Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Сегодня днем в Донецке на Привокзальной площади...

Сегодня днем в Донецке на Привокзальной площади...

Сообщений 41 страница 60 из 60

41

Adryo написал(а):

Да нарежу я вам сала
Если не очканете приехать к фашиствующему банкиру из правого сектора с левого берега

твои дешевые понты  обиженного  укроселюка всем известны..................ты лучше сало пока для себя схорони.........впереди зима   ..развал страны и экономики окончательный и рыскающий по хатам правый сектор в поисках сала и грошей.............послушай меня дрюня  хоть раз в жизни.........бо я всегда прав оказываюсь

+1

42

Adryo написал(а):

Вятич, ты чув шо в мире есть семь основных цветов?
Это вот такая херня происходит в ганглие, когда в глаз попадает свет
И уже в зависимости от физиологического и, ппц, психологического восприятия
ты его идентифицируешь
Так вот, к чему я - не тяни свою хуйню восприятия мира к моим миазмам на этом планшете.
И будет тебе счастие неземное.
Не мысли примитивно о других и тебя не будут отсылать в семенные каналы.

А я сегодня к празднику готовится начал.... Первый раз попробовал персиком виски закусывать - завтра мужикам расскажу, наверно укушаемся....

Насчет семенных каналов... Ты там не унывай - свисти, может услышит кто.

0

43

Камнеедов вот тут ты меня и пугаешь
Ибо если посмотреть на происходящее то ныне время дебилов
Правоты ихней т.с.

0

44

Виски?! Персиком?!
Воистину Кремль должен быть разрушен.

0

45

Adryo написал(а):

Виски?! Персиком?!
Воистину Кремль должен быть разрушен.

Какой Кремль... Думаю завтра дальше Парка Культуры никто далеко не отползет...

Кстати... В прошлом году в метро встретил дембелей нынешнего ВДВ. Какие же они дохлые и упитые....Стало стыдно, спрятал тельник.

0

46

Стареешь значит
Мне проще, спортрота это вообще ни в звезду ни в красную армию

0

47

Интересно, сможем ли мы говорить нормально когда то
Я в целом за

0

48

Adryo написал(а):

Я в целом за

Сможем, но только после того, как перестанем убивать друг друга...
Пока кто-то считает, что убивать друг дуга - это нормально, нормального разговора быть не может, в принципе.

+1

49

Adryo написал(а):

а может это сами дончане
задолбались?

Слушай укроп: https://www.youtube.com/watch?feature=p … LKno#t=664

0

50

Adryo написал(а):

Я в целом за

Конечно можно. Всех тяжело больных перестреляют, поставят границы где надо - и будешь общаться

0

51

хм...неожиданно увидеть волка прикрытого кроличьей шкуркой...бодрит

0

52

Archii написал(а):

хм...неожиданно увидеть волка прикрытого кроличьей шкуркой...бодрит

Эт я .... волк?))))) Извините - пойду проржусь  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

53

хм... закавычить ?

0

54

Archii написал(а):

хм... закавычить ?

Да как угодно, но вот только поясните суть метафоры, а то я ... растерялась: зайкой была, котей была, пусей была,  в вот волком- ни разу  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif

0

55

хм.. в процессе прозреешь..

0

56

хм.. но , судя по встречным...не ошибса.

0

57

Archii написал(а):

хм.. в процессе прозреешь..

Кароче, уважаемый, я с Вами брудершафт не пила и попрошу впредь не использовать речевые обороты, предназначенные онли-френдли.
  Если есть что сказать по существу , то говорите, а если нет - Вы знаете куда Вам пройти и под какую музыку.

0

58

хм... ну, судя по тексту , что-то претендующее на аристократичность...пену вытри , девочка..." по существу" ты не мне , как собеседник, не интересна... так что , пойду, с Вашего посыла и разрешения.

0

59

Archii написал(а):

хм... ну, судя по тексту , что-то претендующее на аристократичность...пену вытри , девочка..." по существу" ты не мне , как собеседник, не интересна... так что , пойду, с Вашего посыла и разрешения.

Ну вот и чудненько, только будьте мущщиной до самого конца - НЕ РЕАГИРУЙТЕ с этой секунды ни на одно мое сообщение, начиная с этого, ладушки? *___*

0

60

Да, вот тут верно заметили, что глистам любые потрясения в кишечнике - это плохо.

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Сегодня днем в Донецке на Привокзальной площади...