Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Не понял, так кто принимает гуманитарку ? И куда он денется дальше ?

Не понял, так кто принимает гуманитарку ? И куда он денется дальше ?

Сообщений 1 страница 40 из 85

1

Украина начала оформление гуманитарного груза РФ

Досмотр груза проводится на российской территории.

В 10:00 15 августа на пункте пропуска «Донецк» Российской Федерации началась таможенная проверка и оформление гуманитарного груза из этой страны.

"С украинской стороны на проверке присутствуют 59 специалистов. Из которых 41 - представители Государственной пограничной службы Украины и 18 сотрудников таможни. По предварительным договоренностям, этот груз проследует на Луганск", - сообщает пресс-центр антитеррористической операции.

Пункт пропуска "Донецк" расположен напротив контролируемого боевиками КПП "Изварино" (Луганская область).

0

2

тебя ебет? [взломанный сайт]

0

3

Журналисты осмотрели гуманитарный груз из РФ для Украины

Журналисты, среди которых сотрудники Би-би-си, Bloomberg, Рейтер, Ассошиэйтед Пресс, Франс Пресс, сами выбирали грузовики для осмотра. Всего было открыто более 20 грузовиков.

Представителям зарубежных и российских СМИ продемонстрировали гуманитарный груз РФ для Украины, передает корреспондент РИА Новости.

Колонна белых "КамАЗов" с гуманитарной помощью находится на стоянке недалеко от города Каменск-Шахтинский Ростовской области.
Журналисты, среди которых сотрудники Би-би-си, Bloomberg, Рейтер, Ассошиэйтед Пресс, Франс Пресс, сами выбирали грузовики для осмотра. Было открыто более 20 грузовиков, в которых находятся мешки с крупой, детское питание, питьевая вода, переносные дизель-генераторы.
Представители МЧС дали разрешение на вскрытие одной из коробок с гумпомощью для демонстрации ее содержимого.

0

4

Синий апельсин написал(а):

тебя ебет?

интересная постановка вопроса !  [взломанный сайт] 

на мои деньги российского налогоплательщика отправляется 2000 тонн груза, целую неделю свидомая братия пипет мне мозги, что Путин напихал туда целую армию. Кому достанется этот груз -неизвестно. И мне должно быть пох ?

0

5

ТС, в твоем же посту написано куда он денется. Ты читаешь, что постишь?

0

6

Каким образом он проследует в Луганск ? Кто повезет ?

0

7

Банабак написал(а):

ТС, в твоем же посту написано куда он денется. Ты читаешь, что постишь?

Подпись автора

Кто-нить киньте мне фразу Паревы про мог и не мог, а то какой-то педик стер у меня из подписи

По памяти

Вчера я мог, сегодня не смог. И так у многих на Украине ( Одесса порева)

0

8

moscowrus написал(а):

интересная постановка вопроса !   

на мои деньги российского налогоплательщика отправляется 2000 тонн груза, целую неделю свидомая братия пипет мне мозги, что Путин напихал туда целую армию. Кому достанется этот груз -неизвестно. И мне должно быть пох ?

скоко там твоих денек? Озвучь, я тибе их верну [взломанный сайт]

0

9

moscowrus написал(а):

да не переживай ты так, нет там твоих денег, налогоплательщег плеать..

по всей москве и подмосковью палатки стояли (даже на моей забытой богами платформе такая была) -  деньги и вещи собирали, вот это там и едет..

