Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Уф... нашел форум... но, вообще-то грустно все это...

Уф... нашел форум... но, вообще-то грустно все это...

Сообщений 1 страница 40 из 59

1

Будучи убежденным путиноидом и одобрямсом , должен констатировать , что не все уж так однозначно хорошо...
Не хотелось бы излишнего оптимизма :

1 РосТВ завалено шапкозакидательством

2 Дела на Восточном фронте , увы, не шикарны. Того и гляди, что ДНР и ЛНР прекратят существование. Им бы дотянуть до логичной смерти Укропии, а это еще месяца 3-4...

3 Запад в упор не умнеет.

Вообще, тоскливо как-то..

+2

2

как нашел форум?

0

3

А то я рекламу на яндексе дал,уже 250 человек завернул на форум

0

4

А с чего решили, что будет легко? И пиндосы и гейропейцы дураки. Будет очень трудно, причем  нехватка будет неожиданной, какие-нибудь картриджи для принтеров

0

5

moscowrus написал(а):

2 Дела на Восточном фронте , увы, не шикарны.

Для укропов таки - да.

0

6

Санька написал(а):

как нашел форум?

О ! Процесс был весьма долгим !
Через Гугл - набирал for-ua и как увидел  For-Ua - форум всея Великия и Малыя и Белыя России, понял, что это именно оно - искомое !  :rolleyes:

Только бывший форум UA может быть форумом  "всея России" - остальные украинские нынче только "украинские"

+1

7

Жирный3 написал(а):

А с чего решили, что будет легко? И пиндосы и гейропейцы дураки. Будет очень трудно, причем  нехватка будет неожиданной, какие-нибудь картриджи для принтеров

обидно, что для них это будут "только трудности".
Одна надежда, что Путин на совещании БРИКС заранее уже все перетер.
А что касается картриджей ... пока есть Китай - это именно мелочи.

0

8

http://www.mobi-club.net/preview/176x220/humor/www.mobi-club.net_176x220_12743.jpg

0

9

mike написал(а):

Для укропов таки - да.

ну, пусть кто меня обнадежит , а то как-то читаешь укроСМИ (понимаю, что это еще вреднее, чем курить на тощак) , то "кольцо все сжимается и сжимается"

0

10

Кстати , в Москве исчезли палатки сбора помощи Донецку у станций метро - не нравится мне это тоже...

0

11

Зачем этот сбор? Помощь идёт на государственном уровне. Надеюсь, шо КАЛкелобыдлодебилоидьёттокретины таки накаркают на свои тупые бошки ещё и помощь ополченцам тяжёлыми вооружениями.

0

12

mike написал(а):

Для укропов таки - да.

Для ополченцев. У укропов все в шоколаде, ведь ПХ работает именно на укроп.

0

13

moscowrus написал(а):

ну, пусть кто меня обнадежит , а то как-то читаешь укроСМИ (понимаю, что это еще вреднее, чем курить на тощак) , то "кольцо все сжимается и сжимается"

Ну ты даешь. Интернет не читаешь?

ДОНЕЦК, 8 авг — РИА Новости. Ополченцы Донбасса захватили около 70 единиц военной техники украинских силовиков, которые попали в окружение; среди трофеев — танки, БТРы и системы залпового огня "Град", сообщили РИА Новости в штабе ополчения.

В середине июля, пытаясь окружить территорию, занятую ополченцами (прежде всего города Донецк, Горловка, Макеевка, Луганск), и отрезать ее от российской границы, силовики сами себя загнали в окружение. Задача полностью окружить территории ополченцев и взять под контроль границу с РФ так и не была решена.

В "южный котел" попали бойцы 79-й и 24-й отдельных аэромообильных бригад, 72-я отдельная механизированная бригада, а также батальоны Нацгвардии "Азов" и "Шахтерск". По данным штаба ополчения, сейчас "южный котел" простирается от села Мариновка на востоке Донецкой области (граница с Россией) до КПП "Изварино" на востоке Луганской области, который также контролирует ополчение.

"Всего захвачено 67 единиц техники. В частности, захвачены 18 ракетных систем залпового огня "Град", ракетно-зенитные комплексы "Оса", 15 единиц бронетехники — танков и БТРов. Техническое состояние разное, есть полностью исправные машины, только без боеприпасов и ГСМ, есть с техническими неисправностями, есть поврежденные в бою, есть полный неликвид", — сообщил представитель штаба.

0

14

Джинa написал(а):

Для ополченцев. У укропов все в шоколаде, ведь ПХ работает именно на укроп.

какие люди !
мне вас, мадам, очень не хватало - а то на горизонте даже белогандонника не найдешь : все вдруг стали такими роспатриотами...

0

15

moscowrus написал(а):

Будучи убежденным путиноидом и одобрямсом , должен констатировать , что не все уж так однозначно хорошо...

