Вот эти профессионалы и принимают решения о тренировке по переброске войск на тысячи километров, .
я же говорю- главнокомандующий трусоват
спиздить из кармана валяющегося в коме Крым - это верх боеспособности
остальное - за Уралом
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Россия проведет беспрецедентные военные учения у границ с Украиной
Вот эти профессионалы и принимают решения о тренировке по переброске войск на тысячи километров, .
остальное - за Уралом
FE написал(а):
Только Крыма у какелов уже тю-тю
спиздить из кармана бессильно валяющегося в коме соседа Крым - это как раз дело для не хватающей звезд с неба серой вошки - особиста
Отредактировано gundosik (Сегодня 22:27:55)
Да брось ты, пиздить. Они, крымчане, сами свалили с загнивающей майданутой недостраны. И, как оказалось, очень вовремя.
Увы, но фашиствующих свидомых этим уже смая месяца как не напугать........
остальное - за Уралом
Для России сейчас НЕТ реальной угрозы нападения со стороны Украины. Поэтому НЕТ оснований для нанесения превентивных ударов по Украине.
После вооруженного переворота существовала реальная угроза того, что в Крыму появятся ВМС и ВВС НАТО.
Именно поэтому был предпринят ряд превентивных мер, для обеспечения интересов России.
Что здесь не понятно?
Ну, а то, что Украина валялась и валяется в коме, так это ВАШИ проблемы. Они мало волнуют.
. крымчане, сами свалили с загнивающей майданутой недостраны
Да не особо они "сваливали", их русская армия прямо на печке в Россию перенесла
они и не шелохнулись
А Донецк с Луганском в руки оружие взяли, что бы доказать, что они не Украина
и доказывают
каждый день
вот эти прохфесионалы и принимают решение об ускоренном марше за Урал. а то на донбассе стреляют того и гляди поранить солдатиков могут.
кто будет российскому главнокомандующему дачу строить ?
ого, так солдаты у нас.Я оказывается, путину дачу строят? Бля, новость за новостью вываливается из гундосого клюва...
У меня родственники в Крыму из крымских татар, так что они только сейчас видят как вовремя съебались из укры. И прекрасно осознали что меджлис их вводил в заблуждение.
они и не шелохнулись
и доказывают
каждый день
бляя, майдаун донецких хвалит... Правда в противовес крымчанам. Старая xyйня, не катит. Писдуй повышать уровень, сдулся ты, гундос. [взломанный сайт]
gundosik написал(а):я же говорю- главнокомандующий трусоватспиздить из кармана валяющегося в коме Крым - это верх боеспособностиостальное - за УраломДля России сейчас НЕТ реальной угрозы нападения со стороны Украины. Поэтому НЕТ оснований для нанесения превентивных ударов по Украине.После вооруженного переворота существовала реальная угроза того, что в Крыму появятся ВМС и ВВС НАТО.Именно поэтому был предпринят ряд превентивных мер, для обеспечения интересов России.Что здесь не понятно?Ну, а то, что Украина валялась и валяется в коме, так это ВАШИ проблемы. Они мало волнуют.
ну так высосите из 21 первого пальца идиотическую историю про то, что нато вот вот захватит Шахтерск и перенесет туда тюрму из Гуантаномо и вперед, если для действия полоумные сказки нужны...
ого, так солдаты у нас.Я оказывается, путину дачу строят? Бля, новость за новостью вываливается из гундосого клюва...
А чегтты с ним разговариваешь? Я как только встречаю такого придуркасразу завязываю с ним разговор. У них злоба в своём выборе украинства, а деваться то уже некуда.
FE написал(а):
они и не шелохнулись
и доказывают
каждый день
А, вишь в чем дело-то? Результаты голосования у них разные. В Донбассе до талого шахтеры с шахт не вылазили, пока им пиздюлины с приветами от укропов в окна залетать не стали. Все на Коломойского работали. Вот и наработали за ебину.
бляя, майдаун донецких хвалит... Правда в противовес крымчанам. Старая xyйня, не катит. Писдуй повышать уровень, сдулся ты, гундос.
потому что , донецкие за свою свободу воюют, а ты под завафленной шконкой как сидел, так и сидиш
естественно я буду их хвалить
gundosik написал(а):FE написал(а):
Да не особо они "сваливали", их русская армия прямо на печке в Россию перенеслаони и не шелохнулисьА Донецк с Луганском в руки оружие взяли, что бы доказать, что они не Украинаи доказываюткаждый деньА, вишь в чем дело-то? Результаты голосования у них разные. В Донбассе до талого шахтеры с шахт не вылазили, пока им пиздюлины с приветами от укропов в окна залетать не стали. Все на Коломойского работали. Вот и наработали за ебину.
