Оскорблять Асю и КР не хочется, но после прочтения подобных веток, ощущение, что вляпался в дерьмо.
Бородай покидает свой пост. Вместо него Захарченко руководитель "Оплот
Сообщений 41 страница 80 из 456
Поделиться412014-08-07 17:37:31
Поделиться422014-08-07 17:37:40
Айседора написал(а):
разве она не имеет права быть разочарованной?
Имеет конечно, только красиво не всегда бывает, у нас напомню было 2 чеченских, не говоря уже о терактах типа Беслана и без счета более мелких.
вы этому были рады? так вот и мы не рады, поверь
и Бородай, и даже Стрелков рассчитывали на другое.
Поделиться432014-08-07 17:38:09
я лично никогда не хотела чтобы здесь погибали женщины, старики и дети
почему это кого-то удивляет?
Старики женщины и дети погибают, потому что донбасские мужчины продолжают батрачить на шахтах на хунту или бегут беженцами в РФ под юбками своих женщин. Поэтому то женщины и дети и погибают. Но виноваты как всегда маскали. Продолжайте составлять списки.
Поделиться442014-08-07 17:38:27
Саныч7777 написал(а):
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Она и флаг Неньки уже заготовила ?! И - хлеб-соль ?
И кричалку - "....утин -.....уйло ! " ?
.
.Я так не утруждаюсь. Подожду окончания горячей фазы и вернусь в Донецк. Флаги и кричалки для меня уже в прошлом. Любые.
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
А как же "списки" ? Опоздать не боитесь ?
А то вернётесь из Крыма - а в Донецке все "хлебные" места уже заняты !
.
Поделиться452014-08-07 17:38:40
Оскорблять Асю и КР не хочется, но после прочтения подобных веток, ощущение, что вляпался в дерьмо.
Подпись автора
не строй из себя невинную овечку
ты меня уже оскорбил неоднократно сегодня
Поделиться462014-08-07 17:39:33
Айседора написал(а):
я лично никогда не хотела чтобы здесь погибали женщины, старики и дети
почему это кого-то удивляет?Старики женщины и дети погибают, потому что донбасские мужчины продолжают батрачить на шахтах на хунту или бегут беженцами в РФ под юбками своих женщин. Поэтому то женщины и дети и погибают. Но виноваты как всегда маскали. Продолжайте составлять списки.
а, ну да, конечно
раз сами-сами, то и виноваты сами-сами
вы, как обычно, ни причём.
Поделиться472014-08-07 17:40:10
Да мы понимаем все чего вы ожидали. Вы ожидали, что придут "вежливые люди" и всё сделают за вас и посадят вас на всё готовенькое.
Кстати напомню, что ваших земляков бомбят и убивают укры, а не "россияне", а винят в этом россиян. У вас походу уже стокгольмский синдром начинается.
Напомню. Сопротивление украм организовано россиянами. И обстрелы - следствие этого сопротивления. Уйдет ополчение из Донецка, город никто обстреливать и убивать мирняк не будет.
Я еще с начала июня писала, что россиянам надо уйти и предоставить нам самим отвечать за свои заблуждения.
И еще. Мотивация укров мне понятна - восстановление территориальной целостности, подавление мятежа.
В чем мотивация ополчения - ? О победе говорить не приходится. Не дай бог ДЛНР станут существовать реально. Кто даст деньги на восстановление? Каким образом сможет существовать в изоляции этот регион ?
Так какова мотивация днровцев ? Оборона до последнего гражданского лица и до последней руины ? А потом , с чувством выполненного долга, окинув прощальным взглядом руины Донбасса, уйти на территорию РФ ?
"Братья", не надо парить нам мозги. Все уже давно понятно. Всем жителям донбасса понятно.
Поделиться482014-08-07 17:40:38
Саныч7777 написал(а):
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Она и флаг Неньки уже заготовила ?! И - хлеб-соль ?
И кричалку - "....утин -.....уйло ! " ?
.
.Я так не утруждаюсь. Подожду окончания горячей фазы и вернусь в Донецк. Флаги и кричалки для меня уже в прошлом. Любые.
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Спасибо за честность ! Хотя это ваше желание - цинично звучит !
.
Поделиться492014-08-07 17:40:47
ты меня уже оскорбил неоднократно сегодня
Ася, иди составляй списки. Пеки хлеб -соль, жди Гелетея. Желания ни оскорблять тебя и общаться - нет.
Поделиться502014-08-07 17:41:05
В чем , по твоему, это будет выражаться ? Только без демагогии.
