>>оттуда:
оттуда другое интересно, про ибицу. Понесло ведь туда парня
я конкретно вот про это
Евромайданщики и пс периодически вылезают, кошмарят бизнес, получают откат и сваливают.
про ибицу то забавно
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Курортный сесон в Одесе провален
>>оттуда:
оттуда другое интересно, про ибицу. Понесло ведь туда парня
я конкретно вот про это
Евромайданщики и пс периодически вылезают, кошмарят бизнес, получают откат и сваливают.
про ибицу то забавно
а в Компот очередь была
"Компот"- *****, обслуживание - ***** ( 20 минут ждали, пока официант подойдет, благо времени было докуя, планшетики полистали), жратва - *****, цены - как за нормальную еду. Центр.. может где и есть че приличное, но только не в центре.
это, скептик, слово "roвнo" то разбань.. ну че совсем то с ума сходить. уже и "хyи" без краткой "и" писать приходится или ласково уменьшительно xyек. Ну куда это годится?
"Компот"- *****, обслуживание - ***** ( 20 минут ждали, пока официант подойдет, благо времени было докуя, планшетики полистали
Ну наверно не повезло... В этом году пару раз изволил отобедать - пиво принесли сразу,хреновуху спустя 5 минут с селедочкой, а официанты чуть не стриптиз демонстрировал - и все за какието 150-200 хохлобаксов...Вот в Алексадровском,да, минут 20 заказ ждал - но солянка - пальчики оближешь....
а че там с гамном на адесских пляжах, которое город напрямую в море спускал? Чет я сомневаюсь, что жадные жидохохлы очистительные сооружения сделали.
этим летом пока про прорывы и сбросы стоков не писали... и никто не жаловался..
Сейчас нахожусь на бугазе(лиманская).Людей биток на море в 5 вечера.Вода теплая,водорослей нет вобще.цены смешные...так что вы поняли кому куда идти со своми камерами и алармами про проваленый сезон
"Компот"- *****, обслуживание - ***** ( 20 минут ждали, пока официант подойдет, благо времени было докуя, планшетики полистали), жратва - *****, цены - как за нормальную еду. Центр.. может где и есть че приличное, но только не в центре.
А что компот?обычная сраная забегаловка уровнем чуть лучшн обычного бара?Ты бы в Гранат сходил,в Свечу,в Рыбку,в стейк хаус иди холотое руно хотябы,а то лазите по бомжатникам и думаете сто так везде
Сейчас нахожусь на бугазе(лиманская).Людей биток на море в 5 вечера.Вода теплая,водорослей нет вобще.цены смешные...так что вы поняли кому куда идти со своми камерами и алармами про проваленый сезон
А должен в окопе под донецком лежать
В окопе должны лежать в первую очередь дончане,но они предпочитают одессу или львов.что тогда про меня говорить?хотя есть пару знакомых одесситов кто сейчас там в самой жопе
Ну коль порева сказал что не надо Одессе российские и белорусские туристы,без них выторг хороший, то значит и в прям не надо
У Поревы все впорядке.
Он цены на чурчхелу с пирожками поднял, и теперь с женой по пляжу ходят меньше, а гешефт тот же..
А что компот?обычная сраная забегаловка уровнем чуть лучшн обычного бара?Ты бы в Гранат сходил,в Свечу,в Рыбку,в стейк хаус иди холотое руно хотябы,а то лазите по бомжатникам и думаете сто так везде
кому нужны одесские рыгаловки. странно, что у них названия даже есть. называли бы одессговнoпит №1, 2 и так далее, все равно там одно и то же дерьмо - первое, второе и третье.
кому нужны одесские рыгаловки. странно, что у них названия даже есть. называли бы одессговнoпит №1, 2 и так далее, все равно там одно и то же дерьмо - первое, второе и третье.
Ну смотря с чем сравнивать,хотя я понимаю что тебе лысому говноеду главное обосрать при том что ты нигде не был кроме будуи с белящами на вокзале
Алматинец написал(а):
Угу...А раньше возле Дюка толпа стояла на экскурсию на электромобилях-в этом году от памятника Екат уже за руки чуть не хватают...
Проблема в прибыли - в прошлые годы и платные пляжи были забиты,а в Компот очередь была - нонеча и бесплатные не совсем заполнены, и те же кабаки полупустые...При этом денежных клиентов совсем мало...Да поятно.Война идёт если ты не заметил и каждый пытается жить поскромнее,т.к. не знает что будет завтра
если идет война, то какого куя ты чмо прыщавое не на фронте? Старая калоша не отпускает?
B&B написал(а):
Ну смотря с чем сравнивать,хотя я понимаю что тебе лысому говноеду главное обосрать при том что ты нигде не был кроме будуи с белящами на вокзале
Да с чем ваше дерьмо можно сравнивать? Вы вне конкуренции.
У Поревы все впорядке.
Он цены на чурчхелу с пирожками поднял, и теперь с женой по пляжу ходят меньше, а гешефт тот же..
