Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » По поводу героев,побед,территорий и прочих вещей к вам не относящихся

По поводу героев,побед,территорий и прочих вещей к вам не относящихся

Сообщений 1 страница 40 из 86

1

Надоело каждый день читать одну и ту же тухлятину на эту тему...Мы фашистов били,мы победу добывали,мы строили,мы отвоёвывали...Ни один поц,на этом форуме не имеет отношения ни к отечественной,ни тем более к гражданской войне..не говоря уже о временах давно минувших...Особенно умиляют фразы:Мы Крым отвоёвывали,мы Одессу строили итд...Что вы там **&$&^$&^$%*%&*** отвоёвывали идиоты?Что вы там **&$&^$&^$%*%&*** строили?Мой прадед строил,мой дед отвоёвывал...Такое ещё хоть как-то звучит,но возникает вопрос:А ты то какое к этому отношение имеешь,если тебя тогда и в помине не было?Это то же самое,что нацепить дедовские ордена и щеголять в них в надежде,что тебя за это не отпиздят,а начнут задавать вопросы о твоём участии в войне.Как называется человек,который гордится чужими заслугами?Ебонат?Клоун?Нет.Неудачник,у которого нету своих заслуг и он самоутверждается путём надрачивания на героическое прошлое своих предков.Человек,который требует к себе уважения лишь на основании заслуг своих родителей/дедов называется мажором с соответсвующим отношением окружающих.Сам пустое место и единственный аргумент в свою пользу это "А у меня папа знаешь кто?"...Ты то тут **&$&^$&^$%*%&***  при чём,инфузория в туфельках?Точно так же и обвинения в адрес оппонентов:"Вы нас голодом морили в 30-е","Вы фашистам помогали во время войны","Вы всю жизнь жили под поляками/турками/татарами/москалями/марсианами/"...Это что **&$&^$&^$%*%&*** за логика?Если твой дед в молодости получил от кого то пиздюлей,то значит и ты их получил от внуков его обидчика?Или...твой прадед спиздил у чье-го то прадеда ведро,значит и ты тоже вор,который обокрал его потомков!Ну бред же...Именно поэтому всегда так смешно выглядят обвинения или восхваления из уст наследничков,которые выросли в тёплых квартирках,с голоду не пухли,жизнью не рисковали,да и смерть не видели...Обсерать или нахваливать всегда легко это проще,чем самому что то сделать...да и ни один тут не может со 100% гарантией сказать,как бы он посутпил в какой то конкретной ситуации живи он в то время...поэтому пиздёж про предателей и героев,тоже считаю тухлым,т.к. все судят по фактам, изложенным какием то дауном,который где-то слышал от того,кому расказывали,те кто не видел...И вобще,какое  это имеет отношение к реальной жизни?Мало ли что было раньше?Раньше и государства были другие и границы у них были другие,но никто же об этом сейчас не вспоминает,кроме россиян,которые сами Курилы отадавать почему-то не спешат,как и многие други территории,которые были завоёваны.С РФ вобще отдельная тема...Мы правоприемники СССР...На каком **&$&^$&^$%*%&*** основании?На том,что выплатили его долги?Так и себе ведь тоже что-то оставили,чем не поделились...та даже если бы и не так...Это тоже самое,что выплатить общие долги вместе с долгами своего сослуживца,с которым вы вместе воевали и потом пытаться забрать у него орден,полученый за ваш совместный подвиг.Считаю,что разговор нужно вести с позиций сегодняшних,а не заниматься словоблудием и питаться мечтами из древних мифов...

-2

2

Вот это поскостовские макаки отжигают. Поржите поскот - правоприемник СССР.

0

3

Коця,шёл бы ты отсюда,а то всю ветку своей хлевной вонью завоняешь,крупный рогатый скот криворожец...хе-хе...

+1

4

Порева, расскажи, как оно быть поскотовским быдлом, которого не один Одессит как человека никогда не воспринимал?

0

5

Нихуя собе у форевяы рейтиг тут! [+43/-179] при 937 сообщениях.
Каждое четвёртое сообщение получило оценку?
У кого получило?

**&$&^$&^$%*%&***! мы же все тут друг друга знаем.
Это кто ему такой счётик накрутил.

Эту тему просто интересно развить как месный детектив.

0

6

Odessa_forever написал(а):

С РФ вобще отдельная тема...Мы правоприемники СССР...На каком **&$&^$&^$%*%&*** основании?

Объясню. Аккурат 7 число. Велкам.

0

7

clop написал(а):

Какое отношение российский газ имеет к СССР?Не буду спрашивать болен ле ты...ответ всем и так давно известен...хе-хе...

