Резервная площадка форума FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Бендеровцев возмущает, что Россия спасает


Бендеровцев возмущает, что Россия спасает

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

vs773 написал(а):

Путиноидъ написал(а):

    vs773 написал(а):

        Relict написал(а):

            К сожалению нет правовых оснований их интернировать.

        А что долго их сделать?

    Пока получается, что украинские военнослужащие просят помощи у России от своих местных террористов...

А украинские власти говорят что воюют с Россией... да и укропам по всем каналам рассказывают как гордых укропов утюжат со стороны России и со стороны террористов... таки я ничего понять не могу: укрофашисты бегут к своим врагам , просят убежища, враг их поит , кормит, спать укладывает, и потом отправляет в укропию.. для чего? Чтобы укрофашисты опять взяли в руки автомат..? Чёта я тут плохо стыкую сию ситуёвину.

    23 июля генконсул Украины приехал в центральную больницу города Зверева и своими глазами увидел, как врачи выхаживают украинских военнослужащих. Дипломат убедился, что к раненым гражданам Украины в России относятся с максимальной заботой и участием. Сам консул во время визита держался напряженно и пытался убедить окружающих, что военные действия на юго-востоке Украины ведет Россия.

    – У меня нет слов, чтобы описать то, что происходит, – идет война между Россией и Украиной, – заявил он.

Отредактировано vs773 (Сегодня 09:22:04)


Разрыв шаблонов по этому поводу происходит и у укров, и у россиян.. может это и есть тот самый "хитрый тайный план" Путина?  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif

0

42

Нет ничего нового. Все было - и все будет.

39-й год. Польша воюет с Германией. СССР - не воюет с Германией.
Польские солдаты, попавшие в СССР - интернированы.

Или 19-й год. Гражданская война. Армия Юденича.
«К 14-го ноября 1919 года Юденич был окончательно разбит, а его армия подошла к эстонской границе и была интернирована» - так пишут в учебниках истории. За красивым иностранным словом «интернирование» скрывается страшная правда. Правительство Эстонии практически уморило воинов Северо-западной армии и множество гражданских беженцев страшной смертью. Подошедшие к границе воинские части белогвардейцев и гражданских беженцев на территорию Эстонии не пускают. «Разгромленные, полностью деморализованные белые были отброшены к эстонской границе – пишет Лев Давыдович Троцкий в своей книге «Моя жизнь» - Как только они ее пересекли, правительство Эстонии их разоружило. В Лондоне и Париже никто о них и не вспомнил. То, что еще вчера было Северо-западной армией Антанты, теперь погибало от холода и голода».

0

43

зачетный вой бандерлогов, вот для этого и нужно принимать беглых. Но - временно, и проверить всех. Сдается мне, что там есть и нехорошие люди, заслуживающие суда.

0


Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Бендеровцев возмущает, что Россия спасает