Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Монголия уходит в отрыв.


Монголия уходит в отрыв.

Сообщений 41 страница 52 из 52

41

МВТУ написал(а):

Интересно, сколько они еще времени будут искать виноватых в других, прежде чем поймут, что виноваты во всем САМИ!?

пока русским не надоест, когда надоест придут и взъебут. вот тогда все это скотство с украинством и закончится. потому что нет никаких украинцев вобще и никогда не было. дурь с придумыванием новой нации привела к тому что имеют.

0

42

Vitaly Petrov написал(а):

Плюс странно ,что РОссия не имеет  большого контакта - например закупка мяса ( на сколько знаю там большое поголовье скота)

с точки зрения бизнеса покупать близко крайне не рентабельно, вот из Аргентины везти это да  [взломанный сайт]

0

43

Наблюдающий написал(а):

Это сколько не в Монголии рост, сколько на Украине падение все последние 20 лет. По этой причине кстати очень вероятно, что в этом году Украину обойдут и республика Конго со Свазилендом, они вплотную в 2013 году приблизились.

какая разница совой об пень или пнем об сову...

0

44

Президент Сомали Хасан Шейх
Махмуд : "Я сделаю все, чтобы
Сомали не превратилось в
Украину".

0

45

вятич написал(а):

Президент Сомали Хасан Шейх
Махмуд : "Я сделаю все, чтобы
Сомали не превратилось в
Украину".

сооброжает  Хасан.........в отличие от свидомитов

0

46

tik написал(а):

с точки зрения бизнеса покупать близко крайне не рентабельно, вот из Аргентины везти это да

с точки зрения потребителя, качество мяса сильно разнится между выращенной живностью в России и за рубежом. Разумеется, говорю о премиум сегменте. Та же ягнятина новозеландская даст сто очков форы нашей. Хотя, говорят, что ягнятина из Калмыкии вполне себе неплоха, но что-то на рынках у нас только дагестанская, а ее только на супы да плов. С телятиной история похуже - стейки из нашей не сравнить с той же австралийской или новозеландской.

0

47

v0i написал(а):

с точки зрения потребителя, качество мяса сильно разнится между выращенной живностью в России и за рубежом. Разумеется, говорю о премиум сегменте. Та же ягнятина новозеландская даст сто очков форы нашей. Хотя, говорят, что ягнятина из Калмыкии вполне себе неплоха, но что-то на рынках у нас только дагестанская, а ее только на супы да плов. С телятиной история похуже - стейки из нашей не сравнить с той же австралийской или новозеландской.

в большей степени это усилия маркетологов, чем реальность. равно как и премиум сегмент.
скотина она глупая и если ее правильно растить то ей все равно, где это происходит.

0

48

tik написал(а):

в большей степени это усилия маркетологов, чем реальность. равно как и премиум сегмент.
скотина она глупая и если ее правильно растить то ей все равно, где это происходит.

Купи вырезку из телятины на какой-нибудь подмосковной ферме и сравни ее с той же австралийской. Гарантирую, что реальность почувствуешь сразу :)
И нащет правильно растить - конечно да, вот только эти технологии у нас свои у каждого хозяйства, а стейки из зарубежного мяса много вкуснее.

Отредактировано v0i (2014-08-19 10:53:21)

0

49

v0i написал(а):

С телятиной история похуже - стейки из нашей не сравнить с той же австралийской или новозеландской.

v0i написал(а):

Купи вырезку из телятины на какой-нибудь подмосковной ферме и сравни ее с той же австралийской. Гарантирую, что реальность почувствуешь сразу
И нащет правильно растить - конечно да, вот только эти технологии у нас свои у каждого хозяйства, а стейки из зарубежного мяса много вкуснее.

Стейки из телятины - это извините нонсенс и глупость.

Настоящие стейки могут быть ТОЛЬКО из взрослого животного, так как обязательно требуют жировых прослоечек, в нужных местах и нужного количества, не больше, но и не меньше.

Телятина же суховата для стейков. Ее используют в итальянской кухне, но часто в сочетании с беконом или ветчиной, которые и дают нужную сочность.

Говядина российского производства ВСЕГДА будет похуже, так как у коров до полугода стойлового содержания. А им надо гулять, и есть свежий корм.
Молочное направление - это отлично, но мясных лучше покупать в странах со свободным круглогодичным выпасом скота - Аргентине, Австралии и т.д.

Более того, если хочется действительно свежака, то можно покупать живьем, как Австралия поставляет скот на Ближний Восток - в специальных судах-скотовозах, так как те должны забивать скот халял у себя.

0

50

Wal написал(а):

Стейки из телятины - это извините нонсенс и глупость.

Да пускай не телятина, а говядина, я че повар? Речь идет о разности качества между мясом с российской фермы и поставляемым буржуями. Коя разница сразу ощутима даже для не отягощенного гурманством человека, т.е. меня.

Wal написал(а):

Более того, если хочется действительно свежака, то можно покупать живьем, как Австралия поставляет скот на Ближний Восток - в специальных судах-скотовозах, так как те должны забивать скот халял у себя.

Свежим, т.е. парным мясом тоже баловались. Однако, хочу заметить, что ничего хорошего из этого не вышло. Стоит дорого, а на вкус не очень.

0

51

v0i написал(а):

Купи вырезку из телятины на какой-нибудь подмосковной ферме и сравни ее с той же австралийской. Гарантирую, что реальность почувствуешь сразу
И нащет правильно растить - конечно да, вот только эти технологии у нас свои у каждого хозяйства, а стейки из зарубежного мяса много вкуснее.

подмосковная будет как минимум более свжая. это во первых.
во вторых, как тут уже отметили стейки из телятины, да и из говядины так себе. мясо сухое. именно поэтому на стейки выведены СПЕЦИАЛЬНЫЕ породы животин. В США это так называемая мраморная говядина, как называется в Австралии не знаю. То есть не мясо любой австралийской коровы лучше нашего для стейков, а мясо специально выведенной для стейков породы. У нас таким никогда не заморачивались и не факт, что такие породы нельзя растить у нас. Просто не пробовали.

0

52

tik написал(а):

подмосковная будет как минимум более свжая. это во первых.

Это я слышу каждый раз, когда встает вопрос о том какое мясо брать :) Но почему-то, если хочется именно стейков, то все соглашаются с тем, что мясо надо брать буржуйское.

tik написал(а):

во вторых...

А во-вторых, мы тут говорим о том, что сейчас буржуйское мясо заменить нечем, во всяком случае из того, что выращивается у нас.

0


Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Монголия уходит в отрыв.