2 Дела на Восточном фронте , увы, не шикарны. Того и гляди, что ДНР и ЛНР прекратят существование. Им бы дотянуть до логичной смерти Укропии, а это еще месяца 3-4...

Случаем Шура это не ты?

0

16

moscowrus написал(а):

Кстати , в Москве исчезли палатки сбора помощи Донецку у станций метро - не нравится мне это тоже...

в маськве были такие палатки?

ни разу не видел..

0

17

mike написал(а):

Ну ты даешь. Интернет не читаешь?

ДОНЕЦК, 8 авг — РИА Новости. Ополченцы Донбасса захватили около 70 единиц военной техники украинских силовиков, которые попали в окружение; среди трофеев — танки, БТРы и системы залпового огня "Град", сообщили РИА Новости в штабе ополчения.

В середине июля, пытаясь окружить территорию, занятую ополченцами (прежде всего города Донецк, Горловка, Макеевка, Луганск), и отрезать ее от российской границы, силовики сами себя загнали в окружение. Задача полностью окружить территории ополченцев и взять под контроль границу с РФ так и не была решена.

В "южный котел" попали бойцы 79-й и 24-й отдельных аэромообильных бригад, 72-я отдельная механизированная бригада, а также батальоны Нацгвардии "Азов" и "Шахтерск". По данным штаба ополчения, сейчас "южный котел" простирается от села Мариновка на востоке Донецкой области (граница с Россией) до КПП "Изварино" на востоке Луганской области, который также контролирует ополчение.

"Всего захвачено 67 единиц техники. В частности, захвачены 18 ракетных систем залпового огня "Град", ракетно-зенитные комплексы "Оса", 15 единиц бронетехники — танков и БТРов. Техническое состояние разное, есть полностью исправные машины, только без боеприпасов и ГСМ, есть с техническими неисправностями, есть поврежденные в бою, есть полный неликвид", — сообщил представитель штаба.

да хорошо это... только бы вот прочитать : "нацгвардия стремительно отступает. Ополченцы перешли в решительное наступление , освобождая города один за другим"...

0

18

Stellar написал(а):

ни разу не видел..

было и очень много - на старом форуме я еще отчет давал при проезде по сиреневой ветке : Кожуховская, Братиславская , Марьино .

P.S. Правильно : в Москве .

http://novosti.donetsk.ua/wp-content/uploads/2014/07/dRxprOSCGH.jpg

Отредактировано moscowrus (2014-08-08 15:33:53)

0

19

moscowrus написал(а):

да хорошо это... только бы вот прочитать : "нацгвардия стремительно отступает. Ополченцы перешли в решительное наступление , освобождая города один за другим"...

На тебе ссылочку  Там и карты есть, и статистика.

Отредактировано mike (2014-08-08 15:35:25)

0

20

Вполне готов к тудностям тем более даже интересно, а то как то зажрались....  Только борьба нас совков усраивает, а это прозябание на рынке потребления....  даже самому себе сиановишься противным.

0

21

moscowrus написал(а):

В военном деле есть много факторов для успешного ведения боевых действий, одно из них это взаимодействие частей. У ополчения же этого нет совершенно, как и крепких тылов. Хотя бы этот фактор не даст того, что ты хочешь прочесть. Поэтому поражение ополчения в данных условиях - это дело времени.

-1

22

moscowrus написал(а):

Ну за такой личностный прогресс даже плюсанул.

Ну а теперь айда творить историю и выбирать имя форуму.

0

23

vs773 написал(а):

Вполне готов к тудностям тем более даже интересно, а то как то зажрались....  Только борьба нас совков усраивает, а это прозябание на рынке потребления....  даже самому себе сиановишься противным.

вот это мне нравится - каждый второй кричит, что ему эти санкции - тьфу.
вот мне интересно, как будет в реале :

все эти игры в "запреты" - все фигня. Тут Россия действительно без ЕС обойдется. Хуже с банковским сектором и промышленным...

0

24

Guardian_Old написал(а):

В военном деле есть много факторов для успешного ведения боевых действий, одно из них это взаимодействие частей. У ополчения же этого нет совершенно, как и крепких тылов. Хотя бы этот фактор не даст того, что ты хочешь прочесть. Поэтому поражение ополчения в данных условиях - это дело времени.

Да-да. Небось сам был там и все видел.

+1

25

Forte написал(а):

Ну за такой личностный прогресс даже плюсанул.

Ну а теперь айда творить историю и выбирать имя форуму.

не хочу - форум мертворожденный :

Новороссия умрет
Украина умрет (чуть позже)
Россия - на все времена !

Что тогда обсуждать будем ?

-1

26

moscowrus написал(а):

вот это мне нравится - каждый второй кричит, что ему эти санкции - тьфу.
вот мне интересно, как будет в реале :

все эти игры в "запреты" - все фигня. Тут Россия действительно без ЕС обойдется. Хуже с банковским сектором и промышленным...

