Атлеш написал(а):
было по красному флагу
Так то не флаг коммунистов, а Знамя Победы !!! Разницу ощущаете ???
не особо.
я не делю Победу и полет Гагарина.
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Стрелков ошибся с цветом знамени
Атлеш написал(а):
было по красному флагу
не особо.
я не делю Победу и полет Гагарина.
Атлеш написал(а):
для большинства населения Украины триколор -- эмоциональный ноль.
Под Красное знамя встанут миллионы.12 апреля Стрелков пришел в Славянск с несколькими десятками человек, а уже через 3 месяца вышла полноценная бригада в 4000 штыков. Сейчас под его началом уже до 10 тыс. человек способных вести успешные войсковые операции в открытом поле, а не только партизанить в городах. Ополчение практически уничтожило все штурмовые вертолеты ВВСУ (Ми-24, Ми-8), перестали существовать как класс в каклоВВС фронтовые штурмовики и фронтовые бомбардировщики (СУ-24, СУ-25) и это за неполные 4 месяца.
А что за это время сделали "коммунисты" симоненковцы, зюгановцы и прочая кургинянщина? Ничего. Спелись с фашистами, желая уничтожить "стрелковшину".
Не, ну это полный пестец. С таким же успехом к числу протчих кургинянцев, даже с большим основанием следует отнести в первую очередь верных путенцев. Хоть разницы меж ними и с микроскопом не отыскать...
Гиркин еще покажет всем Хасавьюрт-2
Vladislav написал(а):
Стрелков сражается с украинской мразью за русский Донбасс.
Стрелков не сражается, а поддерживает перманентный военный конфликт с нанесением максимального вреда территории конфликта.
Сюр какой-то.
Стрелков защищается. Причем жертвует людми для поддержки и восстановления инфраструктуры.
А вот противоположная сторон нацелена на нанесение максимального вреда территории конфликта и народу Донбасса.
карпентер
не видеть противоположность марксизма и кургинятства - вот это и есть кургинятство
йдыть, дядьку у дупу зи свойим марксызьмом й пургиняном
Атлеш написал(а):
было по красному флагу
ну, тут вы по-моему что-то загнули слегка..
Знамя победы, что бы там кому не казалось - это и было знамя коммунистов.
--
Отредактировано Stellar (2014-08-08 13:57:32)
Tom2k6 написал(а):
карпентер
не видеть противоположность марксизма и кургинятства - вот это и есть кургинятствойдыть, дядьку у дупу зи свойим марксызьмом й пургиняном
та мне пох
но ты думаешь так как хочет пургинян
это его задача, шоб ты не видел разницы
Я думала, Стрелкову предлагают встать под зеленое знамя Мамелюков. Ведь под такими цветами его предки когда-то пришли на Русь. Впрочем, не важно. На Украине еще можно поднять принципат параллельно с выборной властью, как это было при гетманах. А то, что было на момент 1917-го и белое движение вряд ли пойдет. Да и с коммунистической идеологий напряженка.
Кто он такой чтоб судить Стрелка - так перхоть.
Стрелков стал катализатором восстания на Донбассе. Без него все закончилось бы как в Харькове. В тоже время не будь соответствующей антибандеровской базы Донбасса, о Стрелкове никто никогда не услышал бы. А коль такая база есть, то не важно человек с какой фамилией спровоцирует ее взрыв.
А обвинять кого-либо в хаосе войны, коль война была неизбежна - глупо. На месте Стрелкова, в силу обстоятельств и исторических процессов мог оказаться любой, в т.ч и Вы.
Ой-вей! Ребятки, вот только не надо про базу.
База была. Только совсем не антибандеровская. Обычная такая криминальная база из братков, которая была под семьей Януковича. Вот и вся причина, почему Донбасс, а не Харьков или Одесса. Там ТАКОЙ базы не было.
И на месте Стрелкова не каждый мог оказаться. Это не лотерея, простите.
Катализатор хренов.
Сюр какой-то.
Стрелков защищается. Причем жертвует людми для поддержки и восстановления инфраструктуры.
А вот противоположная сторон нацелена на нанесение максимального вреда территории конфликта и народу Донбасса.
А вы представьте, что Стрелков не защищается и не жертвует людьми, а спокойно едет домой, в Москву.
Будет у противоположной стороны необходимость в нанесении максимального вреда ?
