Нравится Россиянам считать себя жителями сверхдержавы
Мрийныки с голой жопой.
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » при слове Украина возникает истерический смех
Нравится Россиянам считать себя жителями сверхдержавы
Мрийныки с голой жопой.
Мрийныки с голой жопой.
Не все, кто-то на трубе сидит
Смех, не смех, но при чтении некоторых постов наших некоторых украинских товарищей улыбка возникает. Даже в дискуссию вступать не собираюсь, спорить у кого понты круче? Согласен, у Ящерки они круче!
спорить у кого понты круче? Согласен, у Ящерки они круче!
Конечно, у неё шубейка норковая. Пусть норка на морозе и не греет ни разу, уступая дешёвым мутону и лисьему.
Приедь в Севастополь, здесь крымских татар xуй да ниxуя. По сравнению с Москвой, мы белый город с расистской политикой Апартеида.
============
Нет, ребята, вы не русские! (с) "Не валяй дурака"
Не все, кто-то на трубе сидит
Те кто на трубе и бюджетном попиле - живут в Лондоне с семьями и болт на всех россиян забили. Это я тебе точно говорю. Да они и сами это знают. Стыдно то им при своих понтах признаваться.
Отредактировано TUZ (2011-04-10 15:14:12)
Нет, ребята, вы не русские! (с) "Не валяй дурака"
Вам
Те кто на трубе и бюджетном попипеле - живут в Лондоне с семьями и болт на всех россиян забили. Это я тебе точно говорю.
Не знаю, не знаю... парочку долбоёбов с российскими айпишниками тут из себя олигархов корчат
Один пензенский завсегдатай макдональдсов чего стоит
парочку долбоёбов с российскими айпишниками тут из себя олигархов корчат
Ну какие они "олигархи" ты наверняка догадываешься. Ну а за подачки от ФСБ они тебе и английскую королеву скорчат.
Понимаешь, Веничка конечно дурак, но нельзя мерить всех одной гребёнкой. Например, в Москве процент пидорасов самый большой в России, мне стоит говорить, что Москва омерзительнейший пидерастический притон?
чувствуется глубокое знание предмета
От не пиздели бы тут всякие венечки и арканы.
пысы. Всю тему не читала, достаточно стартпоста.
Смеха нет......только холодное презрение к недочеловекам ..тупым и жадным шарюварнегам просравшим все что только можно и даже невозможно....вот что такое современная Украина.....недострана недолюди..
О, штрюм, ты там еще не захлебнулся в своем презрение к "недочеловекам",га?
Понимаешь, Веничка конечно дурак, но нельзя мерить всех одной гребёнкой. Например, в Москве процент пидорасов самый большой в России, мне стоит говорить, что Москва омерзительнейший пидерастический притон?
чувствуется глубокое знание предмета
Так я оказался прав?
Риликт, ладно Венечка пидорас, но ... хм...
Я валялся, куевое сыло Тузик у нас аказывается главный спец по Российскому попилу, ой не могу днржите меня четверо, наверное у него от фантазий от иепли галюцогенной козы манки, да куда уж Мааскалям, до наглости куев, москали хоть кроме попила хоть что-то делать руками могут. Но Полина у нас знатная дурочка.
Да более смешное у нас Валерик, смотрите как он опустился,до уровня нашей блондинки Лесюни. И даже ниже. Убедитесь что когда я укромазых характеризирую как чурок, которые более не мытые чем таджики, я не капли не преувеличиваю. И так грязножопый немытый Валерик, давай от пустой больтавни, опустимся на что-то реальное, и убедимся, что твой мозг чурки, дошел до понимания, таких основы цивилизации как инфраструктура. Что есть очень дорого с чего начнем с слова водопровод, электричество, теплосеть, канализация))))))))))))).
А то наверное и эта чурка, думает что Коммунисты велики, как строители Эгипетских пирамид и что инфраструктура простоит без ремонта вечно.
Я уверен что бебил Валерик уверен что водичку дает водопроводный кран, а свет - резетка, а гавно куда-то девает унитаз. )))))))))))))))
Это верх понимания укромазой чурки. А продукты делает супермаркет)))))))))))))))))).
Так я оказался прав?
Риликт, ладно Венечка пидорас, но ... хм...
