Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Курортный сесон в Одесе провален

Курортный сесон в Одесе провален

Сообщений 41 страница 80 из 215

41

Швеллер написал(а):

>>оттуда:

оттуда другое интересно, про ибицу. Понесло ведь туда парня

я конкретно вот про это

Евромайданщики и пс периодически вылезают, кошмарят бизнес, получают откат и сваливают.

про ибицу то забавно

0

42

Алматинец написал(а):

а в Компот очередь была

"Компот"- *****, обслуживание - ***** ( 20 минут ждали, пока официант подойдет, благо времени было докуя, планшетики полистали), жратва - *****, цены - как за нормальную еду. Центр.. может где и есть че приличное, но только не в центре.

0

43

это, скептик, слово "roвнo" то разбань.. ну че совсем то с ума сходить. уже и "хyи" без краткой "и" писать приходится или ласково уменьшительно xyек. Ну куда это годится?

0

44

колобок написал(а):

"Компот"- *****, обслуживание - ***** ( 20 минут ждали, пока официант подойдет, благо времени было докуя, планшетики полистали

Ну наверно не повезло...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif  В этом году пару раз изволил отобедать - пиво принесли сразу,хреновуху спустя 5 минут с селедочкой, а официанты чуть не стриптиз демонстрировал - и все за какието 150-200 хохлобаксов...Вот в Алексадровском,да, минут 20 заказ ждал - но солянка - пальчики оближешь....

0

45

Банабак написал(а):

а че там с гамном на адесских пляжах, которое город напрямую в море спускал? Чет я сомневаюсь, что жадные жидохохлы очистительные сооружения сделали.

этим летом пока про прорывы и сбросы стоков не писали... и никто не жаловался..

0

46

Сейчас нахожусь на бугазе(лиманская).Людей биток на море в 5 вечера.Вода теплая,водорослей нет вобще.цены смешные...так что вы поняли кому куда идти со своми камерами и алармами про проваленый сезон

0

47

колобок написал(а):

"Компот"- *****, обслуживание - ***** ( 20 минут ждали, пока официант подойдет, благо времени было докуя, планшетики полистали), жратва - *****, цены - как за нормальную еду. Центр.. может где и есть че приличное, но только не в центре.

А что компот?обычная сраная забегаловка уровнем чуть лучшн обычного бара?Ты бы в Гранат сходил,в Свечу,в Рыбку,в стейк хаус иди холотое руно хотябы,а то лазите по бомжатникам и думаете сто так везде

0

48

Odessa_forever написал(а):

Сейчас нахожусь на бугазе(лиманская).Людей биток на море в 5 вечера.Вода теплая,водорослей нет вобще.цены смешные...так что вы поняли кому куда идти со своми камерами и алармами про проваленый сезон

А должен в окопе под донецком лежать

0

49

Ути-пути написал(а):

В окопе должны лежать в первую очередь дончане,но они предпочитают одессу или львов.что тогда про меня говорить?хотя есть пару знакомых одесситов кто сейчас там в самой жопе

0

50

Forte написал(а):

Ну коль порева сказал что не надо Одессе российские и белорусские туристы,без них выторг хороший, то значит и в прям не надо

У Поревы все впорядке.
Он цены на чурчхелу с пирожками поднял, и теперь с женой по пляжу ходят меньше, а гешефт тот же..

0

51

А что компот?обычная сраная забегаловка уровнем чуть лучшн обычного бара?Ты бы в Гранат сходил,в Свечу,в Рыбку,в стейк хаус иди холотое руно хотябы,а то лазите по бомжатникам и думаете сто так везде

кому нужны одесские рыгаловки. странно, что у них названия даже есть. называли бы одессговнoпит №1, 2 и так далее, все равно там одно и то же дерьмо - первое, второе и третье.

0

52

B&B написал(а):

кому нужны одесские рыгаловки. странно, что у них названия даже есть. называли бы одессговнoпит №1, 2 и так далее, все равно там одно и то же дерьмо - первое, второе и третье.

Ну смотря с чем сравнивать,хотя я понимаю что тебе лысому говноеду главное обосрать при том что ты нигде не был кроме будуи с белящами на вокзале

-1

53

Алматинец написал(а):

Угу...А раньше возле Дюка толпа стояла на экскурсию на электромобилях-в этом году от памятника Екат  уже за руки чуть не хватают...
    Проблема в прибыли - в прошлые годы и платные пляжи были забиты,а в Компот очередь была - нонеча и бесплатные не совсем заполнены, и те же кабаки полупустые...При этом денежных клиентов совсем мало...

Да поятно.Война идёт если ты не заметил и каждый пытается жить поскромнее,т.к. не знает что будет завтра

если идет война, то какого куя ты чмо прыщавое не на фронте? Старая калоша не отпускает?

0

54

B&B написал(а):

Ну смотря с чем сравнивать,хотя я понимаю что тебе лысому говноеду главное обосрать при том что ты нигде не был кроме будуи с белящами на вокзале

Да с чем ваше дерьмо можно сравнивать? Вы вне конкуренции.

0

55

Dok написал(а):

У Поревы все впорядке.
Он цены на чурчхелу с пирожками поднял, и теперь с женой по пляжу ходят меньше, а гешефт тот же..

