Кстати, Орнитолог, а ты, случаем, не зарегистрирован на специализированном форуме по аудиотехнике (типа саундекс или стерео.ру)? Ник у тебя редкий, вроде попадался, когда я колонки себе выбирал?
Очнулась фора, снова.
Сообщений 81 страница 91 из 91
Поделиться822014-04-04 17:18:22
ну вот ты по йожикам .... и чего ????
Дык я вроде и не приставал
... мне ёжиков хватает!
Поделиться832014-04-04 17:18:40
Кстати, Орнитолог, а ты, случаем, не зарегистрирован на специализированном форуме по аудиотехнике (типа саундекс или стерео.ру)? Ник у тебя редкий, вроде попадался, когда я колонки себе выбирал?
не ....
Поделиться842014-04-04 17:25:30
пусть джина ..... своими сиськами поделится .... сколько же можно терпеть ?????
Я уже бапка - два месяца как ))) Какие там сиськи (((
Поделиться852014-04-04 17:27:35
Я уже бапка - два месяца как ))) Какие там сиськи (((
поздравляю .... это щастье .....жаль конечно нащет сисек ....
Поделиться862014-04-04 17:29:09
поздравляю .... это щастье .....жаль конечно нащет сисек ....
Спасибо! )))
А уж как мне жаль ((( Но что делать? Это жизнь.
Поделиться872014-04-04 18:01:45
Привет участникам соревнований! Хе-хе....
Поделиться882014-04-04 21:09:16
Я уже бапка - два месяца как ))
кстати .... две новости с нашего местного сайта ...
Декрет продлен
Редактор 01 апреля 2014, 14:32
Вместо трёх лет - четыре с половиной года. Именно столько теперь длится отпуск по уходу за детьми, который может взять любой из родителей. При этом ему будет гарантирован перерасчёт пенсии и трудового стажа.
Как считают специалисты, эта мера приведёт к всплеску рождаемости и увеличению числа многодетных семей. Надо заметить, что в Долгопрудном рождаемость постоянно растёт. По итогам последних трёх лет она превысила уровень смертности. В прошлом году родилось 1162 ребёнка, что на 34 малыша больше, чем в 2012.
Семья Петренко из Долгопрудного заняла второе место в дисциплине Hack the Arduino Robot международного форума RobotChallenge 2014, http://corp.cnews.ru/news/top/index.sht … /04/566909
Поделиться892014-04-04 21:20:19
Про Петренку не поняла, а отпуск по выбору родителей понравился
Поделиться902014-04-04 21:57:48
Про Петренку не поняла, а отпуск по выбору родителей понравился
нихрена хорошего. оплачиваемый остался прежним-1,5 года, а потеря накопительной части за добавленные месяцы никак не уомпенсируется.
Поделиться912014-04-04 22:06:10
нихрена хорошего. оплачиваемый остался прежним-1,5 года, а потеря накопительной части за добавленные месяцы никак не уомпенсируется.
кое-чего и изменилось .....
Декретный отпуск увеличили до 4,5 года
А мамы без соцстраховки тоже получат «детские» выплаты
До недавнего времени декретные гарантировались только тем мамам, которые до декрета получали белую зарплату и за которых их работодатель переводил денежку в фонд социального страхования. Официально нигде работницей не значишься - на помощь от государства не рассчитывай.
Теперь декретные будут выплачиваться всем. В том числе и мамам, которые в системе соцстраха не значатся, и тем, чье предприятие по каким-то причинам перестало существовать. Для таких случаев в федеральном бюджете предусмотрена специальная заначка - 63,9 миллиарда рублей в 2014 году, в 2015 году - 66,8 миллиарда рублей, в 2016 году - 69,9 миллиарда рублей. За счет этих денег будут компенсироваться расходы регионов на выплаты местным незастрахованным мамам.
Кроме того, правительство одобрило законопроект, который позволит родителям сидеть с детьми 4,5 года с сохранением трудового стажа.
Речь здесь идет не о декретном отпуске как о таковом, а о будущей пенсии. Сейчас согласно ст. 11 закона «О трудовых пенсиях в Российской Федерации» мама или папа могут находиться в отпуске по уходу за ребенком, не прерывая стаж, пока чаду не исполнится 1,5 года. А если детей двое, то не более трех лет в общей сложности. А вот если вы захотите завести третьего ребенка, то период ухода за ним не попадет в стаж для назначения пенсии. Три года - на всех детей. Так было раньше.
Если же Госдума примет законопроект, то уже со следующего года родители троих детей смогут, не прерывая стажа и не теряя, таким образом, в пенсии, ухаживать за каждым из своих троих наследников по 1,5 года.
Итак, если у вас один ребенок или двое детей, то для вас нововведение ничего не изменит. А вот если у вас трое детей, то теперь вам в пенсионный стаж добавят 1,5 года. Это важно с учетом новой пенсионной формулы, где роль трудового стажа повышается. Многодетные мамы смогут рассчитывать на более высокий пенсионный коэффициент и большую пенсию, чем по ныне действующему законодательству.