0

8

clop написал(а):

О майн либен хер - стюрм.

0

9

Космонавт написал(а):

Порева, расскажи, как оно быть поскотовским быдлом, которого не один Одессит как человека никогда не воспринимал?

А ты у своей поскотовской родни спроси.Повторяю,поскот по сравнению с твоей помойкой это Нью Йорк,так что не тебе о поскоте мычать,сраный колхозник

-1

10

А чего свидомые пиздят о киевской Руси, к которой они никакого отношения не имеют?

0

11

Я не вижу в поскотовского бабуина, желания проявить себя например на ремонте канализации)))), одни пустопорожние звуки животного мира. Государства как были так и остаются, а границы бантустанов и ВГН могут и меняться.

0

12

А ты у своей поскотовской родни спроси.Повторяю,поскот по сравнению с твоей помойкой это Нью Йорк,так что не тебе о поскоте мычать,сраный колхозник

Порева открестился от Родины, любимого поскота,а больше нигде укромазых в Одессе отродясь не водилось.

0

13

OlegTS написал(а):

А чего свидомые пиздят о киевской Руси, к которой они никакого отношения не имеют?

А чего ты у меня это спрашиваешь?Я говорю наоборот,пох на ту Киевскую Русь - сейчас и государства то такого нету.Какой смысл делить то,что не имеет абсолютно никакого значения?Попонтоваться?

+1

14

Космонавт написал(а):

Я не вижу в поскотовского бабуина, желания проявить себя например на ремонте канализации)))), одни пустопорожние звуки животного мира. Государства как были так и остаются, а границы бантустанов и ВГН могут и меняться.

Ты тупой нищий поц.Канализация это вершина того,где ты можешь себя проявить.У меня же свои направления,которые с таким дерьмом,как ты,не пересекаются

Отредактировано Odessa_forever (2011-10-23 22:55:27)

+2

15

Порева не коси под Одессита, так опазорится что публично признать себя уркомазым может только поскотовская макака.

0

16

Ни один поц,на этом форуме не имеет отношения ни к отечественной,ни тем более к гражданской войне.

Ты прав.
Народу это не нужно.
Это нужно российским олигархам - чтобы подвластный им пипл шёл завоёвывать.В их интересах.
Грузию,Украину и т.п.
Расширял им пространство.Собой.Своими жизнями.

0

17

Надоело каждый день читать одну и ту же тухлятину на эту тему

Пиздёныш порево!

Тебя кто-то заставляет читать?Если нет,то не хер жаловаться на самого себя!Если ты,придурок,не можешь удержаться,чтобы не читать то,что тебе ,идиоту,не нравится,то не хрен нам жаловаться на твой поревский идиотизм!

Камлай дальше,ушлёпок!

0

18

Свидомое мудило, каждый день писдящий о "мы, украинцы" пишет что-то о якобы "чужих заслугах"?
Мало того что мосги прокурил - еще и раздвоение у него.

0

19

Неужели Форева эту простыню сам настучал?? не верю(с)....точно где то спионерил и не подписал, как там ,в Одессе ,с авторскими правами?

0

20

Какое отношение российский газ имеет к СССР?

никакого, буровые установки и полуостров Ямал освоили только в 1991-м году

0

21

SD написал(а):

Ты прав.
Народу это не нужно.
Это нужно российским олигархам - чтобы подвластный им пипл шёл завоёвывать.В их интересах.
Грузию,Украину и т.п.
Расширял им пространство.Собой.Своими жизнями.

Просто когда у государства нет своих побед,оно начинает вспоминать былые заслуги,как спившийся актёр,которого давно выгнали из театра,нажирается и кажый раз втирает про свои лучшие роли,несмотря на то, что мало того,что  этого никто не видел,так ещё и  с тех пор прошло кучу лет.Гордится нужно сегодняшним,а не искать у себя в родне великих предков,а народу втюхивают это ***** и самые обсуждаемые темы это не рост цен,социальная защита,медицина,образовние,пенсионная реформа,а Бандеры-Шухевичи,герой не герой,на Украине или в Украине,знамя будет на параде красное или серо-буро малиновое,улицу в честь того назовём или в честь другого,а этой улице похуй,потому что она в убитом состоянии и если нихера не делать,а только переименовывать,то она первретиться  в помойку.

+1

22

ибис написал(а):

Неужели Форева эту простыню сам настучал?? не верю(с)....точно где то спионерил и не подписал, как там ,в Одессе ,с авторскими правами?

Ты шо больной?

