Конечно есть,но это не тема этой ветки.
как это не этой? Если Украине есть чем гордицца, озвучь, мы проникнемся, на дедов плюнем, Украину зауважаем.
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » По поводу героев,побед,территорий и прочих вещей к вам не относящихся
Конечно есть,но это не тема этой ветки.
как это не этой? Если Украине есть чем гордицца, озвучь, мы проникнемся, на дедов плюнем, Украину зауважаем.
на дедов плюнем, Украину зауважаем.
Нет уж!
Я лучше на Укрию плюну,но дедов своих уважать не перестану!
а текст порева не писал...
олег правильно зпметил...
под ником порева бывает пишет ящо два чела с форума
О бля,ещё один шизофреник на почве алкоголизма
Простыл немного,но согласись -ты же половины слов не знаешь из "твоего" поста
Ты не простыл,а голову надул
бей фореву!!!
глок носи только в кармане,
Как будут продавать - куплю и буду носить отнюдь не в кармане.
В сумочке.
Обычный пластиковый пакетик из супермаркета.
В жизни никто не догадается.
Уже опробовано.Носил так газовый "Перфекта".
И доступно и под рукой и вообще всё клас.
когнитивный диссонанс. Аффтар, а как так может быть, что внук не имеет отношения к своему деду?
К деду имеете,к его заслугам - нет.Что непонятного?Никто не говорит плевать на дедов,речь идёт о том,что нужно гордится не их,а своими заслугами и не использовать их прошлые успехи в качестве аргументов или доказательства своей гениальности
Ты не простыл,а голову надул
Ну ты припездок безграмотный!
Перечитай чего ты нам навалял-написЯл!
бей фореву!!!
Оно и так жизнью побитое и молью траченое!
Нет уж!
Откуда постим,товарищ?
Ну ты припездок безграмотный!
Перечитай чего ты нам навалял-написЯл!
Ну наваяй ты,олух царя небесного ,и мы сравним...Ты же **&$&^$&^$%*%&*** кроме кучки дебильных смайликов и перепостов собственных сообщений ни на что не способен.
бей фореву!!!
Низзя убогих обижать,тем более ,что на поправку идет- сложные тексты копирует,жаль тока,что не читает предварительно....ну да какие его годы
Откуда постим,товарищ?
Тамбовский волк тебе товарищ.
Я в 300-х км от тебя.Донецк.Уже сто раз писал об этом.
Низзя убогих обижать,тем более ,что на поправку идет- сложные тексты копирует,жаль тока,что не читает предварительно....ну да какие его годы
Ибис,ты реально ебанутый.Что я там **&$&^$&^$%*%&*** такого написал,чтобы ты мне кидал такие предъявы?
Ну наваяй ты,
Уже наваял!
Просто у тебя,припездок,проблемы с пониманием написанного
Что я там **&$&^$&^$%*%&***
Впервые согласен с тобой,ёбнутое порево!
Ты действительно там **&$&^$&^$%*%&***!Хотя ты и здесь **&$&^$&^$%*%&***!!!
Нет уж!
а Порева не понимая, что есть родственно-наследственная предрасположенность не только людей, но и народов, предлагает откреститься от подвигов дедов, во как!
речь идёт о том,что нужно гордится не их,а своими заслугами и не использовать их прошлые успехи в качестве аргументов или доказательства своей гениальности
почему не нужно гордиться предками и кому это нужно? Такое может предложить тот, кому за своих предков стыдно, а мне своих предков стыдиться нечего.
Я в 300-х км от тебя.Донецк
В натуре дон?
Поверю на слово.
А задам тебе вопрос на засыпку:
А чё вы,доны,такие не патриотичные,а?
Чё свою страну не любите?
Вы ж типа тут живёте,а работаете на соседа - а смысл?
Ибис,ты реально ебанутый.Что я там **&$&^$&^$%*%&*** такого написал,чтобы ты мне кидал такие предъявы?
Обьясняю-ты там написал чушь...но надеюсь,когда у тебя таки появятся дети ,ты поймешь, что такое связь поколений....просто я еще хорошо помню прадеда и все что его,это и мое тоже ,а мое моему сыну достанется
а Порева не понимая, что есть родственно-наследственная предрасположенность не только людей, но и народов, предлагает откреститься от подвигов дедов, во как!
Вы так и не понимаете,о чём идёт речь.Я что запрещаю вам отдавать им дань памяти?Просто не стоит делать из этого фетиш и утраивать срач на ровном месте,т.к. это иррационально.Я говорю лишь о том,что это их,а не ваш подвиг и вы хоть закутайтесь в геориевские ленточки или засрите весь интернет постами на военную тему,всеравно никакого отношения к этим подвигам иметь не будете.
А хрен его знает для чего такие гандоны как ты из страны гавно делаете.
