Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Бородай покидает свой пост. Вместо него Захарченко руководитель "Оплот

Бородай покидает свой пост. Вместо него Захарченко руководитель "Оплот

Сообщений 41 страница 80 из 456

41

Оскорблять Асю и КР не хочется, но после прочтения подобных веток, ощущение, что вляпался в дерьмо. http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

42

брым-брым написал(а):

Айседора написал(а):

разве она не имеет права быть разочарованной?

Имеет конечно, только красиво не всегда бывает, у нас напомню было 2 чеченских, не говоря уже о терактах типа Беслана и без счета более мелких.

вы этому были рады? так вот и мы не рады, поверь
и Бородай, и даже Стрелков рассчитывали на другое.

0

43

Айседора написал(а):

я лично никогда не хотела чтобы здесь погибали женщины, старики и дети
почему это кого-то удивляет?

Старики женщины и дети погибают, потому что донбасские мужчины продолжают батрачить на шахтах на хунту или бегут беженцами в РФ под юбками своих женщин. Поэтому то женщины и дети и погибают. Но виноваты как всегда маскали. Продолжайте составлять списки.

0

44

KR написал(а):

Саныч7777 написал(а):
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Она  и  флаг  Неньки  уже  заготовила  ?!  И  - хлеб-соль  ?
И  кричалку - "....утин -.....уйло  !  "  ?
.
.Я так не утруждаюсь. Подожду окончания горячей фазы и вернусь в Донецк. Флаги и кричалки для меня уже в прошлом. Любые.

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

А  как  же  "списки"  ?  Опоздать  не  боитесь  ?

А  то  вернётесь  из  Крыма  -  а  в  Донецке  все "хлебные"  места  уже  заняты  !

.

0

45

МВТУ написал(а):

Оскорблять Асю и КР не хочется, но после прочтения подобных веток, ощущение, что вляпался в дерьмо.
Подпись автора

не строй из себя невинную овечку
ты меня уже оскорбил неоднократно сегодня

0

46

Vladislav написал(а):

Айседора написал(а):

я лично никогда не хотела чтобы здесь погибали женщины, старики и дети
почему это кого-то удивляет?

Старики женщины и дети погибают, потому что донбасские мужчины продолжают батрачить на шахтах на хунту или бегут беженцами в РФ под юбками своих женщин. Поэтому то женщины и дети и погибают. Но виноваты как всегда маскали. Продолжайте составлять списки.

а, ну да, конечно
раз сами-сами, то и виноваты сами-сами
вы, как обычно, ни причём.

0

47

Vladislav написал(а):

Да мы понимаем все чего вы ожидали. Вы ожидали, что придут "вежливые люди" и всё сделают за вас и посадят вас на всё готовенькое.

Кстати напомню, что ваших земляков бомбят и убивают укры, а не "россияне", а винят в этом россиян. У вас походу уже стокгольмский синдром начинается.

Напомню. Сопротивление украм организовано россиянами. И обстрелы - следствие этого сопротивления. Уйдет ополчение из Донецка, город никто обстреливать и убивать мирняк не будет.
Я еще с начала июня писала, что россиянам надо уйти и предоставить нам самим отвечать за свои заблуждения.

И еще. Мотивация укров мне понятна - восстановление территориальной целостности, подавление мятежа.
В чем мотивация ополчения - ?  О победе говорить не приходится. Не дай бог ДЛНР станут существовать реально. Кто даст деньги на восстановление? Каким образом сможет существовать в изоляции этот регион ?
Так какова мотивация днровцев ? Оборона до последнего гражданского лица и до последней руины ? А потом , с чувством выполненного долга, окинув прощальным взглядом руины Донбасса, уйти на территорию РФ ?

"Братья", не надо парить нам мозги. Все уже давно понятно. Всем жителям донбасса понятно.

-1

48

KR написал(а):

Саныч7777 написал(а):
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Она  и  флаг  Неньки  уже  заготовила  ?!  И  - хлеб-соль  ?
И  кричалку - "....утин -.....уйло  !  "  ?
.
.Я так не утруждаюсь. Подожду окончания горячей фазы и вернусь в Донецк. Флаги и кричалки для меня уже в прошлом. Любые.

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Спасибо  за  честность  !  Хотя  это  ваше  желание  - цинично  звучит  !

.

0

49

Айседора написал(а):

Ася, иди составляй списки. Пеки хлеб -соль, жди Гелетея. Желания ни оскорблять тебя и общаться - нет.

