Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » при слове Украина возникает истерический смех

при слове Украина возникает истерический смех

Сообщений 321 страница 360 из 365

321

Woland написал(а):

А обьясните мне, хулители Украины и прочих новых государств на просторах бывшего СССР, какими достижениями может похвастаться Россия?

А где хула-то ? Имеется у кого истерический смех, у кого отвращение, у кого искреннее недоумение, ну хулы на мой взгляд Украина просто не заслужила.

Ну а постебаться по проблемы России - открой свою ветку и резвись. Твои соотечественники (не по обрезу, а по свидомомому мыслесостоянию) их пачками плодят. Порева - так просто аки кролик на случке ...

0

322

Космонавт написал(а):

А у тебя чурка хватит мозгов понять это реальное состояние дел?

Тень ушла, долбоёб остался :)

0

323

valerys написал(а):

А свой шовинистский кацапский сапог не боишься испачкать   Ещё один имперец

А у тебя что, жопа с утра не вытерта ? Тады ой, пропало моё имперство супротив брезливости :D

0

324

Смешная чурка Валерик. Ты мне не показала что для твоих примитивных мозгов, хватает ума даже на слово водопровод))))))))))))))

0

325

Relict написал(а):

А у тебя что, жопа с утра не вытерта ? Тады ой, пропало моё имперство супротив брезливости

Отож, ежели каждому кацапу объяснить, чего их здесь ждёт, будут со сменной обовью на Украину ездить :)

0

326

Отож, ежели каждому кацапу объяснить, чего их здесь ждёт, будут со сменной обовью на Украину ездить :)

Какая смешная чурка))))))))))))))))).

0

327

У узбекистана н данный момент побольше шансов сохранить цивилизацию, чем у ДурНеньки. А кацапов, все идет нормально, с типовым русским бардаком но вопросы решаются и они избегут коммунального коллапса, который ждет укромазых чурок)))))))))))) Ребятки мне самому страшно от размеров гуманитарной, техногенной экологической катастрофы, которая ждет ДурНеньку.

Отредактировано Космонавт (2011-04-10 16:21:31)

0

328

Космонавт написал(а):

Какая смешная чурка))))))))))))))))).

Ну чо дурила, МКАДовец отвалил, за тебя губошлёпа взяться? :)

0

329

Космонавт, ты - обрез?

0

330

Relict написал(а):

Имеется у кого истерический смех, у кого отвращение, у кого искреннее недоумение, ну хулы на мой взгляд Украина просто не заслужила.

Смех, отвращение, недоумение......
Что вы за люди?
В конце концов большинство граждан Украины лично России никак в щи не насрали. Так что непонятно, что вызывает отвращение. А насчет недоумения, тем более.

Relict написал(а):

Ну а постебаться по проблемы России - открой свою ветку и резвись. ...

А зачем мне уподобляться Педичке Малофееву?
Зачем стебаться и резвиться по поводу России? Страна как страна, так же как и Украина. Свои плюсы и свои минусы.

0

331

Ну чо дурила, МКАДовец отвалил, за тебя губошлёпа взяться? :)

А мозгов чурочка хватает? Ты уже мозг напрягла и поняла что такое водопровод, или нужно помощь от конюха польского пана?)))))))))))))))))))

0

332

Космонавт написал(а):

помощь от конюха польского пана?

А ты - конюх польского пана? Не знал...
И что он с тобой на конюшне делает?... :)
Ай затейник... Я то думаю, чего ты такой тупой, а тебя пожалеть надо, всю жизнь с кобылами... :)

0

333

В конце концов большинство граждан Украины лично России никак в щи не насрали. Так что непонятно, что вызывает отвращение. А насчет недоумения, тем более.

Знаешь по твоей забыченной изгаловке много смеху, но по сравнению с Какляндией, у Вас все отлично))))) А представь если у Вас половину жителей захотели стать пейсатыми бездельниками?

0

334

А ты - конюх польского пана? Не знал...
И что он с тобой на конюшне делает?... :)
Ай затейник... Я то думаю, чего ты такой тупой, а тебя пожалеть надо, всю жизнь с кобылами... :)

Чурка, ближе к чему-то реальному, я как чистокровный хохол, не понимаю пустого мовкания. К чему-то реальному в металле, зерне в цементе.
Жонку уже ипаться к таджикам на Ленинградку отправил?)))))))))))))))

0

335

Космонавт написал(а):

Знаешь по твоей забыченной изгаловке много смеху, но по сравнению с Какляндией, у Вас все отлично))))) А представь если у Вас половину жителей захотели стать пейсатыми бездельниками?

А теперь повтори все то же самое, но нормальным языком

0

336

Космонавт написал(а):

Ну ты и дурак Космонавт, да у них каждый пейсатый - бездельник.