Подпись автораCorrige praetertum,praesens rege,cerne futurum!
да если бы х..ло , сплюнул теплую сперму изо рта и дал четкий сигнал донецкой элите, так же как он дал крымской . местный партакив Партии регионов уже стоял бы в очередь в Москве к утреннему облизыванию путинской туфли. а весь Донбасс уже лежал бы сваленный в кучу во дворе Администрации Президента
вместе с шахтами , дорогами и заводами
и шахтерами
ну так высосите из 21 первого пальца идиотическую историю про то, что нато вот вот захватит Шахтерск и перенесет туда тюрму из Гуантаномо и вперед, если для действия полоумные сказки нужны...
Зачем придумывать что-то, если есть факты?
По Крыму:
"5 сентября 2013 года на сайте госзакупок США было размещено объявление о поиске подрядчика на реконструкцию школы №5 Севастополя.
На 124 страницах спецификации подробно, со схемами и фотографиями расписано, что именно нужно сделать. Например, перестелить крышу. Заменить окна. Навесить двери на туалеты. И так далее. С присущей всем заказчикам скрупулезностью.
Объявленная стоимость — от 250 до 500 тысяч долларов.
Первая мысль, которая приходит в голову: добрые американские друзья украинцев, гуляя прошлым летом по Севастополю, случайно наткнулись на школу №5 и заглянули внутрь. Ужаснулись запустению и решили ее обновить. Они ведь часто гуляют по чужим городам и присматриваются: чем бы еще помочь аборигенам. Там школу отремонтируют, здесь — больницу переоборудуют, где-то — музей отреставрируют или церковь. Конечно, за счет собственного бюджета — то есть, за деньги американских налогоплательщиков. Как и в этом случае. Стран много, городов в них — еще больше. Так из-за своего альтруизма США добрались до экономического кризиса.
Но вторая мысль, признаться, была более приземленной. Вряд ли, думаю, случайно наткнулись. Скорее всего, специально искали. С какими-то тайными целями. Потому как тратить пол-лимона на украинскую школу можно только в том случае, если в ней будут учиться свои дети, американские. Привыкшие к американским стандартам. Чтобы крыша не протекала, например. Или чтобы окна закрывались поплотнее. А аборигенов в обновленной школе-красавице быть вообще не должно. Иначе налогоплательщики не поймут.
И эта мысль невольно увела меня в дебри конспирологических теорий.
Чего это вдруг американцы в прошлом году начали обустраиваться в Крыму, как у себя дома, — неужто вместо базы Черноморского флота хотели разместить в Севастополе свою? Пригляделся повнимательнее к объявлению — и точно: повесило тендер Военно-морское инженерное командование Военно-морских сил США. Которое находится, замечу, в американском городе Неаполе (Contracting Office Address: Naples, United States). Значит, правда — хотели. И даже приступили к подготовке хорошей школы для детей офицеров.
Стоит ли удивляться, что Барак Обама обиделся на Владимира Путина с его вежливыми людьми? Так ведь нечестно. Ни одного печенья не потратил, а просто взял и отнял Крым у США. Ну, в смысле, у Украины. Хотя всем известно, что нарушать территориальную целостность стран может только одна сверхдержава. Исключительно с передовыми демократическими целями.
Последнее изменение в сообщении о госзаказе внесено неделю назад: в связи с изменившейся обстановкой тендер отменяется. Другими словами, американцы окончательно смирились с потерей полуострова и переходом его под российскую юрисдикцию.
Ну, хоть деньги целы. Мог бы отнять и с новой школой — рука бы не дрогнула. Такой человек.
UPD
Еще одна находка: коллега mordorianin подсказывает, что Республиканскую детскую больницу в Симферополе американцы тоже хотели отремонтировать за свой счет — тендер был объявлен 12 декабря. Милые люди, правда?
С другой стороны, не возить же детей морских офицеров каждый раз на родину. Справедливости ради скажем, что от таких нововведений крымским ребятам тоже могло что-то перепасть.
Лот закрыт 14 апреля. Интерес к аборигенам у американских партнеров почему-то пропал."
