Значит можно в Сирию кой чего поставить?
Зачем в Сирию? В Южную Осетию. Она ведь Новороссию признала и дипотношения установила.
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » МИД боится
Зачем в Сирию? В Южную Осетию. Она ведь Новороссию признала и дипотношения установила.
chukcha дурачек думает, что главный военторг это РФ)))
Неужели ты думаешь, что генетичекая хохлоскотина, которая маму родную за три цента продаст, не продаст пару патронов молодой Донецкой республике?))))
Хе-хе, как бы вам хотелось, чтобы именно так и было . Давайте, хором: халва, халва
Попа у тебя слипнется от халвы. Сейчас в моде вегетарианская диета, жареный укроп.
chukcha дурачек думает, что главный военторг это РФ)))
Неужели ты думаешь, что генетичекая хохлоскотина, которая маму родную за три цента продаст, не продаст пару патронов молодой Донецкой республике?))))
Хе-хе, как бы вам хотелось, чтобы именно так и было . Давайте, хором: халва, халва
gambling man написал(а):
Я не знаю, чего там за страхи в Кремле. А вот последние страхи Киева мне известны, из первых рук можно сказать.
.Ух, как высоко на насесте ты в Киеве. Олегарх? Не стесняйся, тут пол-форума если не олегархи, то Наполеоны в увольнительной
Я в Киеве сто лет не был. Из Киева ходоки из пэтиной свиты плачутся, не знают как бы патриотов с кулымэтами побыстрей на удобрения переработать
Отредактировано gambling man (2014-08-03 05:06:46)
Евросоюз отменил решение о запрете на экспорт на Украину военных технологий и полицейского снаряжения, который был введен в последние дни президентства Януковича. В МИД России заявили по этому поводу, что ЕС не только следует двойным стандартам, но и нарушает свои же собственные правила. Российские парламентарии опасаются, что Украина теперь может получить оружие для использования его против России.
http://vz.ru/politics/2014/8/2/698535.html
Я так понимаю в ответ нужно начать поставки вооружений в Афанистан, и закрыть нате транзит через Россию [взломанный сайт]
Европа хочет войны....
Опять будем расписываться на руинах рейстага.
Я так понимаю в ответ нужно начать поставки вооружений в Афанистан, и закрыть нате транзит через Россию
Меня больше всего умиляют грозные словесные ответки расеян о том как они "начнут", "поставят", "разбамбят". Папесдят и разойдутся, МИД утрется и даже песдеть не станет. А ежели станет, то все ужо привыкли, внимания не обращают на лицемерный свист о том, как вдова сама себя высекла
Попа у тебя слипнется от халвы. Сейчас в моде вегетарианская диета, жареный укроп.
Дурашка, мне от тебя ничего не нужно, это ты талдычишь, как ванька заведенный о "военторге". Военторг он есть, в России. Но когда Европа сделала полшага в том же направлении, вы завизжали как стадо поросят .
tcp1 написал(а):
Я так понимаю в ответ нужно начать поставки вооружений в Афанистан, и закрыть нате транзит через Россию
Меня больше всего умиляют грозные словесные ответки расеян о том как они "начнут", "поставят", "разбамбят". Папесдят и разойдутся, МИД утрется и даже песдеть не станет. А ежели станет, то все ужо привыкли, внимания не обращают на лицемерный свист о том, как вдова сама себя высекла
А ветер шепчет: "Шестая волна мобилизации. Призывной возраст повышен до 80 лет")))))
Песдеть-не мешки ворочать. Уже давно поставляют куда надо. А когда ответка начала вырисовываться, у вашего МИДА сердечный приступ и истерика случились. КАК ТАК? Это наше все
А ветер шепчет: "Шестая волна мобилизации. Призывной возраст повышен до 80 лет")))))
А "песдец" он тебе не шепчет?
Да у нас козырей ещё много есть от поставок С300 Ирану до признания Новороссии и официальных поставок им вооружений и пусть хохлы войну объявляют.
gambling man написал(а):
А "песдец" он тебе не шепчет?
Нет, я же написал что он мне шепчет. Пэрэмога, снова взяли Саур-могилу, вертолеты доставили героев десантников в госпитали Днепропетровска и Харькова, неремонтопригодных героев прикопали как собак. Шла шестая волна мобилизации)))
Да у нас козырей ещё много есть от поставок С300 Ирану до признания Новороссии и официальных поставок им вооружений и пусть хохлы войну объявляют.
Ню-ню, посмотрим на эти козыри. Помнится, вы их славно отыграли, когда вышего посла в Катаре откошмарили
Нет, я же написал что он мне шепчет. Пэрэмога, снова взяли Саур-могилу, вертолеты доставили героев десантников в госпитали Днепропетровска и Харькова, неремонтопригодных героев прикопали как собак. Шла шестая волна мобилизации)))
Какой идеологически подкованный у тебя ветер
что канадский житель: наложил в шаровары со своим прогнозом по Сирии
дрищи дальше
gambling man написал(а):
Какой идеологически подкованный у тебя ветер
Ну шо там, освобождение Шахтерска празднуешь? В военном деле благодаря укроармии появился новый вид пэрэмогы- скользящее взятие города)))
Вот из первоисточника, ФУП:
Re: Марик, выходи!:X скажи, что у тебя все харашо
kachmar
28 Jul 2014 00:16
IP/Host: 176.104.228.---
в мене все гаразд
хоча всі ЗМІ репетуют що Шахтарськ асвабаждьон
на самому ділі ніфіга
він все ще під ДНР
укр армія пройшла краєм
побахали, пострвляли
почіпили прапор на одній будівлі і поїхали далі
канадский долбоеб
ты в канаде себя пока спокойно ощущаешь?
у вас же там 2 языка и куча пидоров свалила
как думаешь твое очко на британский флаг сразу порвут когда по языкам спорить начнут?
Ню-ню, посмотрим на эти козыри
Посмотрим, главное что они есть в рукаве, и это так первое что вспомнилось, можно ещё газопроводы в феврале на профилактику поставить, выйти из договоров о вооружениях, да и по мелочи много чего, вон поляки уже истерят, так что пусть вводят 6 уровень санкций, посмотрим.
Можно подумать сейчас республиканцы щелкают безоружных укров.
Посмотрим, главное что они есть в рукаве, и это так первое что вспомнилось, можно ещё газопроводы в феврале на профилактику поставить, выйти из договоров о вооружениях, да и по мелочи много чего, вон поляки уже истерят, так что пусть вводят 6 уровень санкций, посмотрим.
Да хоть в сраке . Там и останутся
.
колбасный из канадщины
тебя как думаешь в подворотне замочат или просто в дупу отимеют?
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » МИД боится