Валерег, тот факт, что ты про московских (и не только) пидорасов осведомлён настолько, что можешь сравнивать где и каких больше, у меня вызывает сочуствие даже больше, чем то, что ты - укр. Врю Россию-матушку ты видать своим очком изведал ...
И пора бы уже вам начать понимать. В Америке гамбургер имеет цену американскую, в Зимбабве-зимбабвийскую. И эта цена может отличаться в разы. Так что на уровень ваших российских доходов можете положить конкретно и основательно.
Гетто, как при СССР, да может быть чуть послаблено, но **&$&^$&^$%*%&***, в сравнении с Укрой...непомерно дорого все.
Потому ТС ваш Российский с вашими нефтедопытчиками с баблом непомерным в карманах..кушайте сами.
Очень по-украински. Прямо сущность всего хохлизма. Из первого абзаца выходит, что в ТС с россией вступить очень выгодно, чтобы продавать ей свой товар по завышенным внутрироссийским ценам. Но во втором абзаце сделан прямо противоположный вывод. Вот такие они загадочные. Примерно с таким же обоснованием и отделялись, надеясь устроить вторую хранцию.
Валерег, тот факт, что ты про московских (и не только) пидорасов осведомлён настолько, что можешь сравнивать где и каких больше, у меня вызывает сочуствие даже больше, чем то, что ты - укр. Врю Россию-матушку ты видать своим очком изведал ...
МКАДовец про очко говорить будет Пожалей Венечку, он из ваших
я что иного мнения? Да люди ищут где лучше. Кто-то решил, что для него в России лучше, кто-то, что в Европе, кто-то остался. Смех здесь при чём? (Это я о названии темы). Из России тоже дохрена уехало в поисках лучшей жизни, мне начать смеяться над державой из которой народ бежит?
Смеются не потому что бедные. Смеются потому что рассказывали про то как отделитесь от москалей и вторую хранцию устроите. ну и потому что завистливы вы сверх всякой меры и жадные к тому же.
Ну а если серьёзно по теме - смешного конечно мало, всего-то 20-ть лет и из страны, полученной працовитыми готовой и под ключ, получили что получили ...
Дима это не сущность хохлизма, а сущность бидлотности, как раз настоящие хохлы, заморачиваются не шароварностью, а чем то более реальным вещественным. Знаешь товар для продажи, даже по завищенным Российским ценам нужно еще сделать руками, а с прямотой рук у укромазого быдла как раз гиганская проблемма))))))))))))))).
МКАДовец про очко говорить будет Пожалей Венечку, он из ваших
Валери (имя то какое гламурное ), с тобой в этой теме "про" я не конкурент, ты прав. Ты эту шарманку завел, тебе и расхлёбывать.
Ну а жалеть тут я никого не буду. Что ваша придурь (и ты в том числе), что наша, смердит похоже ...
Отредактировано Relict (2011-04-10 15:50:01)
Ну а если серьёзно по теме - смешного конечно мало, всего-то 20-ть лет и из страны, полученной працовитыми готовой и под ключ, получили что получили ...
Заметь у чурки мозгов не хватает это понять. Даже ржавая труба для чурки ну очень много буков)))))))))))))).
Дима это не сущность хохлизма, а сущность бидлотности, как раз настоящие хохлы, заморачиваются не шароварностью, а чем то более реальным вещественным. Знаешь товар для продажи, даже по завищенным Российским ценам нужно еще сделать руками, а с прямотой рук у укромазого быдла как раз гиганская проблемма))))))))))))))).
Раньше у них довольно много заводов было, продукция которых очень хорошо сбывалась в россии. Сейчас, как я понимаю, всё попилили на металлолом. как вредное последствие кацапской оккупации. Так что, проблема не с руками, а с жадностью.
Заметь у чурки мозгов не хватает это понять. Даже ржавая труба для чурки ну очень много буков)))))))))))))).
У них была новая теория постиндустриальной экономики, в которой производство не нужно, достаточно уметь получать кредиты. Помню, Адрио на проуа всё убеждал народ в этих передовых взглядах на экономику.
Смеются не потому что бедные. Смеются потому что рассказывали про то как отделитесь от москалей и вторую хранцию устроите. ну и потому что завистливы вы сверх всякой меры и жадные к тому же.
Ой, не обобщай, вот ты - тупой, но это же не значит, что Россия такими как ты населена.
