Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Будущее российской армии...Даги пиздят кацапов...Аллах акбар!Хе-хе...

Будущее российской армии...Даги пиздят кацапов...Аллах акбар!Хе-хе...

Сообщений 401 страница 440 из 742

401

По-твоему, русские Чечни были чмошниками, что ли? Не смогли чеченов

Ах ты сволочь, ах ты сука, мудило, подлец, сука, именно ты гандон тех русских продал! И тер\перь пидор слезы льешь?
Ну ты и сука.

0

402

Олег $ написал(а):

Баксовый, ты в курсе, что в Чечне русских сейчас вообще практически нет?

Ту подлец ссышься именно от этого? От того что в Чечне чичены чиченов строют?

Баксовый, ты больной, что ли (риторический вопрос)?
Речь шла о невозможности ассимилировать чеченов. Все прежних ассимиляторов они вырезали, панимашь - а ты им на замену ведь не поедешь.

0

403

А, ну все понятно. Будешь дожидаться, пока Россия сама "свое возьмет" - а ты  хер о палец не ударишь. :)

Тебя суку точно никто во внимание принимать не будет.

0

404

О, Баксовый забился в своем  традиционном фирменном припадке, смотрю. Слюни по всему монитору, как от бешеной собаки. :)

0

405

Игорь написал(а):

Лично я тут у нас никакой "агрессивной исламизации" не наблюдаю.

А потому что городки (и у тебя и у меня) маленькие. Но к Москве-то я существенно ближе тебя, уже наблюдаю. :suspicious:

0

406

Олег $ написал(а):

Ах ты сволочь, ах ты сука, мудило, подлец, сука, именно ты гандон тех русских продал! И тер\перь пидор слезы льешь?
Ну ты и сука.

Алежка, ты прямо заявил, что русские - чмошные, визгливые дети, коим не положено империю строить, а ее положено чиченам строить. Твоя эта фраза с ссылкой на нее у меня в подписи на основном форуме.

Так что сука, мудило, подлец и гандон это ты.

0

407

Вообще, только у дебилов есть претензии к чученам там или к исламизации какой-то. Оне ведут себя ровно так, как им позволяет и поощряет власть. Я уже писал, что менты на своем форуме не скрывают вовсе, что у них есть приказы - чученов и иже с ними не трогать. Это мало похоже на усилия по ассимиляции или просто воспитания гражданских чувств, больше на выращивание карателей фашистских. Вот, кстати - http://andrey-perla.livejournal.com/918285.html один из статусных кремлевских римджобщиков типа Кыцика, а кто будет гасить возмущения дискриминируемых в своей же стране русских - понятно кто.

+1

408

Олежка, приезжай через час на Бунинскую Аллею, морду тебе разобью!

0

409

Зассал, сука бородатая!

0

410

Alias написал(а):

Алежка, ты прямо заявил, что русские - чмошные, визгливые дети, коим не положено империю строить, а ее положено чиченам строить.

Самое смешное, что в "империи", построенной чеченами, этому Олежке уготована в лучшем случае участь раба. А может просто зарежут - какой им толк в журнашлюшке, только ресурсы прожирает-просирает...
Чеченам похер, что Олежка о них думает - для них он все равно "русская свинья"...

Хотя... если "имперец"-Олежка примет ислам, пройдя процедуру обрезания - вполне вероятно, что ему роль надсмотрщика доверят, над другими неверными. Типа полицая будет.

0

411

На корме Оленя всё атчетливей проступал британский флаг.

0

412

чечены попросту некомплиментарны к русским и с этим ничего не поделаешь.

0

413

inorodec написал(а):

чечены попросту некомплиментарны к русским и с этим ничего не поделаешь

Да они вообще ни к кому не "комплиментарны"... их даже все соседи по Кавказу бандюками считают. Зря что ли жители Дагестана ополчение собирали, во время вторжения Басаева?