Зачем это тебе, свидомый?
Ну и чего ты ее не любишь?
Ну и зачем ты иуда на штаты работаешь?
В натуре дон?
Поверю на слово.
Мне лично по фигу,поверишь ты или нет!А что ты имеешь в виду под словом "дон"?
Читай классиков!Там всё сказано!
А за что мне её любить?
Если я плачу налоги,сборы,зарплаты,пенсионный,коммуналку здесь,то как я могу работать на соседа?
почему не нужно гордиться предками и кому это нужно? Такое может предложить тот, кому за своих предков стыдно, а мне своих предков стыдиться нечего.
Простой пример.Ваш предок сам маршал победы Жуков.Мой предок простой рядовой.Я сейчас бизнесмен,вы бомж с помойки.Кого из нас будут больше уважать?Меня,за то что я чего то достиг или вас за то что ваш предок когда-то там кого-то победил?
Обьясняю-ты там написал чушь...но надеюсь,когда у тебя таки появятся дети ,ты поймешь, что такое связь поколений....просто я еще хорошо помню прадеда и все что его,это и мое тоже ,а мое моему сыну достанется
Ты просто не понимаешь,о чём я написал.
Вы так и не понимаете,о чём идёт речь.
всё я прекрасно понимаю, но не надо, Поревкин, свою дурь выпячивать и предлагать нам откреститься от подвигов дедов.
Уясни себе, гордость за подвиги дедов - это не мерянье пи... или размерами кошельков. Будь хоть трижды мильёнер, но если твои предки предатели и трусы, носить тебе и позор всю жысь и стразики этот позор не прикроют
п.с. всем спокойной ночи
Ау,SD!
Я так понял,что классиков ты не читал,поэтому подсказываю:
Патриотизм до такой степени несвойственен людям нашего времени, что он может быть возбуждаем только внушением. Это самое и делают правительства и те, которым патриотизм выгоден: они внушают его тем, которые уже не испытывают его и которым он невыгоден. Надо быть настороже против этого обмана.
Может быть, но я знаю точно,что время лучший судья,и то,что ты себе сегодня в заслуги пишешь завтра никто и не вспомнит,а наши предки испытание временем прошли
Да так, очередной пердёжь словами.
В самом деле, ты когда то что нибудь умное тут написал?
ГЫЫЫ!
всё я прекрасно понимаю, но не надо, Поревкин, свою дурь выпячивать и предлагать нам откреститься от подвигов дедов.
Уясни себе, гордость за подвиги дедов - это не мерянье пи... или размерами кошельков. Будь хоть трижды мильёнер, но если твои предки предатели и трусы, носить тебе и позор всю жысь и стразики этот позор не прикроют
п.с. всем спокойной ночи
Мда,спорить с женщиной это попусту тратить время.Если вы даже не понимаете о чём идёт речь,то как вам можно что то доказывать?Это что то из разряда:Земля - круглая!Нет - она вертится!
Да так, очередной пердёжь словами.
В самом деле, ты когда то что нибудь умное тут написал?
ГЫЫЫ!
Напомни свои шедевры,чтобы все посмеялись.Я тебе вобще всегда считал за ёбнутого и что с того?
Напомни свои шедевры,чтобы все посмеялись.Я тебе вобще всегда считал за ёбнутого и что с того?
Взаимно. ГЫЫЫ!
Вы хотите сказать, шо это пишет порева?
Е-мое, у вас шо глаз нету?
Я тебе вобще всегда считал за ёбнутого и что с того?
То что тебя весь форум считает ебнутым.
А так ничо.
Боже мой,какой же ты Олежка идиот.
То что тебя весь форум считает ебнутым.
А так ничо.
Уж кто бы говорил....хе-хе...
Ну тут приняты некие традиции, сразу в морду не тыкать, а сначала препроверить свои доводы.
А иначе можно сесть в лужу, и потерять лицо. Так что торопиццо не надо. (хоть я искренне тебя понимаю)
ГЫЫЫ!
Обдолбышь парева претендует на эксклюзивность являясь по факту обычным ипанатом ))
Ау,SD!
Я так понял,что классиков ты не читал,поэтому подсказываю:
Патриотизм до такой степени несвойственен людям нашего времени, что он может быть возбуждаем только внушением. Это самое и делают правительства и те, которым патриотизм выгоден: они внушают его тем, которые уже не испытывают его и которым он невыгоден. Надо быть настороже против этого обмана.
Ну,так будь непатриотичным в сторону США.
А ты непатриотичен чё-то токо в сторону раши.
Лукавишь,товарищ?
Несерьёзно.
Обдолбышь
Викторович!!!!
СПАТЬ!!!!!!!!
ХЕ хе
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » По поводу героев,побед,территорий и прочих вещей к вам не относящихся