Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Не понял, так кто принимает гуманитарку ? И куда он денется дальше ?

Не понял, так кто принимает гуманитарку ? И куда он денется дальше ?

Сообщений 41 страница 80 из 85

41

Айседора написал(а):

меня интересует другое
что делают на российском пункте пропуска 59 специалистов с украины?
на каком основании они там находятся и проверяют груз?
Россия решила поделиться своим суверенитетом с украми?

Да честно говоря пох.

А бы помощь наконец то дошла.

0

42

Forte написал(а):

Не, ну автор ветки все таки не отмороженный одобрямець и головой думать пытается. Такое надо только поощрять.

у него не получается думать
не его.

0

43

Айседора написал(а):

меня интересует другое
что делают на российском пункте пропуска 59 специалистов с украины?
на каком основании они там находятся и проверяют груз?
Россия решила поделиться своим суверенитетом с украми?

если мне не изменяет память, то их вроде приглашали (не помню, где они присоединились к конвою).

открою маленькую тайну : в Москве есть представительство и НАТО и ЕС и (страшно подумать !) Украины (аж целое посольство).
Тут недавно учения военные очередные были, так целую пачку иностранных военных приглашали...

0

44

Forte написал(а):

А бы помощь наконец то дошла.

если б хотели чтоб дошла, она б дошла 2 дня назад

0

45

Айседора написал(а):

да как-то начхать на тебя и твоих депутатов

а кто против ?
если чихается - то тут или что-то просто так или болезнь запущенная ... Есть такая форма - укропизм называется...

P.S. К сожалению, кроме как ампутацией не лечится.

Отредактировано moscowrus (2014-08-15 13:13:42)

0

46

moscowrus написал(а):

если мне не изменяет память, то их вроде приглашали (не помню, где они присоединились к конвою).
            открою маленькую тайну : в Москве есть представительство и НАТО и ЕС и (страшно подумать !) Украины (аж целое посольство).Тут недавно учения военные очередные были, так целую пачку иностранных военных приглашали...

ну так передайте всю свою границу украм
че уж мелочиться
ополценцы погибают, чтоб укров с границы прогнать, а вы украм свои пограничные пункты предоставляете для работы.
молодцы.
оружие поставляли вплоть до 5 июля, укровояк лечили-кормили-сопли им вытирали, газ им бесплатно закачали
плодотворная работа в украинскими партнерами.
поздравляю

я так понимаю вы не за нас в этом конфликте? а за скотоукров?

0

47

Айседора написал(а):

уForte написал(а):
Не, ну автор ветки все таки не отмороженный одобрямець и головой думать пытается. Такое надо только поощрять.

него не получается думать
не его.

странные у вас рассуждения по поводу автора, но я вас прощаю - укропская генетика, что поделаешь...

0

48

moscowrus написал(а):

а кто против ?если чихается - то тут или что-то просто так или болезнь запущенная ... Есть такая форма - укропизм называется...
            P.S. К сожалению, кроме как ампутацией не лечится.

да и не лечи. ходи больной

0

49

moscowrus написал(а):

странные у вас рассуждения по поводу автора, но я вас прощаю - укропская генетика, что поделаешь...

мне твоя генетика неинтересна

0

50

Айседора написал(а):

бред, конечно, тяжело комментировать.
вам же было сказано : Россия не участвует во внутреннем украинском конфликте ! Уж не надо становиться полностью свидомой и орать, что Россия лезет в ваши внутренние дела.

0

51

Айседора написал(а):

у него не получается думать
не его.

Ну пока так как есть, но отнюдь не самый запущенный вариант.

0

52

moscowrus написал(а):

бред, конечно, тяжело комментировать.вам же было сказано : Россия не участвует во внутреннем украинском конфликте ! Уж не надо становиться полностью свидомой и орать, что Россия лезет в ваши внутренние дела.

то есть для вас что скотоукры, что ополченцы - одно и то же?
ясно.

0

53

Айседора написал(а):

если б хотели чтоб дошла, она б дошла 2 дня назад

Ну, мудряд и пиарит в очередной раз. Тыкнуть то в это нужно, но важней, намного важней что б эта помощь наконец то дошла.

0

54

Айседора написал(а):

moscowrus написал(а):

бред, конечно, тяжело комментировать.вам же было сказано : Россия не участвует во внутреннем украинском конфликте ! Уж не надо становиться полностью свидомой и орать, что Россия лезет в ваши внутренние дела.

ясно.

Затроллила... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 

На ФУПе тоже за зраду возмущаются. Тока уже за зраду Киева, а не Кремля. http://forum-antikvariat.ru/public/style_emoticons/default/comando.gif 

А между тем конвой скоро дойдет до места назначения. Не смотря на троллинг.

0

55

Айседора написал(а):

ясно.

из чего это следует ?
там воюют наши граждане (по данным укроСМИ, вообще только они + чуть примкнувших к ним всякого "сброда"). Почему мы должны не переживать за них ?
Что касается местных ополченцев, то и за них переживаем - правильные ребята.
За пострадавших переживаем - люди гибнут ни за что.
Но вот как-то с преимущественной частью населения не вытанцовывется - все наровят желто-блакитный под полой носить.
Чего за них-то переживать ?
Пусть Киев о них думает .

