Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Стрелков ошибся с цветом знамени

Стрелков ошибся с цветом знамени

Сообщений 41 страница 68 из 68

41

Алматинец написал(а):

Атлеш написал(а):

было по красному флагу

Так то не флаг коммунистов, а Знамя Победы !!! Разницу ощущаете ???

не особо.
я не делю Победу и полет Гагарина.

0

42

neon написал(а):

Атлеш написал(а):

для большинства населения Украины триколор -- эмоциональный ноль.
    Под Красное знамя встанут миллионы.

12 апреля Стрелков пришел в Славянск с несколькими десятками человек, а уже через 3 месяца вышла полноценная бригада в 4000 штыков. Сейчас под его началом уже до 10 тыс. человек способных вести успешные войсковые операции в открытом поле, а не только партизанить в городах. Ополчение практически уничтожило все штурмовые вертолеты ВВСУ (Ми-24, Ми-8), перестали существовать как класс в каклоВВС фронтовые штурмовики и фронтовые бомбардировщики (СУ-24, СУ-25) и это за неполные 4 месяца.
А что за это время сделали "коммунисты" симоненковцы, зюгановцы и прочая кургинянщина? Ничего. Спелись с фашистами, желая уничтожить "стрелковшину".

Не, ну это полный пестец. С таким же успехом к числу протчих кургинянцев, даже с большим основанием следует отнести в первую очередь верных путенцев. Хоть разницы меж ними и с микроскопом не отыскать...

0

43

Гиркин еще покажет всем Хасавьюрт-2

0

44

KR написал(а):

Vladislav написал(а):
     Стрелков сражается с украинской мразью за русский Донбасс.
Стрелков не сражается, а поддерживает перманентный военный конфликт с нанесением максимального вреда территории конфликта.

Сюр какой-то.
Стрелков защищается. Причем жертвует людми для поддержки и восстановления инфраструктуры.
А вот противоположная сторон нацелена на нанесение максимального вреда территории конфликта и народу Донбасса.

0

45

Tom2k6 написал(а):

карпентер
не видеть противоположность марксизма и кургинятства - вот это и есть кургинятство

йдыть, дядьку у дупу зи свойим марксызьмом й пургиняном

0

46

Алматинец написал(а):

Атлеш написал(а):

было по красному флагу

Так то не флаг коммунистов, а Знамя Победы !!! Разницу ощущаете ???

ну, тут вы по-моему что-то загнули слегка..

Знамя победы, что бы там кому не казалось - это и было знамя коммунистов.

--

Отредактировано Stellar (2014-08-08 13:57:32)

0

47

carpenter написал(а):

Tom2k6 написал(а):

карпентер
    не видеть противоположность марксизма и кургинятства - вот это и есть кургинятство

йдыть, дядьку у дупу зи свойим марксызьмом й пургиняном

та мне пох
но ты думаешь так как хочет пургинян
это его задача, шоб ты не видел разницы

0

48

Я думала, Стрелкову предлагают встать под зеленое знамя Мамелюков. Ведь под такими цветами его предки когда-то пришли на Русь. Впрочем, не важно. На Украине еще можно поднять принципат параллельно с выборной властью, как это было при гетманах. А то, что было на момент 1917-го и белое движение вряд ли пойдет. Да и с коммунистической идеологий напряженка.

0

49

Кто он такой чтоб судить Стрелка - так перхоть.

0

50

neon написал(а):

Стрелков стал катализатором восстания на Донбассе. Без него все закончилось бы как в Харькове. В тоже время не будь соответствующей антибандеровской базы Донбасса, о Стрелкове никто никогда не услышал бы. А коль такая база есть, то не важно человек с какой фамилией спровоцирует ее взрыв.
А обвинять кого-либо в хаосе войны, коль война была неизбежна - глупо. На месте Стрелкова, в силу обстоятельств и исторических процессов мог оказаться любой, в т.ч и Вы.

Ой-вей! Ребятки, вот только не надо про базу.
База была. Только совсем не антибандеровская. Обычная такая криминальная база из братков, которая была под семьей Януковича. Вот и вся причина, почему Донбасс, а не Харьков или Одесса. Там ТАКОЙ базы не было.
И на месте Стрелкова не каждый мог оказаться. Это не лотерея, простите.
Катализатор хренов.

0

51

билетёр написал(а):

Сюр какой-то.
Стрелков защищается. Причем жертвует людми для поддержки и восстановления инфраструктуры.
А вот противоположная сторон нацелена на нанесение максимального вреда территории конфликта и народу Донбасса.