У меня работа интеллектуальная,а не барыжная так что мимо.ХотЯ я не вижу ничего зазорного в любой работе.Всеравно это лучше чем как ты за похлебку  писюны сосать

0

56

Ути-пути написал(а):

В окопе должны лежать в первую очередь дончане,но они предпочитают одессу или львов.что тогда про меня говорить?хотя есть пару знакомых одесситов кто сейчас там в самой жопе

Дончане и сидят в окопах, каклов пачками трамбуют. тебя заждались. Парева а иди на фронт со своей старой потаскушкой. И тебе почет и ей удовольствие. Глядишь приживет от гарного хлопца у которого нет прыщей на ебале как у тебя

0

57

Dok написал(а):

У Поревы все впорядке.

У меня работа интеллектуальная,а не барыжная так что мимо.ХотЯ я не вижу ничего зазорного в любой работе.Всеравно это лучше чем как ты за похлебку  писюны сосать

Трахать старую потаскуху это интеллектуальная работа? ))) Дааа отупела Одесса.

0

58

Алматинец написал(а):

Ну наверно не повезло...    В этом году пару раз изволил отобедать - пиво принесли сразу,хреновуху спустя 5 минут с селедочкой, а официанты чуть не стриптиз демонстрировал - и все за какието 150-200 хохлобаксов...Вот в Алексадровском,да, минут 20 заказ ждал - но солянка - пальчики оближешь....

Там вобще жирное место,но вкусно много где.В том же хуторке на ланжероне где я свадьбу делал очень вкусно

0

59

ХеХе, парева, че не на фронте? Ссышь или муж не отпускаеть?

0

60

Там вобще жирное место,но вкусно много где.В том же хуторке на ланжероне где я свадьбу делал очень вкусно

Парева, а где сканы с журнала которым ты туточки уже второй год хвастаешься? Га? Брехло дешевое. [взломанный сайт]   http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ubey_sebia.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

61

Банабак написал(а):

ХеХе, парева, че не на фронте? Ссышь или муж не отпускаеть?

Иди на 34&^^&%$^%6346* одинокий онанист,которому даже в отпуск не с кем поехать

0

62

Все таки хорошо, что парева размножаться не в состоянии.

0

63

Банабак написал(а):

Парева, а где сканы с журнала которым ты туточки уже второй год хвастаешься? Га? Брехло дешевое.

У жены на компе где то валяются,только с чего ты взял что я что то собрался выкладывать какомуто хуесосу недоделаному?

0

64

Иди на ***** одинокий онанист,которому даже в отпуск не с кем поехать

Сканы журнала давай, не соскакивай с темы. ХеХе

0

65

Vicktorych написал(а):

Какой же ты дебил.Главное чтобы ты нашел на лечение когда таои *4**4** заболеют,а то с таким нищим папой можно и загнуться не дай бог

0

66

У жены на компе где то валяются,только с чего ты взял что я что то собрался выкладывать какомуто хуесосу недоделаному?

понятно. Еще раз пи3дунишку на вранье поймали. ХеХе

0

67

Банабак написал(а):

Парева, а где сканы с журнала которым ты туточки уже второй год хвастаешься? Га? Брехло дешевое.

У жены комп а не ноут? Во вы лохапеды. Семейка нищебродов обсосков.

0

68

Vicktorych написал(а):

Какой же ты дебил.Главное чтобы ты нашел на лечение когда таои ***** заболеют,а то с таким нищим папой можно и загнуться не дай бог

Бггг парева так у тебя проблема с потенцией? Теперь понятны твои истерики, дешевая шлюшка ))))

0

69

Банабак написал(а):

понятно. Еще раз пи3дунишку на вранье поймали. ХеХе

20 к баксов и выложу.согласен?

0

70

Vicktorych написал(а):

Бггг парева так у тебя проблема с потенцией? Теперь понятны твои истерики, дешевая шлюшка ))))

Проблему у тебя куклоеба. А у меня все ок с такой то коасавицей

0

71

Парева 20 кбаксов ты за свою никчемную жизнь прыщавого задрота в руках не держал, недоразумение сельское )))

0

72

стейки из отборной собачатины и суши с бычком? одесские деликатесы, говорят

0

73

Vicktorych написал(а):

Проблему у тебя куклоеба. А у меня все ок с такой то коасавицей

Вот именно КОАСАВИЦА  лучше и не скажешь про старую потасканную **&$&^$&^$%*%&***

0

74

ты же алигархЪ. Обнищал совсем? Побираешься уже на форуме, не в первый раз, кстати  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

75

Банабак написал(а):

ты же алигархЪ. Обнищал совсем? Побираешься уже на форуме, не в первый раз, кстати  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Супружница карманных денег лишила.

0

76

Сейчас нахожусь на бугазе(лиманская).Людей биток на море в 5 вечера.Вода теплая,водорослей нет вобще.цены смешные...

ну дык понятно почему народ подтянулся и ты
распродажа вареной кукурузы и семки почти даром

0

77

Vicktorych написал(а):

супруг

0

78

Банабак написал(а):

Vicktorych написал(а):

супруг

Невеста вылитый парева. Одно лицо )
http://ic.pics.livejournal.com/scharikov_p_p/17581332/30650/30650_original.jpg

Отредактировано Vicktorych (2014-08-07 20:07:08)

+1

79

парева, а че у твоего супруга на башке такой странный загар? Га?

0

80

Чем дольше ждешь еду тем солидней ресторан.

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Курортный сесон в Одесе провален