Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Под Донецком уничтожили блокпост боевиков. Пленили "спецназовца ДНР"

Под Донецком уничтожили блокпост боевиков. Пленили "спецназовца ДНР"

Сообщений 41 страница 80 из 92

41

Vicktorych написал(а):

Страшно. Убить могут.

но это его святой долг сдохнуть за вальцмана........с воплем слава хыроям  гэть маскали................надо ему в этом помочь..пусть даже насильно

0

42

Vicktorych написал(а):

sturm написал(а):

почему укроп из липецка не возвращается на украину и не идет в окопы??

Страшно. Убить могут.

конечно. тем более у меня нет медицинского образования чтобы идти туда. А ты я надеюсь записался в ополчение?_))

0

43

Кстати, Попасная сейчас находится у ополчения, а в Соледаре его отродясь не было, так что что они там заняли... могут еще написать что заняли Днепропетровск. Тогда список будет внушительнее!

0

44

lipetsk написал(а):

Vicktorych написал(а):

lipetsk написал(а):

Vicktorych написал(а):

Так все таки где находился это блок-пост? А то укропы уже изрядно подзаипали своими фейками. То саур могилу в фейсбуке возьмут 5 раз подряд, то видео с комп. игрушки за факт обстрела каклэнда с территории РФ выдадут, что связиста в КШМке примут за оператора БУКа.

Имя, сестра, имя?

оно вам надо?

Дык каклы писдят как дышат. Что ни сообщение то фейк. Так будут подробности, чи ни?

ну думайте что фейк. можете даже думать что славянск, краматорск и лисичанск до сих пор под сепаратистами)) думайте, если вам там легче))

Ты избавь от своего словесного поноса, мудень. Т.е. есть непонятный кадр без установочных данных, где когда и кем, который появлися у укропов, неоднократно сзамеченный на фейках. беспесды правдивая информация, да хохольчик?

0

45

Онаним написал(а):

Кстати, Попасная сейчас находится у ополчения, а в Соледаре его отродясь не было, так что что они там заняли... могут еще написать что заняли Днепропетровск. Тогда список будет внушительнее!

Укры в фейсбуках уже по красной площади прошли )

0

46

lipetsk написал(а):

ну думайте что фейк. можете даже думать что славянск, краматорск и лисичанск до сих пор под сепаратистами)) думайте, если вам там легче))

А вот у тебя думать не получается. Только представь себе, что пуцька очнётся от своего страха перед обамкой, как ты будешь верещать "а мене то за що?" Тебе на пуцьку молиться надо - если бы вместо пуцьки был лидер, висеть вам, укропам, на всех фонарях после Одессы, скотам.

+1

47

Онаним написал(а):

lipetsk написал(а):

За неделю силы АТО освободили 10 населенных пунктов
    От террористов были очищены Дзержинск, Соледар, Карловка и Нетайлово в Донецкой области, а также Лисичанск, Северодонецк, Попасное, Рубежное, Юбилейный, Первомайское в Луганской области.

А территория у ополчения увеличилась в 1,5 раза. Вот токой пердемонокель... укродурашка  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

смешные вы украинцы)) сами не верите, но пишите ))

0

48

lipetsk написал(а):

Vicktorych написал(а):

sturm написал(а):

Страшно. Убить могут.

конечно. тем более у меня нет медицинского образования чтобы идти туда. А ты я надеюсь записался в ополчение?_))

каклов призывают только с мед. образованием? Что то новенькое? Типа сразу же делать вскрытие какловояк и отправлять на органы.

0

49

Vicktorych написал(а):

Укры в фейсбуках уже по красной площади прошли )

подметая ее   укрогастами.............

0

50

Vicktorych написал(а):

lipetsk написал(а):

Vicktorych написал(а):

sturm написал(а):

Страшно. Убить могут.

каклов призывают только с мед. образованием? Что то новенькое? Типа сразу же делать вскрытие какловояк и отправлять на органы.

ну девушки там почти не воюют)) Но ты же мужчина? Записался в ополчение?))

0

51

lipetsk написал(а):

посмотри что сепаратисты контролировали месяц назад, а что сейчас. Вот тебе и факты:)

Посмотри на потери хохлов месяц назад и сейчас. Посмотри на экономические показатели украины месяц назад и сейчас.

+1

52

lipetsk написал(а):

смешные вы украинцы)) сами не верите, но пишите ))

Гыыы.

ВЕРЯТ - только каклы. Вроде тебя, укрогастера.

А я не верю, я по карте измеряю.

0

53

Онаним написал(а):

Гыыы.

ВЕРЯТ - только каклы. Вроде тебя, укрогастера.

А я не верю, я по карте измеряю.

укрогаст типа ковпака............а может и он сам это :D

0

54

житель Киева написал(а):

lipetsk написал(а):

посмотри что сепаратисты контролировали месяц назад, а что сейчас. Вот тебе и факты:)

Посмотри на потери хохлов месяц назад и сейчас. Посмотри на экономические показатели украины месяц назад и сейчас.

ну так у вас же проходит война с сепаратистами, что вы хотели? Ничего, отстроитесь

-2

55

житель Киева написал(а):

Не рвите шаблон.

0

56

serge11 написал(а):

Не рвите шаблон.

