РФ. На что Олежка как-то уже называл меня нацистом, мол как это так равенство, чученам должны быть преференции в виде нарушения для их блага законов страны, а евреев вообще всех нужно поубивать, кроме Абрамовича, конечно.
Олежка, приезжай через час на Бунинскую Аллею, морду тебе разобью!
Приезжай на героев труда, и я теьбя мудака с гавном смешаю сука жидовствующая.
Пидор, ты русофобский абодонка. Приедешь?
Что, абадонна зассал? Гусский пидриот?
Ты сука. Конченая русофобская сука. И Ссыкун.
Пиздишь, Алежка. В понедельник я тебя носом ткну в твою подпись.
Ты сказал, что тебе чичены нужны, а не русские - визгливые и пугливые дети. И если они такие визгливые и пугливые, то накуя они нужны тогда вообще? И что ты тут на стороне чиченов.
Только запомни - для чиченов ты русская свинья и кафир, как зад им не вылизывай.
Вообще, только у дебилов есть претензии к чученам там или к исламизации какой-то. Оне ведут себя ровно так, как им позволяет и поощряет власть. Я уже писал, что менты на своем форуме не скрывают вовсе, что у них есть приказы - чученов и иже с ними не трогать. Это мало похоже на усилия по ассимиляции или просто воспитания гражданских чувств, больше на выращивание карателей фашистских
Прелестно. Оказывается, чичи вполне межнационально-толерантное племя, это просто власть что-то такое им позволила, вот они и шутят слегка. Мне Дядя Вова нах не сдался, но пердеть о том, что природное скотство вайнахов воспитала Российская власть...
Интересно, среди евреев дебилы по всему миру встречаются, или это чисто Российская аномалия? Как дураки и дороги...
Самое смешное, что в "империи", построенной чеченами, этому Олежке уготована в лучшем случае участь раба
Самое смешное что ты игорек уже потерпевший раб чичненов в ельцинском раю.
А вы суки визжите от страха.
Олежка, ты дурак, как тебе неоднократно говорилось. Дело не в чученах, а в том, что на их защите вся репрессивная машина государства. Борясь с чученами, ты борешься с государством, с соответствующими итогами. Русские бы и сожрали, только кто им даст.
что природное скотство вайнахов воспитала Российская власть
Вот скажи, а чего даже 10 лет назад чичены не выебывались? Га?
Я прямио заявил, что русские сожрут всех чиченов ми дагов.А вы суки визжите от страха.
Ну так поезжай в Чечню их сжирать, бесстрашный ты наш.
Блин, какой же ты мудак, Олежка - это что-то.
Еврейско-чеченская война в разгаре....
Зашёл, прочитал...)
Иш как маланцев колбасит. Одно удовольствие.
Вперёд обрезки !
Пиздишь, Алежка. В понедельник я тебя носом ткну в твою подпись.
Ткни полудурок, ткни. Но не ни забудь рассказать как чичены в твоем воображении имеют русских.
Олежка, ты дурак, как тебе неоднократно говорилось.
Абадорнна, ты не мудак, ты безмозглое мудило и подпиндосник.
И то что я тебя злю доставляет нереально. На ***** изойди, а ты и твое мнение на куй никому в России не нужно.
Олег $ написал(а):Я прямио заявил, что русские сожрут всех чиченов ми дагов.
Пиздишь, Алежка. В понедельник я тебя носом ткну в твою подпись. Ты сказал, что тебе чичены нужны, а не русские - визгливые и пугливые дети. И если они такие визгливые и пугливые, то накуя они нужны тогда вообще? И что ты тут на стороне чиченов.
Да, я лично тоже эти откровения Олежки читал.
Но он ведь побрехунчик, известный на весь форум своей выдающейся брехливостью - вот ударился в несознанку, мол ничего подобного не говорил.
Я был в Чечне.
Какая же ты падла нерусская игорек.
Прелестно. Оказывается, чичи вполне межнационально-толерантное племя, это просто власть что-то такое им позволила, вот они и шутят слегка. Мне Дядя Вова нах не сдался, но пердеть о том, что природное скотство вайнахов воспитала Российская власть...
Интересно, среди евреев дебилы по всему миру встречаются, или это чисто Российская аномалия? Как дураки и дороги..
Я думаю, что дебилы встречаются по всему миру, вот ты тому полнейшее подтверждение. Мало кто здесь не видит, что именно власть покровительствует чученам. С чученами говорить бесполезно, как с обезьянами в зоопарке или как с одобрямсами типа тебя.
Что до евреев, к коим ты явно неравнодушен, то в РФ остались только откровенные дебилы, но и те у вас в бизнес и интеллектуальной элите, что многое говорит о таких как ты каклах, грозно из своих помоек срущих на русских форумах.
На ***** изойди, а ты и твое мнение на куй никому в России не нужно.
Олежка, а твое хохляцкое мнение хоть кому-то у нас в России нужно, полагаешь?
Абадорнна, ты не мудак, ты безмозглое мудило и подпиндосник.
Он еврей, и этим всё сказано...
Война у них с Чечнёй. Выхода у него него нет. Мобилизованный он.
Я был в Чечне.
Когда и у кого? Я проверю легко.
Ткните, ткните, мудилы. У России опыт таких как вы в нужник спускать есть. Не заржавеет.
Я думаю, что дебилы встречаются по всему миру
Евреи есть везде, это правда.
Я был в Чечне.Какая же ты падла нерусская игорек.
Мало ли где кто и когда "был" - хоть в Африке... ну и многих ты там "сожрал", дебил с толстым брюхом?
твое мнение на куй никому в России не нужно
Проблема только, что я гражданин России, а ты нет. Злит он кого-то, харьковский клоун в шароварах.
Олежка-хохол себя крутым ассимилятором считает оттого, что "в Чечне был". Пожиратель чеченов, мля.
Олежка, а твое хохляцкое мнение хоть кому-то у нас в России нужно, полагаешь?
Да нет моего мнения игореша. Есть полржение вещей и государственный куп\рс.
И ты там мусор.
Что значит у кого!?
В Грозном был. С уфимскими ментами.
Евреи ведите себя прилично.
Давайте без личных оскорблений, как вы это привыкли.
Аргументируйте....
Ткните, ткните, мудилы. У России опыт таких как вы в нужник спускать есть. Не заржавеет.
Ну, что я говорил про этого побрехунчика Баксового?
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Будущее российской армии...Даги пиздят кацапов...Аллах акбар!Хе-хе...