И еще, не в моих правилах гы-гыкать, но прежде, чем будешь надрывать животик по поводу "забыченной изгаловки", погляди вокруг себя: какое место в экономике занимает страна с населением в 20 раз больше, а площадью неизмеримо больше. Может тогда твой задорный смех и оборвется
Украбантустан это уже все просто укромазые чурки еще не понимают, куда они Родину в какую катастрофу завели, по скудости умишка. Что каксается забиченной изгаловки, то по ее поводу любит порвать животики, местная жидва. Под пейсатыми бездельниками я понимаю, Ваших ортодоксов, которые кроме как учить Тору, жрать, срать и размножать никуя не делают. И глупостей у Вас в изгаловке хватает, но если учесть, результаты, сколько мертвой пустини было превращено в цветущую землю, как на пустом месте в блокаде, были созданы многое производства,которые реально есть мировыми лидерами, так что Воланд, я твою Изгаловку не трогаю, по причине что евреем не являюсь. А в остальном ты отупел в Изгаловке, поржать у евреев это одна из национальных черт.