0

50

KR написал(а):

В чем , по твоему, это будет выражаться ? Только без демагогии.

Прибалтийский вариант, это если ещё сильно повезет, или не слышала предложения бывшего мин. обороны о фильтрационных лагерях и расселении возможном. И отправят тебя куда-нибудь в село на западенщине хвосты коровам крутить с паспортом негражданина.

0

51

МВТУ написал(а):

Оскорблять Асю и КР не хочется, но после прочтения подобных веток, ощущение, что вляпался в дерьмо.

у них сейчас совершенно иное восприятие окружающей действительности

0

52

KR написал(а):

Напомню.
-Сопротивление украм организовано россиянами.
-обстрелы - следствие этого сопротивления.
-Уйдет ополчение из Донецка, город никто обстреливать и убивать мирняк не будет.

И еще. Мотивация укров мне понятна - восстановление территориальной целостности, подавление мятежа.
В чем мотивация ополчения - ? 

.............
"Братья", не надо парить нам мозги. Все уже давно понятно. Всем жителям донбасса понятно.

Я тебя обожаю! Именно поэтому я всегда был против бана Слава! [взломанный сайт]

0

53

МВТУ написал(а):

Айседора написал(а):

Ася, иди составляй списки. Пеки хлеб -соль, жди Гелетея. Желания ни оскорблять тебя и общаться - нет.
Подпись автора
"Рост мудрости можно точно измерять степенью уменьшение злобы."(с) Ф.Ницше"

какие списки, что ты идиота из себя корчишь?
типа ты не знаешь, что я сама себя в эти списки должна буду занести?

0

54

медбрат написал(а):

у них сейчас совершенно иное восприятие окружающей действительности

Да понимаю я. Вот только Кролика я понимаю лучше, чем постменструальных неадекваток.
Тут все логично. В России Балу, на Украине KR. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

55

брым-брым написал(а):

Прибалтийский вариант, это если ещё сильно повезет, или не слышала предложения бывшего мин. обороны о фильтрационных лагерях и расселении возможном. И отправят тебя куда-нибудь в село на западенщине хвосты коровам крутить с паспортом негражданина.

ну и плюс анонсированные укрожурналистами убийство минимум 1,5 миллиона дончан.Но, как известно, аппетит приходит во время еды, так что 1,5 миллионами не отделаются.

0

56

МВТУ написал(а):

Очень горько, что я своей грубой правдой малость порчу благолепную картину , рисуемую обобрямсами. Но увы, как говорится "платон мне друг..."

0

57

МВТУ написал(а):

Да понимаю я. Вот только Кролика я понимаю лучше, чем постменструальных неадекваток.Тут все логично. В России Балу, на Украине KR.

Кролику все равно что тут будет
она в Тюмень намылилась к жениху
а мне ехать некуда

Отредактировано Айседора (2014-08-07 17:49:05)

0

58

медбрат написал(а):

брым-брым написал(а):
Прибалтийский вариант, это если ещё сильно повезет, или не слышала предложения бывшего мин. обороны о фильтрационных лагерях и расселении возможном. И отправят тебя куда-нибудь в село на западенщине хвосты коровам крутить с паспортом негражданина.ну и плюс анонсированные укрожурналистами убийство минимум 1,5 миллиона дончан.

Но, как известно, аппетит приходит во время еды, так что 1,5 миллионами не отделаются.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

КР  надеется ,  что  она  в  эти 1.5 млн  -  не  попадёт....
Главное  -  как  следует  "услужить"   этим  "освободителям"  ?.....

.

0

59

медбрат написал(а):

ну и плюс анонсированные укрожурналистами убийство минимум 1,5 миллиона дончан.Но, как известно, аппетит приходит во время еды, так что 1,5 миллионами не отделаются.

А вам то чего ? Будет темка на форуме пообсуждать.
Мы накосячили - нам отвечать.

-1

60

Война постоянно смешивает своих, чужих, ваащенипричёмныхслучайнопопавших и тусует их по своей воле. Потом время расставляет всех на свои места.

0

61

Саныч7777 написал(а):

.

