Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Хочется обратится к ФУПу и пожелать

Хочется обратится к ФУПу и пожелать

Сообщений 41 страница 53 из 53

41

Vulgaris написал(а):

ну а чем он от большинства бобриков отличается? точно так же симпатизирует каклам в ущерб русским Новороссии. только он это делает открыто, а бобрики туману напускают

по большому счету ни чем, но есть ньанс-бобры они как зомбированны, и главное готовы во всем соглашаться с линией партии, ковпак же тоже зомбирован, но частично высказывает собственные мысли в отличие от бобров....+ к то му же ковпак какой ни какой а патриот укры, бобрам вообщето покуй-гланое во всем поддерживать ретикаль власти-скажут завтра срать-будут срать, скажуть петь-будут петь...
но и бобры и он-тупые-думать из них практически ни кто не хочет и не может.

0

42

тапка написал(а):

А твою семью за шо? (с)
Не связывался бы ты с ведьмами. Целей бы был

ведьма-хуедьма
на фупе уже ветку открыли в твою честь,как тебя вычислить
поздравляю,ты же любишь славу

0

43

anuvasvseh написал(а):

тапка написал(а):

А твою семью за шо? (с)
    Не связывался бы ты с ведьмами. Целей бы был

ведьма-хуедьма
на фупе уже ветку открыли в твою честь,как тебя вычислить
поздравляю,ты же любишь славу

И все так сразу хором." Шмыга, ты когда уезжаешь? ))))))))))

0

44

Да уж.

Отредактировано пелевин (2014-08-15 05:10:49)

0

45

Вы все тут сума сошли написала дура пробитая людоедский пост, зачем ей уподоблятся тем более родственников поминать, это запрещенный прием, так не делают приличные люди, а кармы никакой нет можно как хочешь бумагу марать и клаву насиловать на твою судьбу это никак не отразится, не было еще прецедентов.Просто превращаешься в мудака и пустозвона как по мне то же наказание, живи себе гадиной и не тужи, небо копти.

0

46

тапка написал(а):

Re: в Донеце все больше и больше бои втягиваютсо в город
африканский_йож

-------------------------------------------------------
> Момент когда можно было действовать правильно уже 3 месяца как упущен

увы. Если бы тогда прострелили бы ноги паре пиздоватых бабулек, бросавшихся под бтр-ы - то для ликвидации дрг не надо было бы класть тысячи жизней и разрушать столько городов ((

Конец цитаты.
Хочется споросить Йожу. ЕЕ мама жива???
И пожелать ее бабульке прострелить ножки.

Отредактировано тапка (2014-08-10 22:43:01)

Сука ее родила.

0

47

anuvasvseh написал(а):

не ,тапка не дура такое на фупе писать
какой нибудь неадекватный фуповец прочитает ,и разобьет голову тапкиной маме,а то и заточку под ребро тапкиному сыну воткнет
хотя у тапки ума хватило свое фото выставить

Вот вымещать на семье и близких это ноу-хау хахлов.
Дикий народ, мля.

0

48

jad написал(а):

anuvasvseh написал(а):

не ,тапка не дура такое на фупе писать
    какой нибудь неадекватный фуповец прочитает ,и разобьет голову тапкиной маме,а то и заточку под ребро тапкиному сыну воткнет
    хотя у тапки ума хватило свое фото выставить

Вот вымещать на семье и близких это ноу-хау хахлов.
Дикий народ, мля.

какло-жыдище во всей красе  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0

49

каратели позируют на фоне горящих зданий

http://s17.postimg.org/568gekx8f/0ql_K7ojl46_U.jpg

0

50

пелевин написал(а):

Вы все тут сума сошли написала дура пробитая людоедский пост, зачем ей уподоблятся тем более родственников поминать, это запрещенный прием, так не делают приличные люди, а кармы никакой нет можно как хочешь бумагу марать и клаву насиловать на твою судьбу это никак не отразится, не было еще прецедентов.Просто превращаешься в мудака и пустозвона как по мне то же наказание, живи себе гадиной и не тужи, небо копти.

Это далеко реальные и далеко не дуры пишут и таких там, радующихся смертям, полная авоська.
И это еще не самое страшное, что они пишут - у них напрочь отбило все человеческое и вменяемое и лишь только горе в собственной семье может заставить задуматься и остановиться.

У меня в Луганске много и родственников и знакомых, а я не могу дозвониться ни до одного из них уже третью неделю и не знаю живы ли они еще.
А там скоты убивают каждый день обычных людей и такие вот суки в виде ежихи и прочей подобной ей плесени с отсохшими мозгами, экипируют убийц и радуются каждой смерти на востоке.

И на хер мне нужна та мораль или карма, когда я своими руками готова разорвать скачущих на чужом горе ублюдков, обезумевших от радости и теплой крови живых людей.
Могу только им пожелать того же самого в их семьи.

0

51

http://img-fotki.yandex.ru/get/6816/76947151.46/0_adf3d_cc805f39_orig.jpg

0

52

Mangust написал(а):

колпак такой врунишка

укрогаст из подмосковья...............рвань какляцкая

0

53

Odessa_forever написал(а):

Опять тапка на ***** исходит вместо того чтобы человеку в лицо написать?ничего нового

"в лицо написать" - эта пять, у поревы это вершина героизма http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Хочется обратится к ФУПу и пожелать