Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » По поводу героев,побед,территорий и прочих вещей к вам не относящихся

По поводу героев,побед,территорий и прочих вещей к вам не относящихся

Сообщений 41 страница 80 из 86

41

Odessa_forever написал(а):

Конечно есть,но это не тема этой ветки.

как это не этой? Если Украине есть чем гордицца, озвучь, мы проникнемся, на дедов плюнем, Украину зауважаем.

0

42

Медея написал(а):

на дедов плюнем, Украину зауважаем.

Нет уж!

Я лучше на Укрию плюну,но дедов своих уважать не перестану!

0

43

инжИнер написал(а):

а текст порева не писал...
олег правильно зпметил...
под ником порева бывает пишет ящо два чела с форума

О бля,ещё один шизофреник на почве алкоголизма

0

44

ибис написал(а):

Простыл немного,но согласись -ты же половины слов не знаешь из "твоего" поста

Ты не простыл,а голову надул

0

45

бей фореву!!!

-1

46

Медея написал(а):

глок носи только в кармане,

Как будут продавать - куплю и буду носить отнюдь не в кармане.
В сумочке.
Обычный пластиковый пакетик из супермаркета.

В жизни никто не догадается.
Уже опробовано.Носил так газовый "Перфекта".

И доступно и под рукой и вообще всё клас.

0

47

Медея написал(а):

когнитивный диссонанс. Аффтар, а как так может быть, что внук не имеет отношения к своему деду?

К деду имеете,к его заслугам - нет.Что непонятного?Никто не говорит плевать на дедов,речь идёт о том,что нужно гордится не их,а своими заслугами и не использовать их прошлые успехи в качестве аргументов или доказательства своей гениальности

0

48

Ты не простыл,а голову надул

Ну ты припездок безграмотный!

Перечитай чего ты нам навалял-написЯл!

0

49

Мачача написал(а):

бей фореву!!!

Оно и так жизнью побитое и молью траченое!

0

50

Don't worry написал(а):

Нет уж!

Откуда постим,товарищ?

0

51

Don't worry написал(а):

Ну ты припездок безграмотный!
Перечитай чего ты нам навалял-написЯл!

Ну наваяй ты,олух царя небесного ,и мы сравним...Ты же **&$&^$&^$%*%&*** кроме кучки дебильных смайликов и перепостов собственных сообщений ни на что не способен.

-1

52

Мачача написал(а):

бей фореву!!!

Низзя убогих обижать,тем более ,что на поправку  идет- сложные тексты копирует,жаль тока,что не читает предварительно....ну да какие его годы

0

53

SD написал(а):

Откуда постим,товарищ?

Тамбовский волк тебе товарищ.

Я в 300-х км от тебя.Донецк.Уже сто раз писал об этом.

0

54

ибис написал(а):

Низзя убогих обижать,тем более ,что на поправку  идет- сложные тексты копирует,жаль тока,что не читает предварительно....ну да какие его годы

Ибис,ты реально ебанутый.Что я там **&$&^$&^$%*%&*** такого написал,чтобы ты мне кидал такие предъявы?

0

55

Ну наваяй ты,

Уже наваял!

Просто у тебя,припездок,проблемы с пониманием написанного

0

56

Что я там **&$&^$&^$%*%&***

Впервые согласен с тобой,ёбнутое порево!

Ты действительно там **&$&^$&^$%*%&***!Хотя ты и здесь **&$&^$&^$%*%&***!!!

0

57

Don't worry написал(а):

Нет уж!

а Порева не понимая, что есть родственно-наследственная предрасположенность не только людей, но и народов, предлагает откреститься от подвигов дедов, во как!

0

58

речь идёт о том,что нужно гордится не их,а своими заслугами и не использовать их прошлые успехи в качестве аргументов или доказательства своей гениальности

почему не нужно гордиться предками и кому это нужно? Такое может предложить тот, кому за своих предков стыдно, а мне своих предков стыдиться нечего.

0

59

Don't worry написал(а):

Я в 300-х км от тебя.Донецк

В натуре дон?
Поверю на слово.

А задам тебе вопрос на засыпку:
А чё вы,доны,такие не патриотичные,а?
Чё свою страну не любите?
Вы ж типа тут живёте,а работаете на соседа - а смысл?

0

60

Ибис,ты реально ебанутый.Что я там **&$&^$&^$%*%&*** такого написал,чтобы ты мне кидал такие предъявы?

Обьясняю-ты там написал чушь...но надеюсь,когда у тебя таки появятся дети ,ты поймешь, что такое связь поколений....просто я еще хорошо помню прадеда и все что его,это и мое тоже ,а мое моему сыну достанется

0

61

Медея написал(а):

а Порева не понимая, что есть родственно-наследственная предрасположенность не только людей, но и народов, предлагает откреститься от подвигов дедов, во как!

Вы так и не понимаете,о чём идёт речь.Я что запрещаю вам отдавать им дань памяти?Просто не стоит делать из этого фетиш и утраивать срач на ровном месте,т.к. это иррационально.Я говорю лишь о том,что это их,а не ваш подвиг и вы хоть закутайтесь в геориевские ленточки или засрите весь интернет постами на военную тему,всеравно никакого отношения к этим подвигам иметь не будете.