В общем и целом, да. Надеюсь, что в вышеобозначенные  1,5 млн.не попаду. Если же попаду, всё равно когда то надо умирать.
Не надо фарисействовать, ребята. Никто не хочет , чтобы его дети не могли пойти в школу, потому что она разрушена обстрелом. Никто не хочет лишиться жизни и здоровья.
Нас заволокли в войну. В войну, которой никто не ожидал и смысла которой никто не видит. Не надо нас винить за то, что мы хотим жить в мире, а не в руинах. Можно бороться из последних сил, когда ждёшь , что к тебе придут на помощь и когда понимаешь, что жертвы не напрасны. А здесь - всё зря.

-1

62

брым-брым написал(а):

Ерунда.

0

63

KR написал(а):

Саныч7777 написал(а):
.В общем и целом, да. Надеюсь, что в вышеобозначенные  1,5 млн.не попаду. Если же попаду, всё равно когда то надо умирать.
Не надо фарисействовать, ребята. Никто не хочет , чтобы его дети не могли пойти в школу, потому что она разрушена обстрелом. Никто не хочет лишиться жизни и здоровья.
Нас заволокли в войну. В войну, которой никто не ожидал и смысла которой никто не видит. Не надо нас винить за то, что мы хотим жить в мире, а не в руинах. Можно бороться из последних сил, когда ждёшь , что к тебе придут на помощь и когда понимаешь, что жертвы не напрасны. А здесь - всё зря.

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Тогда  какого  х....хрена  Вы  попёрлись  спасать  свою...дупу  -  в  Крым  ?
Ехали  бы  -  в  Тернополь  ...к  Славу  !

.

0

64

KR написал(а):

Лучше без компьютера, чем под обстрелом.
Или с дивана видится по другому ?

я всегда говорил, что KR сволочь

0

65

Саныч7777 написал(а):

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Тогда  какого  х....хрена  Вы  попёрлись  спасать  свою...дупу  -  в  Крым  ?
Ехали  бы  -  в  Тернополь  ...к  Славу  !

.

а эта сучка в Крыму???

Отредактировано Банабак (2014-08-07 18:03:11)

0

66

опровергли уже

Донецк, 7 августа. Слухи об отставке премьер-министра самопровозглашенной Донецкой народной республики Александра Бородая не соответствуют действительности. Об этом передает Russia Today со ссылкой на официального представителя чиновника Андрея Родкина.
«С Бородаем все хорошо. Я вам скажу, что на этой войне очень много слухов — на прошлой неделе сообщали, что Александр Бородай сбежал из республики, а теперь говорят, что он покидает пост. Никуда уходить он пока не собирается», — отметил он.
Ранее в Twitter Бородая появилась информация о том, что он уходит правительства ДНР. На 19.00 мск анонсирована пресс-конференция Александра Бородая в Донецке.
Александр Бородай возглавляет Донецкую республику с мая 2014 года. Служба безопасности Украины объявила его в розыск по подозрению в организации террористической группы. Ранее о свое отставке заявил председатель Верховного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин., сообщает http://www.riasv.ru

0

67

Банабак написал(а):

а эта сучка в Крыму???

Отредактировано Банабак (Сегодня 19:03:11)

Ну тем более, она в безопасности, че ныть то ?
Уезжайте куда нибудь к родственникам, друзьям, мужики за вас разберуться

0

68

О.Генри написал(а):

один из этих товахищей сама КР....

а я с самого начала говорил, что КрупноРогатая - крыса.

0

69

Soft123 написал(а):

Ну тем более, она в безопасности, че ныть то ?
Уезжайте куда нибудь к родственникам, друзьям, мужики за вас разберуться

Дома и имущество тоже увозить ? И почему я должна уезжать из родного города, когда кому то хочется в войнушку поиграться ?
Как ни странно, но я начинаю надеяться на то, что Запад все же найдет аргументы для Путина и сей господин оставит в покое Донбасс и Украину.

-1

70

колобок написал(а):

а я с самого начала говорил, что КрупноРогатая - крыса.

Колобок, решил почтить меня вниманием ? А то я уж волноваться начала.

-1

71

KR написал(а):

Колобок, решил почтить меня вниманием ? А то я уж волноваться начала.

ну как я могу оставить в покое пиздливую балалайку? Кто по началу пиздел, что помогал ополчению? А теперь - россия виновата? Хотели свободу от нищей укры, хорошие ЗП и социал? Но драться за это не захотелось? А Россия не пришла и несмотря на все возможные проблемы для своего населения этого не сделала? Теперь прививку, типа, получили? "Братцы" в кавычки замылили?  Теперь списочки в СБУ составляете? Не рано ли погорячились? Как бы промеж рогов за это в ближайшее время не получили, пидарасы хитрожопые.