А вы представьте, что Стрелков не защищается и не жертвует людьми, а спокойно едет домой, в Москву.
Будет у противоположной стороны необходимость в нанесении максимального вреда ?

Хотя, сейчас и уход Стрелкова мало , что решит. Не иначе как выковали уже доморощенных чапаевых. Надежда только на то, что доморощенных проще будет купить.

-1

52

KR написал(а):

билетёр написал(а):Сюр какой-то.Стрелков защищается. Причем жертвует людми для поддержки и восстановления инфраструктуры.А вот противоположная сторон нацелена на нанесение максимального вреда территории конфликта и народу Донбасса.А вы представьте, что Стрелков не защищается и не жертвует людьми, а спокойно едет домой, в Москву.Будет у противоположной стороны необходимость в нанесении максимального вреда ?
            Хотя, сейчас и уход Стрелкова мало , что решит. Не иначе как выковали уже доморощенных чапаевых. Надежда только на то, что доморощенных проще будет купить.

Все-таки, до революции было проще. Всех "чапаевых" можно было выстроить по иерархической таблице и все были довольны. А сегодня непонятно кто кому подчиняется и кто есть ху. Остается только догадываться.

0

53

KR написал(а):

А вы представьте, что Стрелков не защищается и не жертвует людьми, а спокойно едет домой, в Москву.

да
для этого их к власти и привели

0

54

KR написал(а):

билетёр написал(а):   А вот противоположная сторон нацелена на нанесение максимального
вреда территории конфликта и народу Донбасса.

Представил. Обещанные хунтой фильтрационные лагеря и пол-донбасса там

KR написал(а):

билетёр написал(а):

Не будет. Для своих холопов( а именно так укропроект рассматривает дончан - как ресурс) - нет. Зачем вредить прогнувшимся холопам. Это вы имели ввиду?

0

55

Вообще, интересно было бы официально подтвердить личность Стрелкова. Кого сейчас не хватает для полного баланса, так это Мамая, чтобы систематизировать  крымскую тамгу угасшего рода Глинских.

0

56

Кто-нибудь понял, о чем строчит Астор в этой ветке? Стрелков, Мамай, Глинские... Сюр какойты

0

57

Историограф написал(а):

Кто-нибудь понял, о чем строчит Астор в этой ветке? Стрелков, Мамай, Глинские... Сюр какойты

Символику восстанавливаю. Нужны потомки этих родов, иначе пойдёт по рукам.

0

58

Историограф написал(а):

эту даму уже несколько лет невозможно читать, в игнор ее и проблемы нет

0

59

Конечно, без изменений в укроконституции это все пустое. Законодательное закрепление герба за человеком - это единственное решение проблемы.

0

60

Правда для Стрелкова, как для истинного реконструктора, сначала придется реконструировать камеру в Киевской крепости. Без этого никакая реконструкция не может считаться законченной. Зато потом, после реконструкции собственной отсидки, с чистой совестью сможет смотреть в глаза землякам.

0

61

Важный комментарий Игоря Ивановича Стрелкова 05.08.2014

Вынужден был написать ответ в одно из ЖЖ, в котором меня назвали “власовцем” и попытались вновь облить дерьмом. “Кургиняновский” ресурс, естественно. Поскольку писал анонимно, размещаю здесь в подтверждение свой текст без малейших изменений. </span>
….
Ну что ж, можете верить, что это я пишу, а можете нет – мне наплевать. А еще мне наплевать на мнение тех, кто вместо того, чтобы отстаивать русских Новороссии, занимается “плевками в спину” тем, кто реально его защищает. Вы называете меня “власовцем”? Пытаетесь “натянуть” на меня ярлык предателя? А где же вы сами, “герои-защитники”? Почему в окопах со мной оказался (реально оказался и участвовал в боях в Николаевке на должности командира отделения, прежде чем занять пост начальника политотдела) именно Игорь Борисович Иванов, а не “коммунисты-интернационалисты”? Именно он привез сюда 7 человек, которые сражались с фашистами и трое из которых пали под Николаевкой смертью храбрых. А вы, называющее его “власовцем” (и меня заодно) – вы хотя бы в одного фашиста выстрелили? Посидели в окопах под минами и снарядами этих фашистов? </p>
Сейчас вы “вангуете” (как теперь модно говорить), что мы (и я лично) готовимся “слить Новороссию”… Ну так приезжайте и помогите ее отстоять! Когда ваш “гуру” Кургинян был в Донецке, я предлагал ему встретиться и поговорить, в справедливой надежде на то, что патриотически настроенный человек в состоянии хотя бы выслушать аргументы другого человека, аналогично настроенного. Но он от встречи уклонился. То ли струсил, то ли просто счел неудобным посмотреть мне в глаза после того ушата лжи и грязи, что на меня вылил.