-1

10

тапка написал(а):

Банабак написал(а):
        Кто-нить киньте мне фразу Паревы про мог и не мог, а то какой-то педик стер у меня из подписи

По памяти
Вчера я мог, сегодня не смог. И так у многих на Украине

кеш гугля на что: http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:woCqHFHXF_AJ:forua.mybb.ru/viewtopic.php?id=3221 &cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&client=firefox-a

Я вначале мог,а на следующий день уже нет...и такое не только у меня,а  у многих,кто за Украину

Порева, конечно, заслуживает Оскара за свои мАстерские цыганские отжиги. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif

Отредактировано Stellar (2014-08-15 12:22:20)

0

11

скоко там твоих денек? Озвучь, я тибе их верну

нет проблем !
за язык ни кто не тянул .
Если не найдутся еще россияне, желающие получить от тебя компенсацию за эту гуманитарку, то единственным претендентом на возврат денег останусь один я .
И так считаем :

1 Стоимость самой гуманитарки
2 Транспортные расходы

все за твой счет - платить готов ?

0

12

Stellar написал(а):

да не переживай ты так, нет там твоих денег, налогоплательщег плеать..

по всей москве и подмосковью палатки стояли (даже на моей забытой богами платформе такая была) -  деньги и вещи собирали, вот это там и едет..

не путай - то была прямая помощь ДНР и ЛНР, а эта помощь по линии государства.

0

13

moscowrus написал(а):

нет проблем !
Если не найдутся еще россияне, желающие получить от тебя компенсацию за эту гуманитарку, то единственным претендентом на возврат денег останусь один я

ты иврей?

0

14

moscowrus написал(а):

нет проблем !
Если не найдутся еще россияне, желающие получить от тебя компенсацию за эту гуманитарку, то единственным претендентом на возврат денег останусь один я .
И так считаем :

1 Стоимость самой гуманитарки
2 Транспортные расходы

все за твой счет - платить готов ?

я тебя спросил, сколько там твоих денек, а не сколько их там вообще. Ты что, один оплатил и стоимость груза и его транспортировку?

0

15

B&B написал(а):

ты иврей?

с чего ты это взял ?
просто Синий апельсин добровольно согласился вернуть мне деньги за гуманитарку. Лично я против этого транжирства Путина - не готов тратить деньги неизвестно на что. Вот и хочу вернуть.

0

16

moscowrus написал(а):

с чего ты это взял ?
просто Синий апельсин добровольно согласился вернуть мне деньги за гуманитарку. Лично я против этого транжирства Путина - не готов тратить деньги неизвестно на что. Вот и хочу вернуть.

не пизди, скажи лутче скоко там твоих денек

0

17

я тебя спросил, сколько там твоих денек, а не сколько их там вообще. Ты что, один оплатил и стоимость груза и его транспортировку?

Откуда я знаю ? Может именно мои налоги пошли на эту гуманитарку ? Если других претендентов нет, то значит именно так и есть .
так  что попрошу вернуть и пожалуйста, без выделываний .

0

18

moscowrus написал(а):

это у путину претензия? или к свидомой братии?

0

19

moscowrus написал(а):

с чего ты это взял ?

У метро стояла палатка домбассовская. У меня было тыща рублей, я положил.
Вернуть не прошу и на что она пошла не интересуюсь, может на сгущенку, может на таблетки.

0

20

Айседора написал(а):

это у путину претензия? или к свидомой братии?

..и к Путину тоже - я отправку этого груза не одобряю.

-1

21

moscowrus написал(а):

..и к Путину тоже - я отправку этого груза не одобряю.

угу. путин в ужасе. не знает шо робыть без твоего обобрения

+1

22

B&B написал(а):

У метро стояла палатка домбассовская. У меня было тыща рублей, я положил.
Вернуть не прошу и на что она пошла не интересуюсь, может на сгущенку, может на таблетки.

еще раз : я тоже вносил. Там был какой-то фонд. Собирают кто что принесет.
Читай прессу - что было отправлено в этой гуманитарной партии. Это официальная поставка из госрезервов.
Или ты думаешь, что в палатки принесли целую фуру электростанций ?

0

23

Айседора написал(а):

видите ли, мадам, у нас, в России демократическое государство (если не в курсе).
Даже будучи путиноидами, мы можем спросить у руководства что и для чего делается.