Прибалтийский вариант, это если ещё сильно повезет, или не слышала предложения бывшего мин. обороны о фильтрационных лагерях и расселении возможном. И отправят тебя куда-нибудь в село на западенщине хвосты коровам крутить с паспортом негражданина.
Поделиться512014-08-07 17:41:58
у них сейчас совершенно иное восприятие окружающей действительности
Поделиться522014-08-07 17:42:47
Напомню.
-Сопротивление украм организовано россиянами.
-обстрелы - следствие этого сопротивления.
-Уйдет ополчение из Донецка, город никто обстреливать и убивать мирняк не будет.И еще. Мотивация укров мне понятна - восстановление территориальной целостности, подавление мятежа.
В чем мотивация ополчения - ?
.............
"Братья", не надо парить нам мозги. Все уже давно понятно. Всем жителям донбасса понятно.
Я тебя обожаю! Именно поэтому я всегда был против бана Слава! [взломанный сайт]
Поделиться532014-08-07 17:42:51
Айседора написал(а):
ты меня уже оскорбил неоднократно сегодняАся, иди составляй списки. Пеки хлеб -соль, жди Гелетея. Желания ни оскорблять тебя и общаться - нет.
Подпись автора
"Рост мудрости можно точно измерять степенью уменьшение злобы."(с) Ф.Ницше"
какие списки, что ты идиота из себя корчишь?
типа ты не знаешь, что я сама себя в эти списки должна буду занести?
Поделиться542014-08-07 17:45:42
у них сейчас совершенно иное восприятие окружающей действительности
Да понимаю я. Вот только Кролика я понимаю лучше, чем постменструальных неадекваток.
Тут все логично. В России Балу, на Украине KR.
Поделиться552014-08-07 17:46:12
Прибалтийский вариант, это если ещё сильно повезет, или не слышала предложения бывшего мин. обороны о фильтрационных лагерях и расселении возможном. И отправят тебя куда-нибудь в село на западенщине хвосты коровам крутить с паспортом негражданина.
ну и плюс анонсированные укрожурналистами убийство минимум 1,5 миллиона дончан.Но, как известно, аппетит приходит во время еды, так что 1,5 миллионами не отделаются.
Поделиться562014-08-07 17:48:12
Очень горько, что я своей грубой правдой малость порчу благолепную картину , рисуемую обобрямсами. Но увы, как говорится "платон мне друг..."
Поделиться572014-08-07 17:48:39
Да понимаю я. Вот только Кролика я понимаю лучше, чем постменструальных неадекваток.Тут все логично. В России Балу, на Украине KR.
Кролику все равно что тут будет
она в Тюмень намылилась к жениху
а мне ехать некуда
Отредактировано Айседора (2014-08-07 17:49:05)
Поделиться582014-08-07 17:51:29
брым-брым написал(а):
Прибалтийский вариант, это если ещё сильно повезет, или не слышала предложения бывшего мин. обороны о фильтрационных лагерях и расселении возможном. И отправят тебя куда-нибудь в село на западенщине хвосты коровам крутить с паспортом негражданина.ну и плюс анонсированные укрожурналистами убийство минимум 1,5 миллиона дончан.Но, как известно, аппетит приходит во время еды, так что 1,5 миллионами не отделаются.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
КР надеется , что она в эти 1.5 млн - не попадёт....
Главное - как следует "услужить" этим "освободителям" ?.....
.
Поделиться592014-08-07 17:51:54
ну и плюс анонсированные укрожурналистами убийство минимум 1,5 миллиона дончан.Но, как известно, аппетит приходит во время еды, так что 1,5 миллионами не отделаются.
А вам то чего ? Будет темка на форуме пообсуждать.
Мы накосячили - нам отвечать.
Поделиться602014-08-07 17:56:21
Война постоянно смешивает своих, чужих, ваащенипричёмныхслучайнопопавших и тусует их по своей воле. Потом время расставляет всех на свои места.
Поделиться612014-08-07 17:57:15
Главное - как следует "услужить" этим "освободителям" ?......
В общем и целом, да. Надеюсь, что в вышеобозначенные 1,5 млн.не попаду. Если же попаду, всё равно когда то надо умирать.
Не надо фарисействовать, ребята. Никто не хочет , чтобы его дети не могли пойти в школу, потому что она разрушена обстрелом. Никто не хочет лишиться жизни и здоровья.