остальное - за Уралом
да ладно ...валяющийся в коме был в очень цепких ручонках врачей убийц , которые и ввели пациента в это состояние ...и вырвать в последний момент у мясников хоть Крым , и сохранить в здравии , это очень не плохо ...вот только рвут и уже с кровью , и это предотвратить и остановить не удалось ... иди и смотри , дальше запад продолжит разделывать пациента профессионально , с толком с расстановкой
FE написал(а):
Да не особо они "сваливали", их русская армия прямо на печке в Россию перенеслаони и не шелохнулисьА Донецк с Луганском в руки оружие взяли, что бы доказать, что они не Украинаи доказываюткаждый деньА, вишь в чем дело-то? Результаты голосования у них разные. В Донбассе до талого шахтеры с шахт не вылазили, пока им пиздюлины с приветами от укропов в окна залетать не стали. Все на Коломойского работали. Вот и наработали за ебину.
Подпись автораCorrige praetertum,praesens rege,cerne futurum!да если бы х..ло , сплюнул теплую сперму изо рта и дал четкий сигнал донецкой элите, так же как он дал крымской . местный партакив Партии регионов уже стоял бы в очередь в Москве к утреннему облизыванию путинской туфли. а весь Донбасс уже лежал бы сваленный в кучу во дворе Администрации Президента
вместе с шахтами , дорогами и заводами
и шахтерами
А ты у россиян спросил? Нужен ли им Донбасс? Ну, мне, допустим, нужен. Еще нескольким человекам. А остальным??? Им вааще пох, этим остальным, абсолютному большинству че там на Украине творится.
"5 сентября 2013 года на сайте госзакупок США было размещено объявление о поиске подрядчика на реконструкцию школы №5 Севастополя.
На 124 страницах спецификации подробно, со схемами и фотографиями расписано, что именно нужно сделать. Например, перестелить крышу. Заменить окна. Навесить двери на туалеты. И так далее. С присущей всем заказчикам скрупулезностью.
Объявленная стоимость — от 250 до 500 тысяч долларов.
."
Байден пообещал Яценюку 7 млн долл. на восстановление Донбасса
http://www.day.kiev.ua/ru/news/290714-b … e-donbassa
Иди , чучело. придумывай сказку как пиндосы хотят Гуантанамо в Донецк перенести
может в отличие от прошлой полоумной сказки про севастопольскую школу , от нового тифозного бреда будет какой то прок
ты у россиян спросил? Нужен ли им Донбасс? Ну, мне, допустим, нужен. Еще нескольким человекам. А остальным??? Им вааще пох, этим остальным, абсолютному большинству че там на Украине творится.
про Крым у россиян КТО НИБУДЬ спросил?
Отредактировано gundosik (2014-08-04 15:05:29)
ОТПРАВЬТЕ ГУНДОСОГО К БАБАМЕ ЗА ГРОШАМИ.............НАГУНДОСИТ
ладно ...валяющийся в коме был в очень цепких ручонках врачей убийц , которые и ввели пациента в это состояние ...и вырвать в последний момент у мясников хоть Крым , и сохранить в здравии , это очень не плохо ...вот только рвут и уже с кровью , и это предотвратить и остановить не удалось ... иди и смотри , дальше запад продолжит разделывать пациента профессионально , с толком с расстановкой
если врачи-убийцы так цепко держались за Крым и его удалось вырвать без единого выстрела , это значит . что Донбасс , который врачи убийцы вообще не знали где такое находится , отжать было еще легче
и все сегодняшние трупы - на совести " боготворимого нац лидера"
если врачи-убийцы так цепко держались за Крым и его удалось вырвать без единого выстрела , это значит . что Донбасс , который врачи убийцы вообще не знали где такое находится , отжать было еще легче
и все сегодняшние трупы - на совести " боготворимого нац лидера"
ВАЛЬЦМАНА ?
FE написал(а):
ты у россиян спросил? Нужен ли им Донбасс? Ну, мне, допустим, нужен. Еще нескольким человекам. А остальным??? Им вааще пох, этим остальным, абсолютному большинству че там на Украине творится.
Подпись автораCorrige praetertum,praesens rege,cerne futurum!про Крым в россиян КТО НИБУДЬ спросил?
А ты не в курсе, шо референдум был у них. Иль приступ склероза запаталогил???