0

414

Алежка, ты прямо заявил, что русские - чмошные, визгливые дети, коим не положено империю строить, а ее положено чиченам строить. Твоя эта фраза с ссылкой на нее у меня в подписи на основном форуме.

Я прямио заявил, что русские сожрут всех чиченов ми дагов.
А вы суки визжите от страха.

Так что сука, мудило, подлец и гандон это ты

Так что сука, мудило, подлец и гандон это вы

0

415

Игорь написал(а):

Самое смешное, что в "империи", построенной чеченами, этому Олежке уготована в лучшем случае участь раба

Да, Империя, построенная в 21-ом веке находящимися на уровне родо-племенного строя дикарями. Причем, рецепт "борьбы" с чученами и иже с ними прост как три копейки - равенство всех перед законом в РФ. На что Олежка как-то уже называл меня нацистом, мол как это так равенство, чученам должны быть преференции в виде нарушения для их блага законов страны, а евреев вообще всех нужно поубивать, кроме Абрамовича, конечно. :)

0

416

Олежка, приезжай через час на Бунинскую Аллею, морду тебе разобью!

Приезжай на героев труда, и я теьбя мудака с гавном смешаю сука жидовствующая.
Пидор, ты русофобский абодонка. Приедешь?

0

417

Что, абадонна зассал? Гусский пидриот?
Ты сука. Конченая русофобская сука. И Ссыкун.

0

418

Олег $ написал(а):

Пиздишь, Алежка. В понедельник я тебя носом ткну в твою подпись.

Ты сказал, что тебе чичены нужны, а не русские - визгливые и пугливые дети. И если они такие визгливые и пугливые, то накуя они нужны тогда вообще? И что ты тут на стороне чиченов.

Только запомни - для чиченов ты русская свинья и кафир, как зад им не вылизывай.

0

419

Abadonna написал(а):

Вообще, только у дебилов есть претензии к чученам там или к исламизации какой-то. Оне ведут себя ровно так, как им позволяет и поощряет власть. Я уже писал, что менты на своем форуме не скрывают вовсе, что у них есть приказы - чученов и иже с ними не трогать. Это мало похоже на усилия по ассимиляции или просто воспитания гражданских чувств, больше на выращивание карателей фашистских

Прелестно. Оказывается, чичи вполне межнационально-толерантное племя, это просто власть что-то такое им позволила, вот они и шутят слегка. Мне Дядя Вова нах не сдался, но пердеть о том, что природное скотство вайнахов воспитала Российская власть...

Интересно, среди евреев дебилы по всему миру встречаются, или это чисто Российская аномалия? Как дураки и дороги... :pained:

0

420

Самое смешное, что в "империи", построенной чеченами, этому Олежке уготована в лучшем случае участь раба

Самое смешное что ты игорек уже потерпевший раб чичненов в ельцинском раю.

0

421

Олег $ написал(а):

А вы суки визжите от страха.

Олежка, ты дурак, как тебе неоднократно говорилось. Дело не в чученах, а в том, что на их защите вся репрессивная машина государства. Борясь с чученами, ты борешься с государством, с соответствующими итогами. Русские бы и сожрали, только кто им даст.

0

422

Кыцик написал(а):

что природное скотство вайнахов воспитала Российская власть

Вот скажи, а чего даже 10 лет назад чичены не выебывались? Га?

0

423

Олег $ написал(а):

Я прямио заявил, что русские сожрут всех чиченов ми дагов.А вы суки визжите от страха.

Ну так поезжай в Чечню их сжирать, бесстрашный ты наш.

Блин, какой же ты мудак, Олежка - это что-то.

0

424

Еврейско-чеченская война в разгаре....
Зашёл, прочитал...)
Иш как маланцев колбасит. Одно удовольствие.
Вперёд обрезки !

0

425

Пиздишь, Алежка. В понедельник я тебя носом ткну в твою подпись.

Ткни полудурок, ткни. Но не ни забудь рассказать как чичены в твоем воображении имеют русских.