Нас заволокли в войну. В войну, которой никто не ожидал и смысла которой никто не видит. Не надо нас винить за то, что мы хотим жить в мире, а не в руинах. Можно бороться из последних сил, когда ждёшь , что к тебе придут на помощь и когда понимаешь, что жертвы не напрасны. А здесь - всё зря.
Поделиться622014-08-07 17:58:12
Ерунда.
Поделиться632014-08-07 17:59:08
Саныч7777 написал(а):
Главное - как следует "услужить" этим "освободителям" ?.....
.В общем и целом, да. Надеюсь, что в вышеобозначенные 1,5 млн.не попаду. Если же попаду, всё равно когда то надо умирать.
Не надо фарисействовать, ребята. Никто не хочет , чтобы его дети не могли пойти в школу, потому что она разрушена обстрелом. Никто не хочет лишиться жизни и здоровья.
Нас заволокли в войну. В войну, которой никто не ожидал и смысла которой никто не видит. Не надо нас винить за то, что мы хотим жить в мире, а не в руинах. Можно бороться из последних сил, когда ждёшь , что к тебе придут на помощь и когда понимаешь, что жертвы не напрасны. А здесь - всё зря.
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Тогда какого х....хрена Вы попёрлись спасать свою...дупу - в Крым ?
Ехали бы - в Тернополь ...к Славу !
.
Поделиться642014-08-07 18:00:15
Лучше без компьютера, чем под обстрелом.
Или с дивана видится по другому ?
я всегда говорил, что KR сволочь
Поделиться652014-08-07 18:02:08
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Тогда какого х....хрена Вы попёрлись спасать свою...дупу - в Крым ?
Ехали бы - в Тернополь ...к Славу !.
а эта сучка в Крыму???
Отредактировано Банабак (2014-08-07 18:03:11)
Поделиться662014-08-07 18:04:43
опровергли уже
Донецк, 7 августа. Слухи об отставке премьер-министра самопровозглашенной Донецкой народной республики Александра Бородая не соответствуют действительности. Об этом передает Russia Today со ссылкой на официального представителя чиновника Андрея Родкина.
«С Бородаем все хорошо. Я вам скажу, что на этой войне очень много слухов — на прошлой неделе сообщали, что Александр Бородай сбежал из республики, а теперь говорят, что он покидает пост. Никуда уходить он пока не собирается», — отметил он.
Ранее в Twitter Бородая появилась информация о том, что он уходит правительства ДНР. На 19.00 мск анонсирована пресс-конференция Александра Бородая в Донецке.
Александр Бородай возглавляет Донецкую республику с мая 2014 года. Служба безопасности Украины объявила его в розыск по подозрению в организации террористической группы. Ранее о свое отставке заявил председатель Верховного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин., сообщает http://www.riasv.ru
Поделиться672014-08-07 18:05:24
а эта сучка в Крыму???
Отредактировано Банабак (Сегодня 19:03:11)
Ну тем более, она в безопасности, че ныть то ?
Уезжайте куда нибудь к родственникам, друзьям, мужики за вас разберуться
Поделиться682014-08-07 18:08:14
один из этих товахищей сама КР....
а я с самого начала говорил, что КрупноРогатая - крыса.
Поделиться692014-08-07 18:09:49
Ну тем более, она в безопасности, че ныть то ?
Уезжайте куда нибудь к родственникам, друзьям, мужики за вас разберуться
Дома и имущество тоже увозить ? И почему я должна уезжать из родного города, когда кому то хочется в войнушку поиграться ?
Как ни странно, но я начинаю надеяться на то, что Запад все же найдет аргументы для Путина и сей господин оставит в покое Донбасс и Украину.
Поделиться702014-08-07 18:10:49
а я с самого начала говорил, что КрупноРогатая - крыса.
Колобок, решил почтить меня вниманием ? А то я уж волноваться начала.
Поделиться712014-08-07 18:21:39
Колобок, решил почтить меня вниманием ? А то я уж волноваться начала.
ну как я могу оставить в покое пиздливую балалайку? Кто по началу пиздел, что помогал ополчению? А теперь - россия виновата? Хотели свободу от нищей укры, хорошие ЗП и социал? Но драться за это не захотелось? А Россия не пришла и несмотря на все возможные проблемы для своего населения этого не сделала? Теперь прививку, типа, получили? "Братцы" в кавычки замылили? Теперь списочки в СБУ составляете? Не рано ли погорячились? Как бы промеж рогов за это в ближайшее время не получили, пидарасы хитрожопые.