0

337

Космонавт написал(а):

Чурка, ближе к чему-то реальному, я как чистокровный хохол, не понимаю пустого мовкания. К чему-то реальному в металле, зерне в цементе.Жонку уже ипаться к таджикам на Ленинградку отправил?)))))))))))))))

Космонавт, успокойся... я половину твоего бульканья не понял.
У тебя мысли как скакуны вперёд несутся, пальцы за ними не успевают...
Хотя да, я же забыл, что ты конюх :)

0

338

Космонавт написал(а):

Знаешь по твоей забыченной изгаловке много смеху, но по сравнению с Какляндией, у Вас все отлично

И еще, не в моих правилах гы-гыкать, но прежде, чем будешь надрывать животик по поводу "забыченной изгаловки", погляди вокруг себя: какое место в экономике занимает страна с населением в 20 раз больше, а площадью неизмеримо больше. Может тогда твой задорный смех и оборвется

0

339

valerys написал(а):

Космонавт, ты - обрез

Он просто идиот. И это у него неизлечимо.

Отредактировано TUZ (2011-04-10 16:35:45)

-1

340

TUZ написал(а):

Он просто идиот. И этот у него неизлечимо.

Я думал может полукровка. У тех с мозгами бывают проблемы. А у этого типичные нарушения психики.

0

341

Woland написал(а):

А обьясните мне, хулители Украины и прочих новых государств на просторах бывшего СССР, какими достижениями может похвастаться Россия?

А разе какая часть единого может чем хвастаться - регенерация не проходит! Если не империя , то уже все равно какие части и какого размера...
Хорошо жевать моно и в отдельно взятой деревне, а вот чем серьезным заниматься вопрос? В смысле жевания и на украине нормалек и в россии говорят тож!

0

342

И еще, не в моих правилах гы-гыкать, но прежде, чем будешь надрывать животик по поводу "забыченной изгаловки", погляди вокруг себя: какое место в экономике занимает страна с населением в 20 раз больше, а площадью неизмеримо больше. Может тогда твой задорный смех и оборвется

Украбантустан это уже все просто укромазые чурки еще не понимают, куда они Родину в какую катастрофу завели, по скудости умишка. Что каксается забиченной изгаловки, то по ее поводу любит порвать животики, местная жидва. Под пейсатыми бездельниками я понимаю, Ваших ортодоксов, которые кроме как учить Тору, жрать, срать и размножать никуя не делают. И глупостей у Вас в изгаловке хватает, но если учесть, результаты, сколько мертвой пустини было превращено в цветущую землю, как на пустом месте в блокаде, были созданы многое производства,которые реально есть мировыми лидерами, так что Воланд, я твою Изгаловку не трогаю, по причине что евреем не являюсь. А в остальном ты отупел в Изгаловке, поржать у евреев это одна из национальных черт.

0

343

Космонавт, успокойся... я половину твоего бульканья не понял.
У тебя мысли как скакуны вперёд несутся, пальцы за ними не успевают...
Хотя да, я же забыл, что ты конюх :)

Чурка призналась что она тупая.))))))))))) Чурка и так слово водопровод, давай напрягай мозги, сколько он стоит и на какую сумму нужно заменить ржавых труб только в твоем городе, что бы он продолжил работать))))))))))))))))))))))) Я внятно объямнил, тупоголовый нигер, что от тебя требуется, что бы тебя стали считать на уровне таджика?)))))))))

0

344

Космонавт написал(а):

Чурка призналась что она тупая.))))))))))) Чурка и так слово водопровод, давай напрягай мозги, сколько он стоит и на какую сумму нужно заменить ржавых труб только в твоем городе, что бы он продолжил работать))))))))))))))))))))))) Я внятно объямнил, тупоголовый нигер, что от тебя требуется, что бы тебя стали считать на уровне таджика?)))))))))

Конюх, тебе барин сегодня лекцию читал о достижениях мирового прогресса и ты умные слова запомнил :) Прогресс налицо!!!
Если тупой конюх запомнил слова : водопровод, чурка, нигер и такжик, то не всё у вас еще потеряно, потенциал есть. Дурь из головы выбьете и сможете нормально жить :)

0

345

Конюх, тебе барин сегодня лекцию читал о достижениях мирового прогресса и ты умные слова запомнил :) Прогресс налицо!!!
Если тупой конюх запомнил слова : водопровод, чурка, нигер и такжик, то не всё у вас еще потеряно, потенциал есть. Дурь из головы выбьете и сможете нормально жить :)

ги-ги-ги. Это поляки называли хамством. То есть за любовь быдла, порасуждать о мировых проблемах, о панских делишках, а не о реальных насущных вещах. Один из признаков быдла. Ближе тупорылое к водопроводу, канализация,элетросети, к посеву полей. Давай чурка, покажи культуру хоть на уровне таджика.