Отредактировано moscowrus (2014-08-15 13:28:18)

0

56

moscowrus написал(а):

из чего это следует ?там воюют наши граждане (по данным укроСМИ, вообще только они + чуть примкнувших к ним всякого "сброда"). Почему мы должны не переживать за них ?Что касается местных ополченцев, то и за них переживаем - правильные ребята. За пострадавших переживаем - люди гибнут ни за что.

moscowrus написал(а):

вам же было сказано : Россия не участвует во внутреннем украинском конфликте ! Уж не надо становиться полностью свидомой и орать, что Россия лезет в ваши внутренние дела.

ты это... или крестик сними или трусы надень.

0

57

moscowrus написал(а):

Откуда я знаю ?

ну так узнай и доложи. Твои деньги я тебе верну

0

58

Айседора написал(а):

Запутался совсем в своих убеждениях. Это прослеживается у всех кто верит укросми.

0

59

Синий апельсин написал(а):

А это уже нокаут, полный нокаут, как на видосе

0

60

Айседора написал(а):

Тяжело доходит ?

Россия , как государство и как частная инициатива граждан ?

Хотя все же есть подозрения, что что-то идет и по линии государственной помощи (ну, снаряды там какие-то, "закрытие" глаз погранцов на перемещение вооруженных людей и т.д.)...
Но , нет ! И еще раз , нет !
Россия официально сепаратистов не поддерживает !

0

61

Нет проблем : пересчитаем просто стоимость перемещения 2 000 тонн груза на такое расстояние и разойдемся .
Идет ?

0

62

Ну, ладно, после бурных баталий с замаскировавшимися свидомыми, вернемся к нашему конвою.
И так :

1 Ждем :

Украинские таможенники не начинали оформление гуманитарного груза, направленного из России в восточные районы страны. Как сообщил представитель информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко, это связано с отсутствием необходимых бумаг от Международного комитета Красного Креста.

По его словам, прибывшие в российский пункт пропуска «Донецк» таможенники и пограничники не получили никаких бумаг о грузе от МККК. «Как только эта документация будет получена, пограничники и таможенники займутся оформлением груза», — сказал Лысенко.

2 Кто отправит дальше :

«После того как груз будет оформлен таможенниками и пограничниками Украины, ответственность за пересечение границы этим грузом и его транспортировку берет на себя Международный комитет Красного Креста. Они обязуются транспортировать этот груз. О том, как они будут это делать, я не готов сказать», — добавил он

3 Куда и кто :

«Было достигнуто понимание, что все гуманитарные грузы, включая российскую гуманитарную помощь, будут доставляться к местам назначения, находящихся под оперативным контролем террористов [ополченцев самопровозглашенной Луганской народной республики], исключительно МККК. Комитет обеспечивает также все логистические аспекты, связанные с хранением и распределением помощи», - отметил украинский МИД.

4 Кто обеспечивает безопасность :

«Российская Федерация несет всю ответственность за то, чтобы террористы, осуществляющие оперативный контроль за ситуацией в определенных районах Луганской области, не совершали провокаций против инициированной президентом Украины Международной миссии гуманитарной помощи для нужд гражданского населения Луганщины, а также против персонала МККК во время выполнения их миссии», - заключило министерство.

------------------
Круто ! Россия обеспечит безопасность на юридически украинской территории (ВВП надо подогнать к самому Луганску несколько полков ВДВ) .
Извините, это инициировал Порошенко ?

Отредактировано moscowrus (2014-08-15 14:17:08)

0

63

http://glav.su/files/messages/2014/08/15/2538626_74c08e452fa7342b19dc4efd5b8b389c.jpg

0

64

moscowrus написал(а):

Нет проблем : пересчитаем просто стоимость перемещения 2 000 тонн груза на такое расстояние и разойдемся .
Идет ?

не идет. Ты забыл разделить эту сумму на количество налогоплательщиков

0

65

не идет. Ты забыл разделить эту сумму на количество налогоплательщиков

хорошо , простой пример :

10 человек скинулись и вложили деньги в некую управляющую компанию, которая, в свою очередь, вложила их в некий проект.
Тут приходишь ты и говоришь, что готов вернуть мне вложенные деньги. Как ты будешь разбираться с управляющей компанией - твои проблемы.
Допустим, что обращение касается всех вложивших, но они умерли.
Деньги в проекте крутятся и могут принести какие-то прибыли.
Я требую от тебя , как представитель группы вкладчиков , вернуть мне все вложенные деньги ( и только ! даже без учета прибыли). И это справедливо - других-то претендентов нет!
Вот и верни в полном объеме !

когда вернешь стоимость конвоя ?

Для непонятливых поясняю :

10 человек - российские налогоплательщики
"умерли" - не захотели претендовать на свою долю
управляющая компания - Российское государство
проект - "Гуманитарный конвой"
прибыль - в данном случае, любая , в т.ч. и политические девиденты

Отредактировано moscowrus (2014-08-15 15:09:05)

0

66

Айседора написал(а):

moscowrus написал(а):

открою маленькую тайну : в Москве есть представительство и НАТО и ЕС и (страшно подумать !) Украины (аж целое посольство).Тут недавно учения военные очередные были, так целую пачку иностранных военных приглашали...