Хотя, сейчас и уход Стрелкова мало , что решит. Не иначе как выковали уже доморощенных чапаевых. Надежда только на то, что доморощенных проще будет купить.
билетёр написал(а):Сюр какой-то.Стрелков защищается. Причем жертвует людми для поддержки и восстановления инфраструктуры.А вот противоположная сторон нацелена на нанесение максимального вреда территории конфликта и народу Донбасса.А вы представьте, что Стрелков не защищается и не жертвует людьми, а спокойно едет домой, в Москву.Будет у противоположной стороны необходимость в нанесении максимального вреда ?
Хотя, сейчас и уход Стрелкова мало , что решит. Не иначе как выковали уже доморощенных чапаевых. Надежда только на то, что доморощенных проще будет купить.
Все-таки, до революции было проще. Всех "чапаевых" можно было выстроить по иерархической таблице и все были довольны. А сегодня непонятно кто кому подчиняется и кто есть ху. Остается только догадываться.
А вы представьте, что Стрелков не защищается и не жертвует людьми, а спокойно едет домой, в Москву.
да
для этого их к власти и привели
билетёр написал(а): А вот противоположная сторон нацелена на нанесение максимального
вреда территории конфликта и народу Донбасса.А вы представьте, что Стрелков не защищается и не жертвует людьми, а спокойно едет домой, в Москву.
Представил. Обещанные хунтой фильтрационные лагеря и пол-донбасса там
билетёр написал(а):
Не будет. Для своих холопов( а именно так укропроект рассматривает дончан - как ресурс) - нет. Зачем вредить прогнувшимся холопам. Это вы имели ввиду?
Вообще, интересно было бы официально подтвердить личность Стрелкова. Кого сейчас не хватает для полного баланса, так это Мамая, чтобы систематизировать крымскую тамгу угасшего рода Глинских.
Кто-нибудь понял, о чем строчит Астор в этой ветке? Стрелков, Мамай, Глинские... Сюр какойты
Кто-нибудь понял, о чем строчит Астор в этой ветке? Стрелков, Мамай, Глинские... Сюр какойты
Символику восстанавливаю. Нужны потомки этих родов, иначе пойдёт по рукам.
эту даму уже несколько лет невозможно читать, в игнор ее и проблемы нет
Конечно, без изменений в укроконституции это все пустое. Законодательное закрепление герба за человеком - это единственное решение проблемы.
Правда для Стрелкова, как для истинного реконструктора, сначала придется реконструировать камеру в Киевской крепости. Без этого никакая реконструкция не может считаться законченной. Зато потом, после реконструкции собственной отсидки, с чистой совестью сможет смотреть в глаза землякам.
Важный комментарий Игоря Ивановича Стрелкова 05.08.2014
Вынужден был написать ответ в одно из ЖЖ, в котором меня назвали “власовцем” и попытались вновь облить дерьмом. “Кургиняновский” ресурс, естественно. Поскольку писал анонимно, размещаю здесь в подтверждение свой текст без малейших изменений. </span>
….
Ну что ж, можете верить, что это я пишу, а можете нет – мне наплевать. А еще мне наплевать на мнение тех, кто вместо того, чтобы отстаивать русских Новороссии, занимается “плевками в спину” тем, кто реально его защищает. Вы называете меня “власовцем”? Пытаетесь “натянуть” на меня ярлык предателя? А где же вы сами, “герои-защитники”? Почему в окопах со мной оказался (реально оказался и участвовал в боях в Николаевке на должности командира отделения, прежде чем занять пост начальника политотдела) именно Игорь Борисович Иванов, а не “коммунисты-интернационалисты”? Именно он привез сюда 7 человек, которые сражались с фашистами и трое из которых пали под Николаевкой смертью храбрых. А вы, называющее его “власовцем” (и меня заодно) – вы хотя бы в одного фашиста выстрелили? Посидели в окопах под минами и снарядами этих фашистов? </p>
Сейчас вы “вангуете” (как теперь модно говорить), что мы (и я лично) готовимся “слить Новороссию”… Ну так приезжайте и помогите ее отстоять! Когда ваш “гуру” Кургинян был в Донецке, я предлагал ему встретиться и поговорить, в справедливой надежде на то, что патриотически настроенный человек в состоянии хотя бы выслушать аргументы другого человека, аналогично настроенного. Но он от встречи уклонился. То ли струсил, то ли просто счел неудобным посмотреть мне в глаза после того ушата лжи и грязи, что на меня вылил.