0

62

А хрен его знает для чего такие гандоны как ты из страны гавно делаете.
Зачем это тебе, свидомый?

Ну и чего ты ее не любишь?

Ну и зачем ты иуда на штаты работаешь?

0

63

SD написал(а):

В натуре дон?
Поверю на слово.

Мне лично по фигу,поверишь ты или нет!А что ты имеешь в виду под словом "дон"?

SD написал(а):

Читай классиков!Там всё сказано!

SD написал(а):

А за что мне её любить?

SD написал(а):

Если я плачу налоги,сборы,зарплаты,пенсионный,коммуналку здесь,то как я могу работать на соседа?

0

64

Медея написал(а):

почему не нужно гордиться предками и кому это нужно? Такое может предложить тот, кому за своих предков стыдно, а мне своих предков стыдиться нечего.

Простой пример.Ваш предок сам маршал победы Жуков.Мой предок простой рядовой.Я сейчас бизнесмен,вы бомж с помойки.Кого из нас будут больше уважать?Меня,за то что я чего то достиг или вас за то что ваш предок когда-то там кого-то победил?

0

65

ибис написал(а):

Обьясняю-ты там написал чушь...но надеюсь,когда у тебя таки появятся дети ,ты поймешь, что такое связь поколений....просто я еще хорошо помню прадеда и все что его,это и мое тоже ,а мое моему сыну достанется

Ты просто не понимаешь,о чём я написал.

0

66

Вы так и не понимаете,о чём идёт речь.

всё я прекрасно понимаю, но не надо, Поревкин, свою дурь выпячивать и предлагать нам откреститься от подвигов дедов.
Уясни себе, гордость за подвиги дедов - это не мерянье пи... или размерами кошельков. Будь хоть трижды мильёнер, но если твои предки предатели и трусы, носить тебе и позор всю жысь и стразики этот позор не прикроют

п.с. всем спокойной ночи

0

67

Ау,SD!

Я так понял,что классиков ты не читал,поэтому подсказываю:

Патриотизм до такой степени несвойственен людям нашего времени, что он может быть возбуждаем только внушением. Это самое и делают правительства и те, которым патриотизм выгоден: они внушают его тем, которые уже не испытывают его и которым он невыгоден. Надо быть настороже против этого обмана.

0

68

Может быть, но я знаю точно,что время лучший судья,и то,что ты себе сегодня в заслуги пишешь завтра никто и не вспомнит,а наши предки испытание временем прошли

0

69

Да так, очередной пердёжь словами.
В самом деле, ты когда то что нибудь умное тут написал?
ГЫЫЫ!

0

70

Медея написал(а):

всё я прекрасно понимаю, но не надо, Поревкин, свою дурь выпячивать и предлагать нам откреститься от подвигов дедов.
Уясни себе, гордость за подвиги дедов - это не мерянье пи... или размерами кошельков. Будь хоть трижды мильёнер, но если твои предки предатели и трусы, носить тебе и позор всю жысь и стразики этот позор не прикроют
п.с. всем спокойной ночи

Мда,спорить с женщиной это попусту тратить время.Если вы даже не понимаете о чём идёт речь,то как вам можно что то доказывать?Это что то из разряда:Земля - круглая!Нет - она вертится!

0

71

GOTO написал(а):

Да так, очередной пердёжь словами.
В самом деле, ты когда то что нибудь умное тут написал?
ГЫЫЫ!

Напомни свои шедевры,чтобы все посмеялись.Я тебе вобще всегда считал за ёбнутого и что с того?

0

72

Напомни свои шедевры,чтобы все посмеялись.Я тебе вобще всегда считал за ёбнутого и что с того?

Взаимно. ГЫЫЫ!

0

73

Вы хотите сказать, шо это пишет порева?
Е-мое, у вас шо глаз нету?

0

74

Я тебе вобще всегда считал за ёбнутого и что с того?

То что тебя весь форум считает ебнутым.
А так ничо.

0

75

Олег $ написал(а):

Боже мой,какой же ты Олежка идиот.

0

76

Олег $ написал(а):

То что тебя весь форум считает ебнутым.
А так ничо.

Уж кто бы говорил....хе-хе...

0

77

Олег $ написал(а):

Ну тут приняты некие традиции, сразу в морду не тыкать, а сначала препроверить свои доводы.
А иначе можно сесть в лужу, и потерять лицо. Так что торопиццо не надо. (хоть я искренне тебя понимаю)
ГЫЫЫ!

0

78

Обдолбышь парева претендует на эксклюзивность являясь по факту обычным ипанатом :)))

0

79

Don't worry написал(а):

Ау,SD!
Я так понял,что классиков ты не читал,поэтому подсказываю:
Патриотизм до такой степени несвойственен людям нашего времени, что он может быть возбуждаем только внушением. Это самое и делают правительства и те, которым патриотизм выгоден: они внушают его тем, которые уже не испытывают его и которым он невыгоден. Надо быть настороже против этого обмана.

Ну,так будь непатриотичным в сторону США.
А ты непатриотичен чё-то токо в сторону раши.

Лукавишь,товарищ?
Несерьёзно.

0

80

Vicktorych написал(а):

Обдолбышь

Викторович!!!!
СПАТЬ!!!!!!!!
ХЕ хе :)

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » По поводу героев,побед,территорий и прочих вещей к вам не относящихся