ОТПРАВЬТЕ ГУНДОСОГО К БАБАМЕ ЗА ГРОШАМИ.............НАГУНДОСИТ
ты . штрюк - лох вафленый
скормил незалежной 250 ярдов долларов русских денег
ты . штрюк - лох вафленый
скормил незалежной 250 ярдов долларов русских денег
ТЫ ТО НЕ ЛОХ.............ГУНДОСЫЙ..ТЫ ПРОСТО ВЕЧНО ОБИЖЕННЫЙ ДУРАК ШАРЮВАРНЫЙ..УЖ Я ТЕБЯ ЛЕТ 7 ДУРАКА ЗНАЮ....ГУНДОСОГО
ты у россиян спросил? Нужен ли им Донбасс? Ну, мне, допустим, нужен. Еще нескольким человекам. А остальным??? Им вааще пох, этим остальным, абсолютному большинству че там на Украине творится. Подпись автораCorrige praetertum,praesens rege,cerne futurum!
про Крым в россиян КТО НИБУДЬ спросил?А ты не в курсе, шо референдум был у них. Иль приступ склероза запаталогил???
В России был референдум по поводу присоединения Крыма?
в Крыму да, был
а в России был?
РОССИЯН КТО НИБУДЬ СПРОСИЛ?
АСЬ?
выди из сумрака
gundosik написал(а):ты . штрюк - лох вафленый скормил незалежной 250 ярдов долларов русских денегТЫ ТО НЕ ЛОХ.............ГУНДОСЫЙ..ТЫ ПРОСТО ВЕЧНО ОБИЖЕННЫЙ ДУРАК ШАРЮВАРНЫЙ..УЖ Я ТЕБЯ ЛЕТ 7 ДУРАКА ЗНАЮ....ГУНДОСОГО
ты 250 ярдов ненке на незалежнисть в зубах притащил
а обамка тебя за 2 печеньки на х..ю провертел
так скажи что ты не лох вафленый
ты 250 ярдов ненке на незалежнисть в зубах притащил
а обамка тебя за 2 печеньки на х..ю провертелтак скажи что ты не лох вафленый
НЕСЕШЬ КУЙНЮ...ЗНАЧИТ ЗДОРОВ ФИЗИЧЕСКИ..........ВЕЧНО ОБИЖЕННЫЙ ДУРАК
Штурм, шо ты как баба? Капслок отключи, терпеть ненавижу. Здесь разглядят, то что ты пишешь. Если нужно. Истерить не надо.
Штурм, шо ты как баба? Капслок отключи, терпеть ненавижу. Здесь разглядят, то что ты пишешь. Если нужно. Истерить не надо.
КУЯРИМ ПО МАЛЕНЬКУ...............
FE написал(а):
ты у россиян спросил? Нужен ли им Донбасс? Ну, мне, допустим, нужен. Еще нескольким человекам. А остальным??? Им вааще пох, этим остальным, абсолютному большинству че там на Украине творится. Подпись автораCorrige praetertum,praesens rege,cerne futurum!
про Крым в россиян КТО НИБУДЬ спросил?А ты не в курсе, шо референдум был у них. Иль приступ склероза запаталогил???
Подпись автораCorrige praetertum,praesens rege,cerne futurum!В России был референдум по поводу присоединения Крыма?
в Крыму да, был
а в России был?РОССИЯН КТО НИБУДЬ СПРОСИЛ?
АСЬ?
выди из сумрака
Референдума не было. Были массовые демонстрации чуть ли не во всех городах России за присоединение Крыма. Сам лично в такой учавствовал.
В России был референдум по поводу присоединения Крыма?
в Крыму да, был
а в России был?РОССИЯН КТО НИБУДЬ СПРОСИЛ?
АСЬ?
выди из сумрака
В этом НЕ было необходимости. Депутаты Госдумы и СФ приняли решение в соответствии с Конституцией РФ и своими полномочиями.
По всей видимости ты уже подзабыл результаты опросов и массовые демонстрации в поддержку воссоединения Крыма с Россией.
Что касается Донбаса, то еще ДО проведения их референдума Россия однозначно указала на его нежелательность. Из этого следовало, что его результаты не будут иметь последствий, аналогичных тем, что были в Крыму.
Я понимаю, многим украинцам это обидно. Но..., не в интересах России именно сейчас присоединять к себе Донбасс.
Так решают те, кого мы выбрали. У них больше информации, знаний и компетентности в принятии решений по подобным вопросам.