Пока я не вижу толка от этой гуманитарки. Если они действительно дойдет до населения , осажденных хунтой городов, я одобрю действия российского руководства. А пока усматриваю только пиар.

+1

24

moscowrus написал(а):

видите ли, мадам, у нас, в России демократическое государство (если не в курсе).
Даже будучи путиноидами, мы можем спросить у руководства что и для чего делается.

Пока я не вижу толка от этой гуманитарки. Если они действительно дойдет до населения , осажденных хунтой городов, я одобрю действия российского руководства. А пока усматриваю только пиар.

Вот тут разумно, ничего не скажешь.

-1

25

moscowrus написал(а):

Айседора написал(а):

уважаемый, я не понимаю чего ты хочешь добиться..

по-моему, последней козе понятно, что этот конвой - это какая-то дьявольская пешка в на редкость мутной игре, и цель кого-то накормить и обогреть - там на последнем месте стоит.

может он от чего-то отвлекает, может там действительно гаубицы везут, может этот конвой - это смертники, которые должны погибнуть под ударами каклосбродных сил на радость их американским хозяевам - мы этого не знаем, это политика на войне, в самом своём адовом виде.

Скажи, ты всерьёз переживаешь из-за своей доли в цене мешка гречки, всерьёз считаешь, что это просто такой пиар лично путена, или просто хочешь Синего лишний раз подъепнуть?

__

Отредактировано Stellar (2014-08-15 12:52:32)

0

26

moscowrus написал(а):

видите ли, мадам, у нас, в России демократическое государство (если не в курсе).Даже будучи путиноидами, мы можем спросить у руководства что и для чего делается.

так спроси
или ты решил спросить у руководства через этот форум?

0

27

Stellar написал(а):

кеш гугля на что: http://webcache.googleusercontent.com/s … hp?id=3221 &cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&client=firefox-a

Я вначале мог,а на следующий день уже нет...и такое не только у меня,а  у многих,кто за Украину

Порева, конечно, заслуживает Оскара за свои мАстерские цыганские отжиги.

Отредактировано Stellar (Сегодня 12:22:20)

Это надо так понимать что порево импотенцию на почве АТО (или чего там так его болезного впечатлило) схлопотал? Мысли о возможной повестке в нестояк материализовались? Сочувствую гавночеловек но такое и врагу не пожелаешь, а он вроде молод еще.

0

28

Stellar написал(а):

уважаемый, я не понимаю чего ты хочешь добиться..

по-моему, последней козе понятно, что этот конвой - это какая-то дьявольская пешка в на редкость мутной игре, и цель кого-то накормить и обогреть - там на последнем месте стоит.

может он от чего-то отвлекает, может там действительно гаубицы везут, может этот конвой - это смертники, которые должны погибнуть под ударами каклосбродных сил на радость их американским хозяевам - мы этого не знаем, это политика на войне, в самом своём адовом виде.)

Если это выглядит как кошка, ведет себя как кошка, мяукает как кошка, то это всего и есть кошка.
Это я к тому, что не надо плодить сущностей, принцип бритвы Оккама обычно работает.

0

29

Официальный приемщик МККК, как и было запланировано. Но куда будет двигаться дальше и как распределяться - сверхсекретная военная тайна, по-видимому.

И я УМОЛЯЮ B&B, не доМбасс, а доНбасс!!! ДоНецкий угольный бассейн.

0

30

Айседора написал(а):

так спроси

и спрошу .
пример ?
пожалуйста : если вы не в курсе, то у нас скоро выборы в мосгордуму - мне не нравится, например, та единственная баба за которую нам предлагают голосовать. Не буду.

еще ?

в Москве работает мобильное приложение "активный гражданин" - высказывай свою позицию.
Я например, против ограничения скорости в центре до 40 км/ч и видимо это предложение властей пролетит...

а что касается Путина... накопится негатив, тогда и скажем. А пока надо смотреть, как с этим же конвоем.