У нас в бригаде масса людей самых разных убеждений. Мой начальник связи носит на берете красную звезду и никто не пытается ему сделать замечание – даже тот же “белогвардеец” Иванов. Потому что у нас ОБЩИЙ ВРАГ, независимо от наших личных политических убеждений. И все мы – боевые товарищи, противостоящие этому врагу. Да, мне ближе идеология Белой Гвардии. В исторической ретроспективе, естественно. Да, мне “греют душу” традиции дореволюционной Российской Императорской Армии. Но вместе с Георгиевским Крестом в нашем ополчении возрождена медаль “За боевые заслуги” – вполне себе советская, отмененная в 1991 году. Потому что история России для нас не оканчивается 1917-м годом (хотя и не начинается, естественно).

Бредовые обвинения меня в “подготовке белоленточного переворота” я вообще не комментирую – оставляю на совести (или на том, что ее заменяет) тех, кто такие сентенции выдает.
Радуйтесь: благодаря в том числе вашему письменному поносу, мне пришлось снять Игоря Борисовича с должности начальника Политотдела. Пойдет снова в строй – в пехоту. Но мое уважение к нему останется неизменным, чтобы ни насочиняли вы вкупе с провокатором-Казанцевым, приписавшим Игорю Борисовичу много того, что тот не говорил никогда. Что ж, я остался в штабе без хорошего помощника, но в одну из рот вернулся хороший и заботящийся о своих бойцах командир.

Валяйте, пишите бредятину дальше… Только не считайте, что делаете что-то “полезное для Новороссии”. Потому что вы работаете в одном лагере с врагами Новороссии. Которых и без вас хватает с излишком. Современные “власовцы” – это не мы с Игорем Ивановым, а вы.

Отредактировано Vladislav (2014-08-08 19:59:00)

0

62

Vladislav написал(а):

Важный комментарий Игоря Ивановича Стрелкова 05.08.2014
Почему в окопах со мной оказался ..., а не “коммунисты-интернационалисты”?

Сегодня коммунизмом только некоторые старперы увлекаются. Из них вояки как из говна пуля. Да и то, их больше не идеология интересует, а мучает ностальгия по временам когда хер стоял

0

63

Vladislav написал(а):

Слушайте совочки... вот вы свои мозги напрягите для начала и подумайте что к чему.
Стрелков сражается с украинской мразью за русский Донбасс.
Кто Донбасс слил усраине? Кто проводил повальную украинизацию? Кто создал усраину?
Ответ на все вопросы: совок.

А теперь объясните как можно сражаться за русский Донбасс под знаменами совкобляди?

Да "повальная украинизация" в "совке" лишь бледная тень нынешней украинизации! Нашли в чем СССР обвинять!
Кто создал украинскую мразь? СССР что ли? При СССР все бандеровцы сидели тихо, как мышь под лавкой!

0

64

Да, мне ближе идеология Белой Гвардии. В исторической ретроспективе, естественно. Да, мне “греют душу” традиции дореволюционной Российской Императорской Армии.(с)

Всем ближе. Но для того, чтобы восстановить традиции армии, нужно для начала восстановить основы государственности, которые были разрушены в несколько волн. А для этого нужно разгрести очень много псевдо-исторического мусора и прочей липы. А для этого нужно время и содействие властей, которого я пока не вижу.

0

65

ВиР написал(а):

Да "повальная украинизация" в "совке" лишь бледная тень нынешней украинизации! Нашли в чем СССР обвинять!
Кто создал украинскую мразь? СССР что ли? При СССР все бандеровцы сидели тихо, как мышь под лавкой!

украинскую мразь создал совок.

0

66

Vladislav написал(а):

ВиР написал(а):

украинскую мразь создал совок.

О чем ты???
Украину он создал, а не украинскую мразь. Мразь Советский Союз расстреливал по схронам и отправлял в тюрьмы.

+1

67

ВиР написал(а):

О чем ты???
Украину он создал, а не украинскую мразь. Мразь Советский Союз расстреливал по схронам и отправлял в тюрьмы.

На почитай
http://alternatio.org/articles/item/93-

0

68

Если встанут коммунисты и кургенята, то победа придет в течние недели. Стрелков, обьяви о том что подчиняешься СЕКте Кургиняна!

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Стрелков ошибся с цветом знамени