У меня работа интеллектуальная,а не барыжная так что мимо.ХотЯ я не вижу ничего зазорного в любой работе.Всеравно это лучше чем как ты за похлебку писюны сосать
Ути-пути написал(а):
В окопе должны лежать в первую очередь дончане,но они предпочитают одессу или львов.что тогда про меня говорить?хотя есть пару знакомых одесситов кто сейчас там в самой жопе
Дончане и сидят в окопах, каклов пачками трамбуют. тебя заждались. Парева а иди на фронт со своей старой потаскушкой. И тебе почет и ей удовольствие. Глядишь приживет от гарного хлопца у которого нет прыщей на ебале как у тебя
Dok написал(а):
У Поревы все впорядке.
Он цены на чурчхелу с пирожками поднял, и теперь с женой по пляжу ходят меньше, а гешефт тот же..У меня работа интеллектуальная,а не барыжная так что мимо.ХотЯ я не вижу ничего зазорного в любой работе.Всеравно это лучше чем как ты за похлебку писюны сосать
Трахать старую потаскуху это интеллектуальная работа? ))) Дааа отупела Одесса.
Ну наверно не повезло... В этом году пару раз изволил отобедать - пиво принесли сразу,хреновуху спустя 5 минут с селедочкой, а официанты чуть не стриптиз демонстрировал - и все за какието 150-200 хохлобаксов...Вот в Алексадровском,да, минут 20 заказ ждал - но солянка - пальчики оближешь....
Там вобще жирное место,но вкусно много где.В том же хуторке на ланжероне где я свадьбу делал очень вкусно
ХеХе, парева, че не на фронте? Ссышь или муж не отпускаеть?
Там вобще жирное место,но вкусно много где.В том же хуторке на ланжероне где я свадьбу делал очень вкусно
Парева, а где сканы с журнала которым ты туточки уже второй год хвастаешься? Га? Брехло дешевое. [взломанный сайт]
ХеХе, парева, че не на фронте? Ссышь или муж не отпускаеть?
Иди на 34&&%$^%6346* одинокий онанист,которому даже в отпуск не с кем поехать
Все таки хорошо, что парева размножаться не в состоянии.
Парева, а где сканы с журнала которым ты туточки уже второй год хвастаешься? Га? Брехло дешевое.
У жены на компе где то валяются,только с чего ты взял что я что то собрался выкладывать какомуто хуесосу недоделаному?
Иди на ***** одинокий онанист,которому даже в отпуск не с кем поехать
Сканы журнала давай, не соскакивай с темы. ХеХе
Какой же ты дебил.Главное чтобы ты нашел на лечение когда таои *4**4** заболеют,а то с таким нищим папой можно и загнуться не дай бог
У жены на компе где то валяются,только с чего ты взял что я что то собрался выкладывать какомуто хуесосу недоделаному?
понятно. Еще раз пи3дунишку на вранье поймали. ХеХе
Банабак написал(а):
Парева, а где сканы с журнала которым ты туточки уже второй год хвастаешься? Га? Брехло дешевое.
У жены комп а не ноут? Во вы лохапеды. Семейка нищебродов обсосков.
Vicktorych написал(а):
Какой же ты дебил.Главное чтобы ты нашел на лечение когда таои ***** заболеют,а то с таким нищим папой можно и загнуться не дай бог
Бггг парева так у тебя проблема с потенцией? Теперь понятны твои истерики, дешевая шлюшка ))))
понятно. Еще раз пи3дунишку на вранье поймали. ХеХе
20 к баксов и выложу.согласен?
Бггг парева так у тебя проблема с потенцией? Теперь понятны твои истерики, дешевая шлюшка ))))
Проблему у тебя куклоеба. А у меня все ок с такой то коасавицей
Парева 20 кбаксов ты за свою никчемную жизнь прыщавого задрота в руках не держал, недоразумение сельское )))
стейки из отборной собачатины и суши с бычком? одесские деликатесы, говорят
Vicktorych написал(а):
Проблему у тебя куклоеба. А у меня все ок с такой то коасавицей
Вот именно КОАСАВИЦА лучше и не скажешь про старую потасканную **&$&^$&^$%*%&***
ты же алигархЪ. Обнищал совсем? Побираешься уже на форуме, не в первый раз, кстати
Odessa_forever написал(а):
ты же алигархЪ. Обнищал совсем? Побираешься уже на форуме, не в первый раз, кстати
Супружница карманных денег лишила.
Сейчас нахожусь на бугазе(лиманская).Людей биток на море в 5 вечера.Вода теплая,водорослей нет вобще.цены смешные...
ну дык понятно почему народ подтянулся и ты
распродажа вареной кукурузы и семки почти даром
супруг
Vicktorych написал(а):
супруг
Невеста вылитый парева. Одно лицо )
Отредактировано Vicktorych (2014-08-07 20:07:08)
парева, а че у твоего супруга на башке такой странный загар? Га?
Чем дольше ждешь еду тем солидней ресторан.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Курортный сесон в Одесе провален