P.S. А где было , что я хочу спросить через этот форум ? В заголовке было про несколько иное...

Отредактировано moscowrus (2014-08-15 12:58:09)

0

31

B&B написал(а):

Если это выглядит как кошка, ведет себя как кошка, мяукает как кошка, то это всего и есть кошка.
Это я к тому, что не надо плодить сущностей, принцип бритвы Оккама обычно работает.

ну, дай-то Бог..

но всё-таки если весь мир дружно верещит, что эта кошка как-то слишком велика, подозрительно басисто "мяукает", и к тому же имеет неестественный для кошек оранжево-коричневый окрас - то тут есть о чём подумать. ))

http://i066.radikal.ru/1408/d1/45b41d2ee0a3.jpg

Отредактировано Stellar (2014-08-15 13:03:41)

0

32

Вега написал(а):

Официальный приемщик МККК, как и было запланировано. Но куда будет двигаться дальше и как распределяться - сверхсекретная военная тайна, по-видимому.

И я УМОЛЯЮ B&B, не доМбасс, а доНбасс!!! ДоНецкий угольный бассейн.

не надо так громка))) опечатался, знаю что донбасс

0

33

Я думаю можно было бы и как то иначе гаубицы ополчению поставлять, через такой распиаренный конвой на который столько вражьих глаз смотрит уж больно стремно.

0

34

moscowrus написал(а):

Айседора написал(а):

так спроси

и спрошу .
пример ?
пожалуйста : если вы не в курсе, то у нас скоро выборы в мосгордуму - мне не нравится, например, та единственная баба за которую нам предлагают голосовать. Не буду.

еще ?

в Москве работает мобильное приложение "активный гражданин" - высказывай свою позицию.
Я например, против ограничения скорости в центре до 40 км/ч и видимо это предложение властей пролетит...

а что касается Путина... накопится негатив, тогда и скажем. А пока надо смотреть, как с этим же конвоем.

P.S. А где было , что я хочу спросить через этот форум ? В заголовке было про несколько иное...

Отредактировано moscowrus (Сегодня 12:58:09)

молодец
кандидаты в депутаты мосгордомы замерли в ужасе
а вдруг москоурюс за них не проголосует? и шо тогда делать? хоть стреляйся

0

35

пелевин написал(а):

Я думаю можно было бы и как то иначе гаубицы ополчению поставлять, через такой распиаренный конвой на который столько вражьих глаз смотрит уж больно стремно.

С украинской стороны на проверке присутствуют 59 специалистов. Из которых 41 - представители Государственной пограничной службы Украины и 18 сотрудников таможни.

Что ? И эти уже в числе сепаратистов ?

0

36

Колорадский тигр)))

0

37

Айседора написал(а):

молодец

видите ли, в чем дело, мадам, у нас как-то сам все решает. Это же не у вас - бац и признанного президента выгнали ...
а депутаты мосгордумы - уж кто как проголосует. Если выберут не тех, кто мне нравится/не нравится, то на заседание мосгордумы я с калашниковым не пойду.

0

38

меня интересует другое
что делают на российском пункте пропуска 59 специалистов с украины?
на каком основании они там находятся и проверяют груз?
Россия решила поделиться своим суверенитетом с украми?

0

39

moscowrus написал(а):

Айседора написал(а):

молодец

видите ли, в чем дело, мадам, у нас как-то сам все решает. Это же не у вас - бац и признанного президента выгнали ...
а депутаты мосгордумы - уж кто как проголосует. Если выберут не тех, кто мне нравится/не нравится, то на заседание мосгордумы я с калашниковым не пойду.

да как-то начхать на тебя и твоих депутатов

0

40

Айседора написал(а):

молодец

Не, ну автор ветки все таки не отмороженный одобрямець и головой думать пытается. Такое надо только поощрять.

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Не понял, так кто принимает гуманитарку ? И куда он денется дальше ?