У нас в бригаде масса людей самых разных убеждений. Мой начальник связи носит на берете красную звезду и никто не пытается ему сделать замечание – даже тот же “белогвардеец” Иванов. Потому что у нас ОБЩИЙ ВРАГ, независимо от наших личных политических убеждений. И все мы – боевые товарищи, противостоящие этому врагу. Да, мне ближе идеология Белой Гвардии. В исторической ретроспективе, естественно. Да, мне “греют душу” традиции дореволюционной Российской Императорской Армии. Но вместе с Георгиевским Крестом в нашем ополчении возрождена медаль “За боевые заслуги” – вполне себе советская, отмененная в 1991 году. Потому что история России для нас не оканчивается 1917-м годом (хотя и не начинается, естественно).
Бредовые обвинения меня в “подготовке белоленточного переворота” я вообще не комментирую – оставляю на совести (или на том, что ее заменяет) тех, кто такие сентенции выдает.
Радуйтесь: благодаря в том числе вашему письменному поносу, мне пришлось снять Игоря Борисовича с должности начальника Политотдела. Пойдет снова в строй – в пехоту. Но мое уважение к нему останется неизменным, чтобы ни насочиняли вы вкупе с провокатором-Казанцевым, приписавшим Игорю Борисовичу много того, что тот не говорил никогда. Что ж, я остался в штабе без хорошего помощника, но в одну из рот вернулся хороший и заботящийся о своих бойцах командир.
Валяйте, пишите бредятину дальше… Только не считайте, что делаете что-то “полезное для Новороссии”. Потому что вы работаете в одном лагере с врагами Новороссии. Которых и без вас хватает с излишком. Современные “власовцы” – это не мы с Игорем Ивановым, а вы.
Отредактировано Vladislav (2014-08-08 19:59:00)
Важный комментарий Игоря Ивановича Стрелкова 05.08.2014
Почему в окопах со мной оказался ..., а не “коммунисты-интернационалисты”?
Сегодня коммунизмом только некоторые старперы увлекаются. Из них вояки как из говна пуля. Да и то, их больше не идеология интересует, а мучает ностальгия по временам когда хер стоял
Слушайте совочки... вот вы свои мозги напрягите для начала и подумайте что к чему.
Стрелков сражается с украинской мразью за русский Донбасс.
Кто Донбасс слил усраине? Кто проводил повальную украинизацию? Кто создал усраину?
Ответ на все вопросы: совок.А теперь объясните как можно сражаться за русский Донбасс под знаменами совкобляди?
Да "повальная украинизация" в "совке" лишь бледная тень нынешней украинизации! Нашли в чем СССР обвинять!
Кто создал украинскую мразь? СССР что ли? При СССР все бандеровцы сидели тихо, как мышь под лавкой!
Да, мне ближе идеология Белой Гвардии. В исторической ретроспективе, естественно. Да, мне “греют душу” традиции дореволюционной Российской Императорской Армии.(с)
Всем ближе. Но для того, чтобы восстановить традиции армии, нужно для начала восстановить основы государственности, которые были разрушены в несколько волн. А для этого нужно разгрести очень много псевдо-исторического мусора и прочей липы. А для этого нужно время и содействие властей, которого я пока не вижу.
Да "повальная украинизация" в "совке" лишь бледная тень нынешней украинизации! Нашли в чем СССР обвинять!
Кто создал украинскую мразь? СССР что ли? При СССР все бандеровцы сидели тихо, как мышь под лавкой!
украинскую мразь создал совок.
ВиР написал(а):
Кто создал украинскую мразь? СССР что ли? При СССР все бандеровцы сидели тихо, как мышь под лавкой!украинскую мразь создал совок.
О чем ты???
Украину он создал, а не украинскую мразь. Мразь Советский Союз расстреливал по схронам и отправлял в тюрьмы.
О чем ты???
Украину он создал, а не украинскую мразь. Мразь Советский Союз расстреливал по схронам и отправлял в тюрьмы.
На почитай
http://alternatio.org/articles/item/93-
Если встанут коммунисты и кургенята, то победа придет в течние недели. Стрелков, обьяви о том что подчиняешься СЕКте Кургиняна!
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Стрелков ошибся с цветом знамени