+1

23

Просто когда у государства нет своих побед,оно начинает вспоминать былые заслуги

Придурок!

Государство не может ничего вспоминать!

Ты,ушлёпок,даже таких элементарных вещей не знаешь!

Камлай дальше,порево!

0

24

Eбать колотить, зашол в ветку думал тут срач, а тут философируют вовсю )))

Отредактировано Space Cowboy (2011-10-23 23:37:19)

0

25

Don't worry написал(а):

Придурок!
Государство не может ничего вспоминать!
Ты,ушлёпок,даже таких элементарных вещей не знаешь!
Камлай дальше,порево!

Даун **&$&^$&^$%*%&***,неужели не понятно,что речь идёт о власти,которая представляет государство или для твоего куриного мозга это за гранью?Это тебе не на базаре спекулировать...хе-хе...

+1

26

Гордится нужно сегодняшним,

у Украины есть на это основания?

0

27

Медея написал(а):

Что значит есть ли основания?Любому государству нужно демонстрировать свои успехи,чтобы граждане видели,что идёт работа в реале,а не только  с календарём в руках и красным фломастером.

0

28

Мой прадед строил,мой дед отвоёвывал...Такое ещё хоть как-то звучит,но возникает вопрос:А ты то какое к этому отношение имеешь,если тебя тогда и в помине не было?

когнитивный диссонанс. Аффтар, а как так может быть, что внук не имеет отношения к своему деду?

0

29

Что значит есть ли основания?Любому государству нужно демонстрировать свои успехи,чтобы граждане видели,что идёт работа в реале,а не только  с календарём в руках и красным фломастером.

я не спрашиваю, что нужно государству, - я спросила,  у Украины есть основания для гордости?

0

30

Даун **&$&^$&^$%*%&***,неужели не понятно,что речь идёт о власти,которая представляет государство или для твоего куриного мозга это за гранью?Это тебе не на базаре спекулировать...хе-хе...

1.Что ты даун я знал давно!Что ты блядьподозревал,но теперь узнал точно!

2."речь идёт о власти,которая представляет государство"

Ну-ка,ну-ка... С этого места поподробнее!Так власть вспоминает или государство?
Ушлёпок!Один умнейший дядька о таких долбнях,как ты сказал:"Дьявол играет нами,когда мы не мыслим точно!"Если ты,припездок,говоришь одно,а имеешь в виду совершенно другое,то это и называется "не мыслить точно!"До тебя,долбоёбище ,дошло?Не?

3.Я не только на базаре спекулирую!Я спекулирую и в магазинах, и в кафе, и недвигой...Кстати,припездок порево,слово спекулятор никогда не имело отрицательного подтекста,кроме как при коммуняках!

0

31

Медея написал(а):

Вообще-то Украина - это Я.

Шо,не знала?

Вот буишь знать.

"Людям служи,а не царице" (с) "Пропавшая грамота"

Я,на пример, людям строю.
А ты на кого работаешь?
На правительство?
На кого работаешь,дамочка?

0

32

Ты шо больной?

Простыл немного,но согласись -ты же половины слов не знаешь из "твоего" поста

0

33

SD написал(а):

Вообще-то Украина - это Я.

да знаю-знаю, шо ты, причём с глоком без мушки

0

34

Медея написал(а):

с глоком без мушки

это практично.

а ты,знач,по улицам ночью не ходишь?
Понятненько.
Розовая интеллигенция.
А тогда чё ты стОишь...
Тогда тебе тока трепаться.
Ну шож.Бум знать.

0

35

сиди как то интересовалси каго берут в уругвай..
тока не понимает шо такие лузеры нужны его украине...

0

36

а текст порева не писал...
олег правильно зпметил...
под ником порева бывает пишет ящо два чела с форума

0

37

SD написал(а):

это практично.

а ты,знач,по улицам ночью не ходишь?
Понятненько.
Розовая интеллигенция.
А тогда чё ты стОишь...
Тогда тебе тока трепаться.

а я и треплюсь, а вот твоей Украина точно ничё не стоит, ей гордицца нечем http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif 
Правильно, глок носи только в кармане, никакой кобуры, это так непрактично, с кобурой...

0

38

инжИнер написал(а):

Господи!

Неужели на нашем форуме столько идиотов?!

0

39

Медея написал(а):

я не спрашиваю, что нужно государству, - я спросила,  у Украины есть основания для гордости?

Конечно есть,но это не тема этой ветки.

0

40

инжИнер написал(а):

инжир,а под твоим ником скока народа пишет??

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » По поводу героев,побед,территорий и прочих вещей к вам не относящихся