0

72

Фидель написал(а):

опровергли уже

Донецк, 7 августа. Слухи об отставке премьер-министра самопровозглашенной Донецкой народной республики Александра Бородая не соответствуют действительности. Об этом передает Russia Today со ссылкой на официального представителя чиновника Андрея Родкина.
«С Бородаем все хорошо. Я вам скажу, что на этой войне очень много слухов — на прошлой неделе сообщали, что Александр Бородай сбежал из республики, а теперь говорят, что он покидает пост. Никуда уходить он пока не собирается», — отметил он.
Ранее в Twitter Бородая появилась информация о том, что он уходит правительства ДНР. На 19.00 мск анонсирована пресс-конференция Александра Бородая в Донецке.
Александр Бородай возглавляет Донецкую республику с мая 2014 года. Служба безопасности Украины объявила его в розыск по подозрению в организации террористической группы. Ранее о свое отставке заявил председатель Верховного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин., сообщает http://www.riasv.ru

что-то происходит
Путин отменил свою прессуху
и Бородай передумал уходить.
понять бы - к худу или к добру.

0

73

колобок написал(а):

ну как я могу оставить в покое пиздливую балалайку? Кто по началу пиздел, что помогал ополчению? А теперь - россия виновата? Хотели свободу от нищей укры, хорошие ЗП и социал? Но драться за это не захотелось? А Россия не пришла и несмотря на все возможные проблемы для своего населения этого не сделала? Теперь прививку, типа, получили? "Братцы" в кавычки замылили?  Теперь списочки в СБУ составляете? Не рано ли погорячились? Как бы промеж рогов за это в ближайшее время не получили, пидарасы хитрожопые.

Ты ж мая мася...

-1

74

Айседора написал(а):

что-то происходит

К худу, Айси, к худу...

-3

75

KR написал(а):

Айседора написал(а):

что-то происходит

К худу, Айси, к худу...

ой, ну хватит уже нагнетать.
сидите там в крыму и вангуете в свое удовольствие.
если к худу - могли б и промолчать уже
без вас, извините, тошно

+1

76

Мне тут пару дней назад знакомый мужик звонил, он в феврале в ополчение Крыма ушел, бывший офицер, сам из Крыма, служил в СА, потом в российской армии, уволился, вернулся домой, такой патриот своего Крыма. Ну разговор о разном был, но часть именно о Донбассе. На мой вопрос "не было ли желания поехать на донбасс?" Он прямо ответил : "А накуй они мне нужны? Они за независимую Новоросиию голосовали, вот пусть ее и защищают сами, мы за Крым в России готовы были воевать".

0

77

не помню, рассказывала или нет
у меня в школе была училка по русс.языку и литературе
по кличке Колобок.
до чего ж тупая... мы ее еще Колобчихой называли.
или Колобейкой.
я из-за того, что не хотела у нее учиться, по русс.языку 4 в аттестат получила.
а сейчас вспоминаю ее с какой-то нежной жалостью... несчастная женщина была. затюканная какая-то

+1

78

Айседора написал(а):

по кличке Колобок.
или Колобейкой.
а сейчас вспоминаю ее с какой-то нежной жалостью... несчастная женщина была. затюканная какая-то

типа я тупой?

0

79

Айседора написал(а):

ой, ну хватит уже нагнетать.
сидите там в крыму и вангуете в свое удовольствие.
если к худу - могли б и промолчать уже
без вас, извините, тошно

Айси, я понимаю , что вам значительно хуже чем мне. Но и меня волнует происходящее в Донецке.
Всех , кого смогла, перетащила в Крым. Сейчас живем как в коммуналке. Но всё равно придется возвращаться. Страшно при мысли, что увижу. А ведь впереди зима. Возможно без отопления.

Я бы и рада не нагнетать, но , к сожалению, вижу что никто не готов остановиться в этом безумии.

-1

80

колобок написал(а):

Айседора написал(а):

по кличке Колобок.
или Колобейкой.

типа я тупой?
Подпись автора
Если Украина продалась США, то что в этом плохого? (с) alenushka

да причем тут ты? посмотрела на твой ник и вспомнила детство золотое
эта училка наверное померла уже...

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Бородай покидает свой пост. Вместо него Захарченко руководитель "Оплот