Поделиться722014-08-07 18:23:49
опровергли уже
Донецк, 7 августа. Слухи об отставке премьер-министра самопровозглашенной Донецкой народной республики Александра Бородая не соответствуют действительности. Об этом передает Russia Today со ссылкой на официального представителя чиновника Андрея Родкина.
«С Бородаем все хорошо. Я вам скажу, что на этой войне очень много слухов — на прошлой неделе сообщали, что Александр Бородай сбежал из республики, а теперь говорят, что он покидает пост. Никуда уходить он пока не собирается», — отметил он.
Ранее в Twitter Бородая появилась информация о том, что он уходит правительства ДНР. На 19.00 мск анонсирована пресс-конференция Александра Бородая в Донецке.
Александр Бородай возглавляет Донецкую республику с мая 2014 года. Служба безопасности Украины объявила его в розыск по подозрению в организации террористической группы. Ранее о свое отставке заявил председатель Верховного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин., сообщает http://www.riasv.ru
что-то происходит
Путин отменил свою прессуху
и Бородай передумал уходить.
понять бы - к худу или к добру.
Поделиться732014-08-07 18:24:58
ну как я могу оставить в покое пиздливую балалайку? Кто по началу пиздел, что помогал ополчению? А теперь - россия виновата? Хотели свободу от нищей укры, хорошие ЗП и социал? Но драться за это не захотелось? А Россия не пришла и несмотря на все возможные проблемы для своего населения этого не сделала? Теперь прививку, типа, получили? "Братцы" в кавычки замылили? Теперь списочки в СБУ составляете? Не рано ли погорячились? Как бы промеж рогов за это в ближайшее время не получили, пидарасы хитрожопые.
Ты ж мая мася...
Поделиться742014-08-07 18:25:31
что-то происходит
понять бы - к худу или к добру.
К худу, Айси, к худу...
Поделиться752014-08-07 18:27:17
Айседора написал(а):
что-то происходит
понять бы - к худу или к добру.К худу, Айси, к худу...
ой, ну хватит уже нагнетать.
сидите там в крыму и вангуете в свое удовольствие.
если к худу - могли б и промолчать уже
без вас, извините, тошно
Поделиться762014-08-07 18:28:32
Мне тут пару дней назад знакомый мужик звонил, он в феврале в ополчение Крыма ушел, бывший офицер, сам из Крыма, служил в СА, потом в российской армии, уволился, вернулся домой, такой патриот своего Крыма. Ну разговор о разном был, но часть именно о Донбассе. На мой вопрос "не было ли желания поехать на донбасс?" Он прямо ответил : "А накуй они мне нужны? Они за независимую Новоросиию голосовали, вот пусть ее и защищают сами, мы за Крым в России готовы были воевать".
Поделиться772014-08-07 18:30:42
не помню, рассказывала или нет
у меня в школе была училка по русс.языку и литературе
по кличке Колобок.
до чего ж тупая... мы ее еще Колобчихой называли.
или Колобейкой.
я из-за того, что не хотела у нее учиться, по русс.языку 4 в аттестат получила.
а сейчас вспоминаю ее с какой-то нежной жалостью... несчастная женщина была. затюканная какая-то
Поделиться782014-08-07 18:33:17
по кличке Колобок.
или Колобейкой.
а сейчас вспоминаю ее с какой-то нежной жалостью... несчастная женщина была. затюканная какая-то
типа я тупой?
Поделиться792014-08-07 18:33:53
ой, ну хватит уже нагнетать.
сидите там в крыму и вангуете в свое удовольствие.
если к худу - могли б и промолчать уже
без вас, извините, тошно
Айси, я понимаю , что вам значительно хуже чем мне. Но и меня волнует происходящее в Донецке.
Всех , кого смогла, перетащила в Крым. Сейчас живем как в коммуналке. Но всё равно придется возвращаться. Страшно при мысли, что увижу. А ведь впереди зима. Возможно без отопления.
Я бы и рада не нагнетать, но , к сожалению, вижу что никто не готов остановиться в этом безумии.
Поделиться802014-08-07 18:44:43
Айседора написал(а):
по кличке Колобок.
или Колобейкой.
а сейчас вспоминаю ее с какой-то нежной жалостью... несчастная женщина была. затюканная какая-тотипа я тупой?
Подпись автора
Если Украина продалась США, то что в этом плохого? (с) alenushka
да причем тут ты? посмотрела на твой ник и вспомнила детство золотое
эта училка наверное померла уже...