0

426

Олежка, ты дурак, как тебе неоднократно говорилось.

Абадорнна, ты не мудак, ты безмозглое мудило и подпиндосник.
И то что я тебя злю доставляет нереально. На ***** изойди, а ты и твое мнение на куй никому в России не нужно.

0

427

Alias написал(а):

Олег $ написал(а):Я прямио заявил, что русские сожрут всех чиченов ми дагов.

Пиздишь, Алежка. В понедельник я тебя носом ткну в твою подпись.         Ты сказал, что тебе чичены нужны, а не русские - визгливые и пугливые дети. И если они такие визгливые и пугливые, то накуя они нужны тогда вообще? И что ты тут на стороне чиченов.

Да, я лично тоже эти откровения Олежки читал.
Но он ведь побрехунчик, известный на весь форум своей выдающейся  брехливостью - вот ударился в несознанку, мол ничего подобного не говорил.

0

428

Я был в Чечне.
Какая же ты падла нерусская игорек.

0

429

Кыцик написал(а):

Прелестно. Оказывается, чичи вполне межнационально-толерантное племя, это просто власть что-то такое им позволила, вот они и шутят слегка. Мне Дядя Вова нах не сдался, но пердеть о том, что природное скотство вайнахов воспитала Российская власть...

Интересно, среди евреев дебилы по всему миру встречаются, или это чисто Российская аномалия? Как дураки и дороги..

Я думаю, что дебилы встречаются по всему миру, вот ты тому полнейшее подтверждение. Мало кто здесь не видит, что именно власть покровительствует чученам. С чученами говорить бесполезно, как с обезьянами в зоопарке или как с одобрямсами типа тебя. :)

Что до евреев, к коим ты явно неравнодушен, то в РФ остались только откровенные дебилы, но и те у вас в бизнес и интеллектуальной элите, что многое говорит о таких как ты каклах, грозно из своих помоек срущих на русских форумах. :)

0

430

Олег $ написал(а):

На ***** изойди, а ты и твое мнение на куй никому в России не нужно.

Олежка, а твое хохляцкое мнение хоть кому-то у нас в России нужно, полагаешь?

0

431

Абадорнна, ты не мудак, ты безмозглое мудило и подпиндосник.

Он еврей, и этим всё сказано...
Война у них с Чечнёй. Выхода у него него нет. Мобилизованный он.

0

432

Олег $ написал(а):

Я был в Чечне.

Когда и у кого? Я проверю легко.

0

433

Ткните, ткните, мудилы. У России опыт таких как вы в нужник спускать есть. Не заржавеет.

0

434

Я думаю, что дебилы встречаются по всему миру

Евреи есть везде, это правда.

0

435

Олег $ написал(а):

Я был в Чечне.Какая же ты падла нерусская игорек.

Мало ли где кто и когда "был" - хоть в Африке... ну и многих ты там "сожрал", дебил с толстым брюхом? :)

0

436

Олег $ написал(а):

твое мнение на куй никому в России не нужно

Проблема только, что я гражданин России, а ты нет. :) Злит он кого-то, харьковский клоун в шароварах. :)

0

437

Олежка-хохол себя крутым ассимилятором считает оттого, что "в Чечне был". Пожиратель чеченов, мля. :)

0

438

Олежка, а твое хохляцкое мнение хоть кому-то у нас в России нужно, полагаешь?

Да нет моего мнения игореша. Есть полржение вещей и государственный куп\рс.
И ты там мусор.

Что значит у кого!?
В Грозном был. С уфимскими ментами.

0

439

Евреи ведите себя прилично.
Давайте без личных оскорблений, как вы это привыкли.
Аргументируйте....

0

440

Олег $ написал(а):

Ткните, ткните, мудилы. У России опыт таких как вы в нужник спускать есть. Не заржавеет.

Ну, что я говорил про этого побрехунчика Баксового? :)

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Будущее российской армии...Даги пиздят кацапов...Аллах акбар!Хе-хе...