Хорошо, Тертых Бобров
ФТБ? не, ФСБ лучше...
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » А почему молчим, и не поздравляем друг друга? - Мы for-ua.info !
Хорошо, Тертых Бобров
ФТБ? не, ФСБ лучше...
Угу. Партию анонимных алкоголиков типа МВТУ
МВТУ будем пороть на всех партийных собраниях, может таки в человека превратиться
ну...с партией это как-то перебор (придется сразу создавать отделения : одобрямсы , сами-сами и т.д)
а вот, например. открыть наряду с форумом , блоги , очень было бы неплохо.
Ну если заработаем как инфоресурс то и партия не проблема будет.
moscowrus написал(а):ну...с партией это как-то перебор (придется сразу создавать отделения : одобрямсы , сами-сами и т.д)
а вот, например. открыть наряду с форумом , блоги , очень было бы неплохо.Ну если заработаем как инфоресурс то и партия не проблема будет.
Подпись автораВыдвини название форума (внизу по ссылке) Творим историю. Этап первый - выдвижение названия форума.
Я себе это представляю. А в парламент пойдем?
форумчанин наш, Андерер ник. Так вот форум для него 309 тыс. рублей собрал.
неужели 309 ?
Молодцы !
Честно говоря, стыдно, что не принял участия - таким людям надо помогать обязательно !
Да!
Причем в паламент Италии в том числе!
Кто как не мы спасеб старых эуропейцев от разрухи и уничтожения?
Astor написал(а):Я себе это представляю. А в парламент пойдем?Да!
Подпись автораВыдвини название форума (внизу по ссылке) Творим историю. Этап первый - выдвижение названия форума.
Кстати олигарх одесский мы тут хирургу помогли, с Славянска, который в Россию переехал, в связи с тем что его дом уничтожили и возможны репрессии, форумчанин наш, Андерер ник. Так вот форум для него 309 тыс. рублей собрал.
А ты помог своему соотечественнику(смотри фото внизу)?
А те расскажу как такие как ты помогли, они были за то что бы дом его разрушили и детей невинных убивали!
Кстати, да, Парева, ты же чморить пытаешься нас, нищебродов. Помоги Андереру, он хирург, раненых лечил, лишился всего. Покажи на деле, что в тебе есть хоть что то человеческое.
Astor написал(а):
Да!
![]()
В парламенте Италии (и не только в парламенте) Астор затмит Чиччолину ? Когда кастинг ?
Угу. Партию анонимных алкоголиков типа МВТУ
Та какой он алкоголик? Истеричная институтка .
Forte написал(а):
Кстати олигарх одесский мы тут хирургу помогли, с Славянска, который в Россию переехал, в связи с тем что его дом уничтожили и возможны репрессии, форумчанин наш, Андерер ник. Так вот форум для него 309 тыс. рублей собрал.
А ты помог своему соотечественнику(смотри фото внизу)?
А те расскажу как такие как ты помогли, они были за то что бы дом его разрушили и детей невинных убивали!
Кстати, да, Парева, ты же чморить пытаешься нас, нищебродов. Помоги Андереру, он хирург, раненых лечил, лишился всего. Покажи на деле, что в тебе есть хоть что то человеческое.
всё ..... пиздец...потеряли прыщщавого..
Да щас.
Вон я чебуречнику предлагал супериндульгенцию взамен на помощь Андереру.
Испарился мгновенно.
Екатеринбуржец-сранный штопаный гандон
Насчёт штопаного понимаю и обобряю, но почему, пля, сранный?
Отредактировано nnik (2014-08-10 17:52:05)
Forte написал(а):Astor написал(а):
Да!
В парламенте Италии (и не только в парламенте) Астор затмит Чиччолину ? Когда кастинг ?
А разве это кому-то нужно? Сейчас все такие заполитизированные, что я не вижу потенциального заинтересованного зрителя.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » А почему молчим, и не поздравляем друг друга? - Мы for-ua.info !