смердит похоже ...
Не нравится не нюхай. Вам в ветку про цветы и садовых гномиков (не спутай с наногномами - там тоже хреново пахнет)
Вкраце опишите о чем тут базар на 11 страниц?
Раньше у них довольно много заводов было, продукция которых очень хорошо сбывалась в россии. Сейчас, как я понимаю, всё попилили на металлолом. как вредное последствие кацапской оккупации. Так что, проблема не с руками, а с жадностью.
Знаешь инвестиции были переброшены с Украины на Урал и Дальний Восток еще в 70-е. Щас это металлолом который завтавляют работать гениальные руки инженеров еще советской школы. Немногие заводы чудом ушли загребуших ручек куев, все попилить и ограбить, но никакого содействия производителю нет и сейчас, а только палки в колеса от жадного куевого сыла. Ситуация хуже чем ты думаешь, половина энергомощностей это уже реально металлолом, чурки не хотят работать и найти не то что механика или агронома, а и хорошое квалифицированного рабочего практически не возможно. Даже полно безработных югистов и эхоностов по диплому, но класного бухгалтера или юриста хер найдешь.
А ты посмотри балланс.Что вы у нас покупаете ,а что мы у вас...Ну мы то понятно,сырьё в основном,как и все остальные...а вот вы...
Вкраце опишите о чем тут базар на 11 страниц?
Так... время убиваем в воскресенье, готовимся к понедельнику, а в целом всё как обычно: хохлы - тупые и жадные, коцапы - пьяные и немытые, и все в толстом слое шоколада
У них была новая теория постиндустриальной экономики, в которой производство не нужно, достаточно уметь получать кредиты. Помню, Адрио на проуа всё убеждал народ в этих передовых взглядах на экономику.
Не главное мова та кохання до украины, хероив и незалежность от экономики))))))))). Вот так и получились укромазые чурки, более тупые чем нигеры и таджики)))))))))))).
А обьясните мне, хулители Украины и прочих новых государств на просторах бывшего СССР, какими достижениями может похвастаться Россия? Какое сальдо было бы в российской экономике, если бы не бурная торговля энергорессурсами?
Я не говорю, что Украина - это рай земной. Но в конце концов, не следует ведь забывать, что в СССР завернули такие региональные спагетти с экономикой, что при разделении стало действительно очень трудно. Да и Россия, повторю, если бы не нефть и газ, бледный вид имела бы.
Не нравится не нюхай. Вам в ветку про цветы и садовых гномиков (не спутай с наногномами - там тоже хреново пахнет)
Не переживай, нюхать тебя не надо, а вот дать пинка, что-б не пиздил неаргументированно - стоит.
но класного бухгалтера или юриста хер найдешь.
Тебе, Коця, срочно нужен психиатр, а не бухгалтер.
Ситуация хуже чем ты думаешь, половина энергомощностей это уже реально металлолом, чурки не хотят работать и найти не то что механика или агронома, а и хорошое квалифицированного рабочего практически не возможно. Даже полно безработных югистов и эхоностов по диплому, но класного бухгалтера или юриста хер найдешь.
Космонавт, не ожидал от тебя реального описания состояния дел... Удивлён.
А это ты? Или твоя тень?
Так... время убиваем в воскресенье, готовимся к понедельнику, а в целом всё как обычно: хохлы - тупые и жадные, коцапы - пьяные и немытые, и все в толстом слое шоколада
Понял, спасибо.
А ты посмотри балланс.Что вы у нас покупаете ,а что мы у вас...Ну мы то понятно,сырьё в основном,как и все остальные...а вот вы...
Кто у чурки поревы что купил? А в остальном Русским рабочим Новороссии, думаю очень быстро надоест кормить укромазых туниядцев.
Не переживай, нюхать тебя не надо, а вот дать пинка, что-б не пиздил неаргументированно - стоит.
А свой шовинистский кацапский сапог не боишься испачкать Ещё один имперец
Космонавт, не ожидал от тебя реального описания состояния дел... Удивлён.
А это ты? Или твоя тень?
А у тебя чурка хватит мозгов понять это реальное состояние дел?
А это ты? Или твоя тень?
Это у него приступы шизофрении. Причём болезнь у него прогрессирует.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » при слове Украина возникает истерический смех