Я тебе говорю, что еслиокажется что не тьфу так оно даже лучше , встряхнёмся. Только вот пораженчество нам не к лицу. Сам ведь знаешь армейскую заповедь: нас еб ут,  а мы крепчаем.

Отредактировано vs773 (2014-08-08 15:45:58)

0

27

moscowrus написал(а):

не хочу - форум мертворожденный :

Новороссия умрет
Украина умрет (чуть позже)
Россия - на все времена !

Что тогда обсуждать будем ?

Мбугага.....

Так что ты тогда делаешь здесь, у мертворожденного, ГА? o.O

Гугль то вон как теребил "где фора, где фора, где фора?" ...........

0

28

mike написал(а):

Да-да. Небось сам был там и все видел.

Я тут уже выкладывал прямую речь кое-кого. Но вам же похер.

0

29

Forte написал(а):

Мбугага.....

Так что ты тогда делаешь здесь, у мертворожденного, ГА? 

Гугль то вон как теребил "где фора, где фора, где фора?" ...........

хм... так все мы когда-нибудь помрем.
чегож теперь уже и нельзя ?

0

30

vs773 написал(а):

Я тебе говорю, что еслиокажется что не тьфу так оно даже лучше , встряхнёмся. Только вот пораженчество нам не к лицу. Сам ведь знаешь армейскую заповедь: нас еб ут,  а мы крепчаем.

Отредактировано vs773 (Сегодня 16:45:58)

при чем тут пораженчество ?
я на перспективу смотрю - как долго будут все эти игры в санкции продолжаться ?
ведь, ни кто не хочет останавливаться .
в любой игре всегда есть переход на новый уровень - что дальше ?

0

31

moscowrus написал(а):

Ну тогда на веточку давай, там мы обсуждаем "с каким именем мы все померать будем"  Творим историю. Этап первый - выдвижение названия форума. ну и картинку для затравки от тапки

http://i45.tinypic.com/22ygdd.jpg

Отредактировано Forte (2014-08-08 15:53:41)

0

32

moscowrus написал(а):

какие люди !
мне вас, мадам, очень не хватало - а то на горизонте даже белогандонника не найдешь : все вдруг стали такими роспатриотами...

Да ни в жизнь. Я признаю величие Путина от противного )))

За антисанкции - признаю.
За стерхов - не признаю )))

Кстати, один из командиров ополчения - Павел... не помню дальше... жаловался. что россияне в Ростовской области задержали бензовоз ополченцев с бензином, купленным за собранные  донбасянами деньги.
Как быть русофилкой, слушая ТАКОЕ???

0

33

Джинa написал(а):

Кстати, один из командиров ополчения - Павел... не помню дальше... жаловался. что россияне в Ростовской области задержали бензовоз ополченцев с бензином, купленным за собранные  донбасянами деньги.

Тебя можно только купить....

0

34

moscowrus написал(а):

Stellar написал(а):

ни разу не видел..

было и очень много - на старом форуме я еще отчет давал при проезде по сиреневой ветке : Кожуховская, Братиславская , Марьино .

P.S. Правильно : в Москве .

http://novosti.donetsk.ua/wp-content/uploads/2014/07/dRxprOSCGH.jpg

Отредактировано moscowrus (Сегодня 16:33:53)

У вас - пятничная депрессия, палатки действительно были там где вы пишите, цвет ветки - салатовый. Палатки были не долго, популярность их не зашкаливала, давно нету тех палаток.

0

35

Джинa написал(а):

А когда им было легко?  :crazyfun:

0

36

Джинa написал(а):

Извини, Джина, не верю. Если у армии ополчения серьезное вооружение, самолеты, танки и т.п., то по твоей логике, они это все на свои деньги купили что-ли?

Не верь укросми. Да и нашим тоже особо не верь. Наши тоже разные бывают.

0

37

mike написал(а):

Извини, Джина, не верю. Если у армии ополчения серьезное вооружение, самолеты, танки и т.п., то по твоей логике, они это все на свои деньги купили что-ли?

самолеты??? а почему вы о самолете во множественном числе?
и таки да, даже этот самолет захваченный.
а через 2 недели у Стрелкова не будет даже чем кормить людей.
не то, что вооружать или боеприпасы покупать

http://icorpus.ru/prizyv-o-pomoshhi-opolcheniyu/

0

38

Если бы не помощь Великой России, ополченцев уже давно бы с говном смешали.

+2

39

vs773 написал(а):

Тебя можно только купить....

Купить нельзя. Продать против воли - можно (((

0

40

Санька написал(а):

А то я рекламу на яндексе дал,уже 250 человек завернул на форум

???
Да столько зарегистрированных форумчан по-моему нет! Ну из постоянно присутствующих.

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Уф... нашел форум... но, вообще-то грустно все это...