шарювари  лишь бы не треснули.............

0

57

житель Киева написал(а):

"Экономические показатели" и окраина - это два взаимоисключающие друг друга понятия.

0

58

lipetsk написал(а):

ну так у вас же проходит война с сепаратистами, что вы хотели? Ничего, отстроитесь

Ты заплатишь?

0

59

житель Киева написал(а):

lipetsk написал(а):

Ты заплатишь?

сами ребята, сами

0

60

lipetsk написал(а):

Посмотри на колонны танков, бтр и прочих градов, не говоря уже про авиацию месяц назад и сейчас - вот тебе и факты. Против нипайми кого и практически в окружении и без снабжения и вы уже 3 месяца топчитесь и не просто топчитесь, а ещё и потери нехилые несете.

+1

61

lipetsk написал(а):

Штурмовая группа спецбатальона "Азов" нейтрализовала и уничтожила один из блок-постов ДНР под Донецком.

Об этом говорится в сообщении представителя "Азова" в Facebook.

"Есть пленный так называемый спецназовец ДНР. Есть убитые и раненые террористы. Среди бойцов батальона "Азов" потерь нет", - отмечается в сообщении.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/3/7033802/

намечали взять донецк и пленить стрелкова. Немного перепутали, бывает.

По ссылку видео

0

62

мне нравится вой укрогаста укронациста..............липецка но не нравится что его не отправили обратно  в укросело

0

63

Неизветный блокпост значит взяли. Пэрэмога?

0

64

gambling man написал(а):

Неизветный блокпост значит взяли. Пэрэмога?

Причем свой )

0

65

Vicktorych написал(а):

Причем свой )

жрать захотели видимо............на сало пришли

0

66

брым-брым написал(а):

lipetsk написал(а):

Посмотри на колонны танков, бтр и прочих градов, не говоря уже про авиацию месяц назад и сейчас - вот тебе и факты. Против нипайми кого и практически в окружении и без снабжения и вы уже 3 месяца топчитесь и не просто топчитесь, а ещё и потери нехилые несете.

Земляк, посмотри что у нас с тобой под никами написано-"новичок".
А у нашего соседа написано-"Укро Троль"

0

67

ёкарныйбабай написал(а):

брым-брым написал(а):

lipetsk написал(а):

Земляк, посмотри что у нас с тобой под никами написано-"новичок".

это перемога конечно

0

68

ёкарныйбабай написал(а):

мотри что у нас с тобой под никами написано-"новичок".

Да, как я сразу то не заметил :))))

0

69

lipetsk написал(а):

Штурмовая группа спецбатальона "Азов" нейтрализовала и уничтожила один из блок-постов ДНР под Донецком.

"Есть пленный так называемый спецназовец ДНР. Есть убитые и раненые террористы. Среди бойцов батальона "Азов" потерь нет", - отмечается в сообщении.

Смотри как ополчение обращается с пленными и сравни с твоими кумирами-шакалами

0

70

valeron написал(а):

lipetsk написал(а):

та этому "ополчению" не долго все-равно осталось))

0

71

lipetsk написал(а):

valeron написал(а):

lipetsk написал(а):

Та да. Укроп докосят и вернутся к привычным мирным делам. Еще стадо укроптиеков нужно согнать на восстановление Донбасса.

0

72

0

73

0

74

gambling man написал(а):

lipetsk написал(а):

valeron написал(а):

lipetsk написал(а):

Та да. Укроп докосят и вернутся к привычным мирным делам. Еще стадо укроптиеков нужно согнать на восстановление Донбасса.

ты же вроде не дебил, реально веришь в то что говоришь?))

0

75

lipetsk написал(а):

Причем здесь осталось-не осталось? Ты по теме скажи. Ополченцы ведут себя как ЛЮДИ, а твои кумиры как ШАКАЛЫ. Ты поддерживаешь таких шакалов?

0

76

lipetsk написал(а):

я не думаю

Это свойственно украиньцям и прочим жывотным.
Геевляне аж мэра себе под стать выбрали. :D

0

77

valeron написал(а):

lipetsk написал(а):

Причем здесь осталось-не осталось? Ты по теме скажи. Ополченцы ведут себя как ЛЮДИ, а твои кумиры как ШАКАЛЫ. Ты поддерживаешь таких шакалов?

да посмотри на тех "ополченцев"))) алкашня))

0

78

lipetsk написал(а):

gambling man написал(а):

lipetsk написал(а):

valeron написал(а):

lipetsk написал(а):

Ну спасибо тебе за комплимент)))) Конечно же я верю в то, что люди победят хохлоскотов. Я не припомню случая, чтобы безмозглые животные побеждали человека.

0

79

gambling man написал(а):

lipetsk написал(а):

gambling man написал(а):

lipetsk написал(а):

valeron написал(а):

lipetsk написал(а):

Ну спасибо тебе за комплимент)))) Конечно же я верю в то, что люди победят хохлоскотов. Я не припомню случая, чтобы безмозглые животные побеждали человека.

ну верь))

0

80

lipetsk написал(а):

ну верь))

А ты иди домой, в зоопарк. Смотритель уже тревожится.

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Под Донецком уничтожили блокпост боевиков. Пленили "спецназовца ДНР"