0

346

Космонавт написал(а):

ги-ги-ги. Это поляки называли хамством. То есть за любовь быдла, порасуждать о мировых проблемах, о панских делишках, а не о реальных насущных вещах. Один из признаков быдла. Ближе тупорылое к водопроводу, канализация,элетросети, к посеву полей. Давай чурка, покажи культуру хоть на уровне таджика.

Ну тебе виднее, что твои паны называли хамством... всё-равно ведь пороли тебя на конюшне, так сказать прививали через жопу цивилизацию... Хотя так и остался необразованным холопом.

0

347

Мне понравилась вот эта песенка

0

348

Ну тебе виднее, что твои паны называли хамством... всё-равно ведь пороли тебя на конюшне, так сказать прививали через жопу цивилизацию... Хотя так и остался необразованным холопом.

Быдло не вижу в твоем хрюкании конструктива или предметности. К твоей жопе еще цивизациию чурка панам прийдется привывать. Ты насколько туп, что не понимаешь, почему тебя настоящий 100% хохол, коренной житель территории куда ты понаехал, считает за быдло более грязножоупое чем таджик или нигер. У тебя даже свиньи нечего сказать, а так только своими обосранными шароварами воздух сотрясать. А у нас хохлов, все меряется только трудом и его результатами, а не мовканием и пустыми маханиями обосранными шароварами. И не всех хохлов еще незалежнюки убили, сколько не старались))))))))))))).

0

349

Сугубо в тему
http://www.pinakoteka.zascianek.pl/Kossak_W/Images/Orleta.jpg

"Львовские орлята" обороняют кладбище Львова от .... хе-хе..... сечевых стрельцов.

0

350

Космонавт написал(а):

...

Фуфлыжник, всё не успокоешься. Тогда скажи гав.

0

351

Вся я так понял оказаепипивщаяся чурка слилась с обосрав шаровары)))))))))). Я знал что до глубокого анализа экономики, опускаться не прийдется)))))))))))))))).

0

352

Космонавт написал(а):

Вся я так понял оказаепипивщаяся чурка слилась с обосрав шаровары)))))))))). Я знал что до глубокого анализа экономики, опускаться не прийдется)))))))))))))))).

Экономика...  [реклама вместо картинки]   Космонавт, не смеши мои портки   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  Я ещё с психом об экономике не говорил. Да я стебусь над тобой  http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

+1

353

Чурка. Вернем к теме водопровода, повторить вопрос? У меня есть щанс доказать что ты не более дикий чем таджик. Например на ремонт инфраструктуры, все во лишь, г.Киева нужно порядка 3 трлн. долл. Это где-то 9 ВВП Дурненьки. А Киев не в самом запущенном виде.

0

354

Космонавт написал(а):

...

Космонавт, таблеточку принял, а то ведь паучки по стенам ползать будут  [взломанный сайт]

0

355

valerys написал(а):

Я ещё с психом об экономике не говорил

Прикинь . Это животное бегает на окраине Киева. С зоопарка сбежал или из психиатрической клиники на Фрунзе.  Других вариантов нет.

0

356

Ага истери чурочка в обосранных шароварах, пусть люди над тобой криворуким и тупым посмеются.

0

357

Космонавт написал(а):

Чурка. Вернем к теме водопровода, повторить вопрос? У меня есть щанс доказать что ты не более дикий чем таджик. Например на ремонт инфраструктуры, все во лишь, г.Киева нужно порядка 3 трлн. долл. Это где-то 9 ВВП Дурненьки. А Киев не в самом запущенном виде.

Коця!
Тебя ремонтировать не будут. Просто усыпят. Некуй на идиотов деньги тратить.

+1

358

Прикинь . Это животное бегает на окраине Киева. С зоопарка сбежал или из психиатрической клиники на Фрунзе.  Других вариантов нет.

Тузик, а ты не попутал элитный пригород с окраинами сильця Куевци? Давайте вот с Валериком постирайте друг другу обосранные шаровары.
Все равно кроме как истерить никуя руками полезного не можете))))))))).

0

359

Мемориал "львовских орлят" - погибших с украинской стороны во время польско-украинской войны.
http://s001.radikal.ru/i194/1004/ec/a01cf8dab89b.jpg
С этим мемориалом поляки знатно укров опустили. При Ющенко, кстати.

0

360

Космонавт написал(а):

Тузик, а ты не попутал элитный пригород с окраинами сильця Куевци

Не попутал. Пригород, где рысачит Коця не может быть элитным в принципе.

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » при слове Украина возникает истерический смех