ОТВЕЧАТЬ ВСЯКОЙ ГУНДОСОЙ УКРОШВАЛИ ВЕЧНО ОБИЖЕННОЙ НА ЕГО ДУРАЦКИЕ ВОПРОСЫ - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ..........
gundosik написал(а):В России был референдум по поводу присоединения Крыма?в Крыму да, была в России был?
АСЬ?
выди из сумракаВ этом НЕ было необходимости. Депутаты Госдумы и СФ приняли решение в соответствии с Конституцией РФ и своими полномочиями.По всей видимости ты уже подзабыл результаты опросов и массовые демонстрации в поддержку воссоединения Крыма с Россией.Что касается Донбаса, то еще ДО проведения их референдума Россия однозначно указала на его нежелательность. Из этого следовало, что его результаты не будут иметь последствий, аналогичных тем, что были в Крыму.Я понимаю, многим украинцам это обидно. Но..., не в интересах России именно сейчас присоединять к себе Донбасс.Так решают те, кого мы выбрали. У них больше информации, знаний и компетентности в принятии решений по подобным вопросам.
Для того , что бы группка дрессированных макак изображающих из себя российский законодательный орган проголосовала за включение в состав России Крыма или Донбасса или альфа -кассиопеи никакой Конституции не требуется
требуется 2 громких свистка из здания Администрации Президента
свистков не последовало
главнокомандующий трусоват
Для того , что бы группка дрессированных макак изображающих из себя российский законодательный орган проголосовала за включение в состав России Крыма или Донбасса или альфа -кассиопеи никакой Конституции не требуется
свистков не последовало
гундосым укропам у себя все просравших.............конечно виднее
gundosik написал(а):FE написал(а): ты у россиян спросил? Нужен ли им Донбасс? Ну, мне, допустим, нужен. Еще нескольким человекам. А остальным??? Им вааще пох, этим остальным, абсолютному большинству че там на Украине творится. Подпись автораCorrige praetertum,praesens rege,cerne futurum! про Крым в россиян КТО НИБУДЬ спросил?А ты не в курсе, шо референдум был у них. Иль приступ склероза запаталогил??? Подпись автораCorrige praetertum,praesens rege,cerne futurum!
В России был референдум по поводу присоединения Крыма?в Крыму да, была в России был?
АСЬ?
выди из сумракаРеферендума не было. Были массовые демонстрации чуть ли не во всех городах России за присоединение Крыма. Сам лично в такой учавствовал.
если бы Собянин получил бы соответствующее указание, то похороны Сталина показались бы любительской маевкой, по сравнению с той нечеловеческой любовью к Донбассу которую продемонстрировали бы жители столицы
просто главнокомандующий трусоват
свистков не последовало
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
гандон, а по теме что есть...
А то сосешь сосешь тут свое продолжительное....срань.
гандон, а по теме что есть...
А то сосешь сосешь тут свое продолжительное....срань.
ну так гундосый же укроп у себя просрал все...............
ну так гундосый же укроп у себя просрал все...............
пусть серет в туалете, а то засрать на 3 страницы тему...
натуркозел и сука
04/08/2014 - 17:53 Сегодня, 4 августа, стартовали масштабные двусторонние командно-штабные учения под руководством главнокомандующего Военно-воздушными силами России. Учения продлятся по 8 августа.
На первом этапе авиация будет перебазироваться с северных аэродромов базирования Западного военного округа на аэродромы Центрального военного округа. На втором этапе боевое применение авиации будет осуществляться с оперативных аэродромов южного направления Армавир, Крымск, Моздок, Морозовск и других.
В рамках учений воздушные танкеры Ил-78 осуществят несколько дозаправок в одном полете, в северных широтах за Полярным кругом истребителей и бомбардировщиков МиГ-31 и Су-34, отметил официальный представитель ВВС. При этом время полета самолетов увеличится в два раза и составит около восьми часов.
пусть серет в туалете, а то засрать на 3 страницы тему...
натуркозел и сука
ЕМУ ОБИДНО............МАСКАЛИ РАДУЮТСЯ КАК ОН ВСЕ ПРОСРАЛ...............ВОТ И СТАРАЕТСЯ..............ЭЛЕМЕНТАРНАЯ УКРОСЕЛЬСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ...........ДАВНО ЕГО ЗНАЮ КАК ОБЛУПЛЕННОГО ..............УКРОПИДРИОТИ ПИЛЯТЬ..............
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Россия проведет беспрецедентные военные учения у границ с Украиной