Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » А почему молчим, и не поздравляем друг друга? - Мы for-ua.info !

А почему молчим, и не поздравляем друг друга? - Мы for-ua.info !

Сообщений 41 страница 54 из 54

41

_vortex_ написал(а):

Хорошо, Тертых Бобров

ФТБ? не, ФСБ лучше...

0

42

_vortex_ написал(а):

Угу. Партию анонимных алкоголиков типа МВТУ

МВТУ будем пороть на всех партийных собраниях, может таки в человека превратиться  :crazyfun:

0

43

moscowrus написал(а):

ну...с партией это как-то перебор (придется сразу создавать отделения : одобрямсы , сами-сами и т.д)

а вот, например. открыть наряду с форумом , блоги , очень было бы неплохо.

Ну если заработаем как инфоресурс то и партия не проблема будет.  :rolleyes:

0

44

Forte написал(а):

moscowrus написал(а):ну...с партией это как-то перебор (придется сразу создавать отделения : одобрямсы , сами-сами и т.д)
            а вот, например. открыть наряду с форумом , блоги , очень было бы неплохо.Ну если заработаем как инфоресурс то и партия не проблема будет. 
            Подпись автораВыдвини название форума (внизу по ссылке) Творим историю. Этап первый - выдвижение названия форума.

Я себе это представляю. А в парламент пойдем?

0

45

Forte написал(а):

форумчанин наш, Андерер ник. Так вот форум для него 309 тыс. рублей собрал.

неужели 309 ?
Молодцы !
Честно говоря, стыдно, что не принял участия - таким людям надо помогать обязательно !

0

46

Astor написал(а):

Да!

Причем в паламент Италии в том числе!  :crazyfun: 

Кто как не мы спасеб старых эуропейцев от разрухи и уничтожения?  :idea:

0

47

Forte написал(а):

Astor написал(а):Я себе это представляю. А в парламент пойдем?Да!
            Причем в паламент Италии в том числе!   
            Кто как не мы спасеб старых эуропейцев от разрухи и уничтожения? 
            Подпись автораВыдвини название форума (внизу по ссылке) Творим историю. Этап первый - выдвижение названия форума.

:glasses:

0

48

Forte написал(а):

Кстати олигарх одесский мы тут хирургу помогли, с Славянска, который в Россию переехал, в связи с тем что его дом уничтожили и возможны репрессии, форумчанин наш, Андерер ник. Так вот форум для него 309 тыс. рублей собрал.

А ты помог своему соотечественнику(смотри фото внизу)? 

А те расскажу как такие как ты помогли, они были за то что бы дом его разрушили и детей невинных убивали!

Кстати, да, Парева, ты же чморить пытаешься нас, нищебродов. Помоги Андереру, он хирург, раненых лечил, лишился всего. Покажи на деле, что в тебе есть хоть что то человеческое.

0

49

Forte написал(а):

Astor написал(а):

Да!

Причем в паламент Италии в том числе!  :crazyfun:

Кто как не мы спасеб старых эуропейцев от разрухи и уничтожения?  :idea:

В парламенте Италии (и не только в парламенте) Астор затмит Чиччолину ? Когда кастинг ? :)

-1

50

_vortex_ написал(а):

Угу. Партию анонимных алкоголиков типа МВТУ

Та какой он алкоголик? Истеричная институтка :(.

0

51

Банабак написал(а):

Forte написал(а):

Кстати олигарх одесский мы тут хирургу помогли, с Славянска, который в Россию переехал, в связи с тем что его дом уничтожили и возможны репрессии, форумчанин наш, Андерер ник. Так вот форум для него 309 тыс. рублей собрал.

А ты помог своему соотечественнику(смотри фото внизу)?

А те расскажу как такие как ты помогли, они были за то что бы дом его разрушили и детей невинных убивали!

Кстати, да, Парева, ты же чморить пытаешься нас, нищебродов. Помоги Андереру, он хирург, раненых лечил, лишился всего. Покажи на деле, что в тебе есть хоть что то человеческое.

всё ..... пиздец...потеряли прыщщавого..

0

52

Банабак написал(а):

Да щас.

Вон я чебуречнику предлагал супериндульгенцию взамен на помощь Андереру.
Испарился мгновенно.

0

53

Стилет написал(а):

Екатеринбуржец-сранный штопаный гандон

Насчёт штопаного понимаю и обобряю, но почему, пля, сранный?
:)

Отредактировано nnik (2014-08-10 17:52:05)

0

54

Молотoв написал(а):

Forte написал(а):Astor написал(а):
            Да!
            Причем в паламент Италии в том числе!   
            Кто как не мы спасеб старых эуропейцев от разрухи и уничтожения? 
            В парламенте Италии (и не только в парламенте) Астор затмит Чиччолину ? Когда кастинг ?

А разве это кому-то нужно? Сейчас все такие заполитизированные, что я не вижу потенциального заинтересованного зрителя.

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » А почему молчим, и не поздравляем друг друга? - Мы for-ua.info !