ну так передайте всю свою границу украм
че уж мелочиться
ополценцы погибают, чтоб укров с границы прогнать, а вы украм свои пограничные пункты предоставляете для работы.
молодцы.
оружие поставляли вплоть до 5 июля, укровояк лечили-кормили-сопли им вытирали, газ им бесплатно закачали
плодотворная работа в украинскими партнерами.
поздравляю

Давно пора б понять - дерутся паны...  не окраинцы с украми. У тех лишь чубы трещат, к сожалению.

0

67

moscowrus написал(а):

Айседора написал(а):

бред, конечно, тяжело комментировать.

Чорные нитки на белом воротничке...  только гуталином закроешь. Визуально.  :)

0

68

Bertals написал(а):

Затроллила... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

:) 
Умница.

0

69

moscowrus написал(а):

хорошо , простой пример :

10 человек скинулись и вложили деньги в некую управляющую компанию, которая, в свою очередь, вложила их в некий проект.
Тут приходишь ты и говоришь, что готов вернуть мне вложенные деньги. Как ты будешь разбираться с управляющей компанией - твои проблемы.
Допустим, что обращение касается всех вложивших, но они умерли.
Деньги в проекте крутятся и могут принести какие-то прибыли.
Я требую от тебя , как представитель группы вкладчиков , вернуть мне все вложенные деньги ( и только ! даже без учета прибыли). И это справедливо - других-то претендентов нет!
Вот и верни в полном объеме !

когда вернешь стоимость конвоя ?

Для непонятливых поясняю :

10 человек - российские налогоплательщики
"умерли" - не захотели претендовать на свою долю
управляющая компания - Российское государство
проект - "Гуманитарный конвой"
прибыль - в данном случае, любая , в т.ч. и политические девиденты

Отредактировано moscowrus (Сегодня 15:09:05)

я не знаю сколько там у вам умерло налогоплательщиков за посление три дня, но тебе я верну только твои кровные, которые ты вложил в этот конвой

0

70

nnik написал(а):

Умница.

относительная ..свидомая , что с нее возьмешь

0

71

я не знаю сколько там у вам умерло налогоплательщиков за посление три дня, но тебе я верну только твои кровные, которые ты вложил в этот конвой

ох...опять ...
ты меня знаешь ?
т.е. для тебя я относительный один российский налогоплательщик .
а если нас много (даже за этим отдельно взятым компом) ?
к кому ты конкретно обращаешься ?
правильно к усредненному одобрямсу.
вот и верни наши деньги !

тебя кто-то просил ?
нет
сам подписался.

иной ответ не предусмотрен.
соглашусь только если проведешь опрос и я увижу , что другие (несколько десятков миллионов отказались от своей доли).
порядок ведения-претензий дел знаешь ?
претендовать на свою долю могут только подавшие претензию !
еще кто-то есть ?
я не знаю .
значит возвращай все мне .
сам подписался .
и не увиливай.

0

72

moscowrus написал(а):

ох...опять ...
ты меня знаешь ?

неправильно, я обращаюсь конкретно к тебе. Сколько ты лично вложил в этот конвой? Назови сумму

0

73

moscowrus написал(а):

ох...опять ...
    ты меня знаешь ?

неправильно, я обращаюсь конкретно к тебе. Сколько ты лично вложил в этот конвой? Назови сумму

Пусть бумажку с печатью покажет. Скрин. А то ведь бабруйчане в этом отношении и хохлов переплюнут легко.   :)

0

74

nnik написал(а):

Пусть бумажку с печатью покажет. Скрин. А то ведь бабруйчане в этом отношении и хохлов переплюнут легко.

пусть сначала сумму озвучит, может я ему и без бумажки поверю. Я доверчивый [взломанный сайт]

0

75

пусть сначала сумму озвучит, может я ему и без бумажки поверю. Я доверчивый

Врядли эта сумма больше доллара окажется, да и то не факт что товарисч вообще налоги платит, может он свободный художник...

0

76

пелевин написал(а):

Врядли эта сумма больше доллара окажется, да и то не факт что товарисч вообще налоги платит, может он свободный художник...

доллар я верну даже свободному художнику http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

77

доллар я верну даже свободному художнику

Ты сначала отчитайся о пяти гаубицах.

0

78

пелевин написал(а):

доллар я верну даже свободному художнику http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

Не стоит к халяве приучать. Даже свабодных художников - бегут стайкой потом за печенюшками...  :)

0

79

Жигули написал(а):

доллар я верну даже свободному художнику

Ты сначала отчитайся о пяти гаубицах.

А ты верховного с конвоем обобришь?   http://forum-antikvariat.ru/public/style_emoticons/default/comando.gif

0

80

nnik написал(а):

А ты верховного с конвоем обобришь?

Нет, приеду в Славянск давать концерт с Макаревивем.

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Не понял, так кто принимает гуманитарку ? И куда он денется дальше ?